Лавандовое пространство
Бьюти-студия
Экспресс-чистка лица всего 1990 руб. вместо 2590 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться в WhatsApp
Вакансии
Кристина Костылева
Выбран компанией
Не в первый раз хожу сюда на массаж, всё очень нравится. Красивая студия, Приветливый персонал, Чуткие массажисты, знают все тонкости массажа, тригеррные точки, подскажут что делать, чтобы не болела спина и как держать себя в тонусе и в хорошей форме и настроении.))
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть Вас вновь🌸
ЛС
Ляйсан Ситдикова
Ходила на массаж к Валерии, очень понравилось. Это уже третье посещение и каждый раз есть различия в технике, но все превосходны. Записалась еще. Спасибо большое за ваш труд.
АХ
Алия Хакимова
Я арендую зал в Лавандовом пространстве уже 2-ой год. Веду танцевальные занятия для женщин. Мне очень нравится: красиво, уютно, атмосферно, каждая вещь в обстановке со вкусом подобрана. Благодарю!
ГЯ
Гульназ Ямалетдинова
Уже не первый раз в этом чудесном пространстве. Вчера провели здесь ароматную йогу - "йога со шлейфом твоих желаний", предновогоднюю встречу, где соединили элементы телесно -ориентированного подхода, йоги и ароматерапии. Лавандовое пространство очень душевно нас встретило, и занятие прошло легко и интересно. Спасибо девочкам- администраторам, и самой хозяйке за создание и уютную атмосферу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова 💛
Эльмира Нуриева
Все вопрошало просто замечательно 👍 с нежным и деликатным подходом
7 декабря 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😉
Хожу на йогу для беременных к Евгении,очень нравится❤️👍😊Занятия всегда разнообразные, безопасные упражнения, учат правильной технике дыхания, после тренировки чувствую себя намного лучше.Тренер очень приятная и доброжелательная😇🧘♀️на занятии спокойная,расслабляющая обстановка. В самой студии комфотно и уютно,приветливые администраторы. Всем рекомендую😊
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам на следующи…
Анастасия Сазонова
Хожу на йогу для беременных, после каждого занятия остаюсь в восторге ☺️ Евгения - очень грамотный, внимательный и чуткий преподаватель, всегда лучезарна✨ и всегда прекрасно выглядит😍 Также помимо йоги на данный момент здесь же прохожу у Евгении курсы подготовки к родам😊 очень всем довольна! 💗 благодарю 🙏
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉 Ждем вашего следующег…
Д
Дарья
Здравствуйте! Хожу не первый раз на массаж, прекрасные массажисты, администраторы. Также была на чистке лица, мне все понравилось. Спасибо ребятам за их труд
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 💛 Ждем вас снова)
ГБ
Галина Бубнова
Была на массаже у Рафаэля. Очень понравилось - мягкие тёплые руки, все движения правильные. Никакого стресса. Спасибо за профессионализм. Рекомендую всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Галина! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас снова 💛
Айзиля Сабитова
Очень рекомендую эту клинику! Приятно удивлена на каждом шагу. С первого звонка чувствуешь заботу: администраторы на ресепшене такие приветливые, все подробно объясняют. В самой клинике царит какая-то спокойная, почти домашняя атмосфера: приглушенный свет, тихая музыка, пахнет приятно. Персонал — внимательный и тактичный. Огромное спасибо за ваш труд и такое человеческое отношение! Выходишь от вас не только с красивым лицом, но и с прекрасным настроением.💜
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айзиля, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Juliya Romanova
Была недавно на массаже , очень понравилось, администратор вежливый, предложила чай, после массажа предложили бесплатную консультацию у косметолога, там мне сделали диагностику кожи на каком то аппарате , я аж была в шоке, увидела свою кожу и получила план лечения своих высыпаний, так же мне подобрали домашний уход 😍 и сразу на месте его купила у них скидки на профессиональный домашний уход -30% , записалась сразу на процедуру для лечения высыпаний. Рекомендую 🩷
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Баймухаметова
Устраивают обзвон ботом и предлагают свои услуги, номер я свой им не оставляла, согласия на обработку данных не давала и про эту студию ни разу не слышала даже Еще пытаются оправдаться тем, что это какая то клиентка оставила им мой номер потому что хотела посоветовать мне их студию. Это полный бред ни один здравомыслящий человек так не сделает. Не знаю кто вообще решил, что во времена мошенников и постоянных звонков это хорошая стратегия
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за обратную связь, с вами мы становимся лучше. Больше вас не побе…
Зарема Сырлыбаева
Хочу поблагодарить Хеди Асламбековну за чуткое и внимательное отношение. Все было сделано очень аккуратно и бережно, я практически ничего не почувствовала. Огромное спасибо за внимательное отношение и безболезненность процедуры! Обязательно приду к вам еще на другие процедуры 💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Зарема! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Каменская
обожаю это прекрасное место 🩷 очень уютная теплая атмосфера, эффект после массажа - вау! 🤩 также хожу на йогу - теперь одно из моих любимых занятий-хобби 😍 рекомендую🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Малиевская
Самая лучшая студия для массажа 🥰
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Камилла Арефьева
Чудесное пространство для тела и души! Посещала курсы "Любящие родители", очень приятная атмосфера, удобный и комфортный зал, открытые администраторы! Отдельное спасибо за большой объем информации, заботу, внимание Евгении и Лилии! Желаю успехов и процветания!
Добрый день, Камилла! Спасибо большое за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
ДЗ
Динара Загретдинова
Хожу на йогу для беременных! Занятия очень нравятся, в зале приятная атмосфера, чувствую после занятий себя намного лучше! Спасибо большое тренеру Евгении за мягкий подход и профессионализм!
Добрый день,Динара! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
ЕХ
Евгения Халитова
Хожу в лавандовое пространство уже два года, косметологи очень профессиональные, грамотно рассказывает про все процедуры, для чего нужны, какой эффект от них будет, а также дают ценные рекомендации по домашнему уходу. Всегда отзывчивый персонал, вкусный чай ) а также чисто и уютно, что немало важно. рекомендую всем
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады помочь! Будем ждать вашего следу…
Екатерина К
Очень рада, что обнаружила рядом с домом занятия йогой для беременных. Занятия проходят в удобное время, в очень приятной расслабляющей обстановке. Цена доступная, можно купить абонемент. Хожу с удовольствием.
4 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам.
КБ
Ксения Балакирева
Очень нравился массаж для беременных. Хороший специалист. Но несколько раз звонила администратор и просила перенести запись. Сегодня мне позвонили когда я уже выехала. Я понимаю, что бывают разные ситуации, но не все время же. В итоге запись отменила. Придется искать другое место.
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!☀️ Укажите пожалуйста данные записи : дату, время визита и последние 4 цифры ном…
ЭМ
Эльвина М
попала к руки к прекрасному косметологу Ксенией Владимировне) благодарю за внимательное отношение к моей ситуацией и составления четкого плана лечения 🫶🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮЛ
ЮЛИЯ ЛЕЖНЕВА
Всё просто супер! Обстановка радушная.Радмир - мастер своего дела. На ресепшен очень вежливые девушки
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
Специалист Радмил💜внимательный и профессиональный, мастер своего дела👌Самый лучший массаж лица, который когда либо был у меня💜 Сама студия и пространство стильные, приятные. Атмосфера расслабляющая - всё как надо!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ГХ
Гузель Хабирова
Сегодня была у косметолога Хади Асламбековой. Мне все подробно объяснили, что можно сделать ( какую процедуру) на данный момент . Я выбрала чистку лица . От экспресс чистки лица я осталась довольна . Также все подробно объяснили как ухаживать за лицом после этой процедуры . Спасибо большое косметологу за качественно выполненную работу .
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель! Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно.
Маргарита Сахибгареева
Очень вкусно пахнет, приветливый персонал, наливают чай . И всегда после посещения лавандового пространства ощущается спокойствие и расслабление
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас, что оценили 🙏 Мы стараемся!
ВГ
Вадим Габбасов
Салон сделан отлично. Видно, что вложили душу при создании интерьера и прочего. Но массажист похоже ещё только учится, расслабиться не получилось, постоянно делал больно, хотя сразу ему сказал, что болит поясница и чтобы делал полегче. В общем лежал в страхе за позвоночник и временами терпел сильную боль... Понятно, что заплатил смешную сумму, но очень пожалел что в появившееся свободное время не пошёл к другому массажисту. Надеюсь обойдётся без последствий
17 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим, Благодарим Вас за отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам очень ва…
Ак
Азамат кабиров
Хорошее место, всё объяснят что да как, одним словом профессионалы работают
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда!
Regi Massage
Шикарное место , и акции разные на процедуры и косметология и массаж и йога. Просто приходите на процедуры и занятия и сами все ощутите .
Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😁
Зачем подключать спам рекламу и звонить людям, которые не давали согласия на Вашу рекламу звонки и тд. Сейчас одно обращение в роскомнадзор и будет вам счастье в виде штрафа
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы соблюдаем законы РФ и отправляем рекламу только с согла…
Азат Сапаев
Уютно, комфортно, вежливый персонал, массаж делают на совесть
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЭС
Эдвард Сафин
Отлично место. Вежливый персонал, хороший специалист по массажу. Рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 😁
R
Regina
Прекрасный коллектив, прекрасный врач косметолог!
17 июня 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Благодарим вас за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
Роза Ахмадуллина
Посещаю чудесное место"Лавандовое пространство "! Приятная расслабьяющая атмосфера и волшебные мастера. Плюсы не только для фигуры, но ещё и общее самочувствие улучшается. Хочется вообще эти сеансы не прекращать. Ощущения полного расслабления во время процедуры и лёгкости после неё привела меня в восторг. Благодарю профессиональных мастеров . Массаж выше всяких похвал. Спасибо🙏💕 обязательно приду ещё!
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роза. Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были вам помочь 🌸
ЕЛ
Евгений Лысенко
Хороший салон. Был на промо массаже! Очень понравилось. Проработали все мышцы. 💪 спасибо большое
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
Алина+Муллагалиева
Лавандовое пространство - это любовь с первого взгляда 😍 понравилось все - от улыбки вежливого администратора до качественно проведенной консультации 🪄 осталась в восторге от доктора Ксении, она сделала подробную диагностику моей кожи, расписала план лечения, подобрала необходимые средства для лица. Было очень много важных рекомендаций ! Советую всем к посещению Лавандовое пространство 😍😍😍
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть Вас вновь🌸
РЮ
Рамиль Юнусов
Приходил на массаж все отлично
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамиль! Будем рады вам всегда.
Алина Потапова
Сегодня посетила этот салон. Приветливый и вежливый персонал. Уделяют всё необходимое внимание и время клиенту. Доктор Ксения расписала план восстановления. В целом очень довольна. Обязательно приду еще и не один раз.
18 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
Алиса
посещала массаж в этой студии, осталась довольна, особенно хочу отметить приятную атмосферу
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Диана Магадеева
Прокалывали ребенку там уши, процедуру проводит врач дерматолог,очень внимательная и профессиональная , все сделали отлично, получилось красиво и аккуратно👍Лавандовое пространство прекрасное место, чисто , стильно, добродушно
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
Лариса Герасимчук
Узнала об этой студии . записавшись на массаж Впечатление очень приятное Атмосфера в самой студии . Ну а после массажа так и вовсе уходить не хотела. Рекомендую массажиста Айсылу.! Чувствуется ее профессионализм .Конечно обаяние ее и отношение к клиенту. Как заново родилась.! Спасибо вам !
27 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Будем ждать вас снова.
Виктория Петрова
Хорошее место. Приятная обстановка.
27 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ИИ
Ислам Ислам
Персонал приветливый. Девочки относятся с уважением к клиенту, находят подход. Уютная обстановка, был в первый раз и все понравилось) Буду рекомендовать друзьям и приду сам еще
Здравствуйте, спасибо, Ислам, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Радмила Зангирова
Великолепный салон ! Очень приятная обстановка, мастера и администратор очень любезны, предложили на выбор чай/ кофе/лимонад😌. Спасибо за комфортную обстановку и наилучшее качество проделанной работы
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Радмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Д
Даниел
Отличное место для восстановления после тренировки, массаж мне очень помог. Промяли шею и спину так, как нигде ещё не могли, ушло напряжение в мышцах, открылись глаза, почувствовал легкость. Обязательно приду снова!
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
СЗ
Светлана Зангирова
Салон хороший, приятный. Все процедуры очень нравятся. Все приветливые, не раз посещала этот салон всегда оставалась довольной, все очень нравилось. Девочки прекрасные мастера своего дела. Все делает по лучшему разряду.
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Тимур Шамилевич
Прекрасный персонал. Всегда добрые и отзывчивые люди! Прекрасное место если необходим массажист знающий свое дело
12 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам большое, ждём снова 🙏🏼
Ильвина Хамаева
Ходила на массаж, все понравилось ! Буду рекомендовать друзьям, знакомым )
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Айгиза Валеева
Все понравилось
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!!
Галина Глушкова
Отличное место, нашла для себя косметолога которому можно доверять. Персонал вежливый и приветливый
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
RK
Renata Khazieva
Отличное место 😍 Теперь обязательно посоветую подругам)
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам почаще 🌸