Садовый центр Абдуллиных
Компания по продаже цветов, кустарников и деревьев
Скидки до 50%! Финальная распродажа. Успейте купить и благоустроить
Скачать прайс-лист
ИТ
Ирина Танюкевич
Выбран компанией
Классное место, огромный выбор, персонал отзывчивый (проконсультировали по всем видам растений и удобрений для них)! После покупки кустов и деревьев заказали газон👍🏻 посадку хвойных и укладку газона произвели качественно и быстро (спасибо Максиму 🤝). Сегодня едем за плодовыми 🌳
Садовый центр Абдуллиных, компания по продаже цветов, кустарников и деревьев
8 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина Танюкевич, Хотим выразить Вам искреннюю благодарность за такой теплый и положительн…
ГБ
Гульназ Бикташева
Впервые оставляю отзыв)) Мое одно из любимых мест! Всё очень нравится: консультации, качество саженцев, ассортимент. Почти всё из посаженного куплено здесь)) Туи, плодовые, цветы, кустарники. А ещё спасибо за много полезной информации, всегда читаю. Успехов Вам! Процветайте!
софия Акбашева
Соотношение цены и качества на высоте! Растения крепкие, грунты и удобрения отличные. Брала себе горную сосну, быстро принялась, в этом году дала шикарный прирост, благодаря сотрудникам, которые посоветовали это удобрение!Рекомендую этот центр.👍🏻
Елена Привалова
Садовый центр Абдуллиных удивил не только разнообразным ассортиментом, приятными ценами, но и работой профессиональных, знающих, внимательных консультантов. Всем советую к посещению.
Айя М
Качественный сервис Приятно иметь с вами дело
ЛЯ
Ляйсан Янбаева
С каждым посещением вашего центра остаюсь очень довольна .рекомендую своим знакомым.консультанты очень опытны,оссобенно Айсылу,всё подробно расскажет.рекомендую
Мне очень у Вас понравилось.Красивые растения вежливый сотрудники.
Айсылу Никитина
Очень понравилось у Вас. Консультанты очень приветливые во всём помогают. Процветания Вашему саду.
Микаэлла Sotariko
Спасибо большое отзывчивым продавцам. Грамотно подсказали, всё подобрали, грузчики все аккуратно упаковали, разместили в машину. Будем приезжать еще! Рекомендую!
ЕТ
Елена Тихонова
Замечательный садовый центр! Разнообразный ассортимент! Преобрела голубую ель, просто шикарную. Грамотные консультанты, особенно отмечаю Айсылу помогла подобрать и дала грамотные советы по уходу. Все прижилось на 100%! Довольна покупкой!
Александра
Огромное спасибо вашему центру, все саженцы прижились. Розы абалденные. Консультант девушка, вроде Айгуль знает свое дело. Мы ваши постоянные покупатели.
ТГ
Тимофей Галимов
Обещали скидку при открытии возле Меги, так и осталось все обещанием.
РК
Рамиль Кудояров
Очень понравился садовый центр Абдуллиных на Рубежной продавцы вежливые профессионалы всегда дадут дельный совет по посадке где и как посадить расположен в удобном месте . Сколь брал саженцы что плодовые что хвойные все хорошо прижились . Спасибо Вам
Ангелина Мингазова
Отличный садовый центр! Прекрасные консультанты! Покупаем с доверием даже по ват сапу , по видео ! Спасибо!
НГ
Настя Гузина
Отличный садовый центр! В этом году очень много всего покупала. Все прижилось. Отличные консультанты знают свою работу помогают определится с выбором.
Вот уже несколько лет приобретаем в садовом центре Абдуллиных растения. Декоративные кустарники, цветы, хвойные, плодовые деревья. Огромный выбор и 100% приживаемость. Прекрасный персонал, который спешит помочь и проконсультировать. Спасибо огромное, что вы есть. Успехов вам.
ЗА
Зумра Агапова
Добрый вечер 🌱Садовый центр Абдулловых ! Я у вас купила яблони и малину они уже прижились 👍Айсылу консультировала ,очень талантливая и умный консультант 👌Спасибо ей за хороший совет 👌очень благодарны ,побольше бы таких консультантов 👍ей ставлю 5+✊🌸🌱
ЛЛ
Лиля Латыпова
Была в этом центре. Купила гортензию просто шикарную. Продавец Айсылу все рассказала и объяснила как посадить. Обязательно приеду еще. Всем рекомендую👍
Отличный садовый центр! Купил здесь саженцы для дачи.Огромный выбор, здоровые и крепкие растения. Консультанты помогли подобрать сорта и дали грамотные советы по уходу. Все прижилось на 100%! Очень доволен покупкой.
Алина Рысембетова
Была в вашем центре. Большой выбор и хорошее отношение к клиентам. Спасибо консультанту Айсылу, она ответила на все мои вопросы.
ЛМ
Ли Милли
Понравился центр,консультанты отзывчивые и грамотные! Часто заезжаю за покупками к ним,все приживается!
Александра Верховцева
Отличный выбор растений, также дали рекомендации по посадке и уходу за выбранными растениями
Фидан Мударисов
Добрый день.Купил туи просто класс. Ценник адекватный 👍Спасибо еще раз огромное консультанту Айсылу. Ещё вернусь к вам.
ИЧ
Ирина Чапаева
Купила Тую и можжевельник. Консультант Айсылу- дружелюбная, приветливая. Всё подробно объяснила. Спасибо!
Олег Н
Добрый день. На Рубежной у Вас купил яблоню и смородину. Покупкой доволен 👍🏻консультанты вежливые.Спасибо.
Ильдар Камилович
В целом остались довольны, но только который находится в Меге( девчонки от Бога ) молодцы, респект и уважение особенно Айсылу сама таскает🦾 сама объясняет👍 . А вот с Нагаево всё печальненько с персоналом… Растениями довольны цены по УФЕ самые адекватные , проехали все питомники Уфы . По итогу всё посадили с помощью Максима,ему персонально спасибо ✊ Советую Рекомендую на 1000%
ЭГ
Эвелина Гареева
отличный садовый центр, особую благодарность хочу выразить консультанту Ралине, отлично все объяснила, и помогла с выбором растений 😌
Благодарю Айсылу за консультацию! Всё подробно объяснила, подобрали цветы для моей клумбы. Вежливая и отзывчивая! Теперь осталось посадить моих красавцев!
Айгуль Кириллова
Большой выбор, приветливый персонал. Спасибо большое консультанту Айсылу, помогла с выбором, всё показала и рассказала, на всё вопросы ответила, очень общительная и позитивная, остались очень довольны, обязательно вернёмся в следующий раз. Спасибо
Ксения Еремеева
Здравствуйте! Хочу оставить про замечательную девушку Наталью, благодаря ее опыту , мы очень красиво облагородили наш садовый участок, выбирали Туи, она порекомендовала какие лучше взять, они так здорово прижились, спасибо большое еще раз.
Inna Gomez
Хороший выбор растений. Очень приветливый персонал, удобное месторасположение, доступная стоимость на растения. Помогли подобрать, проконсультировали, было комфортно выбирать, растения в очень хорошем состоянии, рекомендую!
Пряничный мастерская Корица
Посетила лекторий по уходу и обрезке хвойных. Почти 2 часа подробного погружения в мир хвойных. Разобрали все наболевшее вопросы. Успели поговорить не только о хвойных, успели разобрать правильный уход и обрезку плодовых и кустарников. Было много вопросов, спасибо Зареме Ринатовне за терпение, ответила на все вопросы. По традиции прикупила розы😇.
П
Пользователь
Приемлемые цены. Удобное расположение. Большой выбор растений.
Е К
Благодарю садовый центр Абдуллиных, за хороший посадочный материал. Приобрёл самоплодную грушу " Чижовского " и как заявлено, на третий год уже дала первые плоды. Урра! ☀
ГИ
Гульназ Исхакова
Отличный садовый центр!
Огромное спасибо Садовому центру Абдуллиных за качество, ассортимент и отличный сервис Отдельное спасибо за уютную атмосферу и аккуратно организованное пространство — приятно просто гулять между рядами, рассматривая растения. А цены при таком качестве более чем адекватные! Уже порекомендовала ваш центр всем знакомым и сама обязательно вернусь за новыми покупками.
РХ
Разиля Хуснуллина
Посетила Садовый центр на Рубежной. удобное расположение, заехала купить подарок по дороге на дачу к друзьям, почти все направления из города охватывает. большой выбор декоративных и плодовых, приветливые консультанты, все подробно объяснили, и как укоренить, и как ухаживать. Спасибо большое.
А Б
Выбор товаров есть. Но! Бардак со списанием бонусов, то не видят в системе, то не могут списать, то по разному говорят о %%! Покупаем на большие суммы и сидеть ждать ваши внутренние разборки. Разберитесь уже!
ОЗ
Ольга Заплохова
Такой ассортимент и приятный сервис не часто встречаются. Учитывая доступные цены, рекомендую однозначно!
Ира .
Покупала в садовом центре ель Мисти блю, осталась очень довольна покупкой 😊
ФА
Ф А
Недавно я приобрела в садовом центре несколько роз сорта "Помпонелла", и теперь эти прекрасные малышки радуют меня своим цветением! Огромный выбор роз. В садовом центре мне предложили несколько сортов, но именно розы "Помпонелла" привлекли мое внимание своими милыми, компактными цветами. Они выглядят как маленькие шарики, и это придает моему саду особый шарм. Качество растений было на высоте — все розы были здоровыми, с яркими зелеными листьями и крепкими стеблями. Я сразу же посадила их в своем саду, и они быстро адаптировались к новому месту. Теперь каждое утро я наслаждаюсь их великолепным цветением! Цветы имеют насыщенные оттенки и приятный аромат, который наполняет воздух вокруг. Эти розы стали настоящей изюминкой моего сада. Персонал в садовом центре был очень дружелюбным и готовым помочь. Они ответили на все мои вопросы о том, как правильно ухаживать за этими растениями, что было очень полезно для меня. В общем, я абсолютно довольна своей покупкой! Розы сорта "Помпонелла" стали не только украшением моего сада, но и источником радости. Обязательно вернусь за новыми растениями в этот замечательный садовый центр!
ЕФ
Елена Филимова
Покупали деревья весной, се прижились, груша, черешня, два саженца яблони. Корни были нормальные, без гнили, земля не сухая. Магазин и обслуживание понравилось, на месте дали все осмотреть, не торопят, дают выбрать)
Алена Сергеевна Иванова
Классное место, огромный выбор💗 Консультанты всё покажут, расскажут, посоветуют.
РА
Рузиля Ахтариева
Покупала данную розу в том году, такая выносливая, дети футбол играли и выжила, очень приятный аромат 🥰🌸🌸🌸
РФ
Рашит Фаизов
Пришел за саженцем яблони и меня с улыбкой тепло встретила Оксана, рассказала про разные сорта яблонь, посоветовала Медуницу сладкую и неприхотливую. Объяснила как правильно ухаживать за ними. Деревце упаковали аккуратно, на кассе Наталья так же с улыбкой оформила покупку. Уходил с ощущением, будто побывал в гостях у хороших друзей. Спасибо за такое душевное отношение! Обязательно вернусь!
КГ
Карина Габидуллина
Огромное спасибо садовому центру Абдуллиных за ваш потрясающий труд и душевное отношение к клиентам! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Каждый раз, когда я прихожу к вам, меня встречают не просто как покупателя, а как дорогого гостя! Ваши сотрудники – это настоящие профессионалы с золотыми руками и добрым сердцем. Они не просто продают растения, а искренне любят свое дело и готовы поделиться знаниями. Особенно хочется отметить Оксану, Айгуль, Ралину и Наталью, они обладают невероятными знаниями о растениях и с такой теплотой и терпением помогают с выбором, что уходить без покупки просто невозможно. Они дают ценные советы, терпеливо объясняли тонкости ухода и помогали выбрать именно те сорта, которые идеально подходят для моего участка. А Анна на кассе она не просто быстро и аккуратно пробивает покупки, но и всегда улыбается, искренне интересуется что вы выбрали Все растения здоровые, ухоженные, с мощной корневой системой. Видно, что за ними ухаживают с любовью. Вы создаете не просто садовый центр, а настоящий уголок вдохновения для всех, кто любит растения. С уверенностью могу сказать – это лучший садовый центр в нашем регионе!
Оксана Кадесникова
Самый лучший центр, богатый и качественный выбор растений , покупаю сдесь не первый год, персонал отличный, отзывчивый все девушки замечательные, благодарю за консультации Оксану все прекрасно обьясняет, 😊
мм
марина марина
Очень хороший садовый центр.Всегда можно выбрать растения по душе.Приемлемые цены.Советую.
РА
Ришат Ахметганиев.
Купили 01.05.25 у вас в Меге три саженца черной смородины. Хорошие саженцы с развитой корневой системой. Посадили и приживутся по всему. Купили еще сливу Чернослив. Ну тут нет слов. Корневой ком при посадке развалился. И тут мы увидели , корней то и нет почти. Такой вид, что саженец с открытой корневой системой просто посадили в контейнер и продали. Наверное хотели продать подороже. Купили за 980 р вроде. Немалые деньги. Вот и гадаем теперь,приживется или год потеряем в ожидании. Написал в вашем телеграмм канале, ответа не дождался и теперь пишу тут. В такое непростое для страны время заниматься откровенным обманом не очень хорошо. Хороший садовый магазин. Хотелось бы думать, что вас так обманывают поставщик, но и вам наверное надо проверять. Это ведь ваша репутация. Наболело.
Садовый центр Абдуллиных, компания по продаже цветов, кустарников и деревьев
21 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Ришат Ахметганиев! Благодарим за предоставленную информацию и фотографии. Мы внимательно…
Рамиль Галлямов
Теперь мы постояльцы данного магазина :-) Раньше ездили в Нагаево, но теперь, на радость нам, появилась их новая точка, что значительно ближе к нам. Хорошие цены, приятные продавцы!