Квесты
Екатерина Огребова
прекрасные актеры особенно девушка Кристина и нас хорошо испугали и чуть побили Вадим тоже очень хороший и хорошо меня побил
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
РБ
Радмир Байгужин
Хорошое место очень понравилось, Супер! Спасибо Вадиму и Кристине
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
ЕВ
Елена Валиахметова
Были на квесте 8.03.26, очень понравился сюжет, актеры отыграли на ура, всё супер
9 марта 2026, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Данил Саметов
Было очень прикольно,страшно.Спасибо актерам Кристине и Вадиму было очень круто! Всем советую.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Данил, за доверие 🔥 Нам очень приятно!
ШГ
Шерышов Генрих
Хочу оставить свои впечатления после квеста! Квест был очень интересный и увлекательный, адреналина полно. Также актеры Вадим и Кристина выполнила свою роль очень профессионально и по настоящему пугающе. Всем советую!
7 марта 2026, официальный ответ
Шерышов, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
VV
V V
Квест резня бензопилой очень понравился!! Один из самых страшных на которые мы ходили! игра актеров просто супер, Вадим и Кристина супер молодцы!!
V, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас снова 🤗
Динис Казаков
Понравилось, приду еще
1 марта 2026, официальный ответ
Динис, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
ДЯ
Динара Ялакаева
Квест отпад.Эмоции незабываемые😍 Вадим и Кристина наилучшие люди.Актеры играют хорошо^^ Вы сами незамечаете,как погружаетесь в атмосферу и становитесь частью этого места!🕸️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно!
ГГ
Гашан Горностаев
Незабываемые эмоции (ржали больше чем пугались)
28 февраля 2026, официальный ответ
Гашан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Это место прекрасное настоящие эмоции мне понравилось Вадим и Кристина очень хорошие актёры
28 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Марина Саитгариева
Были на квесте " Резня бензопилой" . Встретил нас парень и похоже у него день был не очень. Пришел хмурый и без настроения. Выбрали мы медиум +( 16+) -девочки , и хорд+18 - мальчики. Скажу сразу, девушки во время игры поменяли на медиум (14+) , где без шокира. Было очень больно . Хочу сказать спасибо Вадиму и Кристине за хороший проведённый квест. Атмосфера класс, было очень страшно и интересно. Вадим и Кристина шикарно отыграли роли и создавали настроение квеста. По поводу самого квеста : было классно, страшно, жутко и немного запутано. Ищем предметы и не находим , а потом бац и появились. Тут может так и должно быть , не понятно))))Интересные загадки и задания. Спасибо еще раз)))
Артём Санников
Были сегодня на квесте ,, Резня бензопилой ". Было очень страшно , до жути, до потери голоса , до трясущих рук 😱 было много шокера и поэтому был панический страх , что снова прилетит шокер и уже о заданиях даже не думала , разгадывали другие члены команды. Актерам Вадиму и Кристине спасибо за игру, было действительно страшно. Но мы не поняли , почему ключи появлялись потом, когда мы уже все облазили , и почему мы не смогли открыть последнюю дверь, а нас просто отправили в другую сторону на выход . То ли сократили игру, то ли такая задумка, не понятно )
ЗД
Земфира Давлетова
Были сегодня на квксте резня бензопилой ,не понравилось как встретили если честно ,будто видеть не зотел 😅 выбрали 16+ а мальчики +18 ,было очень при очень много шокера (+16 )тоестЬ у девочек прЯм его было слишком прям много ,когда мы крикнули что хотим понять уровень, шокер не прикатился ☹️ Бфло действительно страшно ,но квекст мы не смОгли пройти так как боялись шокерА
RV
Radmir Valeev
Отличный квест Вадиму и Кристина отдельное спасибо за актерскую игру и экшен, стоит своих денег , эмоции без ценны!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое. Ждём вас снова 🤗
ЗК
Злата Кених
Очень понравился квест Резня Бензопилой, зашли буквально в одну комнату и сразу вышли, очень страшно(мы выбрали режим хард, когда выполняли первое задание, поменяли сразу на медиум+),круто играли актеры Вадим и Виктория,прийдем еще, в следующий раз придем большой компанией,
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
Арина Валетдинова
Были на квесте 30.01.25 с компанией на «Резня бензопилой». Сюжет потрясающий, комнаты, декорации, загадки, все на высшем уровне. Отдельное спасибо актерам: Расулу и Мухаммеду, ребята круто отыгрывали роль, взаимодействовали с участниками квеста, индивидуальный подход к каждому. Вы сами выбираете уровни для себя, каждый выбирает для себя отдельно, ребята это учитывают. Посоветовали нам еще квест, обязательно сходим. Спасибо огромное🙏🏻
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
DH
Davlet Ham
Просто потрясающее место!!! Атмосфера и антураж завораживают! Всё на высшем уровне! Игра актеров восхитительная! Хочу выразить отдельную благодарность за умелую игру актеров и реалистичность! Игра Вадима и Кристины была правдоподобной. Голос Кристины великолепный, моим ребятам она очень понравилось). Было на столько страшно, что даже девушка в нашей компании впала в истерику, и к сожалению, пришлось понизить уровень сложности игры! А это говорит о том , что данный квест на 100% оправдывает все ожидания! Короче, День Рождения удался! Обязательно будем еще приходить на другие квесты, которые так же надеюсь, оправдают наши ожидания! Всем советую Игру в "Резня Бензопилой". Были здесь 8 января в 16:00.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 🌸
Lada Borsh
это было просто шикарно !! ходили втроем 22го числа в 20:00 на резню бензопилой, это мой первый в жизни квест, и мне настолько понравилось, что я, кажется, получила зависимость от хоррор-квестов)) не успокоюсь, пока не пройду все остальные! мы (две девушки) проходили на мидл+, а парень на хард, нам всем все понравилось! надевайте удобную обувь, надо много ползать и бегать, в тяжелой обуви (я была в берцах) можно споткнуться) игра актеров просто 1000/10, я как бывший театрал очень воодушевлена качеством сюжета и отыгрышем ролей, помещение и декорации реально интересные, даже в темноте можно заценить реально внимание и любовь к деталям) бензопила настоящая, запах шикарен, хочу такие духи теперь вхахвх)) короче, все обалденно, хотим еще !! спасибо огромное, что вы есть, теперь я фанатка хоррор-квестов)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили ❤ Мы стараемся 🤗
Ходили с друзьями на квест Резня бензопилой - остались в полном восторге. Очень большая локация с крутым антуражем, всё выглядит максимально атмосферно и погружает с первых минут. Отдельно хочется отметить игру актёров: ребята действительно проживают свои роли и это создаёт очень реалистичная атмосферу. Сюжет тоже приятно удивил - по ходу прохождения начинаешь по-настоящему вживаться в происходящее, и квест ощущается как цельная история, а не просто набор заданий. Однозначно рекомендуем к посещению.
14 января 2026, официальный ответ
Apple. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
павел яковлев
Отличная игра актёров Вадима и Кристины, квест "Резня бензопилой" превзошёл ожидания. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Сергей Пугачев
Отличный квест. Актеры взаимодействуют на все 100% , рекомендую .
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Вж
Вероника житель
Посетили квест резня бензопилой . Остались очень довольные сюжетной линией , все на высшем уровне . Особое благодарность Вадиму и Кристине за отличную актерскую игру .
4 января 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова❤️
ЛТ
Ляйсан Тимашева
Всем привет. Сегодня дети ходили на квест «Резня бензопилой», все были в восторге от игры. Отдельное спасибо актерам Вадиму и Кристине❤️ Все в восторге и взахлеб рассказывали что и как круто было👏🏻👏🏻👏🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Константин Александрович
Всем привет 🤝 вчера проходили квест "резня бензопилой" Всем советую!! Долго мешкались какой именно квест выбрать и не ошиблись. Актёрам Вадиму и Кристине огромнейший респект 🔥 уже бронирую данный квест для своих близких 😈 правда будьте аккуратнее при прохождении можно упасть и удариться об те же стены или двери. Предварительно проводится инструктаж где без воды всё ясно и понятно объясняют. Спасибо большое, скоро к вам приеду ещё 💯
21 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещ…
Алина Ильясова
Очень понравилось! Прийдем еще на квест! Актеры супер, хотелось бы побольше актерской игры от Кристины, Вадим супер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Михаил Малкин
ГАДЭМ!!! Пол часа дробились об сейф, остальное время косой друг не мог понять что да как. Бензопила кст реальные и шокер тоже, всем рекомендую хардкор. Вадим и Кристина мега красавчики, рп отыгрываю токо так ;)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады работать для вас 😁
lh
leyla hhhhhhh
Была на своем первом квесте - и безумно рада, что выбрала именно этот! Было страшно и безумно интересно: загадки классные, но мы, кажется, от страха совсем забыли, как думать, и немного затупили 😂 Отдельное спасибо Вадиму и Кристине - отыграли настолько круто, что их образы потом даже во сне не отпускали!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🌸
Ангелина Сатыева
очень понравился квест! Вадим и Кристина отлично сыграли, было страшно и загадки были достойные
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё❤️
ВГ
Валя Григорьева
Вадим и Кристина очень круто и реалистично сыграли Спасибо большое за эмоции 👍🏻❤️🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валя, за отзыв и оценку. Мы старались 💛
Алена Кузюхина
Спасибо за игру!!! Мы посетили «резня бензопилой», честно, мы все на эмоциях. Спасибо за игру, отдельно спасибо классным актерам Вадиму и Кристине за их мастерство, они смогли нас окунуть в атмосферу страха!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МГ
Малик Гатауллин
Квест очень понравился, испытали кучу эмоций, обязательно будем ещё приходить. Огромное спасибо Вадиму и Кристине за их профессиональную игру, после квеста дрожали от страха
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Анна Григорьева
Были с командой на квесте-резня бензопилой, сложность меди. Для любителей пощекотанервишки👍 Благодарим ребят Вадима и Кристину за отличную актерскую игру ♥️
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, ждём вас в гости снова 🌸
К.
Камилла .
Ходили на «резня бензопилой» — отличный квест, один из самых масштабных, на которые мы ходили, брали «Медиум+», взаимодействие актеров хорошее, актерская игра Вадима и Кристины на высоте, локация очень большая, загадки интересные, сюжет огонь
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Камилла, за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Были вчера с друзьями на квесте « резня бензопилой». Это было потрясающе!! Кристина и Вадим создали удивительную атмосферу для ужаса и веселья! Все ребята из нашей компании остались довольными!♥️
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться❤️
КС
Ксения Сальникова
Ооооууу квест резня бензопилой отличный, два раза ходили и оба раза 100% круто Вадим и Кристина молодцы ребята
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Очень приятно!
Альбина Сафина
Квесты отличный актеры справилсо на ура!Спасибо актерам Расул и Денис. Будем посещать еще ваши квесты.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😉
КИ
Камиль Ишмухаметов
Сходили с друзьями ,все очень понравилось,крайне харизматичные и приятные в общении актёры Никита и Александр, интересные загадки,манящая,очень атмосферная и жуткая среда. Все исполнено на высшем уровне,огромное спасибо за ваш труд!
26 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
ДО
Диана Орлова
Было супер, сломали ногти, актеры отличные, смешно тоже было, Вадим и Кристина огонь
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Вадим Прохоров
Было очень круто !!! Было 8 взрослых мужиков, но по факту оказалось 8 женщин !!!! Актеры отыграли на высшем уровне, большое спасибо Вадиму !
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Карина Бакирова
Шикарный квест! Самый лучший и самый страшный! Из всех квестов (а их на счету немало) мы так не пугались и так не бегали, как тут! Кайфанули всей компанией, такие эмоции яркие!!!! Актеры супер! Вадим и Кристина - спасибо вам, мы реально впечатлены
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 😉
SA
Sarrko A
Очень круто, понравилось, эмоции не забываемые, Вадим Кристина сыграли на 500 процентов из 100, красавцы ребят👍
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sarrko. Большое спасибо 🔥 Всегда рады вам ❤
Алсу Мухаметьянова
Квест «Резня бензопилой» это просто шедевр! Еле еле заставила коллег сходить, и они теперь хотят еще)))) от Уралсиба большой лайк 💜 После квеста очень долго отдходили! Вадим? Да он супер крутой актер, шутки во время прохождения это ХАХАХА, Кристина вообще мили красотка!( и как актер тоже классная❤️) придем еще раз, как оклемаемся!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алсу, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
СА
Светлана Алехина
афигенный квест резня бензопилой,мы проходили командой из 4х человек все были в восторге .Вот знаете это один из таких квестов после которых еще несколько дней вспоминаешь моменты с квеста. 1000/10 актерская игра.актеры были жуткими ,их появление очень пугало,особенно когда неожиданно.пугали не банально,а очень вовремя и эффектно.особенно запомнился момент когда мы бежали из комнаты,а актер спрятался там,где мы его даже не заметили и бежали точно на него,тогда уже сердце чуть не выпрыгнуло . вообщем,всем советую ,сходите обязательно ,не пожалеете
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас❤️
Антон К
Сходили на резню. Ору было…. Кайф! Вадим и Кристина отыгрывают на 5+! Придём на остальные сценарии обязательно🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛
АЗ
Аделина Зайдуллина
Ходили на день рождения на квест резня бензопилой, очень классно, спасибо большое актерам Вадиму и Кристине, хорошо играли, спасибо, все понравилось.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
SS
Stas Smirnov
Сходил первый раз на резню бензопилой, очень понравилось, хорошие актёры и прикольная атмосфера, всем очень советую сходить ради опыта, теперь хочу сходить в дом людоедов
16 сентября 2025, официальный ответ
Stas, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🌸
сашуля 👋🏿
Вчера с друзьями сходили на хоррор квест «Резня бензопилой», выбрали хард и с первых минут погрузились в напряженную и мрачную атмосферу-декорации, свет и звук работают слаженно и усиливают чувство тревоги. Уровень страха реалистичный, иногда заставляет сердце биться быстрее. Большинство ребусов понятны, сюжетные повороты держат в напряжении, но про этом не успеваешь уставать, хочется еще и еще. Костюмы и грим актеров заставляют верить в происходящее, моменты внезапности не перегибают с риском. Дуэт актеров работает слаженно, Вадим создает образ угрозы и непредсказуемости, Кристина умеет играть на психологическом давлении, добавляет сценам глубины через мимику и интонацию, очень качественная поставновка и продуманный сценарий, Рекомендуем квест тем, кто хочет по-настоящему погрузиться в страх и напряжение, впечатления остались исключительно положительные, все очень круто, обязательно придем ещё
16 сентября 2025, официальный ответ
Сашуля, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё 💛
АЗ
Алина Зайнуллина
Квест супер, ходили на резню бензопилой Актеры очень классно отыграли свои роли Никита и Мухамед
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александра Скобелева
Решили первый раз сходить на квест и выбрали «Резня бензопилой» уровень Хард. На столько страшно, эмоционально, и такое быстрое погружение в атмосферу, что меня хватило на пол часа😂 Мои друзья оказались сильнее меня и пошли до конца. Квест оцениваем на 10 из 10. Боль, страх и мысли о том «какие мы тупые» Вас настигнут 100%😂 Отдельное спасибо Дине и Никите, ребята знают что делают,они точно знают как сделать Вам больно.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас❤️
Альфина Зарипова
Первый раз в своей жизни сходила на квест, было очень необычно для меня. Мне всё понравилось! Поэтому приду послезавтра еще раз, ждите😁😁😁
27 августа 2025, официальный ответ
Альфина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Будем ждать вас снова ❤