Швейные ателье
Алина Малина
Хочу выразить искреннюю благодарность профессионалу своего дела — Ирине! Работа была сделана очень быстро и качественно. Особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за доброту! Побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ!❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
DY
Dana You
Обращалась с целью укоротить брюки внизу,так как маленького роста и не все штаны идеально идут по длине. Ирина-мастер своего дела, за день все сделала как нужно и немаловажно учитывая все предпочтения. Спасибо вам большое 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Были рады знакомству 💛
Антон Малышев
Все быстро четко. По размеру. Обращусь еще.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо, приходите ещё.
Екатерина Малышева
Хочу отметить высочайший профессионализм Мастера- Ирины♥️ От первой консультации до финальной примерки чувствовался искренний интерес к моей задачи. Вещи сидят безупречно все пожелания прочитаны. Спасибо за красоту.
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Костюм сел идеально! Спасибо Ирине!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Анна Малинкина
Ирина , это тот мастер , найти которого в просторах интернета редкость) Ответственная , легкая по общению - это важно для клиентов, которые особо не разбираются в пошиве. Взяла необычный заказ на пошив двусторонней футболки, без лишних грузных вопросов, согласовала и закупила ткань, изготовила в максимально кратчайшие сроки и отправила в другой город. Качество исполнения отличное, швы везде ровные, мастерица своего дела! Рекомендую)) Спасибо 💐
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 😁
Нур Бикбулатов
Признателен Ирине за качественную работу! Прекрасный, добрый, отзывчивый человек, выполнила всё быстро, чётко и с душой! Благодарю ещё раз.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Нур, за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алмаз Фаткуллин
Все супер , благодарю
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
КН
Карина Насртдинова
Идеально и очень быстро сделали ремонт юбки❤️случайно нашла это ателье, девушка мастер на все руки, цены приятные, качество работы идеальное❤️
12 декабря 2024, официальный ответ
Карина! Огромное спасибо!!! Очень приятно 😉
Алмаз Шаяхметов
Обращаюсь к Ирине не первый раз.Мастер своего дела!👍🏻Выполняет свою работу качественно,с душой,а главное быстро.Смело рекомендую!🙌🏻
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Альфия Гареева
Ирина создает восхитительные вещи качественно и что самое важное,в нужный мне срок!Чувствуется,профессионал своего дела.Смело рекомендую!Буду обращаться еще!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Регина Ризаева
Отличный мастер, видно что большой опыт в пошиве одежде, предложила дельные советы 👍Аккуратная, тактичная, ответственная!
21 августа 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤝
Елена Иванова
Настоящий профессионал своего дела, не просто выполнила заказ как я просила, но и в процессе дала несколько дельных советов, как сделать чтобы было лучше! Довольна на все 100%, рекомендую! Шторы и костюм работа Ирины
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Очень приятно 💛
Яна Баровская
Сдала свое вечернее платье на кропотливую реконструкцию. Попросила придумать, что можно сделать с изделием и мастер все прекрасно придумала. Я Очень довольна!!! Рекомендую мастерскую.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
КВ
Ксения Васильева
Отличная мастерская! Сшили по фото из интернета, получилось все как было нужно! работают быстро и качественно! Спасибо вам! Успехов и процветания!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
VA
Viktoriya Anikina
Подгоняла свитшоп из букле по размеру, учитывая все особенности. Спасибо Ирине, довела вещь до идеала!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь ❤
Дина Сайфуллина
Ирина настоящий профессионал своего дела! очень довольна всеми своими заказами, работа на высшем уровне(быстро качественно), приятная в общении девушка. Спасибо большое, однозначно всем рекомендую, и конечно в дальнейшем буду обращаться только к ней!
14 марта 2024, официальный ответ
Дина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
SU
Sberid User
платье из органзы, очень сложная ткань, но все сшито в срок и очень качественно. Скроено по фигуре идеально! Спасибо!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно!
Светлана Светлана
Рекомендую от души. Шторы получились шикарными! Быстро и качественно!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать 😁
КШ
Карина Шайхиева
Общалась не первый и не последний раз!Всё на высшем уровне👌🏻Быстро и главное качественно!Костюм был прям большим, особенно пиджак.зато сейчас сидит отлично👌🏻Рекомендую однозначно❤️
Добрый вечер. Спасибо большое!!! Обращайтесь 🙏🏼
Farah Kaya
Мастерица с золотыми руками! Остались очень довольны! Спасибо ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Была рада вам помочь ❤
Позвонила с целью узнать, можно ли будет ушить платье-пиджак в плечах и укоротить рукава. Несмотря на то, что уже канун Нового Года и заказ много, Ирина согласилась помочь мне с платьем, за что я ей очень благодарна 🙏🏻 Буквально на следующий день я получила свою вещь, которой осталась довольна. Платье село идеально, стежки ровные, и в целом работа выполнена быстро и качественно. Однозначно буду рекомендовать эту студию пошива знакомым, и сама обращусь сюда ещё. Спасибо Вам за работу и обновлённое платье по моим пожеланиям 😇
26 декабря 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
ЮП
Юлия Полякова
Дочке необходимо было срочно подшить купальник ,до выступления оставалось 3 часа.Ирина очень оперативно выполнила работу.Спасибо за профессионализм и клиентоориентированность !
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕА
Елена Акс
Мне очень понравилось как сшили платье! Помогли определиться с моделью, сделали замеры, все объяснили и через пару недель все было готово. Все супер! Платье село идеально!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Рады работать для вас 💛
Раиса Волкова
До вылета оставалось меньше суток. Нужно было срочно подшить брюки и комбинезон. Обратилась с этим к Ирине. Очень приятно коммуницировать с человеком, который идет тебе навстречу, входит в твое положение, даст дельный совет. Все было отлично подшито и вовремя доставлено. За те немногочисленные контакты с Ириной, у меня сложилось впечатление о ней, как об очень надежном человеке. Это очень важно для меня, тем более, что я собираюсь и дальше обращаться в ее студию за услугами по пошиву.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, спасибо вам, мне очень приятно 😉
СХ
София Ххх
Ирина профессионал своего дела. Все изделия для себя и детей шью в студии. Очень качественно и быстро! Спасибо огромное!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку! Мне очень приятно 🤗
АЖ
Анна Жуковская
Рекомендую. Шила у Ирины платье, плащ и зимнее пальто. Получилось очень красиво, результатом довольна.
14 октября 2023, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Лилия Шаихова
Ирина - мастер своего дела! У меня уже половина гардероба от нее. Всегда поможет с выбором ткани и фасона. Качество ее работы на высоте! Идеальная посадка даже при дистанционном пошиве. Прикладываю фото лишь немногих ее работ для меня и моей семьи
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рада шить для Вас)