Механик
Записаться в автосервис
Вакансии
ИИ
Ислам Иргизов
Заезжал сегодня на шевроле лачетти, как я думал подтекал шланг и хотел поменять антифриз в системе, в итоге проблема была в расширительном бачке, быстро сьездил в ладью по совету, все оперативно сделал мастер, не взял никакую доп. плату и быстро устранил проблему буквально 30 минут чистого времени одной рукой, еще решил мелкую проблему с защитой двигателя. Вообщем делают как для себя на совесть, быстро и недорого. Рекомендую и буду рекомендовать знакомым!!!!!
Вячеслав Вячеслав
Не знаю за остальных работников, опишу конкретную ситуацию. Мастер фломастер Константин взялся нам снимать генератор, и чуть было уже не начал снимать ремень ГРМ, хорошо мы ещё рядом стояли. Выбора не было, воскресенье плюс вечернее время, пришлось оставить машину там. Стоимость работ была озвучена "ну рублей 12 пацаны", ок, делай. В ходе работ были переписки, где Константин жаловался, что с нашей машиной (очень устал) , поэтому стоимость будет уже 14 рублей. На следующий день мы приехали забирать машину, и увидели что на приборке горит чек и сразу начинает работу вентилятор! После нашего осмотра мы увидели, что подушка двигателя была вообще не закручена (болт просто стоял в посадочное месте) , а датчик охлаждающей жидкости был просто приставлен к фишке. Другие мастера адекватно оценили ситуацию, загнали обратно в бокс и все исправили. Стоимость работ явно взята из воздуха, так как официалы запрашивали 10 тысяч, и с этой машиной он сталкивался впервые. Разговор с клиентом на х*х, о сервисе никакой речи нет. Если вы и заедете сюда, то явно не к данному сервисмену.
Вениамин Кац
Цены высокие. Качество работ не очень. Приписывают работы которые не делали, соответственно за это берут оплату
РГ
Руслан Гизатуллин
Заехал в субботу вечером, другие сервисы уже трубки не брали, сделали быстро, качественно и не дорого!!! Однозначно рекомендую 👌
Кж
Карина житель
Ситуация была срочная, по отзывам увидела, позвонила, приехала , решили проблему в течении полу часа. Осталась довольна, механики все подробно объяснили, буду вашим постоянным клиентом теперь !
ЛМ
Лена Мифтахова
Спасибо Сервисмэнам за оперативную работу!
Александр Кузовников
Ребята топ!!! Не местный сломался, починили быстро и выгодно 👍
Иван Емельянов
Ребятам бы быть по честнее. С ремонтами затягивают. Ценник выше среднрго
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтоб разобраться в данной ситуации , прикрепите пожалуйста номер чека, последние 4 цифры номера телефона.
ИН
Ирина Назарова
Заехала случайно очень поздно вечером с пробитым колесом, потому что этот шиномонтаж был ближе всего. Колесо старое, «убитое», оказалось, что ремонту не подлежит. Все показали, объяснили. Поменяла колеса сразу на зимние. Быстро, качественно и по хорошей цене все сделали. Еще и люди вежливые и доброжелательные. Большая благодарность им!
Алексей Корсаков
Все отлично,приехал под ночь поменять колодки,раз два готово
ЕР
Ева Резникова
Приветствую вас, всех кто так или иначе попал к ребятам в автосервис МЕХАНИК. Наша история знакомства с ними закончилась счастливыми лицами и словами благодарности в их адрес. Мы возвращались из тура по Алтаю, поехали мы туда на своем Инфинити FX, проехав Уфу, машина заглохла прямо на трассе- закончилось топливо/ запал поплавок, поэтому на панели запас хода был на 300 км./, по факту 0, до заправки оставалось 20 км, и мы глохнем. Позвонили другу из Уфы, он скинул контакт эвакуатора, водитель Евгений приехал быстро/ от Уфы мы уехали на 80 км./ он доставил нас к ребятам, сегодня они стали почти родными - автосервис МЕХАНИК. Приехали мы к ним в 23.59, пытались прокачать воздух- без успеха. В 04.00 мы легли спать в машине, ребята нам даже лобовое стекло закинули покрывалом, что бы темнее было, так как они круглосуточно работают и в боксе горит свет. Утром история продолжается и мы решили снять квартиру/ уютная и чистая/. Ребята с автосервиса постоянно присылали видео отчет каждого шага в попытке запустить нашего железного коня- к вечеру нашли причину, но авто магазины уже были закрыты и оставили машину до утра и утром часов в 11 нам приходит видео с работающим Инфинити, нашей радости и улыбкам на лице можно было позавидовать. Мы примчали в автосервис и вот сейчас я пишу отзыв, а машину доводят до конца , дали рекомендации на оставшийся путь. PS- рекомендую однозначно, мы сами предприниматели, я ценю качественно оказанные услуги и сервис. Это важно в работе каждого предпринимателя и сегодня я ставлю ребятам 5 из 5⭐️ Мои фото доказывают- отзыв НАСТОЯЩИЙ
Кирилл ..
Отличный сервис!!! Приняли отзывчивые ребята Попили чай) Починили авто Рекомендую!!!
Дарья Тихомирова
Вчера во время ожидания в заведенной машине обнаружила большую лужу. При более внимательно осмотре увидела как капает некая жидкость между передними колёсами. Так как было около 9 вечера, нашла в 2гис круглосуточный сервис рядом с местом моего нахождения. Позвонила, сказали, что можно приехать. Добралась в течение 10 минут, мастер сразу осмотрел автомобиль, выявил, что это конденсат из кондиционера, патрубок кондиционера также был мокрый. Опасности для жизни при использовании автомобиля не было. Денег за осмотр не взяли, так как ничего серьёзного требующего срочного ремонта не выявилось. Пригласили на проверку кондиционера, фреона и причины подтекания патрубка. Вежливый мастер, быстро разобрался в причине, пригласил на устранение дефекта, достаточно быстро смог провести осмотр. Автосервис работает круглосуточно, что иногда очень актуально, если поломка произошла в вечернее и ночное время и требуется срочный ремонт. Очень довольна, приеду на осмотр системы кондиционирования воздуха, также рассматриваю как вариант для текущего ремонта ходовой. Сервис и мастера рекомендую.
ДП
Дарья Пашкевич
Ехали проездом через Уфу, ребята нас спасли, нашли свободный бокс, починили оперативно. Спасибо большое
Идель Рыскулов
Хорошее место
РН
Рустам Нигматуллин
11.07.25, заезжал к Насиму на замену ступичного подшипника, всё отлично!!!! Рекомендую!!!
Динар Хурматуллин
Хороший сервис, приехал менять масло. Посоветовали сменить масло на NGN, так и сделал, раньше другое лил. Замена 500р+литр масла 750р. Всего 3500. Рекомендую
Anton Dolgih
Всем привет , заехал поменять ступицу ,цена как у всех +-500₽ , рекомендую P.S- пишут мат и т.д Как говорится В чужом глазу соринку увидишь а в своём и бревна не заметишь.
ШИ
Шамиль Исламов
Сделали машину в очень хорошем и быстром качестве, ребята добрые Влад и Руслан - настоящие легенды отзывчивые, сделали подгоны, все отлично. Буду заезжать еще раз в этот сервис и не раз, всем очень советую
Всегда рады вас видеть
Сергей Майтов
Отличный сервис! Рекомендую. Руслан тебе отдельная благодарность за замену масла ! Красавчик,👍😉! Отличный сервис, работают круглосуточно, от автомобилей не отказываются чего не скажешь о многих сервисах. Молодцы🔥
В.
Вадим .
Заезжал к ребятам в 11 вечера, вытекло все моторное масло. Оперативно установили причину, подобрали деталь с другого двигателя с разбора, залили масло. Ребята трезвые, работают быстро и качественно. Спасибо👍
Alyona Sofronova
Пришлось внепланово обращаться за ремонтом радиатора. Не отказали, починили, рассказали, где купить детали. Спасибо!
Диана Муртазина
Обратилась экстренно в данный автосервис, в 9 утра. Несмотря на то что смена (2суток) у механика закончилась он принял работу и не торопясь с пониманием починил ходовую моей машины. Цены демократические. Отношение лояльное, учитывая ,что я задавала вопросы со свойственным мне слегка навязчивым любопытством. Огромное спасибо механику Насиму и остальной команде , которая также осталась не безучастна. Всё по полочкам и наглядно объяснили. Спасибо за терпение и труд!
Алексей Маслов
Классные парни, знающие своё дело. Очень скромные по оплате за работу в ночное время. Большое спасибо за помощь с ремонтом машины в столь поздний час.
TG
Trap Get
позвонили, узнали можно ли подъехать посмотреть машину, сказали приезжайте. Как приехали, у работников спросил по поводу нашей машины, никто ничего не знал, ушли куда даже не попытались помочь с нашей проблемой. Более того механики глушили пиво на рабочем месте, собрались своей бригадой и уехали от нас куда то🤷🏻♂️
23 апреля 2025, официальный ответ
Юнир Гурбатов
Заехал на осмтор, ребята молодцы , обноружили проблему и устроили, цена порадовала, взяли только за работу, рекомендую работают кстати 24/7
Виктория H
Не могу ничего сказать про работу. Живая очередь. Ремонтник озвучил, что следующие заезжаем мы, но по факту спустя минут 10 оказывается, что перед нами еще 2 машины. А ремонтник и во все не помнит о договоренностях. Не рекомендую! Пока доедешь по ужасной дороге, лишний чек им сделаешь!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте какого числа обращались И по какому адресу
Кё
Ку-ку ёпта ✌
Огромное спасибо!!! Руслану за его отзывчивость, которое выполняет профисионально! Приехал с большой проблемой помог как другу))) сервис топ но не хватает чистоты) ещё раз большое спасибо😁😀
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады вас видеть
Вилдан
Откуда у этого автосервиса такая высокая оценка? Липовые положительные отзывы. Заезжал к вам весной в мае. У меня температура в машине быстро поднималась. Один мужик в возрасте, который у вас работает, сказал, что надо термостат поменять. Денис, который у вас работает, заказал термостат. Он же решил поменять его, сломал мне крышку от корпуса термостата, термостат, который он заказал не подошёл и ещё сорвал резьбу куда закручивается шпилька крепления крышки. Деньги не вернули за новый термостат, +за сварку крышки я сам оплатил (там в соседнем боксе какой-то мужик сверкой занимается), так как новую крышку не смогли заказать. Потом уже дома сами решили заказать и поменять термостат, старый термостат, который он поставил даже не был посажен в гнездо. Не успел с ними разобраться, так как уехал на север
3 декабря 2025, официальный ответ
ЭФ
Эльвина Файзуллина
не автосервис, а шляпа. приехали без чека избавиться от одной поломки(просто поменять генератор), уехали с чеком, той же проблемой и еще дополнительными поломками от работников в нетрезвом состоянии, бухают они там спокойно. увидели это уже после того как отдали машину и этот механик позвонил вечером и попросил подъехать, а сам еле на ногах стоит. сами накосячили, сами сломали крепление при этом пытались развести на не маленькую сумму. требовали деньги «ведь они все поменяли и поставили» а то что теперь у меня сорван болт и генератор так и так не работает, «хоть его и поменяли» это разницы нет ведь услуга оказана)))))) поэтому если хотите проблем, некачественного ремонта, общения с людьми с которыми как горох об стенку, то конечно приезжайте, а так лучше объезжать этот сервис как можно дальше. в итоге имею потраченное время, сорванный болт и так и так не установленный генератор)))))))
РД
Роскошный Джордж
За то что вы круглосуточники уже большой + За то что спокойно объясняете ещё + За то что не истерите когда рядом стою, крепко жму руку! За то что у вас работаю люди такого склада как Айрат, и из моей повозки всё время что-то по чуть чуть ломается, а на новую денег нет - я приеду ещё не один раз! До новых встреч как говорится)))
МД
Максим Данилов
Ночью в мороз перестало закрываться окно. Не знал как машину закрыть, рядом эти тигры оказались. Быстро и метко диагностировали что умерло, подняли окно и отправили в добрый путь. Доволен как слон.
Константин Лебедев
Быстро, качественно и недорого. Отличные мастера.
Алия Ахмадиева
Меняла колодки в 9 боксе и перекид шин, оперативно все сделали , цены адекватные 👍🏻рекомендую
ФР
Фанзиль Рахматуллин
Ребята справились со своей работой, оперативно, быстро, самое главное, цена адекватная).
СР
Светлана Рошкова
Замечательный шиномонтаж, приезжаю не первый раз, переобувают машину быстро, нормальный ценник, работу делают качественно 👌
ИА
Ильнар Алтынбаев
Всё четко сделали
Влад Кукаркин
Очееень быстро работают ребята, советую всем
РГ
Руслан Гайсин
Проконсультировали, подсказали, тем самым помогли сделать правильный вывод по устранению неполадок авто
Евгений Поздняков
Хорошие мастера ,работают круглосуточно,был проездом,быстро определили проблему с ГУР ,решили проблему,есть наличие масел,рекомендую
му
марат уразаев
Хорошие место рекомендую быстро и долго не ждешь
Тимур Аюпов
Отличная автомастерская и приятные в общении мастера На высоте уровень понимания и мастерства в машине. Первый же раз приехал и со спокойной душой нашли причину поломки своей тачки, которую в свою очередь по адекватной цене и довольно быстро исправили. Очень рекомендую и теперь знаю куда лучше заезжать
Всегда рады помочь
Покупал машину ребята молодцы всю осмотрели и сверху и снизу все показали . Кампресию всё заменили . Лучший сервис всем рекомендую однозначно. Большое спасибо
28 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
ДА
Динар Ахметов
По чистой случайности когда проезжал мимо отключился esp, руль стал тяжелым, встал у обочины, загорелся аккум, выключил машину, больше не завелась, аккумулятор сел… Полтора часа провозившись у машины привезли новый аккум, ситуация не изменилась… Начал искать сервис именно по ремонту генератора, думал была не была заеду в Механик, т.к. вот они 10 метров. Итог: ребята сэкономили мой карман, думал уже заказать новый генератор. Ближе к полуночи уже забрал машину. Браво!
27 января 2025, официальный ответ
Рады помочь =)
Вчера вечером машина (лада Веста) перестала давать зарядку на аккумулятор, по интернету нашел этот сервис, поехал на акуме туда. Ребята мировые, (особенно того кого Руслан зовут).Долго очереди ждать не пришлось, загнали машину, полностью проверили нашли причину, разобрали устранили через пару часов машина готова была. Сам разбираюсь в машинах, без обмана все сделали и недорого взяли. Спасибо ребятам, молодые ,амбициозные, в будущем очень крутой сервис могуть открыть, с такими знаниями опыт наберётся. В общем молодцы.
Иван Заикин
Заехал перекинуть колеса,сделали быстро и качественно,буду приезжать еще!
РН
Рамиль Нагимов
Отличный автосервис, грамотные специалисты, рекомендую 👍
Аделина Калиева
Знакомые посоветовали именно этот автосервис, доверилась им и очень рада, что нашла это место! Как девушка, далёкая от тонкостей ремонта машин, всегда переживаю, чтобы меня не обманули и сделали всё качественно. Но здесь мне сразу объяснили всё понятно, без лишней сложности, а главное — честно! Цены приятно удивили — адекватные, без завышений. При этом работу выполняют быстро и на совесть: никаких косяков после ремонта, всё работает идеально. Мастера внимательные, отвечают на все вопросы и действительно переживают за результат. Теперь только сюда и буду обращаться!💖🚗
ФА
Фамиль Аббасов
Заменили турбокомпрессор на Дастер, провели компьютерную диагностику, быстро и за адекватные деньги, всем доволен.
Альберт Гизатуллин
Чётко