Время Пирогов
Доставка пирогов по рецептам со всего мира, более 30 видов! Халяль
Заказать доставку
Ольга Калинина
В восторге
Обратились первый раз, заказали зур бэлеш и осетинский с грибами и сыром, очень вкусно, все привезли горячее, спасибо, будем рекомендовать своим коллегам, друзьям и близким
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за такие тёплые слова. Очень рады, что зур бэлеш и осетинский пирог пришли…
ВА
Владислав Агадуллин
Отличные пироги. Советую
24 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравились наши пироги. Ждем Вас снова, с новыми заказами!
аИ
алсуша Идрисова
В восторге
Заказывала на день рождения,всем очень понравились пироги,привезли во время,горячими.Всем советую!!!
31 марта 2026, официальный ответ
Доброго Вам дня! Очень рады! Будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям!
JJ
Ju Ju
В восторге
Благодарю за вкусные халяльные пироги. Банановый пай сладкое объедение, все гости остались довольны! Спасибо что снова открылись в Уфе. Всегда быстрая доставка, удивлена плохим отзывам. Никогда не подводили! Процветания вам.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Очень приятно!!!
Il Nur
В восторге
пироги и десерты очень вкусные, привезли во время, рекомендую 👍🏽
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Ждем Вас с новыми заказами!!!
Сергей Санников
В восторге
Если гости заждались В ожидании чуда, Перепробовав давно изысканные блюда. Выход есть! ответ готов! Нынче ВРЕМЯ ПИРОГОВ!!!🎂🍰🧁 ЗУР беляш, норвежский КиШ всех сегодня удивишь! Сникерс, маковый 🥧пирог- устоять никто не смог! ❤ Заходи на сайт скорей, Приглашай в свой дом гостей! И доставят тебе в срок ВКУСНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ПИРОГ🥧☀ Всë Супер! Пироги понравились и взрослым, и детям. Доставка на позитиве, доставили в срок! Спасибо всему коллективу за ваш Труд что доставили тепло, радость и уют!
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!!!!
RU
R U
В восторге
Заказываю здесь не в первый раз - всë очень вкусно. Персонал отзывчивый и вежливый.
31 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем Вас с новыми заказами!!!
ЛА
Людмила Андреева
Совсем не понравилось
К сожалению,попробовать так и не получилось . Сделала заказ заранее через приложение, но заказ так и не был доставлен , все попытки дозвониться по имеющимся номерам не увенчались успехом. К приходу гостей остались без пирогов
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Совсем не понравилось
Позвонила 20 раз с вопросом по доставке, написала в ВК, ни разу не ответили
16 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Приносим свои извинения. В эти даты мы только открывались и по техническим пр…
МХ
Мистер Х
Очень вкусные пироги!!!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🌸 Будем ждать вас снова.
Алина Запольская
Очень вкусные пироги,рекомендую всем😋😋
16 апреля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТГ
Татьяна Голиванова
В восторге
Доброе утро! Спасибо за пунктуальность!Вежливость - залог успеха! Оценка 5! Пироги превзошли ожилания. Вкусные и сытные. Спасибр большое!
Татьяна, здравствуйте, благодарим за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Эмма Фатхуллина
В восторге
Хочу поблагодарить «Время пирогов»за вкусные пироги ! Заказала в первый раз и волновалась за качество и доставку. Мои волнения были напрасны. Доставка в указанное время привезла горячие пироги. Выбор в меню, большой. Заказала « Русский курник» и «клубнично- творожный тарт». Изумительно вкусные пироги! Не сомневаюсь в том, что буду заказывать здесь не единожды. Спасибо персоналу и пожелания держать свою марку!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
РН
Регина Никогосян
В восторге
Очень вкусно ,как дома, рекомендую прям 100% Тесто очень крутое , маргарина нет. Всегда заказываем у них И подсадили всех знакомых на них
Айгуль Кинзябулатова
В восторге
Рекомендую однозначно!!! Заказывала на работу, коллегам очень сильно понравилось, привезли раньше обещанного времени и горячие. Персонал очень вежливый и приятный!
ЮП
Юлия Плаченкова
В восторге
Заказывала пироги в офис угостить коллег: всем очень понравилось, все взяли контакты. Сервис отличный: сайт, администратор по приему заказов, курьрская служба работают как часы! Заказала к 11.00, ровно к этому времени привезли ГОРЯЧИЕ пироги, прям как будто только что из печи! Однозначно рекомендую заказывать в этой компании пироги!
ЛШ
Лейля Шакирова
В восторге
Сервис превзошёл все ожидания: максимально оперативная доставка, вкус пирогов отменный, особенно порадовало, что приехали пироги с пылу- жару! Классные ребята! Однозначно 5
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за красочный отзыв и высокую оценку нашей работы 😍 ждём Вас снова 🤗
EZ
E Z
Прекрасный сервис. Очень вкусные пироги Вежливые сотрудники
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰
ОН
Олеся Наумова
В восторге
Вкусные пироги, привезли вовремя.
Благодарим 🤗
ИЕ
Ильмира Ерофеева
В восторге
На День Рождения сыночка заказала пироги от "Время пирогов". Ну, ребята молодцы! Пироги просто высший пилотаж. Привезли горячими! Очень вкусные, сытные, тесто и начинка идеальные! Все мои гости оценили на 100 баллов, всем очень понравились. А аромат- это вообще отдельная история. С ума сойти можно ☺. Большое спасибо команде "Время пирогов" и очень уважительному курьеру. Да, совсем забыла: еще и скидку получила в честь дня рождения ☺❤
3 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за красочный отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
ИЕ
Ильмира Ерофеева
3 июня 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за красочный отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
Зария Асаева
В восторге
Благодарю за вкусные пироги , заказ выполнен на отлично , без задержек, курьер доставляет до место заказа , буду рекомендовать вас!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим 🥰 мы стараемся для вас 🫶
Альфия Нигматуллина
В восторге
Вкуснейшие пироги!! Я не любитель заказных пирогов, и вообще мучное почти не ем, но эти меня просто покорили! 😍🙏🏼 Пироги пришли теплыми, хорошо упакованы. Отмечали ДР сына. Заказывала много: 6 штук на компанию 20 человек.. 2 пирога забрала обратно и накормила еще детей в садике!) 😁 Очень сытные, очень вкусные: особенно понравился бэлеш, норвежский с рыбкой, с курицей, грибами и сыром!! До сих пор помню вкус пирогов, прямо слюнки текут)) детям очень понравился пирог: сникерс!)
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰 очень рады, что вы остались довольны…
Евгения Карпинская
В восторге
О компании узнала от коллеги. Заказывали пироги на работу. Пироги вкусные, привозят теплыми или даже горячими. Персонал вежливый, качеством обслуживания довольна. Всем рекомнндую.
26 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш сервис и конечно же пироги 😍 ждём снова 🫶
НА
Назгуль Ахметшина
В восторге
отличный сервис быстрая и оперативная доставка приезжают аж горячими😋 сами пироги очень вкусные сытные спасибо вам за отличную работу!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы 🥰
РШ
Ринат Шарафутдинов
В восторге
Очень вкусные пироги. Персиковый с семенами Чия и творогом очень вкусный. Потом Вишнёвый и Горячий пирог Ким - Чи. Бомбезные пироги. Заказывал на коллегтив, все поблагодарил и спросили где заказывал. Всем очень понравилось.
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв 🫰и спасибо за высокую оценку нашей работы 🤗
Александр Кондров
В восторге
Замечательные пироги! Всегда вкусно, красиво оформлено, свежие! Пекарям огромное спасибо и респект! Операторы очень вежливые, приятные в общении! Вы нас всегда радуете и выручаете, когда на пороге гости, да и сами мы не прочь полакомиться! Мы ваши постоянные клиенты и рекомендуем всегда вашу выпечку друзьям и знакомым! ❤ к сожалению, сначала все съедается, только потом вспоминаем, что опять не сделали фото!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы 🤩 рады, что вам нравятся наши пироги 🤗
Елена Кондрова
В восторге
Очень вкусные и всегда свежие пироги! Берём не первый раз, очень выручают, когда приглашаем гостей, да и самим, просто полакомиться! Сытные пироги как зур беляш и курник подходят вместо горячего! Очень нравится губадия. Начинки всегда много и хорошего качества! Сладкие пироги едим как тортики на десерт. Ещё очень красивое оформление! Спасибо пекарям! Всегда всё к сроку, хорошо упаковано, очень отзывчивые операторы, после общения с ними всегда поднимается настроение! Цены тоже радуют! Угощаем своих близких и рекомендуем всем «Время пирогов». Желаем вашей фирме дальнейшего развития, также радуйте нас своим искусством выпекания! ❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за очень красочный и комплиментарный отзыв 😍 благодарим за высокую оценку нашей раб…
ЭС
Эльвира Сидо
В восторге
Сервис отличный. Пирог очень вкусный, теплый. С удовольствием поели, остались довольны.😊 Обязательно буду рекомендовать вас всем и сама буду обращаться 🤩
22 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 мы работаем для вашего удовольствия 🫰
СШ
Светлана Шарафутдинова
В восторге
Огромное спасибо за вашу работу! Здоровье вашим рукам и процветание вашему делу! Заказывая пироги у вас ты на 100% уверен, что халяль, что готовят по- домашнему вкусно и сытно, с любовью, как для себя и своих близких! Приятно удивило, что в праздничный день заказ в работу приняли уже с 8.00, пироги были готовы и доставлены раньше, чем ожидали очень приятным вежливым молодым человеком! Вкус и качество выше всяких похвал! Лучше один раз попробовать самому, чем сто раз услышать!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за такой красочный отзыв! Спасибо, за высокую оценку нашей работы и благие пожел…
Айгуль Нелюбина
В восторге
Очень вкусные пироги! Давно искала подобную пекарнию, ассортимент на любой вкус🤌💯, качественные продукты, просто супер, спасибо Вам💛!
22 мая 2024, официальный ответ
Очень красивые фото 😍спасибо! благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶
Алина Ли
В восторге
Все на высшем уровне! Широкий ассортимент. Качественные продукты. Быстро приняли заказ, ответили на все вопросы и доставили вкусный, горячий пирог ❤️
7 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰 рады, что вам понравилось у нас 🤗 ждём снова
S
Saniara79
В восторге
Всё очень вкусно и вовремя.Уже порекомендовал друзьям.
Большое спасибо ❤️
Инесса Ягужинская
В восторге
Заказала первый раз пироги и была в восторге. Привезли вовремя горячие! Пироги действительно вкусные, сочные. Начинки много, тесто песочное. Закажу ещё на свой День рождения! Рекомендую!
С радостью будем ждать вас 🥰 спасибо за отзыв 🫶
Лейсан Бикмухаметова
В восторге
Очень вкусно. Мы восторге. Даже на второй день. Когда привезли было горячим. В кардиологии сердечникам понравилось. Очень вкуснооооо. Жду открытия в городе Стерлитамак
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😍мы стараемся для вас 🤗
ИЯ
Ильнур Яруллин
В восторге
Все отлично. Пироги приготовили к назначенному времени. И они действительно вкусные, свежие, сытные, начинки очень много. Отличная замена всяким пиццам.
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🫶 рады, что вы остались довольны 😊
Айгуль Полулихова-Чурагулова
В восторге
Очень вкусные пироги! Доставка вовремя! рекомендую !!!
Спасибо 😌стараемся для вас ❤️
Альбина Гильманова
В восторге
Делала заказ на своё день рождение в организацию. Сделали 10% скидку. Приятно. Привезли горячими и очень вкусными. Благодарю
Благодарим 😊 Мы рады, что вам понравились наши пироги и сервис 🫰
ЭИ
Эльвира Ижбулатова
В восторге
Очень вкусные и красивые пироги. Я заказывала сникерс и вишню в шоколаде. Нам очень понравилось. Никаких нареканий по оформлению т доставке - быстро, качественно, удобно. Спасибо за ваш труд!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы 🫶 будем рады снова доставить радость 🤗
Владимир Соколов
В восторге
Самые лучшие пироги. Спасибо вам за вашу качественную продукцию.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим😌 мы работаем ради вашего удовольствия🤗
Маргарита Сулейманова
В восторге
Наивкуснейшие пироги, с маком пирог просто тает во рту, вишня с шоколадом отличный десерт , в меру сладкий, это тот самой пирог кому нравится кисло-сладкий вариант, я в восторге была от этого пирога. Пироги уехали от Уфы в Самару 😁
18 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились наши пироги 🤗 благодарим за высокую оценку нашей работы и надеемся…
Регина Агзамова
В восторге
Было приятно узнать, что у нас в Уфе есть доставка халяль пирогов. Нам как мусульманам это очень важно. Мы заказали пирог с картошкой и колбасками, пирог с курицей и томатами, и пирог Сникерс. Все они были супер вкусно и супееер сытные. Они больших размеров и наелись все без исключения и ещё на завтрак осталось)) Будем заказывать ещё и порекомендовали друзьям.
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку нашей работы 🫶 рады, что смогли вам угодить 🥰
ЮЯ
Юлия Яналина
В восторге
Очень вкусные пироги! Приготовленные как домашние!
Спасибо за тёплые слова 😍 мы стараемся ради вас 😊
СН
Сулпан Нафикова
В восторге
Заказывали на ифтар во время поста пироги, все было очень вкусно! Свежие, теплые пироги доставили вовремя, гости были в восторге от них! Спасибо за качество и сервис! Будем заказывать еще!
18 апреля 2024, официальный ответ
Будем вам рады 🤗 благодарим за высокую оценку нашей работы 🥰
Светлана Сакаева
В восторге
Очень удобно заказать, вкусные пироги, доставка вовремя.
Благодарим за обратную связь 🤗
Алиса Лерман
В восторге
Очень редко бывает, что все получается так как надо. Но время пирогов удивили! Все было очень вкусно, доставка вовремя, отношение к клиентам на уровне🙏🏻 Спасибо большое 🥹🥹
2 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие тёплые слова 😊благодарим вас и ждём вновь 🤗
Гульназ Муртазина
В восторге
Срочно понадобились пироги на работу! Позвонила в последние минуты до приема заказов. И молодцы! Не отказали. Привезли бесплатно вкусные сеты осетинских пирогов. Остались очень довольны заказом! Будет обращаться ещё!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы 🥰 рады, что смогли доставить вам удовольствие 🫰
Василий Горбунов
В восторге
Заказал на работу, надень рождения разных сытных пирогов. Очень вредно, сытно и отличная замена надоевшей пицце. Начинку не жалеют. Точно будем и дальше заказывать.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим 😌 Вы очень точно подметили достоинства наших пирогов 😊Рады, что вам понравилось 🤗
Фидалия Хабибуллина
В восторге
Спасибо за проведенный конкурс и очень вкусный приз!Пирог доставили на дом,съели с огромным удовольствием всей семьей.Еще раз большое спасибо организаторам конкурса и компании производителю!Удачи и процветания Вам🌺😊
25 марта 2024, официальный ответ
Поздравляем с выигрышем 🎁 и благодарим за обратную связь! Очень рады, что пирог вам понравился 😌 Б…
АУ
Алия Утяганова
В восторге
Очень вкусные и сытные пироги)) буду заказывать еще 😇
21 марта 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады, что вам понравились наши пироги 🥰 с нетерпением ждём снова 🤗