Организация активных туров
Анжела Байдавлетова
Зимняя Губаха- это настоящая уральская сказка! Здесь очень много трасс на любой вкус , крутые, длинные и необычные по лесу. Много мягкого снега « пухляка» , заснеженные ели и завораживающий вид с горы .Имеется панорамный подьемник,прокат снаряжения,много уютных кафешек, играет музыка - атмосфера максимально душевная и без пафоса.Мечтала попасть сюда и вот свершилось !) Благодаря команде «Время Приключений «, с ними уже не первый год. Всеволод и Анжела - молодые позитивные ребята, у них продумано все: комфортный трансфер, быстрое заселение, помогают с арендой снаряжения, подсказывают какие трассы сложные либо для новичков, делятся красивыми локациями для фото, описывают вкусные блюда и где их лучше поесть , делают общее фото на память . Я в восторге!😊Поеду с ними еще !❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Анжела, вот это текст! Спасибо за теплые слова! Рады, что все понравилось 🫶
Елена Бахтина
Это было супер путешествие! Ребята открыли для нас Шерегеш! Организация на высшем уровне. Все четко. По плану. Поедем еще! Много раз!
14 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Рады, что все понравилось 🫶
Дашуля10.12.2012 Shutkowa
Время приключений… одним словом спасибо… вы лучше что произошло со мной за последние 4 года… ездим с вами каждый год! всегда все превосходно, своя атмосфера… спасибо вам огромное за вашу работу и за ваш труд! любим вас!💋🫂
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья! Рады, что все понравилось 🫶
OS
O S
Ездили с ребятами в тур на Губаху, до этого всегда ездили самостоятельно. Но как же это оказалось удобно и комфортно! - Удобные, теплые автобусы, где ты спокойно едешь всю дорогу - спишь/смотришь сериалы/отдыхаешь и т.д. В дороге включали фильмы, делали удобные остановки и давали вкусняшки - Чёткий тайминг - Контроль и организация - помогали, отвечали на все наши вопросы с опережением самих вопросов 😁 - Не надо стоять в очереди за ски-пассами и искать кассу - Сориентировали по трассам ГЛК, подсказали где можно вкусно покушать и чем славится каждое заведение - Провели розыгрыш сертификатов (я выиграла 1000 р. в Спортмастер 😍) - Дружелюбная компания и классная атмосфера ГЛК Губаха нам очень понравилась, было очень снежно, трассы ровные и подготовленные. Все очень понравилось, обязательно поедем с вами ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Вот это отзыв! Спасибо большое! Рады, что все понравилось 🫶
ИВ
Ирина В. К.
Супер компания, езжу только с ними на горнолыжки. Комфортабельные автобусы, организация тура отличная. В автобусе всегда спокойно- можно выспаться по дороге, нет пьющих и орущих, туристы всегда нормальные люди)). Организаторы и гиды очень заботливы и внимательны.
29 марта 2026, официальный ответ
Ирина, спасибо за теплые слова! И спасибо, что доверяете нам свой отдых 🫶
Алексей Некрасов
Не первый раз выезжаю с данной компанией, очень нравится, как они делают свою работу 👍 Присоединяйтесь💯
20 марта 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось 🫶
Salavat F
Практически каждые выходные ездил с ребятами на горнолыжки, организация на высшем уровне все подробно рассказывают и объясняют. Дружелюбная атмосфера!
Салават, спасибо! Рады радовать 🫶
ГП
Глеб Петров
Спасибо за организацию тура, приятные подарки и веселого гида. Классно отметили 8 марта в Завьялихе с девушкой
8 марта 2026, официальный ответ
Глеб, рады, что все понравилось)
ОГ
Ольга Губаева
Сьездили в тур одного дня на горнолыжку Солнечную долину. Организация тура на высоте. Комфортабельный автобус, все четко по времени, еще и вкусняшками. В тур все включено, дают по приезду скиппасы, переодевайся и иди на склон кататься.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🫶 Рады, что все понравилось!
Арина Ёжик
23.02.2026. 11:14 спасибо туру "Время приключений " за такие восхитительные туры. Сейчас находимся на курорте солнечная Долина, все очень нравится. Цены приемлимые, Автобус комфортабельный тепло и уютно. "Время приключений"-Это команда которая нам открыла очень много доступных и недорогих курортов, огромное вам спасибо!!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Арина, спасибо! Рады радовать)
ВХ
Вадим Хабаров
Очень классно всё организовано, Едем не в первый раз Всем советуем Обязательно поедем ещё Спасибо сопровождающим Екатерине и водителю Андрею)
22 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас еще ✌🏻
Zumer02 Zar
Впервые поехал с этой командой в Шерегеш и остался очень доволен. Организаторы душевные, всё подсказали -куда сходить, где отдохнуть, показали все трассы. Заброска на снегоходах вообще огонь, отдельный вау! И что круто,полная пунктуальность: всё четко, по времени, без суеты и ожиданий. Чувствуется, что люди любят своё дело. Теперь буду знать, к кому обращаться. Спасибо за классную поездку и атмосферу!
17 февраля 2026, официальный ответ
Радмир, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось)
ФЯ
Фанур Ярмухаметов
Спасибо вам за прекрасное проведённое время. Всё было изюмительно, вы большие молодцы. Я не любитель дальних поездок но, чтобы провести отдых на горнолыжке в Губахе, можно и перетерпеть дорогу. Думаю и в дальнейшем с вами кататься в другие места!
16 февраля 2026, официальный ответ
Фанур, спасибо! Рад, что все понравилось ✌🏻
Ольга Куляшова
В очередную поездку доверилась этой компании! Теперь уже двухдневная на Банное и Абзаково, 31.01-01.02.2026 Все отлично организовано, комфортно, отличное место для проживания было подобрано и организаторы со всей заботой подошли к каждому моменту! Не в первый и не в последний раз езжу с ними и вам советую не сидеть дома, а открывать новые для себя места!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв) рады радовать 🫶
АЕ
Анастасия Е.
Двухдневный тур Банное-Абзаково: в первый раз организованной группой, до этого сама гоняла. Почему то не было волнений,переживаний. Я была уверена что все будет супер.Так и получилось: классная организация тура, комфортный автобус, отель La bereg где останавливались на ночь: идеальный, питание отличное. Ну в завершении путешествия выиграла сертификат в спортивный магазин! Удачи Всеволод и Анжела!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
Альберт Адгатович
Постоянно гоняю с ними. Все организованно, с комфортом, на позитиве. Отлично провели время на Губахе.
19 января 2026, официальный ответ
Альберт, спасибо! Будем рады видеть еще 🫶
Элиза Фаянова
Ездили 21.02.2026 в Мраткино. Все понравилось, организация - супер!
21 февраля 2026, официальный ответ
Элиза, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
ДА
Дарья Агеева
Каждый год езжу с ребятами в Новогодние горнолыжные туры! Все организовано на высшем уровне! Очень ответственное отношение к организации поездок и помощь с любыми вопросами ❤️ Обязательно всем рекомендую съездить в тур с Время приключений. А Всеволоду и Анжеле процветания и замечательных клиентов ❤️❤️❤️
11 января 2026, официальный ответ
Дарья, спаасибо! Очень приятно! Рады, что все понравилось 🫶
Наиль Сулейманов
Состоялся тур в Губаху.Был впервые,очень все понравилось.Привезли,все показали,выдали ски пассы,хорошая компания.Накатались вдоволь,уставшие ,но счастливые))
5 января 2026, официальный ответ
Наиль, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
Эцио Аудиторе
Как обычно съездил сегодня на Заву с Время приключений и снова все на высоте. Продуманы каждые моменты. Внимание уделяется каждому участнику тура, а нас 50 человек. Огромное спасибо Всеволоду и Анжеле за блестящую организацию туров!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие слова! Рады, что все понравилось 🫶
Екатерина Садовникова
Пишу честный отзыв, не покупной 😃 С ребятами ездила впервые и сразу в Шерегеш, это было восхитительно 🫰🏻 Если у кого то нет пары и выдумаете стоит ли ехать одному, то однозначно это того стоит, возможно, даже сможете найти людей с схожими интересами, а команда время приключений приложит все усилия, чтобы ваш отдых прошел на ура.
17 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за теплые слова! 🫶
K
Kamiletta
В организованные поездки на ГЛК езжу только со Временем приключений. У ребят отличный уровень организации и огромный опыт. До недавнего времени была с ними только в поездках по Уралу, когда в отпуске решила познакомиться с Сибирью и побывать на Шерегеше, долго думать не пришлось, в составе какой команды это сделать. На каждом этапе, и в пути, при проживании, на склонах, ребята дают самое ценное - информацию о том, как максимально эффективно провести время в поездке, именно в текущих условиях, к тому же, составляют отличную компанию))У участников разные уровни катания и предпочтения, погодные условия тоже постоянно меняются, даже удивительно, как при таком количестве переменных возможно организовать такую классную поездку. Однозначно рекомендую!
7 декабря 2025, официальный ответ
Камилла, спасибо за такие слова! Рады, что все понравилось 🫶
Yurii malihin
Ездили с ребятами в геш на открытие сезона. Организация на высоте, проживание прямо на курорте со всеми вытекающими плюшками) С ребятами езжу не в первый раз. Очень рекомендую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо большое за отзыв! Очень приятно) будем рады видеть еще 🫶
Кристина Макарова
Буквально сегодня мы вернулись из шикарной поездки в Шерегеш. Это было супер и незабываемо. Организаторы Всеволод и Анжела вы самые лучшие 🫶 Всё продуманно, организованно до мелочей, слаженно, интересно и разнообразно. Море эмоций и воспоминаний на долгое время. Это не первая поездка с вами на горнолыжки и как всегда на высшем уровне! Так держать 👏🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое! Рады, что все понравилось, значит, все правильно делаем 🫶
Елена Борисова
Самые лучшие организаторы активного отдыха в Уфе! Летом на сапах, в походах, зимой на горнолыжках! Очень внимательные и заботливые гиды. Всегда все четко по таймингу. С ними отдыхать комфортно в любом возрасте! Организация на высоте! Всеволод, Анжела, спасибо за ваш труд!💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! 🫶
Алия Тагирова
Суперский организатор👍 Все вовремя, вкусняшки и отличное настроение обеспечено 🔥
Алия, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
П1
Пользователь 1
Отличная команда, ездили в Мраткино 21.02. спасибо Екатерине за хорошее настроение и чокопайки🩷
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Пользователь 1!))
Карина Трофимова
Душевные организаторы! 🔥 Встречала с ними рассветы на сапах ни один раз. Красиво! А их завтраки это вообще что-то с чем-то! Ездила с ними в горы! И снова красиво! И тут точно понимаешь, что ты в надежных руках! Ездила с ними на горнолыжники! И…. Снова красиво и масса впечатлений от самого катания! На все возникающие вопросы отвечают четко, быстро и самую суть! Предстоящий горнолыжный сезон планирую катать с ними! Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за столько теплых слов! 🫶
Рамиль Давлетов
Ездили на Иремель и Таганай. Все понравилось. Все супер. Отдельно хочу выразить благодарность Екатерине и Всеволоду. Буду рекомендовать ваши туры. Спасибо.
12 октября 2025, официальный ответ
Рамиль, рады, что все понравилось 🫶
АФ
Александр Федоров
Всё супер.
Александр, спасибо! Будем рады видеть еще 🫶
РШ
Русик Шайхисламов
Ездили автобусным туром в Завьялиху Рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что все понравилось ❤️
ГГ
Гульнара Галиева
Отлично покатались 01.03.2026
1 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, спасибо! Рады радовать ✌🏻
Самир Садриев
Все было супер пупер круто. В жаркий день тяжело и нужна вода, но в целом маршрут осилит почти каждый, есть места и где покушать и туалеты и ларьки с холодной водой, всего хватало. Спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Самир, спасибо! 🫶
Анна Анна
Встречали рассвет на Ольховом озере, было потрясающе! Небольшая компания, красивый рассвет и восхитительный плотный завтрак на любой вкус 🔥
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, рады, что все понравилось 🫶 Значит, делаем все не зря
НТ
Наталья Тестова
Не первый год пользуюсь услугами ребят. Организация всегда на высоте. Спасибо за вашу работу
26 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Рады, что нравится. Значит, делаем не зря 🫶
Елена Быкова
Благодарю гидов: Анжелику и Екатерину за совместное восхождение на гору Айгир! Чуткие, заботливые и очень внимательные гиды ❤️ Для меня это было первое восхождением «Время приключений», очень рекомендую! Была первый раз в Уфимских лесах и я поражена красотой этих мест! Кроме Айгира мы взошли на гору Черничная и горный водопад «слезы Айгуль». Увидели ужа и поели черники. ВАУ! Спасибо!
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
Ekaterina Loginova
Впервые были в походе с гидами,безусловно они знают курс,лучшие места и тропы,а девчонки сделали поход лёгким, душевным . Посетили Айгир, черничную гору и шикарный водопад"слезы айгуль". Спасибо
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, рады, что все понравилось 🫶
Алёна Самофал
Впервые ездила в поход и все оказалось на высшем уровне. Спасибо организаторам за яркие эмоции и комфортную поездку на Айгир! Теперь не покидает мысль съездить куда-нибудь ещё с Вами🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за теплые слова! Рады, что все понравилось :)
VS
Viktoriya Serebryakova
Очень крутые организаторы. Все на высшем уровне, ездили на Айгир с ними, остались в полном восторге.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
МН
Марсель Насыров
Катался на выходных на Евразии, организация суперская, стоимость приемлемая. Буду еще обязательно обращаться к данной организации.
Марсель, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
Катя Новикова
Ездила на этих выходных с клубом «Время приключений» на курорт «Евразия». Хочу поделиться впечатлениями! Отдельное спасибо ребятам из «Времени приключений»! Обычно головная боль в горнолыжке — это логистика: как добраться, где взять ски-пасс, чтобы не стоять в очереди. Здесь всё было четко: трансфер комфортабельный, выехали без задержек, на месте нас уже ждали готовые ски-пассы. Очень круто, когда можно просто расслабиться и получать удовольствие.
Екатерина, спасибо за теплые слова 🫶 Рады, что все понравилось ✌🏻
Артур Кашапов
Тур на Завьялиху оставил только положительные впечатления. Всё прошло отлично: чёткая организация, комфортный трансфер и, конечно, отличные склоны. Удалось хорошо покататься и отдохнуть от городской суеты. Спасибо за прекрасный день!
Артур, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось 🫶
ВЕ
Виолетта Елисеева
Ездили в Завьялиху 11.03, всё классно и организованно. Спасибо за терпение и этот шикарный тур, поедем ещё. Рекомендую☺️
Виолетта, спасибо! Рады, что все понравилось 🫶
МЧ
Мария Чикишева
Ездила в этой компанией в "солнечную долину" впервые. Очень понравилась пунктуальность, все по времени,время на каталку не сокращали, комфортный автобус, дорога в 5 часов не утомляет, есть возможность отдохнуть. Стоимость комфортная, гиды классные. Однозначно рекомендую.
9 марта 2026, официальный ответ
Мария, спасибо! Значит, делаем все правильно) Рады, что все понравилось ✌🏻
ГХ
Гузель Хакимова
Ездили в солнечную долину 9 марта 2026. Всё здорово. Автобус, гид. Рекомендую!! Ездили с данным оператором несколько раз. Пойдём ещё. Спасибо
9 марта 2026, официальный ответ
Гузель, спасибо! Рады радовать 👍
Елена Салиева
Всеволод, Анжела и Екатерина просто супер!!! Очень хорошие, позитивные ребята, клиентоориентированные, всегда помогут, подскажут, объяснят. Ездить с ними одно удовольствие, ребята спасибо большое ❤
Елена, спасибо! Будем рады видеть еще 🫶
ИД
Ильсюяр Диникеева
Сегодня первый раз с туром ездили в ГК "Мраткино". Остались в полном восторге. Трассы идеальные, погода как по заказу. Уверена, что вернемся сюда еще не раз. Плюс еще один тур в копилку. Желаю организаторам всех благ и благодарю за то, что делаете людей счастливыми, за возможность посетить красивые места. Здоровья вам и вашим близким. Мирного неба над головой🤲
Ильсюяр, спасибо! Рады радовать 🫶
Булат Гизатов
Последние пару лет на горнолыжки ездим только турами Время Приключений! С вами одно удовольствие, удобно и комфортно по сервису и стоимости.
Булат, спасибо! Рады, что все нравится 🫶
НГ
Наиль Гарипов
07.03.26 был с туром в ГЛК Мраткино, причем не первый раз уже с этой компанией знаком.. как всегда доволен всем: от встречи, до проводов 😁😁😁 рекомендую, с ними можно иметь дело!
Наиль, спасибо! Будем рады видеть еще ✌🏻
N
Nikolas
Отличная организация туров. Вкусности в дорогу, комфортный автобус, ездили на Солидол 23.02.26, все очень понравилось. Однозначно рекомендуем ездить с этими ребятами. Отзыв в Вк так же оставлю)
Николай, спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось 🫶