Байрам
3.7
3.7
РГ
Регина Газданова
Хороший любимый магазин около дома! Ассортимент хороший, свежие овощи и фрукты!
Артемий Потетня
- 0 звёзд-самый плохой магазин в моем районе персонал, самый недовольный из всех, кого я видел. Хотели попросить удалить мороженое из кассы удалила все и убрала наше мороженое. Персонал желает лучшего.
ЛХ
Лейсан Хайр
Купила апельсины и мандарины и все сухое, и не в первое, пошли в мусорку, жалко денег(( больше точно не буду у Вас покупать 🤬
МП
Марина Петрова
Магазин хороший, удобно что рядом с домом, ассортимент отличный. Но персонал оставляет желать лучшего. Вечно недовольные, не хочется идти из за них только
MG
Markuno Govnonaeslini
12.07.2025 Зашли в Байрам с товаром из Чижика (без чека) . Ничего не выбрав из товара, начали уходить, но нас обвинили в воровстве. Просили посмотреть по камерам, но на компьютере не открывалось приложение (возможно камеры не работали). После долгой ссоры решили сходить с кассиром в чижик, где подтвердили, что товар был приобретён у них. После никаких извинений не последовало. Хотелось бы отметить хамское поведение (обращение на "вы" не делает общение вежливым) и непонимание как действовать в таких обстоятельствах.
Городской Мудрец
Очередь нет 1 плюс Персонал вежливый 1 плюс обложивани 1+. Много выбор 1 плюс 5 ⭐ молодцы все хорошо спасибо с
Александра Велигоша
Чудесный магазин и персонал. Спасибо большое за вашу прекрасную работу. Всегда чисто, на полках всё есть, ценники актуальные, такие вежливые девочки работают, всегда готовы помочь подсказать, если надо. В общем, это мой любимый магазин из всех что есть рядом и я хожу только сюда). Спасибо большое ещё раз)
Кирилл Корзун
Рядом с домом, много акций , и две кассы стали работать когда много покупателей
сашка дмитриева
приветливый персонал, много товаров и ассортимента! все очень радует
Анастасия Шкурпелло
Пишу отзыв левой рукой, потому что на правую продавец уронила мне ящик с продуктами и даже не извинилась, не говоря о том чтобы оказать какую то помощь, еще и посмеялась! Я же нечаянно, вместо извините и чем вам помочь. «очень классно» сходила в магазин, а теперь сижу с опухшей рукой - спасибо всем за новогоднеее настроение, ходили к вам каждый день - больше никогда не зайду!
Александр Ганьшев
Очень хороший магазин и возле дома
Ariane Le Chat
Дисциплина среди сотрудников в зале просто на нуле, - речь идёт даже не о приветливом и доброжелательном отношении к покупателям, - элементарная просьба проверить стоимость товара на кассе или показать его местонахождение на полке вызывает бурю недовольства (вздохи, цоканье языком, откровенно злобные взгляды и, в целом, совершенно недопустимое для сотрудников поведение). А уж если по какой-то причине не прошла оплата по карте, или нужно отметить покупку, то ко всему вышеперечисленному добавляются замечания, хамство, разговоры на повышенных тонах и так далее. Подобное поведение очень характерно для продавцов и кассиров. Представители администрации, напротив, абсолютно адекватные, спокойные и сдержанные, как правило, сразу же стремятся извиниться и сгладить конфликт, так что к ним претензий нет.
SO
Shadow Owl
Магазин то большой, много чего есть НО перед тем как что то покупать, смотрите не вскрыта ли упаковка у продуктов а то уже купил так горсть продуктов, а употреблять это теперь опасно Лучше сходить в байрам который находится на черниковской
Карина Иматдинова
Очень нравится новый магазин, но есть одно большое НО! Каждый раз заходя в магазин, я сталкиваюсь с проблемой отсутствия интернета и связи в вашем магазине. Беру товар по необходимости ( хлеб, молоко…) и ухожу, т к моя работа связана с мобильностью ( ответы на звонки, сообщения) , возможности задержаться у вас нет даже на 10 мин, т к нет связи с внешнем миром, ввиду отсутствия интернета и мобильной сети. В чате с покупателями, вижу много акций и товаров, но находясь в магазине, нет возможности задержаться и выбрать данный товар. Следующая проблема это оплата на кассе, мы живем в современном мире, стоят современные терминалы оплаты, но что бы оплатить покупку куар кодом, нужно выйти на улицу и поймать интернет, чтоб оплатить, тем самым собирается очередь, создается нервная и конфликтная обстановка. Являясь вашем постоянным покупателем, прошу рассмотреть данный вопрос:- Если ваш текущий провайдер не справляется такой нагрузкой на интернет, прошу вас рассмотреть возможность его поменять. Жду обратной связи и решение данного вопроса.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслуживани…
Аня Аня
Чистый, светлый магазин, большой выбор. Осталась довольна👍
12 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Впереди Вас ждут новые акции и скидки. Ждем Вас снова в нашей сети магазинов!
AN
Alina Nasurova
Хороший ассортимент. Продавцы вежливые. В магазине всё чисто и аккуратно. Давно хотелось хороший магазин рядом с домом. Очень рады открытию.
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что Вы остались довольны. Готовы приятно удивлять Вас и дальше!
Алексей Михайлович
Товар не соответствует предъявленным ценникам, т.е. цена одна на полке,на кассе цена другая,кассир закатывает глаза, "уф достали". Но результат не в пользу покупателя. И да товарищи руководители Вы специально набрали таких "жизнерадостных " сотрудников.
22 января 2024, официальный ответ
ДД
Да Да
Сотрудники магазина вменяли мне кражу. Удерживали и не давали выйти используя физ.силу, закрывали двери, оскорбляли, заставляли выворачивать карманы. По данному факту было направлено заявление в полицию. Сотрудники не имеют бейджика, директор магазина отказалась предоставить жалобную книгу, так же в магазине отсутствует потребительский уголок, прошу принять меры
4 января 2024, официальный ответ
Валера Юрьев
Хороший магазин приветливый персонал
25 декабря 2023, официальный ответ
Gooi Saki
Хороший магазин 👍👍👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Тимур Муртазин
Нормально, пришел в магазин обвинили в краже после чего попросили снять куртку ,всего потрогали ставлю 4 звезды, 5 если бы помоложе были те кто трогал
7 декабря 2023, официальный ответ
Матурым Минем
Ждем с нетерпением открытия ❤️ надеюсь особенно порадуете в первые дни классными акциями и предложениями! Ждем 💪🏼
28 декабря 2023, официальный ответ