Dentaskar

Стоматологическая клиника
Азат Янгиров2 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Фокина2 отзыва
23 июля 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Скифи Скифи36 отзывов
17 июля 2024, официальный ответ
Уточните дату и время вашего приема в нашей клинике. Пациента с таким именем в базе не имеется
Ксения Каминская14 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое ❤ Рады были вам помочь 😊
Ольга Рогова3 отзыва
Алсу Шакирова31 отзыв
VI
Veis Il3 отзыва
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ЭН
Эля Нургалиева5 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AN
Aygul Nuriakhmetova3 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЮС
Юлия Сорокина10 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Эмилия Сулианова5 отзывов
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
K/
Ky4a6ykB /Шамиль3 отзыва
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ky4a6ykB. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов 🤝