Main room
4.1
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.1
Советую через авито не бронировать, бронировал 2-х местный номер фото , описание устраивал, по приезду оказалось на чеке койкоместо в 10-и местном номере, пришлось доплачивать
Алексей Желдобаев
Лучше в машине поспать, один душ на всех, грязно, запах отвратный, особенно от «чистого» постельного, отзывы купленные, персонал хамский, ни одного плюса нет. Дешево конечно, но в машине лучше
Альбина Мунасыпова
Добрый день . Приехали с подругой с другого города заехали в хостел на несколько дней . Читая отзывы и то что близко к работе , он нас устроил и мы решили там остановиться . О своем приезде сообщили заранее . По приезду нас встретила девушка , показала нашу комнату . Зайдя туда я была в шоке . Полы грязные в пятнах , в волосах . Раковина в пятнах . Стол грязный . На соседней койке лежало грязное белье . Подумала ладно возможно не успели убраться .На утро понимаю , что убираться никто не собирается . Вышла из комнаты встретила эту девушку и попросила убраться в комнате ( сделать влажную уборку ) зовут ее вроде Азалия . В ответ я услышала мойте и убирайтесь сами ! Я мягко говоря офигела . То есть мы заехали в комнату в грязную и я еще после кого то должна мыть там ?!Администратор сделал ей замечание , на что она ответила « я что должна все бросить и мы ЕЁ комнату . Походу ее не учили соблюдать субординацию . Я понимаю это не 5 звездочный отель , но я думаю какие то стандарты должны соблюдаться . Осталась разочарована
Дима Михеев
Всё очень понравилось
Сергей Лынников
Чудесное место, комфортные условия проживания и доброжелательный персонал. Всегда полная чистота и порядок. Цены не кусаются. Еще вернусь!
Отличный хосталл с комфортным условием проживания доступные цены, чисто уютно, Админ вежливый, всегда поможет если есть вопросы подскажет, рядом магазины в шаговой доступности.
НА
Николай Алексеевич
Очень отзывчивые люди. Спасибо за ночлег
ЛД
Леонардо ДиКаприо
Если вы ищете бюджетный и удобный вариант размещения в Уфе, хостел Main Room — отличный выбор. Многие ценят этот хостел за его чистоту, уют и домашнюю атмосферу
КН
Константин Набивалов
Доброе время суток! В этом хостеле мы ночуем практически каждый день, всегда всё чисто, порядок и уют. Персонал очень доброжелательный и спокойный, а то что есть претензии по поводу ночных заездов!, нужно договариватся заранее. Всём спасибо
ЭМ
Элина Морозова
Отличное место для отдыха: чисто и уютно, приветливый персонал , доступная цена . Администратор вежливый , всегда поможет , белье чистое . Спасибо за отдых ☺️
ЕА
Евгений Александрович
В целом место не плохое,если приехал на три часа. Администратор рассказывает за чистоту и что она не обязана вытирать пол за каждым не хочет. Она видимо вообще не знает, что такое частота. Хамит, грубиб... Приехал ночью стою возле закрытых дверей, звоню администратору. А она мне... А ты куда звонишь? А кто сказал - что место есть? Ааааа руководство... Ну тогда конечно проходите.... Вообщем и целом я за 5 часов отдаю 600 рублей. А мне в этот раз еще и тапочки предложили купить за 50 рублей. Бахилы видете ли закончились. А без тапочек нельзя или "купи" или "иди"! Ну а бахилы закончились, они были... но вот именно перед вами закончились... И администратор не виновата, что они закончились. Ну а остальное все в фото.
Абдулхамид Мамаджанов
Мы уже в пятый раз ночуем в данном хостеле. Есть двор где можно оставить машину и не бояться что ее повредят Хостел большой мы приезжаем компанией от 10 до 20 человек и всем хватает места Заранее звоним администратору Регине и обговариваем дату и количество мест Всегда дают чистое постельное белье И цена 600 рублей очень хорошая В первый раз было холодно на втором этаже но в следующий раз было очень тепло Нам нравится и от города не далеко Рекомендую
Андрей Лукин
владелец отзывчев, но на первом этаже в вип комнате очень холодно, да и ремонт нужно в ванной делать, розетки не по уму сделаны.
3 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!!! Да планируем в этом году совместно с собственником помещения проводить ремонтные работы по повышению комфорта для посетителей.
Игорь Константинов
Не дозвониться , не достучать ся !
3 марта 2025, официальный ответ
Желательно бронировать заранее, чтобы вы могли быть на связи с администратором, да бывает, что ночью…
Рг
Рафик гаджимагомедов
Первое, мусора полные вёдра в тамбуре не убронно в калидоре, пыль под шконками, грязно в раковине , с душевой кабины точнее из под неё бежит вода и пахнет не приятно
3 марта 2025, официальный ответ
очень жаль, что Вы заехали к нам в период работы безответственных лиц.... проводим замену сотруднико…
Анна Булатова
Очень хорошее место. Тихо, чисто, уютно. Рекомендую
Екатерина Кабанина
Хорошее место, уютное, всё чистенько. Приятные работники, все подсказали, помогли. Не дорого, с человека 600р. Лучший вариант, в путешествии как и одному, так и с семьей🤗🌷
Спасибо большое, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
СГ
Сергей Голубев
Здравствуйте хороший, очень удобный в расположений хостел,особенно для тех кто едет с трассы - нет необходимости заезжать в город , есть стоянка для автомобилей, своя частная территория, а также для тех кто летит самолётом - на такси 15 - 20 минут и уже в аэропорту. Цены на койко место - всегда можно договориться с администраторами - от 600 рублей - имеется семейный номер -вип - на 4 человек - душ , сан узел, телевизор, вай-фай. Администраторы Лилёк и Серёжа - добрые и отзывчивые - всегда встретят помогут - бельё чистое - в комнатах чисто.
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда…
Марсель Юсупов
Здравствуйте отличный вариант размещения цены от 600р . Большой хостел.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МЮ
Марсель Юсупов
ОТЛИЧНО БОЛЬШОЙ ХОСТЕЛ
Илья Неважно
Классный хостел администратор Лилия умница везде чистота и порядок
Здравствуйте, Илья, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛