SPA-процедуры
Покупая одну спа-программу, вторая в подарок по промокоду «ХОЧУ СПА»
ЮМ
Юлия Макарова
Очень уютный салон. Прекрасные девушки милые очень приятные доброжелательные. Спасибо большое за шикарный отдых.🙏🌷🌷🌷
Кк
Камилла кукушкина
Всем рекомендую данное место 🥰 Очень дружелюбный коллектив, тёплая и уютная обстановка. У девочек золотые руки,промяли каждую точку тела. Если Вы устали от каждодневной рутины вам именно сюда, перезагрузка тела и головы за пару часов.
Уфимка Уфимка
Посетили с супругом Спа вдвоем 💞 Он был в первый раз, ему очень понравилось. Мне очень понравилась моя мастер Эльвира, каждую частичку промяла. Дала рекомендации, по уходу. Хочу, еще 🤪
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова.
Алина
Пишу отзыв сразу после процедуры. Были на парной спа-программе вдох-выдох. Мы опоздали на 10 минут, от чего я сильно переживала и сбила свой же настрой на процедуру. Но как только руки мастера Эльвиры меня коснулись я словила невероятный дзен. Я ушла очень отдохнувшей, очень расслабленной, хочу спать и отдыхать. Уверена, что завтра проснусь бодрячком, без отеков и с хорошим настроением. Эльвирочка Вы чудо просто!
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алина С
Приходила в салон на массаж, осталась в полном восторге. Пожалуй, это был лучший массаж в моей жизни, плюс очень понравилось дополнение в виде горячих камней и поющей чаши в конце. Очень рекомендую к посещению и вернусь ещё 👌🏼
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ИС
Ирина Сретенская
Была на Спа-Комплексе «любовь к себе». Все прошло замечательно ✨ очень понравилась мастер, мне попался именно тот человек который мне был нужен - высокой энергии и очень мудрый и разбирающийся в своем деле человек, дала мне ценные рекомендации) После скрабирования тело было супер мягким, а после массажа я чувствовала себя отдохнувшей) Единственный момент лично для меня, это то, что мне не совсем зашла бочка (но думаю тут все индивидуально) - я пробовала ее в первый раз, интересные ощущения, но сауна нравится больше тем, что там можно лежать 😁 Спасибо огромное за теплый прием 🤍
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда!
ОД
Ольга Данилова
Была впервые. Пришла грустная ,ушла отличная ! Помимо прекрасного скраба, обертывания и массажа с элементами стоун-терапии, мастер Альбина оч. Тонко чувствовала мой настрой и в итоге я ушла бодра и весела! Оч. Профессионально. Свечи и чай завершили образ 5 баллов!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Всегда рады вам 😁
Данил Спиридонов
Ходили с женой на массаж всем советую 👍👍👍
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Инна Черникова
Посещала салон по этому адресу в 2024 г, тогда он назывался по другому и вот решила посетить снова. Всё такое же чистое и аккуратное, приятно находиться. Очень нравится сауна. В ней мне комфортнее, чем в фитобочке.
11 декабря 2025, официальный ответ
🙏
Светлана Суханова
Сервис на высшем уровне, мастер Альбина и Алина знают свое дело,и делает его очень хорошо, внимательно и заботливо провели сеанс. После массажа и процедур просто кайфуешь, размяли каждую мышцу,и расслабляющая очень приятная атмосфера.Кожа как говориться стала как у младенца,после сауны для распаривания, скраб процедуры и обертывания. Сам спа чистый и уютный. Однозначно рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое!!! Будем рады вам всегда 🌸
НН
Нина Новаева
Очень атмосферное место, хорошая обстановка, гостеприимные работники.Все создано для отдыха и релакса. Проходили программу "вкусная кошечка" так клево расслабились. Погрелись в сауне, нас поскрабировали вкуснючим ароматным скрабом, потом было обертывание со спецсоставом с морскими водорослями и в завершении был расслабляющий массаж, где уделили внимание каждой пяточке и пальчику. Время прошло незаметно, нервная система получила расслабление и покой. А какой вкусный чай нам приготовили.Спасибо за заботу и релакс, очень рекомендую салон СпаТайм, если нужна перезагрузка
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё 💛
ки
карина ишикаева
Классный салон, спасибо 🙏💕огромнейшее, за отдых с душой 😊.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, карина, за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЗШ
Зульфия Шайдуллина
Отличный салон, удобная локация. Комфортно - сауна, душ, скрабирование, обёртывание, массаж - все находится в одной комнате. Мастера превосходные, была здесь несколько раз, каждый раз разные - все профессионалы высокого уровня. А ещё тактичные, деликатные, заботливые. Каждый раз ухожу с ощущением абсолютного релакса.
6 декабря 2025, официальный ответ
Зульфия. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Диана Кулдыркаева
Уютный салон, вежливый располагающий к себе персонал. Ходили с мужем на парную программу. Сначала была сауна (на удивление быстро согрелись и пропотели), потом скрабирование всего тела (очень приятно).потом массаж.Даже такому человеку как я - который совсем не умеет расслабляться- удалось отдохнуть. Вкусный чай в конце.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🌹всегда рады вас видеть в числе наших гостей 🙏
IlmNv N
Большое спасибо за классный отдых для родителей. Им очень понравилось.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, наши родители наша сила ❤️ Очень приятно что вы балуете и заботититесь о своих мамочках 🙏
ИИ
Ильфира Ишмакова
Хотела записаться на хиджаму, написала несколько раз но ни кто так и не ответил.
Салават Валиев
Были на парной программе вдох выдох. Нам с женой всё понравилось, давно так хорошо не отдыхали.
24 ноября 2025, официальный ответ
Салават, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
ГУ
Гульсина Усманова
Очень понравилось,девочки милые,нежные.Советую 🙌 Отлично отдохнули.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕЖ
Елена Желудкова
Сегодня с подружками посетили этот прекрасный спа салон. Отмечали мой День рождения. Программа 2,5 часа. За это время я в буквальном смысле "обнулилась" - ушла усталость, а вместе с ней и весь негатив, очистилась и душой и телом что называется. Кожа просто шёлк, муж в восторге от моего преображения! Спасибо большое всему персоналу, а особенно хозяйке салона - Альбине за гостеприимство и тёплый прием. Салон потрясающе уютный! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова..
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас и желаем всех благ 🙏🌹
ЛМ
Лариса Михайлова
Шикарное место для восполнения женской энергии!!! 🍒 Очень уютный салон, все продумано со вкусом и с душой: интерьер, музыка. Есть халаты, тапочки, шапочки, одноразовое белье- все чистое , в упаковке. Вся атмосфера располагает к расслаблению и отдыху. Девушки настоящие профессионалы своего дела с золотыми ручками! Спасибо большое за перерождение! Всем настоятельно советую- вам понравится 😻
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ЮХ
Юлия Харитонова
Отличное место для релаксации. Получила огромное удовольствие не только физическое но и морально отдохнула. Девушки очень отзывчивые и настоящие профессионалы, только подумаешь о чем то, любая просьба , тут же все исполняется. Обстановка самого салона очень атмосферная , все продумано. Огромное спасибо за прекрасное времяпрепровождение. Очень рекомендую, и душа и тело отдыхают в этом спа.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы!
Руфия Ханова
Мы очень довольны! Давно хотели с мужем посетить спа, полгода планировали и дошли наконец. За 2 часа восстановились, отдохнули, расслабились. Получилось даже больше чем 2 часа. Сотрудники делают все четко, со знанием своего дела. Место приятное, чистое. Кстати, чай у вас вкуснющий ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Руфия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ЕЛ
Екатерина Латыпова
Нам очень всё понравилось 🔥 . Ваши девочки классные 😍 профессиональны своего дела 👏 Мы с сестрой прекрасно отдохнули, однозначно можно вас всем рекомендовать. Большое всем спасибо, процветания вам 💐
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам за доверие. Всегда вам рады♥️
ЕА
Евгений Акатьев
Очень редко уделяю себе временя, но по совету сестренки и мне очень понравилось обстановка , уют мастера свою работу знают Рекомендую 😉🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно!
A
Applejack
Посетили спа-салон с девушкой. Остались очень довольны. В заведении царит спокойная и романтичная атмосфера, которая способствует полному расслаблению. Персонал внимательный, все чисто и аккуратно. Всем советую это место для качественного отдыха и релакса. Рекомендую парам.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас, мы всегда вам рады🙏
ЭБ
Эстелла Бирюк
Настоящая перезагрузка за 2,5 часа! ✨️Это не просто спа,это путешествие в страну релакса. Выходишь оттуда абсолютно новым человеком, отдыхаешь душой и телом🧖♀️. Процедуры подобраны идеально: ароматные скрабы и масла. После сеанса кожа не просто гладкая, а ещё и безумно вкусно пахнет! 🥰Ощущения, что ты завернуть в облако из приятных ароматов. Однозначно рекомендую для спасения от рутины!😇
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв🙏 Всегда вам рады и желаем всех благ , здоровья, счастья🌹
СА
Сабина Аминева
Очень понравился салон Спатайм Красиво , массаж прекрасный , брала расслабляющий массаж. Очень крутая техника, расслабилась , вышла как новенькая Взяла курс на 10 раз, прям очень понравилось
ЕЗ
Елена Зинатуллина
Отличный салон, хорошо отдохнули, расслабились! Девочки молодцы, очень внимательные! Рекомендую!
Таня Селезнева
Записала маму, ей очень понравилось, вышла довольная. Большое спасибо ❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и ждём вас на наши процедуры🌹
Валентина Морозова
Очень понравилось, расслабление полнейшее, советую. Индивидуальный подход к каждому посетителю♥️♥️♥️
Валентина! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда вам рады 🌹
Альфия Фазылова
2.5 часа всторга 🤩 отзывчивые мастера, подход индивидуальный. Обязательно вернусь!)
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас 🌹
Алла Дашкова
В данном салоне я второй раз. В этот раз брала программу «Вкусная кошечка». Понравилось все от и до. Какой балдеж! Кроме того, по моей просьбе добавили в программу Стоун терапию-это теперь моя любовь!! (при этом стоимость программы не увеличили). Обязательно приду к вам еще раз и буду рекомендовать остальным!
Благодарим 🌹
КШ
К Ш
Одной звезды будет много. Подарили подарочный сертификат в данную «организацию» на спа магия тела. Про оформление самого сертификата промолчу.. Позвонила по телефону и спокойно записали на пятницу 26.09, в среду меня попросили перенести запись и прийти пораньше, пришлось перенести время.. Ну а в пятницу - вообще песня! Дословно написали «На сегодня спа отменяется», мастер попал в больницу, но потом написали что не попал 🤡 ничего не понятно , но очень интересно. Разумеется , запись перенесли и попросили написать позже. Написала позже и по итогу выяснилось что вообще-то надо было записываться не в дни акций, а именно с пн-ср. Где это прописано? Никто не знает. Кто-то предупреждал? Естественно, нет. Записывали ли ранее на пятницу? ДА. На запрос вернуть деньги отправителю сертификата мне написали : «Что у вас за истерика?» На мой ответ, что я имею полное право отказаться от услуг мне ответили что тогда и меня не примут 🤣
28 сентября 2025, официальный ответ
Вас не было в нашем салоне . Вы написали отзыв не относящийся к нам, пожалуйста направьте свой отзыв…
T
Time_beauty&SPA
Была на программе Шикарная Мадам. Очень довольна. Расслабилась отдохнула Качество массажа и остальных процедур просто топ и цены очень приятные и адекватные. Мне очень все понравилось
ЛП
Лариса Петрова
Отличный спа-салон! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и качественные услуги Полностью расслабилась и отдохнула Всем рекомендую
Благодарим вас 🌹
Евгения Саттарова
Мне подарили подарочный сертификат в SpaTime,я так прекрасно расслабилась и отдохнула 🥰 Погрелась в Фито бочке, потом скрабирование с каким то очень приятным и ароматным маслом, массаж на все тело, массаж лица и головы! Обслуживание , профессионализм я прям очень довольная! Купила сертификат своей маме, пусть она тоже наслаждается . Большое спасибо руководителям и мастерам🙏
Альфира Салимова
Были с мужем на программе для двоих, очень довольны. Массаж , обслуживание,атмосфера все очень приятное. Придем еще не раз
ИС
Ильнара Сафиуллина
Прекрасное место, впечатлило. Всё чисто, приятно и главное спокойно. Рекомендую сходить на массаж или спа-программы к Светлане Кабиевой. В конце подавали горячий чай с конфетами. Уходила после процедур отдохнувшей.
Цс
Цветочный салон
Были на спа программе с подругой, остались очень довольны 👍 Сервис,массаж всё на высшем уровне. Атмосфера и интерьер в салоне супер💗Спасибо большое девочкам- мастерам 💐
ЗИ
Земфира Исмагилова
Я очень довольна и благодарна данному салону! Интерьер, атмосфера, качество массажа на прекрасном уровне. Этот салон и мастера истинные профессионалы. Рекомендую от души🙏
ВВ
Виктория Вахмянина
Ужасно! К назначенному времени подошли только мы, сам же персонал в виде массажистов опаздывал на 10 минут минимум, по итогу на процедуру нас пригласили только спустя 20 минут от назначенного времени. В переписке с администратором салона речь шла о двухчасовой программе, но даже и 1,5 часа не было. Про обертывание вообще забыли или сочли его ненужным и делать не стали, на вопрос почему не сделали, администратор ответила, что мы вам сделали час массажа, хотя никакого часового массажа и в помине не было, видать у администратора проблемы с ориентацией во времени. Еще стоит уточнить про интонацию администратора, как будто нам сделала одолжение, радуйтесь и тому что вам сделали. Нашим друзьям в соседнем кабинете массаж лица тоже сочли ненужным, и просто не сделали, промассажировали не все тело, как было громко заявлено, а только со стороны спины. Короче, прогнали двухчасовую программу за один час и все. Про халаты после душа я молчу, видать тоже решили что мы и без них обойдемся. Так вот, хочется сказать персоналу данного заведения, если вы не хотите принимать людей нормально , не беритесь тогда и не портите людям настроение и впечатление. Мы с мужем данный салон посещали осенью, была другая, более приветливая девушка администратор и массажист, все было тогда замечательно, и мы остались довольны. Пришли в этот раз с друзьями, и это был ужас. Отдых испорчен. Плюс ставлю только девушке, которая делала мне массаж, повезло видать. Ну, а моему мужу и друзьям повезло намного меньше, увы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория нам очень жаль что Вам так было «ужасно» . Может быть стоит обратить внимание на Вашу нецен…
……
… …
Это было просто волшебно! Мастера Альбина и Любовь просто офигенные! Массаж прошел отлично, было приятно, получилось расслабиться Всем советую эту студию❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Большая благодарность что выбираете нас🌹
РК
Рената Камалетдинова
Прекрасный спа салон, вежливые и приятные мастера, которые проработают каждую часть тела. Продумано все до мелочей, что безумно приятно) Провели чайную церемонию и мило поболтали с мастером! Очень рекомендую!!
🌹
Любовь Струкова
Была на программе «Вкусная Кошечка» это невероятное путешествие от глубокого расслабления до бодрящей энергии. Распаривание в сауне подготовило тело, скраб подарил коже нежность шелка, а массаж... Это был просто космос! Мастер волшебными руками сняла все зажимы и блоки. А массаж головы — это отдельная магия, после которой улетают все мысли. Выходишь оттуда абсолютно обновленной, нежной и сияющей. Очень вкусная процедура во всех смыслах! Обязательно повторю! 🐱✨
Наталья Бурёхина
Побывала в потрясающем месте и очень хочу поделиться отзывом 🙏 Благодарность мастеру, прошли все боли в спине, голова легкая и свежая, просто Мега профессионал своего дела. Взяла курс массажей , рекомендую 💯
РА
Рената Аминева
Посетили спа-программу для двоих. Очень приятная атмосфера в салоне, персонал вежливый и обходительный. Мы прям кайфанули и раслабились по полной. Рекомендую к посещению. Обязательно придем еще раз.
И
Инна
Приходила на глубокомышечный массаж к мастеру Альбине, всё понравилось. Массаж был выполнен профессионально, обязательно приду ещё!
Альфия Нурисламова
Была в салоне не в первый раз и приду ещё. Вежливое, дружеское обслуживание, девочки стараются сделать всё на высшем уровне и угадать то что я хочу в данный момент. Расслабилась неимоверно!!!
Эльнара Мухамедьярова
Все отлично вежливый персонал, вкусный чай, массаж, фитобочка, просто все превосходно, рекомендую.
Была на Спа программе « Вкусная кошечка ». Это просто восторг! Фитосауна, Скрабировпние, потрясающий массаж тела! Массаж головы и лица это вообще аплодисменты , огромная благодарность мастерам, очень профессионально работают . Вышла из салона наполненная радостью, спокойствием, тело было как облачко невесомое. Уже записалась на следующую программу Рекомендую 100%