Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
RW
Rupert Williams
Удобный пункт выдачи рядом с домом, быстро выдают заказы
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Радует, что пункт выдачи близко к дому и что ваши заказы выд…
ЭХ
Эльвира Х
В который раз прихожу за заказом, закрыто и висит объявление, что перерыв 15 минут. В течение 15 минут жду, сотрудник не появился. Видимо нужно оформлять заказы в другой пункт выдачи.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Это, безусловно, не соответствует наш…
Тимур Лопата
Вежливый персонал 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш добрый отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны нашим обслужи…
Игорь Шумков
Ребята очень доброжелательные, всегда на рабочем месте, молодцы. Рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за обратную связь. Ценим чужое и своё время, поэтому быстрое получение…
YF
Your Friend
Все отлично!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Очень рады, что все прошло отлично! Если у вас будут…
ИХ
Ирина Хамидуллина
Очень доброжелательные сотрудники! Прекрасный пункт выдачи ☺️Рекомендую! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв! Нам очень приятно, что наш сервис и сотрудники ос…
Анастасия
Отличные сотрудники. Очень быстро выдают заказы. Всегда приветливы и отзывчивы. Обязательно вернусь
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш замечательный отзыв. Мы рады слышать, что наши сотрудники сделали ваше…
ДР
Диана Ризванова
Во-первых хочу сказать что там работает девушка которая не умеет общаться с людьми 12.10.2025 пошла за заказом, было написано что перерыв 15 минут, в итоге ждала около получаса, там ходила девушка но не открывала, позвала своего мужа, она не хотела открывать дверь, в итоге муж начал стучать ей пришлось открыть, воняет сигаретами ужасно! Муж начал ей говорить что мы ждем почти час, она послала матом 🤦♀️ я сейчас вообще уйду и всё И что я хочу сказать, зачем набирать на работу людей которые нехотят работать ,оскорбляют людей и швыряют заказы , к покупателем уважения нет
Людвиг Иванов
Семечки, хлеб откусанный) по ходу сотрудница выпившая) омбре стоит хороший, еле еле нашла заказ, а у человека до меня, так вообще не нашла заказ, сказала, отменяйте, не могу найти😁
2гис 2
Сколько раз забирала заказ с этого пвз, всегда сотрудники спят за стойкой, особенно парнишка с длинным волосами И сегодня мне выдал заказ (жаль что я не сняла это на видео) пока я проверяла за соседним столом, он обратно лег и продолжил спать 🤦🏻♀️ Также работает сотрудница полненькая, в возрасте, от которой очень не приятный запах пота 🤢пока ждешь заказ начинает тошнить
H6
Hedonist 69
Там парень работает. Солевой походу. Сюда больше ни ногой.
BS
Black Siren
Забирала заказ 11 августа. Сотрудница была очень вежлива. Девушка показала себя с положительной стороны и помогла мне с возвратом ❤️
ЭН
Эльвира Нигматзянова
Спасибо большое девушке , которая там работала 11.08.25 и сегодня я тоже забирала у нее товар время моего посещения три часа дня. Она четко и быстро выдает заказ. Все выполнено с ее стороны безупречно, с особым вниманием к мелочам. Здесь действительно чувствуется, что работают люди, влюбленные в свое дело.
Э
Эмиль
благодарю замечательную сотрудницу пункта выдачи Ozon! Каждый раз приходя сюда, я получаю не просто заказ , а настоящее удовольствие от общения с профессионалом своего дела. Отдельное спасибо за клиентоориентированность-она не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о комфорте каждого посетителя. Благодарю за ваш труд , терпение и позитивный настрой.🇷🇺🥷🇷🇺
Анастасия Ковалева
Хочу оставить отзыв о работе сотрудницы в пункте выдачи Озон. Обратившись в Озон, я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью сотрудницы. Девушка не просто выдала заказ, но и проконсультировала меня по всем вопросам, объяснила условия возврата. Спасибо за отличную работу. Желаю ей успехов в работе и доброжелательных клиентов. Спасибо
Лина Гайфуллина
Пришли забрать заказ в 20:57. Понимаем, что перед закрытием. Но нужны было просто забрать заказ и все. Пока мне сотрудник говорила, что типо я уже закрыла ноутбук итд. Она потратила больше времени, чем бы у нее ушло время мне на выдачу заказа. Весело🙂
7 июня время к закрытию Кто придумал брать бабушек на ПВЗ 20 минут ожидания, очередь из 2 человек
м
мммммм
Работает очень медленная женщина, заказы выдаёт по 20-30 мин. Пвз в котором она работала раньше в Монетке, благополучно закрылся. Больше сюда не заказываю
ТК
Татьяна Климантова
Очень понравился пункт выдачи. Вежливый персонал. Чисто, уютно
ЭМ
Эрик Михайлов
хороший пункт, заказываю здесь часто, отличные люди работают, все быстро и четко, чистота
АЯ
Анна Яковлева
Хороший пунк. очень удобно расположен. Рядом с домом. Всегда чисто, работают вежливые мальчики.
СМ
Светлана Михайлова
В пункте работают очень вежливые молодые парни.В пункте всегда чисто.
DA
Dinara Ahmety
Понравился данный пункт выдачи, часто бываю там, территориально очень удобное местонахождение, сотрудники- молодые люди, очень приветливые, компетентны в своей работе, молодцы! А также чистота и порядок всегда, как не приду.
Вероничка Николаева
Чистый пункт ,вежливый персонал ,быстрое обслуживание ,буду советовать соседям этот пункт
Brain O'Conner
Постоянно тут забираю посылки. Работает отличный парень!!!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
MM
Marat Mustaev
В пункте работает красивая,милая и добрая девушка. Она всегда рада помочь каждому клиенту в любой ситуации. Она давно работает и всегда,когда прихожу попадаю в ее смену. Она всегда поможет советую этот пункт выдачи ,так как от таких людей всегда уходишь с долгожданным заказом с улыбкой на лице.Заказ всегда выдает быстро.Спасибо большое!!!!По-больше б таких сотрудников как она!
Лиана Шангареева
Там работает очень хорошая, дружелюбная девушка выдает заказы, мне понравилось😇
Екатерина Устинова
Отличный пункт выдачи. Девочки всегда права ветливы всегда рады помочь. Заказ всегда выдается быстро
ВН
Вероника Николаева
Заказы выдали быстро,вежливая девушка ,будем приходит в этот пункт ,живем в этом доме
ЛК
Лиана Карамова
Очень часто заказываю на Озон. Забираю заказы в пункте выдачи на Гагарина 31. Очень дружелюбный и вежливый персонал.
Андрей Морев
Вежливые сотрудники. Быстро.