ОкСтрой.ру
Гипермаркет товаров для строительства и ремонта
4.3
Всё для строительства вашего дома и бани! Выгодные цены, широкий выбор
ООО «Уфастройснаб», Уфа, ОГРН 1100280041443.
Сделать заказ
4.3
Сергей Карманов
Хороший выбор, демократичные цены, классные ребята , помогли с выбором. Дали доску чтоб панели не сломались на багажнике, довёз без проблем.
АХ
Алсу Хантимирова
Здесь работают позитивные и отзывчивые люди, которые точно помогут найти то что нужно. Срочно нужен был замок в дверь, такой же, как изъятый из нее. Оперативно проконсультировали, даже выслали фото того, что нашли, с размерами. Приятно ехать и понимать, что не зря.
12 августа 2025, официальный ответ
Слава Мельнов
Ехал из далека, по пути кончился бензин, толкали до ближний заправки. Жена на 8 месяце беременности. А что по поводу магазина- все супер! Консультанты молодцы. По телефону подсказали- приехал забрал. Выбор большой. Да все супер- красавчики!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Артур Нурисламов
Спасибо вам за то что вы есть вы лучшие хочу отметить позитивных и положительных сотрудников Ольгу и Андрея, хочу поблагодарить за хорошую отзывчивость и внимательность к мелочам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Федя Федя
Отличный строительный магазинчик, ассортимент очень большой! От лопаты до болгарки все есть. Минус звезда за не очень удобную организацию покупательного процесса. Товар найти не просто, а ценник на него ещё сложнее. Спасибо персоналу продавцов, если б не они -магазин просто провалился бы. Если заменить всех продавцов - начнется полный хаос...)
НХ
Нияз Хамидуллин
Очень помогли с выбором погружного насоса. Дмитрий подробно рассказал о характеристиках разных моделей, ответил на все вопросы и помог подобрать именно то, что нужно. Большое спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Лаврентьева
Очень хороший магазин, профессиональные консультанты. Особенно хотелось отметить Дмитрия. Всегда поможет с выбором.
20 октября 2025, официальный ответ
Алёна Муллагалиева
Отличный рынок. Есть абсолютно все, глаза разбегаются от выбора. Приемлемые цены🔥
Альбина Мустафина
Окстрой в с Зубово .Богатый ассортимент, низкие цены . Приветливый персонал . Много лет уже закупаемся в этом магазине , все товары качественные , рекомендую магазин .
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Магазин хороший, и персонал на мой взгляд отличный, и подскажут, и по рекомендуют решения, квалифицированы и знают своей дело, попутно всегда заезжаю, большой ассортимент и для сада и для стройки, хочу выделить менеджера Гульназ, всегда к ней обращаюсь, всегда подскажет и поможет. Роста и процветания вам, надеюсь будете развиваться и далее во благо клиентов🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
ЛС
Лиана Султанова
Магазин не клиентоориентирован, позвонила сегодня в 9.05 утра, узнать о наличии удобрения , в магазине представлен отдел сад, чтоб зря не ехать, в ответ ответили «по какой только фигне не звонят», честно, после таких слов вообще не охото ни звонить, ни приезжать, живу недалеко, часто заезжала, то ли дело Леруа , все подскажут, покажут , чуть ли ни за ручку отведут и проконсультируют.
Динар Чегевара
Самое худшее обслуживание на складе
Ольга Прусакова
Всегда на 5 !!!
РК
Роман Коростелев
хороший магазин с обширным ассортиментом
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Rishat Arslanov
Взял евровагонку АВ несколько упаковок,так нет подсунули одну упаковку полностью хламом,ладно бы одну шт.( вся дырявая и бу),привез обратно с др. района и то с неохотой забрали. Если взяли,то проверяйте ,вскрывайте,не ленитесь проверять каждую упаковку..
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы совершали покупку на Зубовском строительном рынке, который располагается с нами по с…
EV
Elizaveta Veselova
Магазин отличный, есть все что нужно! Персонал просто душки, всегда помогут, проконсультируют.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
RG
Renatto Galini
Утиль по цене нормальной доски. Водитель еще смеется, чтобы я радовался что такие привез. Отправил обратно и пересказал в другом месте.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы бы хотели подробнее разобраться в слу…
E*
Emma ******
Хороший магазин,большое спасибо что помогли правильно подобрать лампочки и провода)
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова.
Вот тут нормально! Спокойно вежливо ответили на все вопросы, рассказали что да как, цена нормальная
26 сентября 2024, официальный ответ
ДХ
Динара Хазигалеева
Каждый раз прихожу в этот магазин и не понимаю, для чего там нужны эти менеджеры . Сидят в телефоне и еле как рот открывают. Что я услышала, «Ничего не знаю, считайте сами». Вопрос директору. Задумайтесь, а нужны ли вам такие сотрудники, которые даже ваш товар продать не могут!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Георгий Денисов
Отличный магазин, большой ассортимент товара, вежливые сотрудники, рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Миронова
Была сегодня в вашем магазине,молодой человек по имени Андрей,помог выбрать ручной инструмент, очень довольна коллективом данного магазина.
31 июля 2024, официальный ответ
Марат Мухаметзянов
Был сегодня в этом магазине, по совету знакомых. Продавец Андрей очень помог с выбором краски, а кассир позвала продавца и помогли загрузить цемент. Теперь ехать за строительными товарами далеко не нужно)
22 июля 2024, официальный ответ
Марсель Марсель
Магазин в целом не плохой. Удобно что все есть. Но после сегодняшнего отношения хамского на кассе думаю лучше съезжу в другой магазин
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались недовольны работой нашего магазина. Приносим свои изви…
Алена Шишкова
Купили лампочки и светильник,все понравилось!Вежливый и хороший персонал
24 июня 2024, официальный ответ
РС
Рауф Салимов
Спасибо за хорошие отношение ! Помогли подобрать фильтра для дома и дачи !!!
А.
Анита .
Спасибо большое продавцам,помогли с выбором перфоратора,сверла к нему,и мелочей для сада Отличный магазин.Рекомендую!!!
РВ
Рустем Вахитов
Не могу дозвониться 55 минут подряд, трубку не берут, покупателя не уважают. Не рекомендую никому
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что вы остались недовольны работой магазина. Приносим свои извинения за…
Ландыш Серебро
Магазин на 5 с плюсом. Закупились всем что хотели. Большой ассортимент по строительным смесям. Сотрудники магазина просто супер, очень вежливые и приветливые. Желаю развития и процветания!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
Анастасия Счастливая
Отличный магазин , большой ассортимент По садово-огородной части есть все , продавцы вежливые , консультируют по любому товару, Цены приятно удивили .Закупились от души , а главное все в одном месте👍
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова в нашем магазине!
ИА
Ильшат Акбашев
Отличный магазин, купил генератор, продавцы вежливые, все обьяснили, показали, сделали скидку. Очень доволен покупкой, спасибо!
Дарья Соколова
Ужасное обслуживание на кассе,грубое обращение к покупателям.Особенно девушка на кассе,сидевшая12.05.24.в 11:45.К вам вопрос вы вообще адекватная?
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Нам очень жаль что вы остались недовольны работой нашего магазина. Не могли бы…
Сафин Марат
Строительный магазин с полным ассортиментом.
13 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Казаков
Неплохой магазин. Очень не хватает отдела с пиломатериалами. Если вам нужно пару брусков, то придется ехать на склад по грязи.