Студия колористики
Парикмахерские
Эльвира Владимирцева
Хочу оставить самые приятные слова об этом салоне. Была здесь впервые и осталась довольна на все 100%. Отличная студия,мастер👍👍👍!
Алекс Анжелли
Посетила студию окрашивания и попала к мастеру Вере, все очень понравилось. Очень рада! Супер мастер! Рекомендую!
ЛГ
Лилия Габдулхакова
Студия колористики - это место, где можно получить профессиональный уход за собой. Я хожу сюда уже достаточно давно и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Верочка, всегда внимательна к моим пожеланиям и делает все возможное, чтобы я выглядела идеально. Рекомендую Всем, данную территорию красоты!
ЛВ
Лиля Валеева
Очень милая и чистая студия, вкусный кофе с конфетками. Благодарю Веру за прекрасное окрашивание. Каждый раз заряжает хорошим настроением. Настоящий профессионал в своем деле, всегда подскажет как лучше. Хожу к Вере уже около 18 лет, очень рада , что когда-то зашла подстричь челку в незнакомую для меня студию и попала именно к Вере. Это судьба ❤️❤️❤️
Ася Лущикова
Посетила впервые мастера и я осталась в восторге! Профессионал своего дела. Всё рассказала и отлично сделала свою работу. Теперь буду ходить только к ней👍 Советую тоже всем мастера Веру, я думаю не пожалеете!!!
Екатерина Самохина
Уже не первый год доверяю свои волосы только Вере, все на высшем уровне, только с ней мои волосы пришли в себя, стали красивыми и здоровыми, и я наконец то стала обладательницей длинных волос, и при этом при всем я блондинка))) такого бережного отношения к волосам я не видела нигде, каждый раз ухожу довольная🥰моя волшебница ☺️
ДА
Дарина Аскарова
Хочу всем посоветовать эту студию! Самое лучшее и уютное место🙂 Мастер делает свою работу на 100% ❣️ Большое спасибо 🙏🏼
Индира Каримова
Уютная студия сриглась 2 раза все супер очень довольна рекомендую
КШ
Кристина Шишкина
Эта новенькая студия, просто райский уголок, свежий ремон, чистота, уют и позитивная атмосфера. Мастер Вера, профессионал своего дела, много лет доверяю свои волосы только ей и всегда ее работа на высоте. Мелирование шикарное, прядки тоненькие, четкие, нет выраженных переходов. Волосы после тонирования и ухода живые, ухоженные, блестящие, просто супер! Спасибо моя дорогая за красоту, которую ты создаëшь! 😍
Валерия Полякова
Все просто супер , как впрочем и всегда 👍Являюсь клиентом Веры уже более 5 лет , иду к ней всегда с новыми запросами и всегда остаюсь в восторге от ее работы🤍Готова за ней хоть на край света ехать , а сейчас еще более удобное расположение недалеко от дома ! Атмосфера тихая и уютная, никто не мешает, чувствуешь себя максимально комфортно 👍
Анна Золотова
Замечательная студия, делала милировку, тонировку и стрижку, все идеально 😍
Ольга Белкина
Прекрасное Мелкое мелирование в исполнении Веры . Плавно отрастает! Всегда все делает с душой ❤️
Juliya Runaways
Очень Крутая студия. Светлая, уютная и, что главное, чистая 😍 была у основательницы салона Веры уже не раз на стрижке. Каждый раз — идеально 🔥 Она очень трепетно и ответственно подходит к работе. Мастер-перфекционист. Обязательно вернусь 💙
Алекс Анжелли
татьяна артемьева
Уютная студия, приятная атмосфера, отличный мастер своего дела. Много лет доверяю свои волосы только Вере, результат всегда шикарный. Советую 👍
Светлана Сулейманова
Спасибо 🙏Вере за мое преображение. Была на покраске и стрижке , все понравилось. Рекомендую 👍🏻
Алия Ардаширова-Гилязова
Приятная, уютная студия. Отличный мастер, профессионал в своем деле.
ЕЦ
Екатерина Цовбун
Давно хожу к «мастеру,золотые ручки»-Вере!всегда ухожу от нее счастливая😊и довольная.А теперь очень удобно,что территориально находится ближе,поэтому можно наведываться чаще💇♀️доверяю ей 100 %свой сложный волос
ЮШ
Юлия Ш
Уютное место, спасибо Вере за мое осветление, как хорошо, что и у нас в Булгаково появился профессиональный колорист, причем ценник адекватный! Приду еще 100%