Швейные ателье
4.4
4.4
Марк Марков37 отзывов
Детально согласовали ТЗ, высокий уровень исполнения, цену, этапы, сроки в 1 месяц. Условия устроили обе стороны, сделка состоялась. В дальнейшем меня кормили "завтраками" 8 месяцев. Мастер по своей инициативе сказала, что сделает скидку в качестве компенсации за несоблюдение сроков. Забрал дубленку, спустя 2 дня она натравила на меня своего мужа, который решил устроить со мной по телефону "пацанские разборки" с требованием доплатить денег. Натуральная дубленка, подарок от отца, цена которой 50.000р (мастер была оповещена о её ценности для меня), была безвозвратно испорчена, а дефекты, которые получится частично исправить, теперь мне необходимо исправлять самостоятельно. Крайне жалею, о том, что обратился в данное ателье. Мастер крайне непунктуальный, безответственный, руководствующийся эмоциями в деловых вопросах, решающий их не прагматичными методами. Намерен перевести решение данного вопроса в правовое поле.
КД
Карина Давлетшина12 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С…
Др
Дядя радик 120 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Шамиль! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С…
Гульназ С.4 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.
Азамат Халиуллин4 отзыва
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.
Э
Эмиль2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Эмиль! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.
Дарья Габдинурова19 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.
ЕЛ
Евгений Ларкин2 отзыва
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.
Кристина Фаткулина6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.
Руслан Ш.6 отзывов
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Спасибо за высокую оценку нашего ателье. Нам очень приятно! Всегда вам рады! С уважением, Ателье №1.