ак47
Автосервис
Все сделали качественно рекомендую мастера Ильнур Сагит Ильгиз
ЮА
Юсуф Алипханов
Делают все быстро и качественно, как себе. Масло всегда в наличии, недостающие запчасти всегда можно заказать прямо там, привозят очень быстро! Марат, Ильгиз и Сагит знают свою работу. В наше время найти таких добросовестных и ответственных работников.
Артем Вагин
Огромное спасибо парням(профи) работают чётко, главное Честно- Это в наше время самое главное, профессионально, если нужны запчасти их закажут и привезут быстро!!! Рекомендую на 100% езжу и буду ездить к ним. А две негативных оценки ,я считаю это предвзятость!!! Нужно оценивать работу,а не время ожидания! В один раз я приехал к 10 утра, к открытию сервиса. Да, опоздал на 5! Мин не чего страшного Мастера всегда на месте, сколько я не приезжал. Да бывает, что нужно подождать- это в любом сервисе так.
Вячеслав Вовк
Хороший сервис !!! Что сейчас не мало важно! Ребята быстро среагировали ,я приехал ,приняли сразу начали делать . По ценам тоже молодцы не гребут лишнего ,делают качественно !!! Огромное спасибо Марату и Сагиту👍👍👍🤝
Ольга Баранова
Супер. Позвонила, через 15 минут приехала и поменяли бачок гур за 5 минут, сразу же. Хочу отметить, был вечер пятницы.
НU
Николай UFA102RUS
Записывался за раннее отпросился с работы приехал прождал более двух часов мастер так и не появился.
Екатерина Мандражеева
Отвратительный сервис, приехала по записи, прождала 2часа, мастер так и не приехал
VP
Vladislav Pankov
Заезжали на ваз 2114, текло масло из двигателя. Быстро исправили причину за адекватную стоимость. Вежливые работники, угостили кофе, за кофе отдельный респект.
RT-MT
Спасибо ребятам что воскресенье под вечер взяли машину сделали всё по красоте с усердием видно что не халявщики ребятам большое Пролетарское спасибо! рекомендуем однозначно🤜🤛
Дэн Яковлев
Рекомендую!!! Качественно, аккуратно делали заменил амортизатор, молодцы Доволен, обязательно к нему будет еще раз
Irina Gracheva
Отличный сервис, заменили масло быстро качественно 👍! Ребята знают свое дело. Спасибо большое Марату. Обязательно только к нему в сервис.
аа
ак47, автосервис
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Успехов вам!
hs
hamam_ servis_ufa
Ребята молодцы делают очень хорошо а главное качественно ,пользуюсь ихними услугами не первый раз ,результатом очень доволен, рекомендую
аа
ак47, автосервис
12 марта 2024, официальный ответ
Hamam_, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём снова 🤗
Денис Валинуров
Отличный сервис, очень выручили Была поломка по электрике, не работала печка, магнитола, висели ошибки, быстро обнаружили проблему, предложили разные решения, в итоге сразу заказали предохранитель, и быстро все поменяли. Отогрели, угостили горячем кофе, за одно устранили мелкие проблемы. Мастер Марат отличный человек, знающий своё дело!
Руслан Салихов
Все чётко как автомат
Алина Цибизова
Отличный сервис! Поломку находят на раз-два. Все быстро отремонтировали, поменяли масла, которые, кстати, в наличии, что очень порадовало. Теперь на ремонт только сюда. Всем рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
II
Ilnur Islamov
Отличный сервис, парни всё знают и умеют. По ходовке 100% только сюда. Вообще молодцы ребята
Айрат Туриянов
Отличный автосервис с автомастерами с отличным знанием техники, быстро находящие место и причину поломки и знающими как грамотно и качественно поломку отремонтировать.