Точки кофе
Альбина Д2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь, очень рады, что вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Кичук4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Крокодил Гена2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Очень рады, что посещение кофейни ос…
ЯВ
Ярослава Вихляева4 отзыва
RB
Rim Bikmaev1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Рим, очень рады, что наше кофе покорило ваше сердце! Ждем вас каждый день! Спасибо, за то что нашли время и поделились своими впечатлениями!
ИИ
И И36 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Алина Багаутдинова4 отзыва
Евгения Г.11 отзывов
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть снова!
Городской житель1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились обратной связью. Желаем Вам хорошего дня и всегда рады видеть снова!
Диана Садретдинова4 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Диана, мы очень рады, что посещение кофейни у вас оставило положительные впечатления! Благодарим за теплый отзыв и всегда рады видеть Вас снова.
ЕД
Екатерина Дмитриева1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим мнением! Всегда рады вас видеть!
МФ
Милена Файзуллина1 отзыв
Анастасия Ломацкая2 отзыва
AC
An Choll24 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Декаф в нашем меню дополнительная позиция - 100р. Мы ценим каждого гостя и нам важно, ч…
ДШ
Диана Шакирова1 отзыв
МЛ
Мария Лощинина2 отзыва
7 октября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за то, что выбираете нас! Будем и дальше Вас радовать. До новых встреч.
ВД
Валерия Дмитриева1 отзыв
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Всегда рады видеть вас…
A.
Adelya .6 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Аделина, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим мнением! Всегда рады вас видеть!
Вилюр Исмаилов23 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Вилюр, мы очень ценим обратную связь от наших гостей. Проведем работу по устранению этого недочета. Всегда рады Вас видеть.
МШ
Марина Шахтурина12 отзывов
26 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой теплый отзыв о нашей кофейни. Всегда рады Вас видеть!
AG
Alsu Gi1 отзыв
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили новинку на нашей витрине. Всегда рады видеть вас!
ОА
Ольга Аглямова5 отзывов
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что нашли время и возможность и поделилось своими впечатлениями! Очень рады, что…
МВ
Марина Волкова10 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями и красочными фотографиями! Очень рады, чт…
Т К9 отзывов
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Всегда рады видеть снова!)
E
Eternalfrost2 отзыва
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова.
ИМ
Ирина Мардамшина5 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и будем рады видеть снова!
Azalia SHaripova3 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вам все понравилось! До новых встреч!
EG
Evelina Galyautdinova4 отзыва
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и ждем снова!
Айсылу Шаймарданова35 отзывов
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
Альфред Давлетшин4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады видеть Вас снова!
КГ
Карина Гареева10 отзывов
Артем Анисимов4 отзыва
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время для обратной связи! Благодарим Вас и рады видеть снова!)
ДБ
Дилара Бикбулатова7 отзывов
Тимур Габдрахманов5 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились впечатлениями! Всегда рады Вас видеть!)
Юлия4 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГЖ
Городской Житель10 отзывов
31 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что ваш визит в нашу кофейню оставил приятные впечатления! Благодарим за обратную связь и будем рады видеть Вас снова!
ФO
Фред Op1 отзыв
31 октября 2023, официальный ответ
Круассан с бельгийским шоколадом полюбился многим нашим гостям!) Спасибо за то, что уделили время и поделились впечатлениями! До новых встреч)