Maker
Строительная компания
ЕЕ
Елена Евдокимова
Давно мечтала о домике в скандинавском стиле с большими панорамными окнами. Обратились с мужем в несколько компаний за составлением сметы. В итоге заказывали здесь. Тут нам понравилось отношение, индивидуальный подход, адекватные расценки и быстрые сроки. Дом уже построен, мы уже даже в нём обжились) Очень довольны, дом классный и комфортный. Теперь с удовольствием отдыхаем здесь летом)
ЕЛ
Евгения Лебедева
Построен дом Афрейм, каркасный, поэтому достаточно быстро. Внутри просторный, снаружи миниатюрный. Смету составили окончательно, чётко понятно, что за сколько платишь. Сделали за 2 месяца.
Елена Богданова
Качественные материалы и сама работа. Ничего нигде не скрипит, никаких проблем. выглядит дом красиво, внутри тоже достойно. главное что удобно и комфортно. Остаётся только радоваться и пользоваться домом)))
Егор Кириллов
Компания с большим опытом, много домов каркасных уже построено. Наш стоит с 2022 года. Отапливаем котлом, выходит в месяце не так уж и дорого. Всё коммуникации подведены, всё нормально. Из щелей не дует, потому что их нет. В доме тепло даже когда на улице было сильно холодно. За время строительства форс мажоров не возникло.
НМ
Ник Макаров
Компания работает честно, вносил 500 тыс предоплаты, дом построили. Затем уже въехал в него и заключили сделку о продаже моей квартиры, чтобы расплатиться за строительство. Не знаю, кому как, а мне такой вариант показался максимально удобным и правильным. Мечта о доме наконец то сбылась, я очень доволен!
ТМ
Тима Морозов
Нормальные расценки, всё без обмана. Видно, что бригада опытная, прораб всегда был со мной на связи.
СА
Светик Анисимова
Заказывали здесь дом для родителей. Нам нужно было, чтобы всё было качественно, на века, как говорится. При этом не слишком вычурно и по цене не очень дорого. Здесь нам предложили хороший вариант, подобрали материалы все. Сейчас уже построен дом, довольны. Все так как и хотели, все договорённости были соблюдены.
Валентина Калинина
Обращались за строительством дома. Планируется под сдачу в аренду, как гостевой. Проект у нас уже был готовый с двумя верандами закрытой и открытой. Материалы хорошие подобрали и по нормальным ценам. Стройку в срок закончили. Спасибо!
Mс
Maker, строительная компания
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Н.
Заказывали строительство загородного дома, сдаётся в аренду отдыхающим. Не банальная треугольная конструкция, плюс сауна внутри. Всё сделали как мы хотели. Получилось уютно, красиво, добротно. Цена на дом разумная и по ходу строительства не выросла.
Mс
Maker, строительная компания
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!