Правовой Эксперт
Юридическая компания
ИП Шакирова А.М.
Александра С
Большое спасибо Адель Маратовна и ее команде за помощь в решении правовых вопросов наследства с банками и оформление процедуры банкротства. Казалось, что нет выхода в решении наших проблем. Но оказывается можно просто обратиться к грамотному специалисту. По оплате все очень даже. Организация всегда идёт на встречу, ежемесячный платеж не бьет по карману, все по официальному договору. Большая благодарность от нашей семьи.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!
РХ
Регина Халилова
Хочу выразить огромную благодарность Адель Маратовне за быстро и качественно проделанную работу. Доходчиво объясняет, всегда на связи, дело вела от начала до конца! Успехов Вам и процветания!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
РР
Руслан Руслан
Очень понравилась...Рекомендую специалиста Адель. Быстро и без лишней волокиты! Буду ещё обращаться
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь!
ЭС
Эльвира Султанова
Хочу выразить благодарность за проделанную качественную работу Адель Маратовне за юридическую помощь,вела от начала до конца.Спасибо большое
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ЭП
Эвелина Попова
Обратилась по делу наследства,было очень запутанное дело,но несмотря на сложность дела все было сделано в указанные сроки,огромное спасибо Адель Маратовне ,за то что довела дело до конца с положительным результатом,в другой раз буду обращаться только к ней!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
Александр Попов
Огромное спасибо Адель Маратовне ,за проделанную работу .Работа была связана с наследством.Всегда на связи ,в любое время есть обратная связь,ввела дело от начало до конца,очень ответственный человек,в другой раз только к ней буду обращаться.Спасибо за проделанную работу
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🔥
СМ
Сергей Максимов
Здравствуйте, попал в неприятную ситуацию с ФССП, записался к Адель Маратовне. Мне всё доходчиво объяснили, написали все заявления и проблема была решена. Спасибо большое за помощь!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вам помочь.
ТК
Татьяна Кузнецова
Доброго времени суток. Я попала в очень неприятную историю. Стала жертвой мошенников. Делать нечего, плачь-не плачь, а вопрос решать нужно. Посоветовали обратиться в данную организацию. Финансовый управляющий Алексей Евгеньевич быстро решил мою проблему. С большим Вниманием и соучастием к моей проблеме отнеслась и сотрудник этой фирмы Аделя Маратовна. После каждого судебного процесса я получала информацию и когда что-то мне было не ясно, я звонила или писала в Вацапе и всегда получала грамотный и квалифицированный ответ. Спасибо вам огромнейшее. Дай Бог душевного покоя вам, процветания вашей фирме. Спокойных клиентов. Благодарю, благодарю, благодарю.
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь.
ПВ
Полина Владимировна
Спасибо огромное за помощь в решении моего финансового вопроса! 👍🏽
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, были рады вам помочь.
ЛМ
Лиана Махмутова
Я благодарна юридической компании за хорошую работу в своем деле они спец 🙏 Доходчиво объясняют👍 работа на все 💯 а также отдельно хочу поблагодарить С.А.М. Спасибо вам большое за ваш труд, здоровья 🙏 Дальнейших успехов вам , в юридическом компании 🌹 от М.Л.Д.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, были рады вам помочь.
Максим Бахмацкий
Огромное спасибо за оказание юридических услуг! Все прошло очень хорошо. Прошел процесс банкротства. Адель и Алексей вы лучшие💪 еще раз спасибо)
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
елена плиева
Спасибо огромное за проделанную работу . Адель Маратовна отличный юрист замечательный человек всем рекомендую в эту юридическую компанию. Еще раз спасибо огромное!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Были рады помочь.
ВБ
Владимир Белов
За все спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады были вам помочь.
Nastenka-Delfinchik Nikolaeva
Огромное спасибо Алексею и Аделе Старцевым очень было приятно с ними работать, объясняли и разъясняли всё хорошо, работа прошла быстро по банкротство, завершилось отлично спасибо большое за хорошую поддержку и помощь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь.
Антонида Кавиева
Спасибо большое Адель и Алексею Стрерцевым за проделанную работу. Проводили процедуру банкротства. Все закончилось хорошо. Обращаюсь к Алексею не первый раз и всегда успешно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады Вам помочь.
КБ
Ксения Белякова
Огромное спасибо за оказанную помощь в банкротстве Старцеву Алексею, Старцевой Адель и всей их команде. Были оказаны консультации, затем проделана большая работа, которая выполнена на 5+. Команда действует в интересах клиента и отлично себя зарекомендовала. Буду рекомендовать обязательно и сама попала по рекомендации
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вашим рекомендациям.
ИЛ
Ильмир Латыпов
Хочу поблагодарить компанию Правовой Эксперт. Особенно Адель и Алексея которые ввели мое дело по банкротству. Всю процедуру провели качественно и профессионально. Год назад заключил договор и дай бог сегодня признали банкротом. Ещё раз хочу поблагодарить и советую. Очень хорошие и профессиональные люди и компания)
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку.
Александра
Большое спасибо Адель Маратовне за помощь в решении правовых вопросов наследства с банками. Казалось, что нет выхода в решении наших проблем. Но оказывается можно просто обратиться к грамотному специалисту. По оплате все очень даже. Организация всегда идёт на встречу, ежемесячный платеж не бьет по карману, все по официальному договору. Большая благодарность от нашей семьи.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, мы были рады вам помочь.
ГБ
Гульчачак Баталова
Очень благодарны Старцеву Алексею и Старцевой Адель за профессиональную работу. Мы обратились с вопросом оказания юридической помощи и далее с процедурой банкротства. На протяжении всего времени было оказано идеальное сопровождение, на все возникающие вопросы всегда подучали грамотный и профессиональный ответ. Очень приятно иметь дело с такими высококвалифицированными специалистами, и конечно, всем советую работать только с ними во всех направлениях, связанных с юридической сферой. Спасибо вам большое!
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
ak
aleks k
Помогли с вопросами банкротства. Обратились по рекомендации знакомых, прекрасный специалист Адель помогла со всеми бумагами, рад посоветовать таких профессионалов своим друзьям
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы были рады вам помочь.
Алла Галаева
Образовался большой долг по жкх, , по налогам ИП, небольшие долги по кредитам, оплачивать всё не смогла по причине финансовых трудностей, обратилась по рекомендации знакомой к юристам. Процедура банкротства длилась 10 месяцев, по итогу долги судом списаны, я очень довольна, выражаю благодарность юристу Алексею Старцеву
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв, были рады вам помочь.
حأ
حب أبديКристина Григорьева(нф)حب أبدي
Хочу поблагодарить за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Работой осталась довольна. Спасибо большое Адель Маратовне и Алексею Евгеньевичу.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и отзыв, были рады вам помочь.
КЮ
Кадрия Юмакулова
Обратились по поводу банкротства, квалифицированные специалисты, нам помогли. Спасибо большое всей вашей команде! Буду вас рекомендовать!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли возможность оставить отзыв ! Будем рады вашим рекомендациям.
КЮ
Кадрия Юмакулова
Альфия
Благодарю за профессиональную помощь в прохождении процедуры банкротства. Работой осталась довольна.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Были рады вам помочь!
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо большое Адель Маратовне и Алексею Евгеньевичу 🙏 Дело прошло довольно быстро, хотя знакомые говорили- банкротство длится несколько лет. Консультация безупречная, всегда найдут выход из любой ситуации. Подробно объяснили какие документы собирать и где, каждый месяц на связи. Лучшие юристы🔥 Всем знакомым только Вас рекомендую ❤️
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие, были рады помочь 😊
ИР
Ирина Роза
Благодарна Адель Маратовне за решение проблемы, проконсультировала, сопроводила на каждом этапе
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и что обратились к нам.