Astore
Фирменный магазин
Выбери подарки до 16 000 рублей при покупке любого iPhone
ИП Халитова Ю. З., ОГРНИП 47839383773839.
Узнать стоимость
Elina Lenon
Не рекомендую! Абсолютно некомпетентные сотрудники. Уточняешь конкретно стоимость определенной модели телефона со всеми вводными, от консультанта получаешь одну сумму, а по итогу получаешь совершенно другую. По наличию техники тоже вопрос, вначале говорят, что есть, потом оказывается, что «под заказ». Интересно работают. Жаль потраченного времени и нервов. Девушке (блондинка), которая там работает, поучиться бы манерам и общению с клиентами!
12 ноября 2025, официальный ответ
Можно узнать ваш номер для связи, хотели бы уточнить ситуацию)
ЭМ
Эльмира Мухаметдинова
Выиграла у вас в розыгрыше аирподсы премиум, а подарили даже версией лучше 😍 Очень рада, спасибо большое консультанту, приятный молодой человек)
Андрей Матузин
Покупал в этом магазине MacBook, продавец не мог определить цвет его, по факту оказался совсем не тот. Спрашиваю, к MacBook ещё нужно что-то докупать, уверял что нет. Даже намекал на адаптер для вилки питания. В итоге оказалось что нужно докупать. Чтобы не расстраивать себя, не рекомендую там приобретать технику!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вас приветствует магазин Astore❤ Подскажите, пожалуйста, дату когда приобретали?)
Марсель Каримов
Купил в этом магазине себе айфон 17 про Макс 🤩 Очень приятные менеджеры-девушки, подсказали и подобрали мне аксессуары на телефон, консультация на высшем уровне, рекомендую данный магазин🙃
Илира ilira
Оставлю отзыв этому магазину . Приехала по рекомендации от знакомой. Сперва общались в инсте . Все расписали и проконсультировали . В итоге выбрала модель по очень выгодной цене . Благодарю вас! Очень понравились ! Рекомендую вас всем 😎
СА
Салават А
Прекрасный магазин, покупали с приятелем iPhone 15 по привлекательной цене, плюс ещё были подарки :) Вежливый и компетентный продавец-консультант Яна, помогла с выбором модели смартфона, за что ей огромная благодарность!
Здравствуйте, Салават, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🌸
РГ
Разия Гибадатова
Очень уютный магазин и вежливый продавец-консультант. Помогла определиться с выбором 🫶 Отдельное спасибо за подарочки🥰
Камила Курманаева
Девушка-менеджер очень приятная, покупали колонку Алису, помогла с выбором)
Камила, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДХ
Диана Хакимьянова
Сотруднику Джамиль, хотим выразить огромную благодарность. Все объяснил дословно, управились за час! Очень довольны покупкой и подарками, советую!
Анастасия Дорн
Замечательный магазин, очень крутое обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, что делают такие классные вещи, много возможностей приобретения телефонов и аксессуаров. Рекомендую!
Лидия Сидорова
Искала новый телефон, но не хотела переплачивать за навороченные модели. В этом магазине посоветовали iPhone 16 — и я не ошиблась! Отличный баланс цены и качества: камера радует, работает быстро, экран яркий и сочный. Магазин понравился атмосферой и отношением — вежливые ребята, не навязывают лишнего. В подарок получила качественный чехол. Очень довольна покупкой, всем рекомендую!
Артур Беликов
Долго выбирал между iPhone 17 Pro Max и Samsung S26 Ultra. В магазине была возможность покрутить в руках обе новинки, сравнить камеры и экраны. В итоге остановился на 17 Pro. Думаю, что для меня это идеальный баланс размера и мощности. Магазину спасибо за терпение и крутой выбор.
О Кравцова
Купила iPhone 17 Pro в этом магазине. Все быстро оформили, цена норм, телефон оригинальный, я довольна
МИ
Михаил Исаев
Купил здесь iPhone 17 Pro, всё прошло спокойно и без лишней суеты. Телефон оригинальный, работает отлично, покупкой доволен.
Анна Ликова
Приобрела здесь Айфон 17 очень выгодно, и работает он просто отлично. Могу рекомендовать этот магазин.
Ирина Калмыкова
Купила iPhone 17 Pro, всё чётко. Быстро оформили, проверили на месте, дали гарантию. Консультант подробно рассказал про функции, помог перенести данные со старого телефона. Очень довольна покупкой, сервис на уровне!
Саша Дмитриенко
Понравился не только хороший выбор флагманов, но и компетентность продавца, который помог определиться с покупкой. Взял себе Samsung s26 ultra - отличный аппарат по комфортной цене.
Елена Малышкина
Купила здесь свой первый айфон (взяла 17 про) Очень довольна покупкой. Ни в какое сравнение с андроидом, на порядок круче)
Кирилл Панов
Зашел просто посмотреть айфон 17 про. В итоге купил. Камера реально убойная ночью снимает как днем. Магазин в целом без напряга, консультант помог найти нужный цвет.
MV
M. V.
В этом салоне работает профессионал своего дела Яна. Приветливая , всегда готова помощь советом и делом! Рекомендую!
LЦ
LiraFlo ЦВЕТЫ/ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ/ДЕКОР LiraFlo ЦВЕТЫ/ГЕЛИЕВЫЕ ШАРЫ/ДЕКОР
Отдала на ремонт полностью убитый айфон. Сделали меньше чем за сутки ! Спасибо большое вам! Все круто и отлично . А экран вообще отличного качества! Благодарю 🙏
КЗ
Карина Зыкова
Решила сменить телефон, выбрала iPhone 15. Пока всё удобно, экран яркий, а камера реально радует. Никаких сложностей с настройкой.
ИВ
Ира Волкова
Бегала по магазинам, искала подходящий вариант, и здесь все оказалось проще, чем ожидала. Оформление заказа заняло минут 10, доставка точная. Телефон работает нормально, без глюков. В целом, оставило приятное чувство надежности.
Тимур Гизатуллин
Спасибо ребята, всё вовремя. Всем советую
Виктор Мартынов
В поисках нового iPhone обошел много магазинов, и здесь оказались самые выгодные цены! Плюс, порадовала гарантия на все товары. Купил iPhone 15, все отлично работает. Оформление быстрое и удобное.
Виталия Шурченко
Ассортимент впечатляет, консультант помог выбрать нужную модель без навязывания. Сразу подобрала все аксессуары. Очень довольна новым iPhone и высоким уровнем обслуживания.
ам
а м
Приобрела айфон 16 песочного цвета, просто 💣. Магазин чистый, уютный 👍 консультант вежливая, все показала рассказала. Я довольная 😊 спасибочки ❤️
17 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Сергеева
Покупала здесь iPhone, осталась очень довольна! Консультанты вежливые, все подробно объяснили и помогли с выбором. Телефон оригинальный, работает отлично. Цены адекватные, плюс есть гарантия. Очень приятно было совершать покупку, обязательно вернусь ещё и всем советую Astore!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Эдуард Морозов
Заказывал в этом магазине Apple iPhone 17. Предварительно согласовал с менеджером актуальную цену. Покупка прошла гладко как и было зафиксировано и оформлено. Телефон замечательный, лучше чем ожидал.
ВН
Виталий Носов
Большой выбор моделей, всегда в наличии новинки. Очень понравилось обслуживание – консультанты грамотные, помогают определиться с выбором. Купил iPhone 15 Pro Max, доволен как слон! Цены адекватные, есть гарантия.
Аня Фролова
Приобрела здесь айфон 16 про на 256, цена порадовала, так же в подарок шли аксессуары и гарантия, я довольна)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня! Спасибо за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
НГ
Нина Громова
покупала у них iPhone 16 Pro. Была приятно удивлена профессионализмом консультантов – помогли подобрать идеальный вариант, подробно рассказали о всех фишках и функциях. Цены оказались даже ниже, чем я ожидала
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
ИГ
Илья Громов
Нужен был совет по выбору iPhone. Ребята помогли подобрать оптимальный вариант, учитывая мои потребности и бюджет.
Здравствуйте, Илья. Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно 💛
Елена Смирнова
Хороший, фирменный магазин техники apple, купила айфон 17 про, сотрудники участливые.
Я мониторил цены при покупке 17 айфона и в этом магазине было самое выгодное предложение.
СП
София П
Очень довольна своим новеньким смартфоном samsung s26 ultra, давно себе его хотела! Цена адекватная!
Елена Корина
Мне понравился магазин. Большой выбор. Купила недавно айфон 16. Цена показалась выгодной
РU
Рубин User
Очень качественный товар и сервис, обслуживание на высоком уровне, полный комплект поддержки
Ксения Синицына
Отличный магазин, приобрела оригинальный айфон, тут же нашла зарядное устройство, наушники
Мария Безрукова
Покупала здесь айфон дочери. Приятный персонал, недорогие цены, большой выбор товаров.
DK
Dorofei Kudryashov
Я купил здесь iPhone 15. iPhone — надёжный, высокого качества. Обслуживание хорошее:))))
Максим Крупин
Искал новый iPhone по выгодной цене. В этом магазине нашел отличное предложение! Цена оказалась ниже, чем у конкурентов. Очень доволен покупкой
18 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
Василис Пропанов
Магазин понравился качественным обслуживанием и широким выбором айфонов. Помогли с выбором модели, оформили быстро и без лишних вопросов. Цены адекватные, всё работает отлично.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артем Нечаев
Превосходный магазин, в котором я нашел необходимый товар. Продавцы проявили вежливость и предоставили исчерпывающую информацию.
AZ
Andrei Z.
Покупал iPhone 13 сыну на день рождения — хотел что-то надёжное, без переплаты за «модные» фишки. Консультант сразу понял задачу, показал варианты, объяснил, почему именно 13-й — не греется, держит заряд стабильно, по соотношению цена-качество лучший. Телефон проверили, упаковали, наклеили стекло. Всё спокойно и по делу, без лишней суеты.
Оксана Помазанова
Классный магазин. Приобрела долгожданный айфон по лучшей в городе цене. Очень довольна☺️ Однозначно рекомендую.
ГЕ
Гребец Елена
При покупке 16 про меня проконсультировали, чехол хороший подобрали, проверили все досконально. Я довольная как себя здесь вели сотрудники.
Виктория Коробицина
Купила 13айфон, на 512г. Для мамы! Надеюсь ей понравится! Единственный в городе ! Я рада, будем тестить!
ЭМ
Эльвина Мударисова
Персонал замечательный обслужили хорошо,брали айфон подарили подарочки ,в помещении чисто.зона ожидания очень удобная.придём ещё.
Лилия Насырова
Благодарю сотрудницу Екатерину за заботу, внимание, оперативность. Покупала зарядное устройство на айфон с доставкой до дома. Данный сотрудник заслуживает премию и благодарственное письмо💖Очень рекомендую магазин!