Лабиринт.Evolution
Федеральный центр функциональной подготовки, единоборств и развития
А. Шпиц
Норм
РС
Регина Сахиуллина
Ходим третий год в секцию Капоэйра, сыну все очень нравится, ходит с удовольствием, отдельное спасибо тренеру Сергею, очень внимательный, профессионал своего дела
Лф
Лабиринт.Evolution, федеральный центр функциональной подготовки, единоборств и развития
зб
зизз билд
Был уже три раза. Зал мне нравится-уютно, все здесь есть. Рекомендасьен
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова! Доброго Вам дня и отличного настроения!
АФ
Альберт Файзуллин
Лучший тренажерный зал в городе Уфе. Приемлемые цены, вежливый персонал и транспортная доступность составит конкуренцию многим фитнесс-центрам премиум сегмента. Тренер Марат топ.
Наиля Сабирова
Сын ходит второй год на капуэйру - национальное боевое искусство Бразилии ,сочетающее в себе борьбу и танец. Тренер Пономарев Сергей Сергеевич - замечательной души человек, сумел найти подход к детям.Дети с радостью бегут на занятия, занимаются с полной отдачей. Параллельно тренировкам ещё учатся и на музыкальных инструментах играть ,и бразильскому языку. Зал крутой,создаёт все условия для полной отдачи на тренировках.
Нина Каримова
Капоэйра - очень весёлый, лёгкий и познавательный вид спорта . И детям очень нравится, выкладываются по полной. Тренера супер, находят подход к любому возрасту, Сергею, Тимуру!!! респект
КО
Ксения Осипенкова
Ходили на пробное занятие на капоэйру к Сергею, понравилось будем продолжать ходить
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова на тренировках! Доброго Вам дня и отличного настроения!
Д
Динис
Всё замечательно
Евгения Барышева
Хожу в этот зал на протяжении года. Зал хороший. Купила абонемент к тренеру Байбурину Марату, и ни разу не пожалела!!! Лучший тренер, который знает свое дело! Все нравится, все супер!
Айдар Валиев
Прекрасный зал, чисто
Samat Aitakaliev
Очень крутой зал, спасибо Марату за тренировки 💪
EB
Eva Basonova
Зал идеальный! Советую сходить, тренера и сами тренировки и весь зал-👍 Есть групповые тренировки , всегда хожу и советую ходить
Алсу Франк
Классный зал! Хожу сюда с удовольствием, Тренер Марат специалист, знающий своё дело, тренировки проходят мощно, не даёт расслабиться, а наоборот, мотивирует 😎
Ladу Loves You
Крутой зал! Всегда в него захожу с парнем, как приезжаем в Уфу 🔥
Маф Абдиева
Самый бомбовый зал, всем рекомендую 🔥🔥🔥 Не первый год уже хожу именно в этот зал, чисто , порядок , лучшие администраторы. Так что приходите , друзья 🥊
NG
Nikita Gavryushin
Отличный зал, есть все неоходимое,все снаряды в отличном состоянии, в зале постоянно поддерживается порядок и чистота, ко всему очень большой плюс есть разовое посещение если неудобно приобретать абонемент.
МШ
Малик Шахбазов
Первое место куда я пришел, нраааВиииться
МШ
Малик Шахбазов
Первое место куда я пришел, нраааВиииться
ТН
Татьяна Никитина
мне всё очень понравилось,купил абонемент на месяц,буду брать ещё
лиана галдукевич
очень крутой зал!!
??
???? ??????????
Очень крутое место !
Arseni Cyplenkov
Хороший зал для армрестлинга, очень уютный и просторный, рекомендую)
Арсен Ильтеряков
хороший место
Дарья Хелсинг
Крутой зал, тренер Марат лучший
ВА
Вероника Ахмаева
Очень классный зал. Всегда приветливые администраторы. Хожу на тайский бокс к Артуру, с первого занятия в диком восторге. Легко, доступно, с юмором, умеет находить подход и к взрослым и к детям.
НД
Никита Дубров
Хорошее место
лр
лилия россия
Классный недорогой зал, есть все что только можно придумать для занятий спортом. Место силы!!! Красиво, чисто, персонал супер! Прихожу какие себе домой 😄
Андрей Мошатин
Отличный зал, шикарное оборудование. Атмосфера настоящей качалки💪
о
оскар
Хороший зал,новое оборудование все супер тренера хорошие советую
К Эльза
Хожу уже больше года, для меня идеальное место - рядом с домом, широкий набор тренажеров и всегда приятная музыка в зале😊
sB
suicidal BMW
Занимаюсь в данном зале уже месяц. Что для себя отметила еще при первичном посещение: 1) Зал хороший, 3-х уровневый. Оборудования более чем достаточно для различных тренировок. Тут есть и кардио зона, зона «свободных весов», помост (если пауэрлифтинг и ТА вам по душе), так же есть зал для единоборств; 2) Компетентный тренерский состав с хорошим чувством юмора); 3)Фитнес-бар с неплохим ассортиментом спорт.пита (ВСАА, протеин, батончики и т.д) 4)Кондиционер, душевые кабинки, удобная раздевалка. 5) Парковка- здесь она находится прямо перед залом, очень удобно. Ненужно искать и крутиться, где оставить машину. 6) Адекватная ценовая политика в рамках Уфы. Итог: Замечательный зал ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
ИХ
Ильшат Халиков
Отличный зал! Очень удобный, комфортный, есть все необходимые тренажеры, отличный персонал!
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады будем видеть Вас снова на тренировках! Доброго Вам дня и отличного настроения!
ГК
Глеб Копилевич
Хороший добротный зал без лишнего пафоса, занимаюсь уже 4 месяца
5 мая 2025, официальный ответ
ОХ
Оксана Халиуллина
Дети посещают хореографическую студию «Грация» в данном заведении. Просторный чистый зал, все необходимое для занятий, отличные внимательные педагоги, видимый результат.
27 марта 2025, официальный ответ
Ксения Бобрик
Очень хороший тренажёрный зал, красиво оформлен, много секций. Подошёл для всей семьи
26 марта 2025, официальный ответ
mm
milya m
занимаюсь с тренером Викторией – отличный, тактичный, добрый тренер💯 занятия эффективные, все под контролем тренера, помогает с питанием и со всеми вопросами, есть результаты, спасибо ей!! тренажерный зал тоже классный – чистый и с хорошим оборудованием
Альбина Шагалиева
Хожу к тренеру Виктории уже не первый месяц, она помогла мне набрать мышечную массу. Все упражнения подбирает в зависимости от физических особенностей, очень внимательна к моим суставам и следит за питанием, спасибо ей большое!
Анна Пупышева
Хожу в зал с октября, все очень удобно, уборка ежедневная, есть музыка необходимый инвентарь, раздевалка душевые. Занимаюсь с тренером Богдановой Викторией, профессионал своего дела, сейчас у нас подготовка к соревнованиям(и результат уже виден, что очень мотивирует). Мне очень нравится,все четко, тренировки, разбор питания, исправление ошибок, поддержка, если что то непонятно все доступно объясняется, а если становится легко, то навесят еще пару кг😂. Рекомендую!!!
Алина Минниахметова
Хороший клуб👍 Мои дети посещают групповые тренировки, все нравится. Порадовало, что можно приобрести на месте необходимые для занятий элементы. Тренеры Артур и Вадим - профи своего дела, ответственные, занимаются качественно💪 дети вечером, хоть и уставшие, с удовольствием бегут заниматься. Для меня, как родителя, это показатель.
ТП
Татьяна Панова
Хочу поблагодарить тренера Викторию за то, что привила мне любовь к спорту. Занятия с ней заряжают меня. Она помогает мне изменится, с помощью индивидуального подхода к тренировкам. Виктория учитывает физические возможности и даёт не больше чем нужно, что описывает ее как чуткого тренера 🫶
LA
Liana Asadullina
Хороший клуб. Отличные групповые занятия. Много тренажеров и инвентаря. Вежливый персонал 👍 В раздевалках чисто, есть фильтрованная вода в свободном доступе. Не стыдно порекомендовать знакомым 🙃
Mr. Fox
Отличный зал, все нравится, удобно и доступно.
Джон Сединкин
Отличный зал для того что бы не отвлекаться и заниматься спортом 🔥 тот самый зал без запаха парфюма , не нужных и бесполезных инструкторов и которые съедают тебя глазами 🤣 вообщем хожу уже 4 месяца В общей сложности скинул 30кг Кардио зона , и зона железа 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина Антонова
Классный центр
5 декабря 2024, официальный ответ
НН
Никита Никита
Пришел в зал купить абонемент 22.10.2024 в 14:00 (+/- 30 минут ). Наличку я с собой никогда не ношу. Карты у меня тоже с собой не было. На ресепшене, парень с ирокезом, деликатно послал меня на три буквы. Сказав, что оплата только НАЛИЧКОЙ. На предложение сделать перевод напрочь отказался и дальше уткнулся в свой телефон. Отношение к клиентам на самом низком уровне.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Никита! Мы сожалеем, что так вышло. С администратором мы обязательно проведём беседу по…
ЕВ
Екатерина Великая
Отличный зал, всё оборудование хорошее, тренеры и администраторы нравятся, всегда отвечают и помогают. Хожу в лабиринт с начала года👍🏻
R
Renquik
Хороший зал, всегда чисто, порядок
рустем К
Отличный зал. Есть всё что нужно. Брутальный спортзал для настоящих мужчин.
ИМ
Ирина Микулик
Водим сюда дочь на в хореографическую студию Грация. Дочка ходит с удовольствием! Очень нравится подход преподавателей. Прививают любовь к занятиям, вызывают интерес. Бережное отношение к деткам. При всем при этом не страдает тренировочный процесс - что тоже немаловажно! Рекомендую 👍
Арина Уфимская
Долго думала,куда начать водить дочку на танцы! Решила остановиться на танцевальной студии Грация. Доченьке очень нравится, ходит с удовольствием. Педагоги очень приветливы, добры и профессиональны!