Товары для праздников
СЯ
Смерть Ярости
Чудесный магазин и богатый ассортимент Спасибо Арине за помощь с выбором)
Алик Шарифгалиев
Отличный магазин, хороший ассортимент, цены дешёвые. Продавец ахонь
Ахмед Аюбов
Купил детский сейф-копилку, и это настоящий шедевр! Ребенок в полном восторге: яркий, функциональный, и работает, как настоящий банкомат — вводишь пароль, купюры затягиваются автоматически, плюс забавные звуки делают процесс еще веселее. Теперь у нас дома не просто игрушка, а настоящий мини-банк! Отдельное спасибо Каринке — лучшей продавщице, которая уделила нам столько времени! Она не только всё рассказала о функциях, но и помогла выбрать оптимальный вариант. Её терпение, доброжелательность и профессионализм сделали покупку ещё приятнее.
AV
Alina Valiulina
Мне нужно было надуть свои шары гелием, нашла в дубль гисе, на все вопросы в вот сапе ответили сразу, цены по сравнению с другими магазинами, ниже. Вечером пришла в магазин, девушка- продавец очень быстро все сделала (к сожалению не спросила ее имени), еще купила у них колпачки и свечку! Ассортимент большой, цены ниже, персонал очень приятный и вежливый, рекомендую!!!🧡
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине! Ждем Вас вновь!
Лариса Воронова
Шары отличные👌приветливая девушка Карина нас обслуживала. Спасибо за красоту 😇
Спасибо большое Вам за отзыв! Приходите к нам еще 😉
ZV
Z V
Шары супер!выдержали град) в магазине есть всё для проведения праздника! Советую
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что шарики порадовали наших футболистов ⚽️
Илина Мухаметшина
Большой выбор товаров , вежливое обслуживание
Ирина Апканиева
Спасибо магазину! Всегда выручают, помогают. Сколько раз покупали шары-всегда хватало на долго. Сервис на высшем уровне: всегда улыбчивые, доброжелательны. Спасибо всем кто работает тут!
Арина Богданова
Классный магазин, жаль ,что раньше о нем не знала. Большой ассортимент , игры , гелиевые шарики, хлопушки. Цены приемлемые, хочу поблагодарить продавца Карину , быстро сориентировала и помогла все красиво оформить🙏🏼. Спасибо большое, теперь буду ходить только к вам🤍
Благодарим за отзыв! Рады, что наши нас! Будем ждать Вас вновь!🥰
Алина Ш
Не первый раз заказываю здесь шары 🥳 И каждый раз такой тонкий подход, всегда подскажут из огромного выбора🎈Процветания магазину 🎉
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за внимание к нашему магазину, спасибо за ваш отзыв! Всегда ждем за новыми покупками 🥰
Лениза Куракова
Заказывала удаленно шары, консультант Кристина помогла с выбором и подобрала цвета! Доставили вовремя и без задержек, цены самые приятные, доставка тоже копейки хотя везли совсем в другой район! Спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент
Valentina
Прекрасный магазин, большой ассортимент. Покупали гелиевые шары, держатся уже неделю👍🏻 Приемлемые цены
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, всегда ждем за новыми покупками ☺️
!!! !!!
Прекрасное обслуживание и товар🥹 советую безусловно
Спасибо большое Вам за отзыв ❤️
Айгуль Галиуллина
Очень классный магазин , купила гелевые шары , держались 2 недели 🥰
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда ждем в нашем магазине 🥰
Анастасия Морозова
Не советую покупать тут хлопушки, вчера я приобрела одну, и от неё оглохла на одно ухо, она взорвалась так что все соседи выбежали, все гости перепугались, а у меня теперь проблемы, нужно идти к врачу, так как даже на утро звон в ушах не прошёл, впервые такое встречаю, сколько покупали хлопушек никогда такого не было, а эта шарахнула так будто бомба прелетела
17 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так произошло. Но в связи с тем что Вы приобрели Пневмохлопушку на которой указано "Ис…
Н
Надежда
Очень понравился магазин! Широкий ассортимент, доступные цены, отличная клиентоориентированность! Вернемся 100%!
Благодарим, вас за отзыв
Марина ✨
Большой ассортимент товаров для организации праздников, все можно купить сразу в одном месте. Хорошо бы по городу ещё несколько таких магазинов открыть)
17 ноября 2023, официальный ответ
Очень приятно, спасибо Вам за отзыв
ES
Elena Skvortsova
Готовилась к дню рождения ребенка, совершенно случайно зашла в магазин и аллилуйя!!! Есть все! Все и в одном месте!!! Все такое классное, интересное. Спасибо за богатый ассортимент и экономию времени на подготовку)
Елена, спасибо Вам за отзыв
EF
Evgenia Filonina
Большой выбор! Очень удобно - все для праздника в одном магазине, приятные цены, владельцы магазина - со всей душой к своему делу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что посетили наш магазин и за отзыв!
ЕГ
Екатерина Гаврилова
Очень большой ассортимент, есть всё для любого праздника
Спасибо Вам за отзыв
Людмила Давлетова
Отличный ассортимент, приятные владельцы, которые прислушиваются к пожеланиям покупателей
Благодарим Вас за отзыв