Credeo
Микрокредитная компания
Деньги под авто за 45 минут! Строгое соблюдение законодательства
ООО Аркон
Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МКК «Аркон».
Получить деньги сейчас
ООО Аркон
БХ
Булат Хаирнасов
Брал деньги под залог ПТС авто в феврале 25 года. Закрыл вот недавно. Хочу поблагодарить менеджера за добрассовестный труд. Что я скажу: Очень удобный тип платежей (аннуитет) также очень удобный способы оплаты через личный кабинет. В общем добоволен, если деньги нужны, советую данное место. Да, ставки больше чем банковские, но и у меня кредитная история не очень хорошая!
10 декабря 2025, официальный ответ
Булат, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили удобство платежей и простоту оплаты через ЛК. Ж…
Анастасия Нестерова
Оформление быстрое, деньги получила сразу. Уехала на своей же машине👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
ЧХ
Чойгана Хомушку
Хорошая честная организация, буду обращаться ещё
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ценим ваше доверие! Очень рады, что вы планируете возвращаться — будем ждать и всегда рады помочь!
Ангелина …
Здравствуйте! Я брала 500 тыс, хочу поблагодарить за то что не отказали в деньгах! Они мне очень нужны были, а просить не у кого. Сергей очень вежливый, благодарю за понимание и хорошую работу!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим за доверие и высокую оценку работы Сергея! Рады, что смогли поддер…
Евгения Андреева-Грибачева
Позвонила, спросили пару вопросов про машину и пригласили, на месте всё оформили быстро
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв! Рады, что всё прошло быстро и легко. Так и должно быть! Будем рады помочь снова при необходимости!
БФ
Богдан Фомин
Выдали 90 процентов от цены авто, это максимум, что мне предлагали по городу. Оценка честная, без попыток занизить, Анна всё объяснила и помогла быстро оформить бумаги👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Богдан, благодарим вас за отзыв! Рады, что вы оценили наш подход и работу Анны! Мы ей непременно пер…
Данила Моисеев
Сразу видно, что работают давно, знают своё дело. Всё чётко, без лишних разговоров.
2 сентября 2025, официальный ответ
Данила, благодарим вас за отзыв! Мы всегда стараемся решать задачи клиентов быстро и без лишних сложностей. Всегда готовы помочь вам снова!
РН
Роберт Низгуренко
Отношениек клиентам хорошее. Деньги получил быстро, спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Роберт, спасибо большое за отзыв! Всегда рады помочь!
София Емельченко
брала деньги на переезд. ребята все норм сделали, быстро, сумму хорошую получила. Спасибо за помощь!
3 июня 2025, официальный ответ
София, спасибо за отзыв! Рады, что наша услуга помогла вам справиться с переездом. Желаем комфортной жизни на новом месте!
Антон Овчухов
Понадобились деньги чтоб долг один закрыть. здесь без проблем все сделали, всем доволен
23 мая 2025, официальный ответ
Антон, спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что смогли оперативно решить вашу финансовую ситуацию! Обращайтесь к нам снова!
НВ
Наталья Владимировна
работают без лишних вопросов и бюрократии. Оценка машины быстрая, условия для нынешних времен вполне себе щадящие, в других конторах узнавала - там ставки пострашнее. Всем довольна!
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что наши условия оказались привлекательными даже на фоне…
НИ
Нина Ивановна Трисантович
Взяла деньги на отпуск - немного не хватило, сумма была небольшая, но взять больше было негде. Процесс оформления простой, деньги получила быстро. Платежи комфортные, никаких проблем с погашением.
14 апреля 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв! Приятно слышать, что нам удалось помочь вам! Обращайтесь снова, если…
Елена Чеботарева
Качественный сервис компании порадовал. В декабре получила 600 тыс под залог авто. Возникли сложности с моей банковской картой, а нужно было вносить платёж. Позвонив на горячую линию, хочу отменить, что дозвониться легко. Мне предоставили консультацию, и даже в режиме диалога я смогла внести оплату. Это было не быстро, но оператор подождал и терпеливо провёл по всем этапам. Мой платёж поступил сразу. Очень порадовало
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что смогли оказать необходимую помощь…
Никита Анисимов
Хоть и не одобрили ту сумму, на которую я надеялся, но сам процесс получения денег приятно удивил - все просто и быстро. Оставил заявку, подписали договор, деньги у меня. Если вовремя платить , то в след.раз должны одобрить уже гораздо большую сумму. Проверим
10 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Понимаем, что сумма может не всегда соответствовать ожиданиям, но о…
Лев Захаров
Хорошая компания, меня устраивает. Нужны были срочно деньги на ремонт для мамы, обратился, по условиям всё устроило. Деньги получил почти моментально, не думал, что все настолько просто)) Договор закрывал досрочно и так же всё быстро проконсультировали, закрыл долг, с перерасчётам всех процентов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Лев, большое спасибо за Ваш отзыв! Здорово, что Вы смогли быстро получить деньги на ремонт для мамы…
НВ
Никита Васильев
Доброе утро,я оформлял кредит было все быстро и четко,без каких либо ошибок или задержек,благодарен за быструю работу!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Мария
Обращалась не так давно. Компания адекватная, в отличие от других!!!! Условия понятные, никаких схем нет, все честно. Плачу в личном кабинете и никаких проблем Менеджеры всегда на связи если какие вопросы возникают Конечно, если не платить, то штрафы будут капать, это ж в договоре прописано вообще-то 😁
20 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы довольны нашими услугами) У нас только честные и пон…
Татьяна П
Выручили в тяжёлой ситуации. Боялась обмана, но по договору мне все объяснили, условия понятны. Выплачиваю постепенно, авто никто забирает, свободно езжу. Главно просрочек не допускать больших и все
13 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы всегда подбираем для клиентов только честные и выгодные услови…
Зильнур Габдрахимов
Платил пол года чисто только проценты как оказалось , после чего перестали отвечать на смс сказав что у них выходные , а после выходных образовался долг в 4 раза больше чем должен был оплатить, угрожая товарищами полицейскими сделали свое дело , а после чего как хотел разобраться с документами и штрафами на машину которые начали приходить после их изъятия грозились что они приедут и поговорят со мной не по хорошему , к сожалению свои сообщения они удалили не могу скрин закрепить
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Зильнур! Менеджер отвечала Вам на сообщения всегда, даже в нерабочее время. Вам регуляр…
Лиза Климова
Как такого залога здесь нет. Машиной пользуюсь и проблем с этим не возникает. Убедилась, что если деньги срочно надо или в банке проштрафилась, то смысл обращаться имеется. Процент не высокий. В офисе находиться приятно, интерьер хороший, светлый, это о многом говорит.
14 октября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Обращайтесь…
Дмитрий Алексеев
Если сравнивать с другими аналогичными сервисами, то тут очень щадящие условия по выдаче займа. С оформлением не задерживают, все делаю очень оперативно
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Ирина Субботина
Не пожалела совершенно, что именно у них решила деньги под залог авто получить. Сумму и срок одобрили, с машиной никаких проблем не возникло. По офисам мотаться не пришлось, проценты ни разу не напугали
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли подобрать для Вас выгодные условия! Обращайтесь…
Тимур Леонов
Настигли финансовые трудности, срочно понадобились деньги - решил получить деньги под залог ПТС своего авто. 850 тыс рублей получил почти сразу. Спасибо менеджеру Марине
25 сентября 2024, официальный ответ
Тимур, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам получить деньги в короткий срок! Обр…
Лариса Денисова
Спасибо что выручили меня с деньгами. Очень всё быстро и грамотно оформили. Я получила желаемую сумму под ПТС своего авто. Нет никаких срытых комиссий и процентов. не заметил. Да, процент выше, чем в банке, но не критично
17 сентября 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь получить нужную сумму!
Марина Иванова
Хотела бы сказать огромное спасибо ребятам, выручили действительно в сложной ситуации. Нкжны были срочно деньги, муж попал в больницу, нужна была операция. В банках отказали в кредитах, тут оформили займ без лишних вопросов под залог ПТС, машина в работе. Спасибо!
11 сентября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам в такой непростой ситуации!
Дмитрий Пономарев
В общем лучший вариант. А мне есть с чем сравнивать!! Плюс никуда не ездил. Решение и деньги - максимально быстро. Был так рад, когда деньги поступили на карту. Одобрили мне желаемую сумму (это получилось 85% от стоимости авто, авто 2019 года выпуска).
9 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь Вам получить нужную сумму! Обращайтесь к нам с…
Лиля Смирнова
Брала через эту организацию займ под птс. Менеджер Марина четко ответила на все вопросы не уходила от ответа, рассказывая все нюансы. Оформили все быстро, без лишней волокиты.
27 августа 2024, официальный ответ
Лиля, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся поддерживать обслуживание на высоком уровне. Буд…
Светлана Пряхина
Закрыла с их помощью последние свои финансовые задолженности. Брала деньги взаймы на 12 месяцев, сумма 200000 рублей, условия оказались очень хорошие, как и процент, немного выше, чем в банке,но не критично, вернула даже на много быстрее. Офис приятный, уютный, есть кулер с водичкой)
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за отзыв! Были рады видеть Вас в нашем офисе! Обращайтесь к нам снова!
Елена Бойко
Очень удобно и быстро получила деньги день в день, выдали 2млн. под ПТС. без созаемщиков, справок и т.д.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь получить деньги в короткий срок. Обра…
АФ
Алина Фазрахманова
Лояльное отношение к получению денег, выручили, благодарю 🤝
22 июля 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь! Обращайтесь к нам снова!
Вера Спиридонова
Взяла здесь деньги под ПТС, проценты нормальные, сумму выдали больше, чем предлагали в других ломбардах
22 июля 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся предложить клиентам самые выгодные условия. Будем рады видеть Вас снова!
П
Павел
Спасибо за помощь в решении финансового вопроса! Помогли быстро! Условия лучше чем в аналогичных компаниях. Вернусь по необходимости еще раз!
22 июля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо большое за отзыв! Мы всегда стремимся находить для наших клиентов самые лучшие и выгодные условия. Будем рады Вашему возвращению.
ИТ
Ирина Тристанова
Отличная компания, всегда выручают в трудный период жизни и информируют! Особая благодарность, менеджеру Марине, которая всегда поддержит, ответит на все интересующиеся вопросы!
22 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв! Рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту! Передадим Марине Ваши…
Соникс Ссс
Отличная компания, быстро получила одобрение, дали нужную сумму, менеджеру Марина -отдельная ей благодарность.
22 июля 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Обязательно передадим Марине Ваши слова! Будем рады видеть Вас снова!
КБ
Карина Безнос
Очень полезная компания,выручает в финансовый кризис 👍🏻оформление быстрое и безболезненное😁сотрудники грамотно и четко знают свою работу👍🏻лояльный подход к клиентам
22 июля 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь и Вы остались довольны условиями и…
Альфред Тимербулатов
Делал здесь рефинансирование, сделали ставку ниже на 2 процента, чем в другой компании, ещё выдали сумму сверху
22 июля 2024, официальный ответ
Альфред, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны условиями! Обращайтесь к нам снова!
Иван Ковалев
Обратился повторно, выдали больше сумму как повторному клиенту, да и ставку снизили, менеджеры лучшие.
22 июля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять каждому нашему клиенту лучшие условия! Спасибо, что возвращаетесь к нам снова!
Екатерина Сапрыкина
Спасибо большое, приятно удивила скорость оформления и условия, гораздо выгоднее, чем в месте, куда обращалась ранее.
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда стараемся помогать нашим клиентам получать деньги в ко…
Юлия Викторовна
Не первый раз обращаюсь в компанию. Все устраивает. Приветливые сотрудники, очень приятно с ними работать. Продолжу сотрудничать с компанией.
22 июля 2024, официальный ответ
Лера, благодарим Вас за отзыв и доверие! Спасибо, что возвращаетесь к нам снова! Будем рады видеть Вас!
Михаил Козлов
Очень помогли, выдали сумму больше, чем ожидал. Хороший сервис, удобный сайт
22 июля 2024, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь получить нужную сумму! Обращайтесь к нам снова!
Елена Янтураева
Спасибо за помощь, выдали нужную сумму без лишних справок быстро и удобно.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что смогли Вам помочь получить нужную сумму в короткий срок. Обращайтесь к нам снова!
Ильвира Ибаева
Отличный сервис, вежливый и приятный менеджер. Доходчиво все объясняет. Деньги пришли в течении дня на счет, оформление было быстрым. Кстати, заметила что тут самые низкие %е ставки и выдают максимальную сумму. Так что рекомендую 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Ильвира, большое спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся предоставлять каждому нашему клиенту самые вы…