Маркетинговые исследования
МД
Марат Давлетшин
Команда работает слаженно на качественном оборудование, картинка и текст весьма впечатляет
Наталия Коваленко
Сегодня была консультация с Алексеем. Подсветил моменты, на которые стоит обратить внимание. Отметила для себя действия по привлечению новых клиентов. Спасибо большое🙏🏼
Светлана Абдуллина
Огромное спасибо Алексею! Проконсультировал по способам продвижения, которые подходят для моего бизнеса, исходя из моего бюджета. Консультация была бесплатная, что приятно удивило. Очень полезно! Рассказал про эффективные способы продвижения. И посоветовал как правильно строить работу со специалистами. Узнала много нового. Спасибо! Желаю вашей компании процветания и успехов!
JM
Joni Mit
Алексей, Ваша консультация помогла мне правильно расставить приоритеты и дальнейшие шаги для роста моей организации.
Никита Сидоров
Благодарю Алексея за консультацию. Помог понять как выбрать ЦА, какая конверсия. Теперь есть план, что делать и как добиться желаемого результата. Супер спасибо
29 февраля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое! Анализ целевой аудитории - это важный момент в продвижении. Будут вопросы…
AV
Aлана V
Лучшее маркетинговое агентство! Алексей подробно проводил аудит сайта и страниц гео сервиса. Все четко и по делу! Без лишней воды и без продаж дополнительных услуг! Все по полочкам разложил, дал инструменты для лёгкого внедрения и отслеживания результатов аудита! Очень довольна его работой - услуга оказана на 100%.
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за обратную связь! Уверен, аудит сайта и геосервисов вам поможет в дальней…
ПП
Павел Попков
Получил достойную консультацию по построению воронки продаж! Вместе попробовали закрепить на практике! Большое спасибо
1 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за положительный отзыв! Моя задача-дать максимальную пользу на бесплатной консультаци…
Анастасия Романова
Была на мастер-классе по маркетингу. Очень ценно и здорово! Буду внедрять.
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв! Два раза в месяц я провожу мастер-классы по маркетингу на разны…
EB
Ekaterina Borisova
Искренне благодарю Алексея! На консультации все четко и ясно объяснил, расписал план развития салона. Уверена, что применив все инструменты выручка увеличится Х2!
30 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв! Жду вашего отчета по применению маркетинговой стратегии!
Анатолий Патриот
Алексей помог мне поставить цели по развитию личного бренда, сопровождал мой блог в социальных сетях и обучил созданию продающего контента. Итог - рост числа клиентов и прибыли!
12 января 2024, официальный ответ
Анатолий, спасибо большое за отзыв! Рад был помочь Вам!
Айгуль Гирфанова
Алексей готовил для нашей медицинской компании ролик к юбилею. Честно сроки мы протянули и обратились поздно, но в назначенный день проект был готов!!!Спокойно приезжал, снимал, помогал расслабиться перед камерой))всё чётко и профессионально! На празднике это был сюрприз для всех☺️ Спасибо большое за непередаваемые эмоции!!!
26 декабря 2023, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за доверие! Рад, что вам понравилось!
ДЛ
Данил Лян
Алексей, спасибо за профессионализм, за оперативно проделанную работу в кратчайший срок, за отчёт в процессе работы! Рекомендую!
25 декабря 2023, официальный ответ
Данил, спасибо большое за доверие! С вами очень приятно работать!
Валерия Савицкая
Спасибо Алексею за помощь в развитии бизнеса. Занимаюсь тренировками для беременных. Достигла потолка, не знала как сформировать новый приток клиентов. Алексей поделился важной для меня информацией, доходчиво все объяснил, теперь я знаю дальнейшие действия. Рада, что попала к нужному специалисту своего дела! Рекомендую 👍
Марат Габдрашитов
Был у Алексея на личной консультации по маркетингу. Занимаюсь арендой помещений. Алексей подсказал в какую сторону двигаться и уберег от неэффективных действий. Рассмотрели несколько гипотез для привлечения клиентов. Буду применять. Рекомендую тем, кто "застрял" на текущем заработке и не знает, откуда привлекать новую аудиторию!
10 ноября 2023, официальный ответ
Марат, спасибо вам большое за отзыв! Если возникнут вопросы, обращайтесь в любое время!
Гена Семенов
Отличная компания с прекрасным руководителем который ставит амбициозные задачи на развитие! Работаем с ними 3 год и всем довольны! Рекомендую 100%
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гена. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады помочь❤
СП
Сергей Пыжьянов
Знают своё дело! Без воды! Только по делу!Рекомендую если вы хотите изменить своё дело в лучшую сторону! Я не пожалел))
21 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое!
Анастасия Шевкопляс
Пишу от лица международного холдинга, который перепробовал уже десятки разных СММ-агентств и частных маркетологов - с Алексеем единственным из 20-ти разных команд, мы работаем по сей день, уже несколько лет получая положительные результаты для бизнеса! Работали с Алексеем и его командой уже по многим проектам: создание продающего лендинга под ключ, создание информационных видео-роликов, разработка маркетинговой стратегии для международного продвижения. Сейчас уже несколько лет продолжаем вести разноплановые проекты с этой командой) Результаты всегда устраивают и получаются даже выше, чем мы всегда планируем! Алексей всегда самостоятельно включается в процесс от А до Я. Все задачи закрываются точно в срок, команда всегда проявляет инициативу, вносит свои идеи, очень тщательно относится к каждому нюансу проекта. И как итог, все проекты всегда успешно завершаются с высокими результатами! Всей нашей компанией благодарим Алексея и его агентство. Рады, что когда-то нашли вас и решили обратиться!)
19 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за доверие! Нам очень комфортно работать с вашей компанией!
Николай Гудков
Мне очень понравилось то, что ребята быстро нашли стиль, в котором всё будет выполнено. Дизайн и цвета – 100% попадание. Смотрю и радуюсь! Видно профессионализм команды, ребята не новички и давно этим занимаются. Понравился сайт-визитка. То, что я хотел. Ссылку на визитку можно скинуть в любое удобное место, и оттуда люди уже будут переходить на сайт. Бумажная визитка обновлённая, просто наслаждение визуальное. Хочу отметить терпение Алексея и команды, потому что с моей стороны было много предложений, к которым вы спокойно относились. Все мои предложения были услышаны, работой доволен и каких либо замечаний у меня нет.
18 октября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за доверие. Рады, что смогли создать для вас классный логотип!
MU
MasteR Ufa
Был на личной консультации у Алексея по маркетингу. Есть задача открыть цветочный салон и выйти на быструю прибыль с минимальными затратами на маркетинг. Алексей, в течение часа накидал 5 гипотез, которые позволят нам стать лучшим цветочным салоном в городе Уфа, без затрат на рекламу Однозначно рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Айнур, рад помочь! Обязательно отписывайся по результатам
Руслан Руслан
Благодарю Алексея за шикарную консультацию! Благодаря его советам мне удалось открыть салон мужских стрижек «Отрастут»!🙂🔥
15 октября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо большое! Рад, что мои советы тебе помогли