Nice boots
Магазин одежды и обуви
Нинель Балуева
Покупаю детям кроссовки в этом магазине уже не первый раз — всегда в тренде, качеством очень довольны. Рекомендую! 👍 Спасибо за широкий ассортимент. И удовлетворительные цены. Советую всем 👍 Удобная локация📍 Приятная хозяйка бутика, всегда чувствуется забота и внимательность👍
АЧ
Алексей Чупраков
Приемлемые цены, хороший выбор!
⭐ 🙏
Сегодня посетил магазин находявшись недалеко от дома поднимаюсь на 4 этаж, ощущаешь одышкутолько когда заходишь тебя встречает хорошая атмосфера магазина. Консультант Вадим отнёсся к консультации очень ответственно подобрал определённый размер 46. Остался очень доволен всем рекомендую завозите побольше размеры для великанов🙃😃
ЛА
Лилия Ахметьянова
Отличный магазин, нашла случайно по 2гис, не пожалела , что сходила, приобрела себе кроссовки и джинсы , цены адекватные и приемлемые, ассортимент большой, на выбор много кроссовок и все размеры имеются , также качественная одежда, рекомендую 👍
Елена Семёнова
Очень хороший магазин уже не в первый раз Хорошее качество одежды и обуви и цены хорошие всем советую
Олег Шестаков
Продавцы не обращают внимания на покупателей. Ходили по залу полчаса и никто не подошел. Искали обувь ребенку, в результате купили в другом месте (у конкурентов!).
Nb
Nice boots, магазин одежды и обуви
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры , укажите дату визита ( если можно примерное время ). Будем просматривать…
LOKI No
Отличный магазин,с приятными ценами большой выбор спортивной одежды отличного качества,хозяйка мастер своего дела,процветания бизнесу,всем рекомендую
ЮЧ
Юлия Чекмарева
Неожиданно приятная находка! Ассортимент супер, продавцы отличные. Сразу подобрали все, что нужно, подарили носочки. Вернусь сюда ещё много раз. Спасибо за качественный сервис. Желаю вам дальнейшего процветания!
Алексей Кочкин
Покупали с женой уги отличное качество. Продавец сделала скидку и подарила термо носки. Магазин рекомендую.
ЮС
Юлия Свечникова
Любимый магазин. Около 5 лет покупаю кросовки, все целые до сих пор, отличное качество!
g
goo.fat
Я в восторге! Только приятные впечатления от покупки. Огромный ассортимент, точно подберете себе что то. Лучше цены в городе Приятный персонал
GG
Gnubis Ganubanus
Хорошая обувь по доступной цене.
Дмитрий Резанов
Адекватный ценник. Отличный персонал.
Наталья Ваняева
Все супер! Мужу подошли кроссовки, спасибо продавцу за помощь. Рекомендую 100%
Азат Айратович
Потрясающая одежда отличного качества ,по очень приемлемой цене Продавец добрый и отзывчивый !
БМ
Богдан Малынин
Самый лучший магазин по ассортименту и качеству 🔥 Покупаю здесь не в первый раз, все устраивает, всем доволен 👍🏼
FR
Forward RP
Очень хороший магазин, всем советую, всегда покупаем там обувь и одежду все качественно и не дорого и очень хорошие и доброжелательные консультанты, всегда помогут и подберут вам хорошую одежду!
СН
Сафин Наиль
Приобретал зимние кроссовки, кофту, качество на уровне, еще и в подарок были вручены носки, сервис на уровне 👍🏻
Каринка Аминова
Отличный магазин, цена-качество
Артур Закиров
Магазин понравился. Выбор хороший
Mariya M
Хороший магазин, одежда и обувь качественные, несколько раз покупали ребенку и взрослым. Быстро подобрали размер. Спасибо!!! Будем обращаться снова.
РУ
Рушан Усманов
Купил четкие кроссовки
Zз
Zooсити, зоомагазин
Однажды наткнулась на ребят и не пожалела.второй год у них обуваемся, теперь всей семьёй 😊Так же большой выбор одежды 👍
Борис Глебский
Отличный магазин спортивной одежды и обуви. Большой ассортимент, низкие цены. Рекомендую