Центры паровых коктейлей
ИП Банников А.А.
Вакансии
ГС
Гузель Судеева
Приятная атмосфера, вкусные кальяны, хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, хорошая музыка, часто ходим с девочками сюда отдыхать! Всем рекомендую это место! Кальян мастера очень приятные, знаю свое дело, бармены всегда удивляют своими коктейлями !
ЛК
Лев Карнейро
Приятная атмосфера, хорошая музыка, очень вежливый коллектив, кальяны дымные, еда вкусная, коктейли бомба 💥. Кальян мастер Ада очень вкусно забивает кальяны, бармен Ярослав готовит невероятные коктейли. Советую всем посетить это заведение!
яна цист
Хорошое обслуживание,официанточень вежливые,так же хочу подметить работу кальян мастера Вадима, делает великолепные кальяны,так же великолепная работа хоста Милада,Илиза
25 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Евгений Волков
Уважаемая Евгения! Хотим выразить вам огромную благодарность за ваш профессионализм,душевное отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря вам посещение кафе становится по-настоящему тёплым и приятным событием. Вы создаёте отличное настроение и делаете это место особенным! Желаем вам успехов и радости!Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ДД
Диана Ди
Впервые решили посетить этот филиал 30.11, обычно ходим на Цюрупы. На входе сидели 3 девушки с недовольными лицами, демонстративно осматривая каждого из нас с ног до головы, но это ладно😄 Наш стол «обслуживала» девушка с 19:30 вечера. Салфеток не было, попросили, тарелки тоже приходилось каждый раз просить убрать, официантка абсолютно безинициативная, на протяжении вечера сама к нам ни разу не подошла, параллельно почему то нас обслуживал ещё молодой человек тоже официант. Кухня вкусная не поспоришь и кальянщик сделал очень крутой кальян, подходил и спрашивал все ли хорошо. Само заведение классное: интерьер, атмосфера, локация, но персоналу есть куда расти
АЧ
Антон Чуриков
Айдар и Данил, два отличных сотрудника, великолепных. Спасибо им. Премию парням!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку! Очень приятно, поощрим ребят за отличный сервис)
P.
Plhht .
Все отлично! Огромное спасибо бармену Тимуру,очень фотогеничный.
8 декабря 2025, официальный ответ
Plhht, добрый день, огромное спасибо за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть ))
Юлия Муратова
Было вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие, всегда рады помочь 🌸
Владимир Пудинов
Очень понравилось заведение, хороший вид, приятная атмосфера, приемлемые цены. Отдельный респект заслужила официантка Гульяна. От неё прекрасное обслуживание, индивидуальный подход. Не только подробно расскажет о напитках, но и подскажет какой подойдёт вам, исходя из ваших желаний)
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Анастасия Гаязова
Коктейли и настойки от Ульяны 10/10 💔💔💔 С невероятным удовольствием провели время!
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся ❤
Станислав
Не компетентный хостес мужчина Переходит на личности, переходит на «ты», общался очень высокомерно Хвастается своей «условкой», считаю в таких заведениях не должен работать такой контингент людей. Время было 01:30-01:50, 8 ноября
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Станислав, расскажите пожалуйста более подробно, что произошло? можете связаться с админ…
Вячеслав Садовников
Очень классное место. Просторно и никогда не слышишь разговоры соседнего стола. Брали китайский чай, на вкус, как обычный чай, ничего особенного, но за то кипятка добавляли постоянно. За это лайк. Персонал внимательный и дружелюбный, было комфортно. Алкогольные напитки понравились. Сам кальян тоже понравился.
17 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады…
ДА
Даниил Астров
Прекрасное заведение, отличный официант Тимур, прекрасно обслужил
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
РИ
Родион Исламов
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне, кальянчики на 10/10 !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Гость от «нетмонет»
Ожидание более 35 минут .
Очень понравилось . Все
Гость от «нетмонет»
Бармен Аскар👍🏻 Порадовал безалкогольными коктейлями. Спасибо!
Классные ребята , очень все понравилось!!! Что кальянщик ,что официант
Нарек Мосинян
Отличное заведение Колян замечательный любезный персонаж приходим постоянно
Классный кальянщик .
Гость от «нетмонет»
Комплимент от заведения и всегда хорошие кальяны, спасибо!
Максим Максим
Шикарные коктейли делают ребята за баром, настоящее произведение искусства. Приятная музыка, диджей порадовал, идеально для вечера со второй половинкой, мы в восторге
ЭК
Элиза К
Моя самая любимая кальянка, всегда есть свободные места, кальян супер, есть еда, коктейли и персонал просто ❤️ И всегда очень уютно тут Буду приходить сюда часто
Еда.
ЮГ
Юлия Гущина
Персонал хамский. Ушли через 5 минут.
17 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, расскажите пожалуйста подробнее о посещении нашего заведения. Если будет чек с датой по…
Алинка Халиуллина
Хорошее местоположение Отличные кальяны и еда 👍🏼
ББ
Богдан Байков
Хочу поделиться положительным опытом обслуживания в ресторане благодаря замечательной официантке Яне. С самого начала она произвела впечатление своей приветливостью и профессионализмом. Яна была внимательна к нашим пожеланиям, всегда готова ответить на вопросы о меню и предложить рекомендации. Её дружелюбная улыбка и искренний интерес к нашему отдыху сделали вечер особенно приятным. Она быстро реагировала на наши запросы и обеспечивала комфортную атмосферу. Яна — настоящий профессионал своего дела, и я с удовольствием рекомендую её всем, кто хочет насладиться отличным обслуживанием. Спасибо ей за прекрасный вечер!
Гость от «нетмонет»
Уютное заведение! Приятный персонал! Спасибо за обслуживание!
Коллектив бомба .
Анна Ага
Спасибо большое команде нзп за четкий и высокий сервис!
ЕА
Екатерина Абзалимова
Норм. Только всегда долго
Ильяс Лукманов
Спасибо большое команде НЗП за лучший барный сервис и лучшее френдли общение, очень сильно выручает после работы.❤️
minbai .
кальян мастер артем знает свое дело,забил очень хороший кальян,официант-бармен собрал по нашим предпочтениям идеальный лимонад в нашей жизни,очень приятно было посидеть в такой обстановке,все доброжелательные и любят свою работу
Александр И
Очень долгое обслуживание. Официанты вообще не заинтересованы в посетителях.
Xenia White
Были сегодня с подругой, заказали кальян, довольно необычный по вкусу, кальян мастер прекрасно справился с задачей (хорошая дымность и долгое курение), вежливый и внимательный. Заказали два авторских коктейля по рекомендации бармена - очень вкусно, будем пробовать еще) к сожалению, выбрали десерт из меню, но нам сообщили что его еще нет:( немного огорчило. В целом, хорошее заведение, приятный персонал, быстрое время подачи кальяна.
Кот Ревизоров
Полная посадка каждый день говорит о многом: отличный сервис, напитки-еда и кальян! Спасибо вам, вы лучшие! ❤️
Гость от «нетмонет»
Тимур самый колоритный официант!
Гость от «нетмонет»
Спасибо мужицкому который исправил кальян,best of the best ,порнуха кстати бомбовая
Вадим Потребов
Прекрасное заведение. Вкусные кальяны. Очень приятный и отзывчивый персонал. Администратор Виктория умеет решать нестандартные задачи. Спасибо, молодцы
AG
Adam Gor
В целом заведение хорошее, просторное помещение, еда нормальная, к официантам и администратору вопросов нет, но так как оно позиционируется как кальянная то тут 3 звезды. Кальянщик не заинтересованный вообще, выносит непогретые кальяны, попадание во вкус отсутствует, попадание в крепость так же отсутствует.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы всегда можем переделать Ваш кальян если же вам не нравится. Просто сообщите об этом…
ЯРИК крутой!!!!!!!!!!!!!!!
Д
Дарья
Прекрасный сервис! Официант Яна хорошо обслужила,учла все наши пожелания. Очень вкусные коктейли,определенно придем еще
Рената Ганиева
Приехали погостить в Уфу. После долгой прогулки, захотелось отдохнуть и покурить кальян. Выбрали это место из-за необычного дизайна. Но оно превзошло все ожидания, уже и не помню, когда в последний раз оставалось такое приятное и теплое впечатление от посещения заведений. Очень приветливый и дружелюбный персонал, вкусные напитки, необычный и классный дизайн интерьера, попросили необычный или фирменный вкус кальяна и эту просьбу исполнили на ура! Приятные цены особенно в сравнении с казанскими 😅 Посоветовали это место всем уфимским друзьям, спасибо ❤️ обязательно приедем еще раз)
ИС
Ильзина Сираева
Очень стильное пространство! Кальянщик Артём забил вкусный дымный кальян, бармен Яна сделала нам изумительный коктейль! Музыка на высоте и диджей девушка крутая!!
Динар Шакиров
Хорошее место. 5 звёзд многовато конечно, но если понимать зачем ты сюда пришел, то все хорошо. Кальяны умеют делать. Кухня - ну сомнительно, без изыска и надежды можно и закусить. Коктейли/Бар - не пробовал.
Drm Tareq
Очень хороший заведение ❤️люблю там курить каждый день ну жаль что все старые кальянщик ушли и хостас 🥲
МН
Миляуша Нуритдинова
Обслуживание оставляет желать лучшего. В течение 50 минут ждали кальянщика, периодически нажимая на кнопку вызова каждый 15 минут. Администратор не реагирует на просьбы позвать кальянщика. Спустя час и 15 минут до сих пор никто из персонала никто не подошел. Дополню) спустя 2 часа так никто и не подошел
Sm
Sharif mohamed Sheikh ahmed
очень плохое обслуживание и плохой менеджмент. Я забронировал столик, а когда мы пришли, они отменили бронь. Затем они отправили нас в другое место и сказали «нет», даже когда у них были места. Администратор очень грубая, и ей все равно на клиентов. Я очень разочарован и ненавижу это.
Самир Мансури
Гость от «нетмонет»
Заведение приятное, персонал вежливый, отливное место для отдыха