Пастель
Студия ногтевого сервиса и эпиляции
OU
Olesya Ursaki
Спасибо огромное мастеру Эльвине. Просто замечательная. Очень уютная и красивая студия, девочки просто умнички. Вы моя лучшая находка ❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Olesya. Спасибо вам большое за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤️
МП
Марина Павлова
работа сделана великолепно, идеальный черный квадрат, советую мастера Надежду ☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим, что оценили 🤗 Приходите ещё.
МП
Мила Паршукова
Сегодня посетила студию маникюра и педикюра — «Пастель», и что хочу сказать. Давно я искала у себя рядом с домом студию, где мне сделают кайфовый педикюр, всегда ездила в центр, так как в Черниковке трудно найти не то что сервис, а хорошего мастера, который всё четенько сделает и следить не придется 😃 На процедурах надо балдеть. Мастер Ксения очень понравилась: внимательная, аккуратная. Выполнила все мои пожелания идеально. Про салон говорить ничего не буду ,так как прихожу чисто на качественную услугу🤪
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЭН
Эльза Насибуллина
Огромные спасибо мастеру Надежда! Маникюр получился аккуратным и очень красивым ☺️ Салон чистый, светлый и уютный
Эльза, большое спасибо 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Emilia Rezapova
Потрясающий маникюр! Всё идеально: форма, цвет, аккуратность исполнения. Мастер — настоящий профессионал, который любит своё дело. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания. Ногти выглядят дорого и ухоженно. Спасибо за прекрасную работу
25 января 2026, официальный ответ
Emilia, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Флюра Булюкова
Была на маникюре у Надежды. Все очень понравилось. Чисто, уютно. Две лампы очень удобно для клиента. Маникюр сделали качественный и «вкусный». Рекомендую.
Здравствуйте, Флюра, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Юлия Макарова
Благодарю, мастера Ксению! Великолепна я работа, очень аккуратно, чисто, безболезненно, приятная обстановка, очень красивая уютная студия. То что я и искала долгое время, счастлива что нашла такой прекрасный салон🫶👍👏👏👏❤️Золотые руки у мастера🙏
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Эльвина Эльвина
😍 я в восторге от своих ногтей. Мастера суперские Маникюр невероятной красоты Приду еще обязательно
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЛХ
Ляйсан Хакимова
Это было первое посещение студии,записали к мастеру Надежда, очень аккуратно и бережно работает. Спасибо большое за прекрасные ноготочки)
Ляйсан! Спасибо большое за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Посетила впервые ваш салон , мастер Ксения лучшая 👍 все красиво аккуратно сделала и самое главное быстро , теперь только к ней 😌
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова 💛
К
Кристина
Самый лучший салон! У девочек золотые руки, а сам салон очень уютный и чистый! Ещё и кофе, чай нальют с вкусняшками🥹 спасибо вам большое ♥️♥️♥️
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы старались 🌸
Елизавета •
Хожу в эту студию больше года, была ещё в другом помещении, а после переезда стало намного удобнее, теперь почти рядом с домом 👍🏻 Мастер Надежда идеально делает маникюр и педикюр, записываюсь только к ней ❤️ Покрытие спокойно держится даже больше месяца. Также очень удобно, что есть онлайн запись и не нужно ждать ответа в ватсап, хотя и там отвечают всегда очень оперативно.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
Светлана Умарова
Очень нравится мастер Ксения. Уже не раз к ней хожу. Делает все быстро, аккуратно. Буду ходить ещё 🤗 спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 🤝
Gulnaz Arslanova
Быстро и качественно сделали педикюр👍🏻Покрытие хорошо держится. Работу выполняла мастер Надежда.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnaz! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😉
ЭР
Эмилия Резапова
Была в первый раз у них девочки мастера своего дела умеют работать со сложной кутикулой
31 августа 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
К
Ксения
Очень уютная студия. Всегда предлагают чай, кофе. Хожу к мастеру Надежда уже второй год. Надя-фея красоты моих ручек. Доброжелательная, аккуратная. Желаю процветания Вам!
11 июня 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё.
ДД
Дарья Д.
Хожу в этот салон с самого открытия! Всё нравится, и атмосфера и материалы используемые здесь. Мастер Надежда просто волшебница, исполнит любой каприз, и при этом очень профессионально!
11 июня 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться!
АЕ
Ангелина Егорова
Прекрасная, красивая студия 💫 чудесный сервис, всегда предлагают кофеёк и чаёк с вкусняшками. Хожу к мастеру Ксении, трепетно и аккуратно работает. Ни разу не поранила, для меня это первый мастер после которого всё аккуратно и без ранок ❤️💫💫
Ангелина. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Регина Хафизова
6 мая посетила салон Пастель, делали услугу маникюр и педикюр у мастера Ксении. Интерьер салона произвёл приятное впечатление: спокойные тона, стильный и продуманный дизайн. Очень комфортное кресло для педикюра. Расположение салона рядом с домом – огромный плюс. В целом, салон достойно представлен в Черниковке. Работа мастера Ксении заслуживает высокой оценки. Она очень аккуратно и тщательно выполняет свою работу, всё чисто и аккуратно . Приятно отметить её сдержанность и немногословность – это создаёт комфортную атмосферу во время процедуры. Каждый сосредоточен на своей работе. Рекомендую этот салон👍🏼
Регина! Спасибо большое за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Анастасия Исламова
Мне очень все понравилось , прихожу не первый раз , работают хорошое девочки , работают замечательно , все качественно , делают все аккуратно , спасибо вам большое 😍
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Дзюба
Очень внимательный мастер Эльвина, я маникюром довольна! Обязательно приду ещё. Салон чистый и уютный, хочу отметить, что две лампы на каждом столе - это очень удобно для клиента.
Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🙏🏼
ЮС
Юлия Сама Своя
Мастер Надежда делает классный качественный красивый аккуратный маникюр. Спасибо.
Благодарим вас ❤ Всегда рады вам 😉
ИХ
Ирина Хайруллина
Здравствуйте! Была первый раз. Понравилось! Студия очень уютная, красивая. Спасибо мастеру Ксении! Очень внимательная и приятная. Изменили форму ноготков, подобрали красивый цвет. Все очень аккуратно сделано 👍 записалась на следующее посещение!)
13 марта 2026, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо. Очень приятно 🙏🏼
Алена
Очень хорошая студия, красиво и уютно. Мастер Эльвина профессионал в своём деле, хорошо, красиво и быстро делает свою работу. Всё очень нравится. Спасибо ❤️
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
АЕ
Айгуль Еникеева
Отличная уютная студия с профессиональными мастерами и отличным сервисом! Найти хорошего мастера очень сложно, но я его нашла) 🫶🏻💫 Хотела бы отдельно поблагодарить своего мастера Надежду, к которой хожу регулярно! Очень ответственный, чуткий, слышащий и понимающий специалист с большой буквы, также качество работы всегда на высоте, маникюр носится хорошо и долго) все стерильно и аккуратно, всегда чисто, пожелания клиента всегда учитываются) Желаю студии дальнейшего процветания и успехов!!! 🔥❤️🙌🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
Ек
Екатерина красотка
Ходила к мастеру маникюра Ксении. Я осталась в полном восторге от ее работы! Все выполнено качественно, аккуратно и красиво 🫶
17 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
ГХ
Гульнара Ханова
Посетила салон впервые по рекомендации у мастера Надежды. Работа понравилась- очень добросовестно. Большой выбор гель - лаков. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💕
ЗМ
Зарима Меркулова
Салон Пастель мне очень нравится. Здесь чисто, уютно. Вежливый персонал. Особенно хочется выделить мастера по лазерной эпиляции Эльвину. У нее́ я проделала полный курс. Теперь только время от времени хожу для поддерживания эффекта. Во многих салонах была, но выраженный эффект уже с первого посещения увидела только здесь. Так же Эльвина дае́т че́ткую инструкцию по уходу до и после процедуры. Однозначно рекомендую этот салон, и именно этого мастера. 👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся
Э
Эллина
Очень уютный салон, мастер предложила чай и кофе, что тоже очень радует. Была на маникюре у мастера Ксении, она большая умничка, хорошо убирает кутикулу, работает аккуратно. Спасибо отдельное за скорость. Буду ходить это точно!!!
Добрый вечер, Эллина! Большое спасибо, приходите к нам еще ❤️
ОО
Ольга Ольга
Очень милая студия , была у мастера Надежда осталась довольна , большое спасибо !
Алина
Всё отлично, мастера по маникюру большие умнички, быстро и качественно!
Алина! Спасибо, что оценили ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЭТ
Эллина Терегулова
Делала полный педикюр с покрытием у мастера Эльвиры. Все отлично, все понравилось. Аккуратный педикюр, ровное покрытие, хороша обработка стопы. Эльвира, приятный мастер, внимательная, рекомендую мастера и салон.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤝
СГ
Светлана Гумерова
Хотела бы написать отзыв после посещения салона «Пастель». В данном салоне была впервые, впечатления остались только положительные, очень уютный, чистый салон. Была на процедуре педикюра у мастера Эльмиры, очень приятная, аккуратная, знающая свою работу мастер. Еще одно достоинство салона это много палитры. Благодарю🌞
9 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё.
GS
Gulnaz Salmiyarova
Впервые посетила «Пастель». Уютная, чистая студия. Мастер Ксения очень аккуратно сделала мне маникюр и педикюр. Ещё вернусь к вам!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Альбина Зиннатуллина
Отличное уютное место для девочек. После огорода были в ужасном состоянии,но мастера в салоне любят свое дело Рекомендую,как приеду в Уфе сразу к вам Это единственный салон взял трубку в 10 утра и нашли мне запись к вечеру . Чай кофе и интересный фильм
Альбина. Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады стараться 🤝
СБ
Светлана Боровикова
Нашли для себя отличного мастера Надежду,ходим с дочкой с удовольствием на маникюр и педикюр.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Светлана, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Наташа Липатникова
Спасибо за качественный маникюр! Была у мастера Ксения
Здравствуйте, Наташа. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дина Кожевникова
Была впервые тут, очень уютная и красивая студия. Мастер Ксения очень милая и отличный мастер. Большое спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать.
Анастасия
Очень долго искала место где можно сделать качественный и красивый маникюр. Перепробовала много салонов и девочек, которые работают на себя. И в один прекрасный момент открыла для себя этот замечательный и уютный салон. Хожу на маникюр уже 2 года, все очень нравиться, особенно мастер по маникюру Надежда!!! Она просто волшебница!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
АЖ
Александра Жолоб
Мастер Надежда выполняет свою работу прекрасно! Очень доброжелательная девушка, знающая свое дело.
Спасибо, Александра, за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌹
ЯМ
Яна Метлицкая
Спасибо за качество, красоту и положительные эмоции 😊🔥🔥🔥
Яна! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
очень понравилась работа мастера Надежды. спасибо:)
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Кириллова
Отличная студия! Делала педикюр, очень понравилось! Я довольна! Рекомендую! Очень комфортная атмосфера!
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё.
ИБ
Ирина Балашова
Очень уютное и атмосферное место. Всё аккуратно и чисто. Делаю у Ксении маникюр, не первый раз. Радует скорость и качество работы. Благодарю.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда.
Нелли Садретдинова
Спасибо за мастера Надежду, очень аккуратно, всегда услышит пожелания.У меня очень сложные ногти) Хожу на гигиенический маникюр. Не планирую ей изменять)
11 июня 2025, официальный ответ
Нелли, большое спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Г
Гузель
Хожу в эту студию где то 2 года. Очень нравится. Мастер Ксения моя фея красоты! За 10 лет это первый мастер,который ни разу меня не поранил! Очень аккуратно все делает. И покрытие держится хорошо. Рекомендую однозначно!
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Нам очень приятно 💛
Км
Кабинет массажа Меркулова
Мне очень нравится этот салон. У них всегда чисто, уютно и светло. Который год хожу на маникюр и педикюр к специалисту Надежде. Очень качественно выполняет свою работу, прислушивается к мнению клиента. Так же мне очень нравится, что у них в ассортименте большое количество лаков, и индивидуальная пилочка для каждого, что немало важно. Я много поменяла мастеров, пока не попала к надежде. Рекомендую к посещению однозначно.
Огромное спасибо за отзыв 😘 Мы стараемся 💛
Любовь Сухова
Как всегда всё прекрасно. Мастера TOP.Атмосфера RELAX .цены🔥 Лучшая студия 💯
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭН
Элина Насырова
Очень хорошая студия, мастер опытный, быстрый и вежливый, спасибо за маникюр❤️
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться 💛
ЕШ
Елена Шорохова
Вы лучшие!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, рады стараться 🌸