Комиссионные магазины
ООО Смарт
Городской житель1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НМ
Нина Мустаева3 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
DM
Danya Medvedev3 отзыва
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Danya. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤