Слово
Центр раннего развития
ВО
Виолетта О.
Ходим на продленку в первую смену. Для нашей семьи это настоящая находка. Здесь замечательные, добрые педагоги. Еще мы занимаемся каллиграфией с Альбиной Хайдаровной. Результаты супер. Самый чудесный педагог, который вкладывает душу в каждого ребенка. Спасибо вам огромное.
НБ
Наиля Бураканова
Альбина Хайдаровна! Хочу поблагодарить вас за такие прекрасные занятия по каллиграфии🙏за ваше терпение, умение, профессионализм🌸Радмир очень доволен и рад, что научился хорошо и красиво писать. Благодарю вас🙏 Сегодня у нас было последнее занятие на вашем курсе. Но думаю, что и другие ваши кружки в будущем будем обязательно посещать💐
Лев Герасюков
Мне нравится центр "Слово", что все направления находятся в одном месте, от английского до музыки и рисования. Можно выбрать подходящее занятие для детей разного возраста, а родители могут спокойно ждать их в уютной зоне с мягкими диванами. Мы ходим сразу на каллиграфию, рисование и к репетитору по математике. Ну очень удобно)
Лев, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас! 😁
никита хрустов
После работы не всегда есть силы придумывать развивающие игры, поэтому записали младшего на комплексное развитие. Там и английский, и рисование, и беби-фитнес, все проходит в одном месте. Ребенок после занятий радостный, и на занятия ходит с удовольствием. Для нашего возраста 3 года эти комплексные занятия просто находка.
Спасибо большое за Ваш отзыв 🌟
Рената Холмогорова
На день рождения подарили дочке абонемент на современные танцы. Педагог Милена сумела увлечь ее энергией и движением, теперь дома она ставит музыку и показывает новые связки. В школе на переменках тоже танцует, дочка сказала, что в школе ее кто-то назвал "понтовщица", не знаю теперь радоваться или огорчаться, что моя дочь из стесняшки стала уверенной "понтовщицей")))
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Тренер говорит, у нее отлично всё получается. Ждём Алису на занятия🌟.
Александра Комарова
Нашему сыну 5, он очень любит рисовать, мы выбрали правополушарное рисование в центре "Слово" у Лейлы Ильшатовны. Сомневалась, сможет ли, усидит ли 1,5 часа, но он так втянулся в процесс, просит ходить ему на рисование 2 раза в неделю, он у нас очень шустрый, но на занятиях успокаивается. Домой приносим яркие картины, наш папа организовал для них уголок, ребенок счастлив.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем Вас на занятия снова!
Майя Б.
Отличный центр развития. Здесь есть все, что надо для развития детей. Мы ходим сейчас на рисование, сыну очень нравится, он делает успехи.
29 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алина Сафина
Мы с мужем записали в этом году ребенка в Вашу продленку, в прошлом году ходили в другую. У меня только один вопрос к себе, почему мы не пришли к Вам раньше. Спасибо Вам огромное за такую прекрасную организацию время пребывания наших детей. Что мне нравится, уроки помогают делать, проверяют, чтобы вся домашка была правильно сделана, отличная обратная связь от педагогов, трансфер работает как часы, фотоотчеты по трансферу, по урокам, допзанятиям, играм и творчеству, я весь день вижу, чем занимается мой ребенок. Администратор старается во всем помочь и координирует, руководитель Татьяна Геннадьевна тоже на связи, в сложных вопросах пишу ей, двери на магните, центр по охраной, и нет телефонов ( в другой продленке хаос, телефоны можно, дети зависали в телефонах, для меня принципиально, чтобы ребенок не сидел в телефоне, а занимался чем-то полезным), дети под присмотром -2 педагога один сидит с уроками, другой занимает детей, кто их уже сделал. Все продумано. Центр огромный, современный, каждое занятие в своем кабинете, спортзал и вкусная еда, куча допкружков полубесплатно, а английский с каллиграфией просто бесплатно. Не ожидали, что такое крутое место есть у нас в Инорсе. Однозначно ваш центр всем советую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку нашей продленке💛 Такие отзывы нас оче…
Дильназ Рахматуллина
Мы пришли в центр Слово на вокал к педагогу Ляйсан Филюсовне. Дочка очень стеснительная, боится проявить себя в обществе, боится петь при гостях, хотя кто слышал, как она поет, говорят , что у нее талант. Спасибо Ляйсан Филюсовне, она так поддерживает дочку, вдохновляет, мотивирует, дочка с удовольствием занимается, дома так красиво поет, то, что они разучивают, зажатость ушла, для меня это важное достижение у ребенка. Занятия по вокалу советую!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас на занятия 🌟
Лия Асямолова
В детском саду посоветовали записаться к логопеду, нас записали к Людмиле Валерьевне. Через месяц занятий сын стал правильно произносить С, Ш и Щ. Ребенку нравится и сама Людмила Валерьевна и то, как она проводит занятия. Сын говорит, что они много играют и она очень добрая. Спасибо вам за бережное отношение и профессионализм!
23 октября 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Очень рады за Ваши результаты 🤗
Арсен Абдуллин
Мой сын ходит сюда на робототехнику. Он увлекается программированием и любит собирать что-то, делать поделки из всего, что дома найдет, юный "конструкторщик"). Детские лего уже не подходят, а роботы из лего и программирование ему очень зашло. Сыну очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Меня устраивает соотношение цена/качество. Есть с чем сравнить! Спасибо вам за вашу работу!
23 октября 2025, официальный ответ
Арсен. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ВВ
Виктория В.
Ходили на занятия по подготовке к школе. Отдельная благодарность педагогу Альбине Хайдаровне. За время подготовки для моего ребенка она стала близким человеком. Мой сын влюбился в нее, как в первого и любимого учителя.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей работе!
Рената Ирназарова
Давно хотела написать отзыв)))) Обратилась впервые в центр для записи к дефектологу. Администратор сказала уточню информацию по записи у специалиста и отвечу. В итоге ответ я получила только при напоминании, к сожалению. Так же мной было озвучено время в которое есть возможность прийти на диагностику, было предложено одно окошко и то во время сна))))) без вариантов, на 2 месяца вперед все занято. Никакого листа ожидания или другого варианта не было предложено. Перед началом учебного года была инфо-рассылка, что приходите к нам и т.д. Сегодня после обеда написала, сообщение прочитано, ответа никакого. Хотелось бы обратной связи от руководства центра. С чем связано такое отношение администратора?)
17 сентября 2025, официальный ответ
Рената, спасибо большое за обратную связь! Нам очень ценно Ваше мнение. На сегодняшний день в центре…
Тамара Байгабулова
Спасибо преподавателю английского языка Фариде Фаритовне. Мои дети с удовольствием посещали её уроки. Для активных и неусидчивых она проводит английские фитнес-минутки. 💪
17 сентября 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам.
Анастасия Климова
Ходили на скорочтение в центр "Слово" с сентября по ноябрь 2024. Перейдя во второй класс сын с трудом складывал слоги в слова, не мог прочитать и понять задания в учебниках, получал двойки за проверочные по всем предметах (( После курса скорочтения, проблемы с которыми мы сюда пришли были решены! Читает быстро, 60 слов в минуту, а было 15-20!, хорошо понимает текст, улучшились оценки по всем предметам, а по предмету чтение теперь получает только 4 и 5. Спасибо Альбине Хайдаровне, что смогла научить читать как надо и понимать прочитанное. Планируем теперь прийти на каллиграфию. Спасибо за обучение!
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас на новый поток в конце ноября на каллиграфию❤️
Виктория К.
Мы посещали продленку в прошлом году, в этом году тоже уже записала ребенка. Мне все нравится, ребенок под просмотром, домашнее задание всегда готово. Это очень удобно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова 😊
Лера Курбанова
Водила в центр "Слово" ребёнка на подготовку к школе на годовой курс и хочу поделиться своим впечатлением. Альбина Хайдаровна просто замечательный педагог, мой сын пришёл, и не захотел уходить, с удовольствием ходил на занятия. Методики обучения понятны и доступны. Мой сын на третий месяц уже зачитал. Очень понравилась система обучения, много наглядных материалов, понравились ребенку и игровые мини-переменки на занятиях. Кроме того, центр очень уютный и современный, зона ожидания очень комфортная с мягкими диванами. Я абсолютно довольна выбором и рекомендую всем мамам, которые хотят подготовить своих детей к школе!
17 сентября 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 и рекомендации❤️
Анастасия Килинбаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о летнем лагере! Это было незабываемое время! Вожатые Татьяна и Ксения просто супер! Они создали такую дружелюбную и энергичную атмосферу, что каждый день был полон веселья и радости.Организация лагеря на высшем уровне! Досуг был разнообразным и интересным, всегда находились увлекательные занятия – от спортивных игр до креативных мастер-классов. Питание тоже порадовало, все было вкусно и сытно.В следующем году обязательно вернемся с друзьями! Спасибо всем организаторам за отличные воспоминания!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать на следующий год💚💛💜
Елена М
Посещали летний лагерь на базе центра, смена прошла на Ура !🔥 Большое спасибо вожатым и педагогам🙏 Ребенок доволен😊
Спасибо, Елена, за приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады
ЕИ
Екатерина И
Замечательный центр развития для детей, настоящая палочка-выручалочка для меня.Ребенок посещает Продленку, накормлен,под присмотром,есть замечательные дополнительные занятия.Так же радуют лагеря на базе центра, сейчас посещали летний,просто здорово, спасибо большое!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся. Рады, что Вы…
лс
лия с
Рекомендую к посещению, здесь вас встретят высококвалифицированный педагогический состав!!! Приемлемые цены и самые приятные результаты!!! Огромная благодарность за обучение ребёнка отдельно Альбине Хайдароне!!!! 🌹 ❤️ходили на подготовку к школе, но обязательно придем на ИЗО и танцы! 😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия! Благодарим вас за отзыв ❤ Приходите к нам снова, мы всегда вам рады, привет Асель…
КН
Ксения Никитина
Это лучший выбор, сделанный нами для получения качественного образования! Наш ребенок учится с большим желанием и удовольствием! Школа невероятно уютная. Дружная и теплая атмосфера. Самая большая ценность и достоинство — очень квалифицированные педагоги, чуткие, внимательные, добрые! Всегда помогут, поддержат, подбодрят, объяснят.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова и теплый отзыв! Нам очень приятно❤️
Спасибо большое центру "Слово", педагогам особенно Альбине Хайдаровне и логопеду Людмиле Валерьевне. Я очень довольна результатами сына, все звуки поставили, и довольнo быстро к школе подготовили, он не умел ни читать ни писать.Теперь он читает с хорошей скоростью, понимает что прочитал,даже сам радуется). Очень понравились бережные методики обучения, в игровой и музыкальной форме проходили интересно сложный материал. Однозначно советую прийти на подготовку к школе именно сюда, так как в "Слово" мы пришли из другого центра, но сын решил остаться именно здесь сразу принял Альбину Хайдаровну,не захотел уходить))
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв ❤️ Будем рады вам всегда 😉
Алина Усманова
Добрый день! Хотела оставить слова благодарности замечательному центру "Слово", в особенности Альбине Хайдаровне. Мы пришли с нулевыми знаниями, а сейчас ребёнок умеет не просто считать, он решает математические задачи, научился читать и логически мыслить. Огромное вам спасибо за вашу профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому ребёнку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌, мы очень стараемся, такие отзывы, как…
ДБ
Дилара Байрамова
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Генадьевне, Альбине Хайдаровне. Ребёнок первый раз с удовольствием посещал занятия Професиональный и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Мы научились читать и писать. Логически мыслить. Ребёнок полностью готов к школе.
Алия Сафиева
Хотелось бы выразить огромную благодарность прекрасному центру развития детей "Слово",за колоссальный труд который вложили для развития моего сына. Благодаря преподавателю Альбине Хайдаровне мой сын научился читать и считать. Пришли мы на занятия с нулевыми результатами, но буквально за 8 месяцев он полностью освоил букварь научился спокойно читать сказки, также по картинке придумывает рассказы. По математике в лёгкую может сложить любые однозначные числа и двухзначные. Безусловно я всем кому нужна помощь в развитии детей советую этот центр тут прекрасный добрый,отзывчивый преподаватель который сможет найти со всеми общий язык. Ещё раз огромное вам спасибо за ваш труд 😘🤩
Viktoriya Chernyavskaya
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Хайдаровне за ее работу. Было очень волнительно начинать обучение но ребенку с первых занятий все очень понравилось! Ходили на занятия с удовольствием, за год хорошо подготовились к школе, научились читать по слогам, считать, очень быстро выучили алфавит. Альбина Хайдаровна это профессионал который вкладывает всю себя в работу, это видно с первых занятий. Центр Слово находится в очень удобном расположении, на красной линии, внутри отличная зона ожидания и всегда с улыбкой встречает администратор центра! Однозначно рекомендую этот центр к посещению!
АХ
Альбина Хохлова
Здравствуйте. В Центр развития детей "Слово" на подготовку в школу мы ходили 3 года с 4 до 6 лет 16.06.25 закончили полный курс подготовки 🙂 моя дочка очень любила туда ходить и заниматься у своей любимой учительницы Альбины Хайдаровны. Теперь я с уверенностью могу сказать что дочь готова к школе на 100% она умеет читать , считать, писать , логически мыслить. Ещё дочка два года занималась английским языком(результаты видны) спасибо большое нашим преподавателям. Большое спасибо Татьяне Геннадьевне ( руководитель) всегда отвечала на все просьбы, вопросы. Сам центр красивый, чистый , уютный, есть место для ожидания детей. Однозначно рекомендую "Слово" там очень много различных направлений по мимо подготовки в школу, английского там есть танцы, вокал , робототехника, рисование ( на рисование дочка тоже ходила такие там рисунки 🫶это шедевр) логопед да и много ещё чего. Приходите не пожалеете 👍
МЧ
Мадина Чемборисова
Мой сын ходил в РКШ 3 года! И я благодарна преподавателю по подготовке к школе Альбине Хайдаровне и директору школы Татьяне Геннадьевне за всё! За профессионализм, понимание, готовности помочь в каждом вопросе, поддержке! Мой сын знает Альбину Хайдаровну с 3 лет! И я с уверенностью могу сказать, это один из лучших педагогов! Ей действительно можно доверить своего ребёнка! Однозначно рекомендую всем образовательное учреждение "Слово"!
Алла Гундина
Моей дочери 8 лет, при обращении в вашу школу возникла только одна проблема - как сделать выбор в таком многообразии интереснейших занятий? Но, мы определились - английский. Хочу поблагодарить, ведь за прошедший год занятий мы теперь довольно хорошо общаемся на двух языках, хотя казалось, что это будет довольно сложно. Поэтому мы уже точно знаем куда будем ходить в следующем году. Я очень рада, что мы обратились именно к вам. Нас всегда очень вежливо и радушно встречают. При посещении Школы на душе становится очень тепло, будто бы приходишь домой. Спасибо вам!
Ольга Михалева
Приехали на каникулы и решили провести время с пользой. Узнали, что в «Русской классической школе» есть научная лаборатория и рисование. Дочка посещала занятия с удовольствием и выходила из школы под большим впечатлением. Делилась с воторгом о том, что узнала. Огромное спасибо очень квалифицированным специалистам. И администраторам, которые всегда приветливые, с удовольствием отвечают на любые вопросы😍 Процветания и побольше благодарных клиентов вашей школе😍
Мирца Костенко
Хочу выразить огромную благодарность вашей школе!!! Вот уже целый год моя дочь ходит на занятия Английским. Да, я думала что летом заниматься это что то из области фантастики… но когда она сказала я буду ходить и летом, причем сама … я очень удивилась. Потому что летом ее не заставишь делать нечего. Я уверена что состоялся именно контакт учитель-ученик и мне нравится сама программа, в другом месте прогресса у нас не было. Спасибо что вы есть и мы не ошиблись с выбором .
ЯВ
Яна Вязовцева
Сын посещает курс подготовки перед школой у замечательного педагога Альбины Хайдаровны. За прошедшие с начала занятий 5 месяцев обучился слоговой структуре слова, читать и писать, так же подтянулись навыки по математике. Очень рада выбору школы, сын посещает занятия с радостью, что способствует мотивации к дальнейшему обучению!
Альбина 😍
Хочу написать отзыв о нашем логопеде, Елизавета Геннадьевна, прекрасный специалист! Расскажет все и от и до, объяснит что нужно предпринять и как помочь ребенку! Замечательный человек, который любит свое дело, побольше бы таких!
Очень рада, что у нас в Инорсе есть продленка такого плана. Дочка в восторге от занятий и времяпровождения рядом с замечательными воспитателями- педагогами ,они настолько чуткие и отзывчивые . Огромная благодарность педагогам особенно Татьяне Владимировне.
ТЯ
Татьяна Янгирова
Большая блогодарность логопеду Елезавете Генадьевне🙏.Замечательная, добрая и самое главное отличный профессионал!На занятия сын ходит с интересом и сам очень радуется своему прогрессу. Спасибо большое!
Наталья Егорова
У нас двойной отзыв!)))Сыновья Роберт и Артур с удовольствием ходят заниматься к замечательному педагогу-Елизавете Геннадьевне! Нам нравится, что у преподавателя два образования, Роберт занимается математикой, а Артур посещает логопедические занятия. Очень удобно! Результат налицо был сразу! Были тройки по математике, а сейчас ребенок учится на отлично!У Артура тоже значительные успехи! Если честно,не ожидала встретить такого сильного специалиста,который мгновенно выявляет слабые стороны и прорабатывает их! Это талант! Уроки Елизаветы Геннадьевны очень облегчают жизнь родителей! Всем рекомендую Елизавету Геннадьевну и желаем ей дальнейших успехов в работе!
Катя Кожевникова
Уже достаточно долго занимаюсь математикой с Елизаветой Геннадиевной. Преподаватель замечательный, профессионал своего дела. В общем - все замечательно
Екатерина Призенцова
Сын ходит к логопеду Елизавете Геннадьевне , специалист правда специалист 👍, с ней легко и родителям и детишкам 😊🤗, звуки поставили все !!!!! Огромная благодарность вам ! А самое крутое , все это рядом в родном Инорсе ! По нашим советам очень много детишек к ней начали водить родители 😊
АЧ
Анастасия Ч
Елизавета Геннадьевна - профессионал в своем деле. С первого занятия нашла подход к сыну. Такого внимательного, грамотного и ответственного специалиста мы встретили впервые за 3,5 года! Ребенок делает заметные успехи и занимается с удовольствием!
Насима Сатвалова
Ходим в эту школу с сентября 2023 года. Наш педагог Альбина Хайдаровна - очень добрая, замечательная. Дочери очень нравится. За короткое время научились читать, знаем все буквы, с математикой никаких проблем нет. Ходим в неделю 2 раза, занятия проходят в игровой форме. После занятия Альбина Хайдаровна всем родителям рассказывает как прошёл урок, какую букву изучали. Очень рекомендую эту школу🙏👍
Алсу Абдулганиева
Добрый день! Начали ходить к логопеду в августе 2023 года! Наша логопед Елизавета Пичугина! Сказать что мы довольны это нечего не сказать! Легко нашла подход к сыну, после каждого занятия Лиза выходит к нам кратко рассказывает как позанимались , нам все показывает и внятно объясняет как дома делать гимнастику! За 4 месяца есть огромный прогресс! И я уверена что мы много добьемся! Мы очень довольны! Советую! И не смотрите на то что она молодая, да молодая, но и специалист она отличная!
Айгуль Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Альбине Хайдаровне за индивидуальный подход к каждому ребенку, за профессиолизм, доброту и чуткость. Мы ходим на подготовку к школе с сентября 2023. Пришли толком не зная буквы. Сейчас с радостью наблюдаю, что мой ребенок начал читать по слогам. Я уверена, что к 1 классу мы придем полностью подготовленными к учебному году. Всем родителям рекомендую идти на подготовку к школе в "Русскую Классическую Школу" , а именно к Альбине Хайдаровне.
Айгуль Вильданова
Очень нравятся занятия по подготовке детей в школе 6-7 лет. Замечательный педагог - Альбина Хайдаровна. Ребёнку очень нравится туда ходить. Спасибо большое!
Ирина Н
Занятия в РКШ мы начали в сентябре 2023 года с самого раннего курса подготовки (с 4 лет). Особых ожиданий от посещения занятий не было. Хотелось занять ребёнка в свободное время. Но, к моему удивлению, уже через короткое время моя дочь начала читать по слогам. Она всегда с нетерпением ждёт занятий. И после взахлёб рассказывает какую они проходили букву, что они делали с любимым учителем. Наш педагог -Альбина Хайдаровна, всегда встречает с улыбкой, спокойная, доброжелательная, нашла подход к ребёнку с первого дня. Занятия проходят два раза в неделю по 45 минут. Всё в игровой форме. Я довольна, что мы решили остановить свой выбор именно на РКШ.
Миляуша Гасилова
Мы ходим в Русскую Классическую школу с сентября 2023 г. В школу пойдем через 1,5 года, получается за 2 года пошли на подготовку сюда. Сейчас дочка начала складывать слоги и читает небольшие слова, с математикой у нее вообще все отлично☺️ Спасибо большое Альбине Хайдаровне за подход к ребенку и то, что после каждого занятия рассказывает, что прошли и как ребёнок себя проявил. Планирую водить дочь еще 1,5 года до школы.
I
Ilnaz
Посещаем данную школу с сентября 2023 года для подготовки к школе. Дочери очень нравится. За короткое время научилась читать, красиво писать. Альбина Хайдаровна замечательный педагог. Всегда встречает в отличном настроении, добрая и очень хорошо ладит с детьми.
Айгуль Шайхуллина
Посещаем занятия по подготовке к школе с сентября. Пришли с целью научиться писать и читать. Буквально за пару месяцев научились читать слоги, уже достаточно аккуратно пишем буквы, несложные слова. Также нравится формат занятий, 45 минут, по 2 раза в неделю. Дочь с радостью бежит на занятия. Альбина Хайдаровна всегда детей встречает с улыбкой, с первого занятия расположила к себе. Доходчиво объясняет материал. Очень рекомендую РКШ, за короткий срок готовят деток к школе.
Алина Кудоярова
Посещаем данную школу с сентября 2023 года , очень довольна . В школе есть английский язык, каллиграфия , робототехника , очень удобно , что все в одном месте . Есть услуга авто няни , если не можешь привести со школы сама . Дневные и вечерние прогулки . Дети всегда чем то заняты , проводят дополнительные занятия и опыты . Хорошие , добрые учителя и администраторы . Сынок ходит с удовольствиям и желанием . Спасибо 🙂
Оксана Ханова
Спасибо РКШ, очень выручают, отпала проблема нахождения ребёнка после школы. Удобно что есть трансфер из школы. Спасибо Гульфие Ахатовне, очень организованная, тактичная, добрая. Всегда придумывает новые и интересные занятия. Всегда и погуляет с детьми и уроки все сделают.Дети ее очень любят.