Green Clean
Клининговая компания
А🌺
Анжелика 🌺
До обращения в Грин Клин нанимали частных уборщиков, но постоянно были проблемы, то не приходили в назначенное время, то не было должного качества. Перешли на клининговую компанию, разница огромная! Сотрудники работают по списку задач, ничего не забывают. Очень радует еще работа менеджеров, реагируют быстро, если нужно перенести уборку или добавить что-то вне плана. Уже дважды делали химчистку офисных кресел, результат идеальный! Работать с Грин Клин комфортно во всех отношениях!
Скорова 🔥
Компания работает у нас по графику с начала года, уборка всегда качественная, без напоминаний и жалоб. Коллеги из соседнего офиса тоже перешли по нашим рекомендациям к ним. Репутация заслуженная, не зря такой рейтинг!
Алексей Гуляев
Решили попробовать заказать услуги данной компании после рекомендации коллег. Объект большой и сложный. Менеджер помог с планом работ, все расписал, чтобы мы понимали по времени и бюджету. Мастера уборки тоже порадовали, все в форме (действительно единая команда), техника профессиональная, машины для полов, промышленные пылесосы. Вс. химию подобрали так, чтобы не повредить разные поверхности и оборудование. Очень достойно!
1 августа 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой детальный отзыв! Мы очень ценим, что вы отметили работу нашего мене…
Жанна Закирова
Очень довольны🤩 Заказывали ген уборку и химчистку дивана. Все отмыли идеально, вытяжка и плита как новые стали! С дивана убрали всю грязь, шерсть от собаки, супер! Это конечно мелочь, но очень приятно, когда работники в форме, со сменкой, чистые, аккуратные, вежливые😊 Будем обращаться снова😉
1 августа 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо огромное за ваш восторженный отзыв! Мы безумно рады, что вам все понравилось! 🤩 Мы о…
Alla B🎈
После первой же уборки решили, что наша компания будет у Green Clean постоянником! Полы в кабинетах, стены, полки и остальные поверхности сияют, ковролин вычистили, стал как новый. Используют проф технику и средства. Мы просто в восторге! Решили еще перед корпоративом заказать ген уборку, уже договорились!
1 августа 2025, официальный ответ
Alla, огромное спасибо за ваш отзыв! Мы невероятно рады, что вы решили стать нашими постоянными клие…
Елена Ягунина
Очень приятно сотрудничать с данной организацией! Сотрудники всегда приезжают вовремя, уборка достойна похвалы, всегда приветливые. Каждый раз после ген уборки дарят подарки, спасибо за такой сервис!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, нам невероятно приятно читать такие слова! Спасибо, что доверяете нам! ❤️
ТИ
Тамила Ингеева
Лучший клининг в городе💚 Убирались в большой квартире, в которой давно никто не жил. Клинеры приехали в назначенный день со всем необходимым для уборки, в униформе, убрали всю пыль, очистили все загрязнения. В конце обработали сухим туманом от запахов. Мы очень рады, сто обратились именно к вам, спасибо💚
nv
nina v
Второй раз к генеральной уборке еще прошу обработку сухим туманом. В первый раз заказывала, когда нужно было вывести запах кошек из квартиры, а теперь нужно было убрать запах сигарет в машине. И оба раза результат замечательный! Никакого намека на неприятные запахи, все супер!!!
27 мая 2025, официальный ответ
nina, благодарим за отзыв! В следующий раз рекомендуем попробовать услугу озонирования 😉
Наталья К Ерофеева
Сняли дочке квартиру, очень нам понравилась, но был один минус. Заказали в Гринклин уборку и озонирование для дизинфекции. После уже спокойно могли заселяться.
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нашу компанию! Мы рады, что вы остались довольны результатом!
Виолетта С.
Более года назад заключили договор на обслуживание с вашей компанией, площадь обслуживаемой территории более 300( км). Что я хочу сказать услуги выполняются качественно, от повседневной уборки до генеральной, периодически по загрязнению берем глубокую размывку полка, услуга просто супер. Так же привлекает что в компании есть свои грузчики, и сборщики мебели, гардеробщики, и многое другое не надо дополнительно прибегать к субподрядчикам для выполнения каких либо работ. Также хочется отметить оперативность сотрудников, высокое качество, соблюдение сроков. Благодарю компанию за сотрудничество! Компаньонам Вас также рекомендую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг. Мы всегда стараемся найти индивидуал…
Анастасия Ковалева
Химчистка мебели в Green Clean просто ТОП! Я уже мысленно попрощалась со своим любимым диваном и креслом, но ребята настоящие профессионалы!! Следов от фломастеров на диване и пятен от кофе на кресле как не бывало🤩 Вы просто лучшие!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли вам помочь. Для нас это – лучшая н…
ТН
Тимур Насыров
Хорошая компания! В назначенный день пришла бригада из двух человек. Работники были очень приветливые и вежливые. Они качественно убрали квартиру. Всё было чисто, блестит, как новое!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 😊
МФ
Михаил Фролов
Обращался сюда для химчистки дивана, так как нужно было его реанимировать после праздничного застолья. Ребята отлично справились
Большое спасибо, что оценили! Мы старались 🌸
NIGOV
Сотрудники всегда общаются вежливо и хорошо работают. Не сидят, не отдыхают. Клининг только здесь заказываю
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы тщательно отбираем наших клинеров и гордимся каждым членом нашей команды. М…
Сеня
По совету друга после небольшого ремонта решил воспользоваться данной услугой и что в итоге, я был очень доволен, убрали все и даже следы которые были трудно выводимые.В общем и целом, рад. рекомендую !
20 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
НЖ
Настя Жемерекина
Лично я очень довольна результатом клинингом квартиры. Это было удобно. Команда прибыла вовремя и быстро приступила к работе. Рекомендую!
Спасибо, за теплые слова 😌 Всегда вам рады 💚
Денис Копылов
Заказывали уборку квартиры после ремонта.Квартиру убрали отлично,чисто и аккуратно.Спасибо вам большое.Теперь будем обращаться только к вам
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😌 Рады стараться 💚
ГД
Григорий Делео
Огромная благодарность сотрудникам компании.Качественно убрали квартиру после ремонта.Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Григорий, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
Миха Веркин
Очень доволен уборкой. Работы было много , но со всем отлично справились. Было приятно иметь дело с такой компанией.)
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😊
Павел
По цене устроило,персонал отзывчивый,работа качественная,все чисто и в срок,много средств и стерильность на высшем уровне.
27 марта 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😊
Вацок Вацок
Всё очень професионально ! Быстро и интеллигентно ! Мы с супругой довольны.
27 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤍
Yulka Tikhonova
Нужна была уборка сьемной квартиры после квартирантов, которые прожили полгода. Созвонившись с данной компании, сотрудник озвучил стоимость и дату выезда бригады. В целом сервисом осталась довольна- отмыли квартиру с душой).
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас снова.
И
Иван
Замечательная клининговая компания.Обратился к ним и они со всей добротой отнеслись ко мне,Они сделали очень качественную уборку в моем доме.Спасибо.
25 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады, что смогли помочь!
Кирилл Косолапов
Мне убирали трехкомнатную квартиру, полностью и мебель чистили в том числе. Работой очень довольна, серьезно ко всему подошли, все обязательства выполнены как и договаривались!
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤍 Рады работать для Вас!
Михаил
Уборка была проведена эффективно, и результат был отличный.
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😊 Вседа будем Вам рады!
Roma Sannikov
Заказывал в компани уборку квартиры пожилых родителей. Приехали вовремя, у бригады при себе имеется всё нужно от лестниц до химии. Уборку выполнили на отлично. Даже родители, которые в силу характера очень придирчивы, и те были очень довольны уборкой и не нашли к чему бы прицепиться) профессионально работают
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🤍 Ждём Вас снова.
Ильсия Абдульманова
Рекомендую клининговую компанию, отмыли весь налет и грязь с моего бассейна , сама бы точно не справилась , профи своего дела!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсия! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы старались.
UZ
Uliana Zaiceva
Заказывала сервис несколько раз, приятно было в квартире после профессиональной уборки, рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вам 😇
Евгений Зиненко
Отличная команда! Так держать!
19 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! 🙏
Алексей
Большое спасибо, уборка очень понравилась. Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за высокую оценку 🌸 Ждём вас вновь!
Андрей Панфилов
Я благодарен этой компании всё чательно помыли, протёрли мне всё понравилось, спасибо вам!
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо, что выбрали нас, были рады знакомству 😊
Илана Печёрских
Решила вызвать клининг после квартирантов. Выбор сделала в пользу данной компании. Работают четко и слажено, начиная от принятия заявки, заканчивая сдачей выполненных работ. Работают по договору, что немаловажно. Вообщем профессионалы своего дела. Спасибо за наведенную чистоту.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады 💚
Н
Нюся
Как хорошо, что есть такая компания. Пока росли наши питомцы - новая мягкая мебель стала немножко не новой) Уже думали менять. Обратились, надеясь на чудо, и оно произошло! Ребята - вы волшебники, сколько сил и средств сэкономлено благодаря вам. А еще дали много практичных советов по уходу. В общем спасибо и процветания!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюся! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤍 Обращайтесь в любое время 😊
AB
Alisherkhon Babaev
Наша компания уже как год стабильно обращается сюда за уборкой. Клинеры опытные и доброжелательные, с любыми сложностями справляются, приезжают без опозданий. В чистоте и работать приятнее.
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы 🙏 Рады сотрудничеству.
О
Ольга
С началом весны я поняла, что мне в жизни нужно что-то менять. Решила начать с лучшего и заказала клининг))) Непередаваемое чувство, когда возвращаешься в идеально чистую квартиру! Хочу так еще 🤣 Буду обращаться к вам сама и всем советую 🥰
14 марта 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо 🤍 Будем Вас ждать!
АУ
Антошка Удалов
Уборку в Грин Клин заказал по совету. И остался доволен! Мебель - как новая, после химчистки, кухонный гарнитур тоже. После уборки подарили салфеточку грин клин, ШИК😍! Теперь я тоже рекомендую всем Грин Клин! Порадовали!
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова 🤍
Вероника Весельева
Обращались в компанию за уборкой после ремонта, и это было наше лучшее решение ) Сами бы мы убирали это всё неделю, если не больше. Девочки убрали все следы, что нам оставили строители, убрали жуткую пленку с окон. Отмыли кафель в ванной, саму ванну, двери, все плафоны, мебель. Нам осталось только приехать за ключами и радоваться чистоте. Сервис на высшем уровне ) Нам так понравилось пользоваться услугами клининга, что заключили договор на поддерживающую уборку )))
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😇 Мы дорожим Вашим доверием!
Алишер Юсупов
Отличная компания, сделали свою работу качественно, очень благодарен им, никаких денег не жалко. После клининга даже дышать легче стало, никакой пыли ничего, подумываю над тем чтобы вызывать их регулярно. Советую!
12 марта 2024, официальный ответ
Алишер, спасибо за доверие 🤍Всегда рады помочь!
Мария Кочнева
Результатом уборки ребят из компании Green clean остались довольны! Уборка произошла в оговоренные сроки.Порадовало,что взяли обратную связь)
6 марта 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 💗Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😊
ИФ
Иван Федорив
Я заказывал услугу уборки дома. Работники приехали вовремя и сделали все очень, аккуратно. Было видно, что они профессионалы своего дела. Дом стал чище и красивее. Спасибо большое! Буду ещё обращаться к вам
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💚 Рады были вам помочь.
Евгения Трифонова
Очень надежная компания Green Clean, рекомендую. Заказывала генеральную уборку, ребята отмыли все и везде. Очень приятно придти в чистую квартиру где тебя ждет не только чистота но и подарки. Спасибо 🙏🏻 очень приятно.
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Александра Катаева
Сейчас редко можно встретить такой щепетильный клининг. Промыли все места, даже самые неочевидные. Оконные рамы после ремонта квартиры чем только не пыталась отмыть, ничего не помогало. Еще же и страшно испортить, все новенькое. А тут команда все сделала очень быстро и качественно. Радиаторы и стены во многих местах были в послестроительной грязи. И это все убрали. Вернулись в чистейшую новую квартиру. Планируем еще раз заказать уборку, только уже когда мебель поставим. Спасибо профессионалам!
Александра, большое спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады 🤍
SK
Stepа Komarov
Поддерживающая уборка моей квартиры оправдала все мои ожидания. Сделали все качественно и оперативно. Цена очень порадовала. Результатом очень доволен Рекомендую обращаться к данной компании за услугой!
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Даниэль Суприянов
Мы регулярно обращаемся в эту компанию за генеральной уборкой наших офисных помещений. Очень ценю их пунктуальность и то, что работа выполняется точно по графику. Менеджер всегда на связи, что очень удобно. Не замечено никаких минусов, а цены на услуги весьма приемлемые
6 марта 2024, официальный ответ
Даниэль, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать с вами.
Анастасия Мясникова
Выполняли поддерживающую уборку.Все отмыли в лучшем виде,жилье приобрело актуальный вид.Все в фирме очень вежливые,аккуратные.Результатом довольна.
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв 😊
Артем Пашков
Заказывал чистку ковра , он как новый !)
Благодарим за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😊
ЗМ
Зоя Мальцева
Я рискнула и сделала подарок своим родителям - генеральную уборку квартиры с химчисткой ) И не прогадала ! Я благодарностей от родителей такие, как посе вашей работы, давно не получала ( могу сравнить : когда была совсем ребенком и впервые стала помогать маме убираться, мыть посуду, но только первые разы) Спасибо вам Огромное! !! Команда Green Clean! Весной с вас окна)))
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв 🤍 Всегда готовы помочь Вам 😊
ВД
Владимир Душа
Это лучшая компания. Пользовался услугами других компаний, но такого набора качеств нет нигде. Оперативно пришли на помощь, превратили мою квартиру в конфету, идеальная чистота и порядок за короткое время и очень демократичные цены. Я доволен на все 100%.
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 💚
НБ
Набиюлах Бабаев
Отличная компания! Я заказывал уборку квартиры после ремонта. Ко мне приехала бригада из 4-ех человек. Заранее позвонили, предупредили, что выезжают. Приехали во время, без опозданий. Работа заняла около 8-ти часов (мебель, пол, ванная, все окна). Работа была проделана хорошо, персонал вежливый и внимательный. Не жалею что обратился к этим ребятам!
Набиюлах, здравствуйте. Спасибо😇 Ждём Вас снова 🙏
Анастасия Шевчук
Приехали вовремя со всем необходимым для уборки. Сделали все очень аккуратно, помыли даже в труднодоступных местах. Однозначно 5 баллов !!!
1 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 😇 Были рады знакомству.