Heartcartruck
Компания по продаже запчастей на китайские самосвалы
4.3
4.3
Эмиль Эмилеч
Постоянно тут беру запчасти дешевле чем где бы не было! Быстрые сроки 👍 рекомендую
СП
Сергей Петров
Все отлично , заказывал двигатель у ребят , пришел лучше чем ожидалось , всем причастным спасибо , ребята работают хорошо много запчастей на все иномарки
чп
чисто по городу уфа
все четко всегда тут беру запчасти
РТ
Рената Таганская
Хорошее место , нашла их в Авито но на Авито не могу оставить отзыв оставлю тут. Мало того что очень контактные, так еще и порекомендовали генератор от немного отличающейся машины , подсказали что да как. (Так как именно моего не было) Молодой человек помог- отправил генератор в мой сервис. Цена хорошая учитывая что новый стоил бы мне под 20 тысяч. Очень рекомендую , все работает и подошло
Володя Север
Шарага полная , продают б. У запчасти сломанные и просят за них деньги еще , на связь не выходят потом , обходите стороной этих людей (если их можно назвать людьми )
РС
Ринат С.
Заказал у ребят зимнюю резину, не прошло и суток и уже перезвонили сказав, что резина на месте. Оплата кстати по всем случаям жизни, перевод, безнал,нал.спасибо всем, в особенности Эдику, помог подобрать по размерам и качеству, вся резина новая 2024 года. Благодарен и советую!!!
Алексей Алексей
Недавно заказывал запчасти в магазине Heartcartruck, остался очень доволен! Заказ обработали быстро, все детали пришли в срок. Сервис действительно удобный, легко найти нужные запчасти, а консультации по телефону помогли определиться с выбором. Приятно работать с профессионалами, буду обращаться ещё!
Аскар Гизатуллин
Все чётко, своевременно,рекомендую !
NN
No Name
Шаражкина контора, заказали мотор пришёл с загнутыми клапанами, двигатель дали осмотреть только после полной оплаты при получении в ПЭК, вернуть деньги отказались начали уходить от ответственности, связываться с данной конторой не советую , потеряете время и деньги Обманщики !!!!
Hк
Heartcartruck, компания по продаже запчастей на китайские самосвалы
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы занимаемся продажей запчастей на китайские спецтехнику и грузовики. Мы еще не прода…
ДБ
Диана Баймурзина
Приветливый персонал . Заказала провода и катушку , все пришло во время . Чаем напоили , проконсультировали . И пожелали доброго пути .
Dmitry Bazuev
Отличное место, доброжелательный персонал! Зашел в пятницу узнать есть ли в наличии лампочка так они и лампочку продали и еще незамерзайку подарили!!!!