Мицубиси Рус
Магазин климатической техники
ЗГ
Зульфия Гайнуллина
Установили два кондиционера в с Нагаево, по улице Цветочной: качественно, быстро и чисто, показали как пользоваться. Работают слаженно, молодцы ребята!
24 июня 2025, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
АХ
Анна Хисамутдинова
Быстро 👍 Сегодня купили Сегодня и установили 👍 Работают быстро ,качественно,чисто.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за высокую оценку ! Всегда рады помочь. И, конечно же, ждем вас у нас снова !
Эльвира Шарафутдинова
Отлично все. Сегодня позвонили, завтра установили 😁. Приятно, что Нагаево, Зинино и близлищайшие деревни в приоритете. Кондер суперский, весной придём на ТО)). Спасибо. Процветания вашему бизнесу 💪❤️
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира ! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь.
Marat 🇷🇺
Поставили самый мощный кондёр из линейки Ballu, выполнили работу чисто и аккуратно, были заморочки с настройкой удалённого доступа, но тоже разобрались и решили вопрос
28 июня 2024, официальный ответ
Marat. Спасибо вам большое за высокую оценку . Всегда вам рады.
Эльвина Сабирянова
Обратились в магазин Муцубиси Рус, покупке и установке кондиционеров, Ильнар всё по факту объяснил на пальцах по выбору климатических систем, Ильмир мастер по установке, задал пару вопросов с уточнениями как проходят скрытые провода,... как делаем...., и всё климатическая установка установлена... МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА ....РЕКОМЕНДУЮ....
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина, спасибо, что выбираете нас , Мы рады, что вам всё понравилось
ИЯ
Ильдар Якупов
Как говорится Увидел!Приехал!Купил!Отличный магазин,спасибо большое Ильнару,помог с выбором кондиционера.А что самое приятное,на следующий день приехали и установили,вдвойне повезло!Удачи и процветания Вам!Рекомендую на 100%!
21 июня 2024, официальный ответ
Ильдар. Спасибо вам за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия Емельянова
Проживаем в Уфе малое время, решили установить в квартире кондиционер, обратились к Ильнару, спасибо ему за совет и грамотность в подборе кондиционера. Сегодня устанавливали сплит-систему, всё сделано аккуратно, чисто. Мы очень благодарны за работу. И советуем обращаться именно к ним.
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно ! Всегда бу…
мс
марик сатаев
Хороший магазин. Грамотные специалисты проконсультировали посоветовали какой кондиционер взять. Купили и не пожалели. Цены приемлемые. Взяли две сплит системы. Установили быстро чисто без пыли и грязи после проведения работ всё убрали аккуратно,монтажники отличные специалисты. Мы очень довольны спасибо
8 мая 2024, официальный ответ
Марик, добрый день, благодарим вас, что оценили !Ждём Вас к нам снова !
Гульназ Самигуллина
Огромное спасибо за подбор и установку кондиционеров в дом. Грамотные и очень аккуратные специалисты. Цены ниже чем в городе. Также у них брали увлажнители. Это просто спасение моих растений от сухого воздуха. Очень довольна техникой.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас.
ИА
Ирина Абдрахманова
Заказали в магазине Мицубиси электро камин. Очень довольны покупкой. Получилось очень красиво и уютно. Учли все пожелания. Быстро и качественно установили.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда !
МГ
Мурат Ганиев
Хороший магазин, кондиционер поставили, все отлично работает. Используют медные трубки, монтажник респект🤝
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мурат. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ИН
Ильнар Нафиев
Геолокация отличная, удобный заезд и выезд,большая парковка,есть практически все товары и услуги