Центры виртуальной реальности
Яркие праздники, которые запомнятся каждому! Игры для детей и взрослых
Позвонить
Вакансии
Жанна Кобзева
Отмечаем ДР 2 год подряд у Вас, дети счастливы! Впервые сегодня играла сама и хочу снова😁 Это так круто! Мы час играли, нам включали разные комнаты для игр. Потом час кушали, много чего предоставляется в этой комнате (микроволновая печь, посуда, вода, чайник, салфетки, кофе, чай, сахар). Она большая, красивая, стильная. Оставшиеся время, дети могут играть на огромном телевизоре, так же с ними проводят игры администраторы. Все молодые, активные. Доступно объясняют , всегда рядом. С удовольствием рекомендую, придем еще! Еще сегодня каждому подарили купон на скидку 300 руб на следующую игру! Не могу не отметить чистоту и порядок!❤️
Aisha Gabdrakupova
Моя подруга отмечала там день рождения там было очень круто,весело и там очень много игр на выбор . Рекомендую!!!
ЛЗ
Лейсан Зайнашева
Понравилось место проведения дня рождения сына, всё прошло замечательно, сын доволен, гости тоже, единственное громкая музыка была, а так всё хорошо. В наличии есть холодильник, чайник, микроволновка,кулер, всё предусмотрено для праздника.
Гуля Гуля
Попытаюсь максимально честно оценить, надеюсь руководитель обратит внимание. Мы в данной игровой не первый раз, были когда только открылись, все было хорошо, поэтому решили повторить, провела в этом году ДР дочери.Первый раз было очень комфортно и уютно, но во второй раз чисто проходной двор. Аренда не дешёвая , оплачиваешь сумма почти как на целую игровую , но в течении своих часов не было ощущения ,что вы одни. Во- первых , в комнате отдыха с двух сторон конкретно не работают раздвижные двери , их для уединения со своим коллективом не закрыть вообще. Не прошло и двух часов, начали собираться люди на второе ДР,заносить торт, некоторые гости заходят,чёт оставляют (Я их понимаю , им нужно подготовиться, но это время должно быть заложено вне моего времени бронирования). Второй момент: при бронировании ясно спросила про возможность продления, сказали можно , в деле не предупредив заранее, впритык на бронь поставили других , то есть выбора у клиента вообще нету, в принципе,перед фактом ставят и все.Лишь бы организации деньги собрать пока есть возможность ...Хотя сам формат игры 3Д очками прикольно, но из-за таких моментов пропадает конкретно общее качество . Между коллективами должно оставаться хотя бы час на уборку и плюс минус на переодевание, тем более гардеробная в комнате отдыха. Сидишь значит на столе , тебя начинают буквально выгонять , когда часы не закончились заносят пылесос , большие грязные мусорные ведра , когда сидишь с гостями на столе еды. Нарушение гигиены конкретная. Из-за того, что охота на час больше заработать не должно страдать качество и комфорт гостей, я считаю.За этот праздник сделали выводы не только я ,но и все мамы- гости в данном ДР. Ещё при бронировании обещали гостям подарки символические типо сертификатов, ничего такого даже не было вообще. Дата посещения : 20 декабря 2025 года,время брони с 11:00 до 13:00.
КП
Карина Полякова
Не реально крутое место! Отмечали 18.12.2025 день Рождения сына, команда очень крутых ребят, развлекали и помогали во всем! Организация на 100%! Веселились даже взрослые! 3 часа нам не хватило продлили! Приедем еще обязательно! Рекомендую всем посетить!
Айрат
Очень хорошо отдохнули и провели день рождения ребенка, все на высшем уровне, работники молодцы и помогают во всем очень быстро
Айгиз Акчурин
Хорошо провели день рождение в этом месте очень понравилось. Игры с командой на команды тоже понравилось придем ещё раз обязательно.
Ксения Каримова
лучшее место для проведения дня рождения, самые лучшие условия по ценам) цена действительно соответствует качеству, сотрудники приветливы и отзывчивы, всегда помогут при необходимости всем советую!
Альбина Шарифуллина
Очень классная была игра. Столько эмоций. Спасибо ребятам администраторам всё подробно объяснили научили
Р
Роза
Очень хорошо провели День рождение 8 лет наших двойняшек мальчика и девочки в этом прекрасном развлекательном центре. Ребят работают от души, на 100% , безотказно, отзывчиво. Видно, что любят детей и с уважением относятся ко всем. Очень хорошая команда. Нашим гостям всё понравилось, а дети просто в восторге. Спасибо персоналу. Желаем Вам процветания и успехов во всём!
Н
Неллия
Отмечали восьмилетие дочери. Мне очень понравилось. Никакого моего участия не требовалось. Детей развлекали три часа. Дети играли с удовольствием, ни секунды не скучали.
Светлана Суханова
Спасибо большое,за такой интерактивный отдых,здорово отдохнули , эмоций через край,можно сказать перезагрузились ,очень понравилось ,и теперь хоть понимаю что это такое,очень живо,весело и обьеденяет,администраторам большое спасибо
Guzel Vildanova
Круто провела время с дружной компаний 🔥🔥🔥. Благодарю за игру 👍🔥🫶. Уютное просторное место для отдыха с друзьями. Вежливый персонал, всё четко объяснили. С удовольствием придем еще.
РА
Рина Арина
Невероятно крутое место , в которое хочется вернуться. Игра была просто супер 👍 всем советую отдохнуть повеселится с компанией
ДЗ
Диана Зелеева
Классное место для перезагрузки🔥Отзывчивый,веселый и внимательный персонал👍Много разнообразных игр🔥Я получила море эмоций и ярких впечатлений😍🔥Ходили с девочками поиграть и очень весело провели время🔥нам очень понравилось😍
НН
Нина Новаева
Мы так клева поиграли, столько эмоций. Администраторы дружелюбные, активные, все доступно объяснили, помогали во время игры. Скучно точно не будет, еще и устанете и вспотеете, так затягивает играть в команде. Однозначно рекомендую.
Айгуль Сафаргалиева
Сегодня была впервые на игре. Столько эмоций 😁👍 ощущение полной реальности, звук, игры👍🔥 администраторы большие молодцы 👏 дружелюбные и внимательные ко всем мелочам, все доступно объяснили, помогали во время игры, и конечно создали сами атмосферу веселья😁👍 огромные молодцы 🔥 👍
Ольга Кузьмичева
Сегодня была впервые на игре в 2 команды 7 и 8 человек. Это было что то , мы поначалу привыкали не могли то зарядить оружие, то бросить гранату, но юноши тут же подходили объясняли , что нужно сделать, все понятно и подробно!!! Это такой адреналин, бегаешь с оружием, убиваешь, тебя убивают, бежишь обратно на базу, перезарядка и опять в бой!!! Не хотелось останавливаться, так затягивает!!! Спасибо огромное за такой драйв 🔥🔥🔥🔥
ГС
Гульназ С
Сегодня мы с мамочками посетили это замечательное место. Реальность оказалась во много раз круче ожиданий. Нас встретили замечательные сотрудники, администраторы. Приветливые, добрейшие, молодые и красивые. Сама игра это что-то нереально крутые эмоции. Я считаю что каждый человек, даже взрослый, обязательно должен посетить такое место. Сейчас я думаю о дне рождении сына, мне кажется это будет лучшее его день рождение. Я сюда вернусь много-много раз. Спасибо большое 🙏Огромное 💐 Учитывая, что сейчас каждый день пасмурный, депрессивный, грустный, это просто лучик солнца ☀️
ДЯ
Диана Яппарова
Сегодня с подругами посетили это бомбическое место! Теперь то я понимаю детей,которые в восторге от подобных мероприятий)) Спасибо ребята за атмосферу и возможность официально почувствовать себя "ребенком"
Алина К
Провели детское день рождение, нам очень понравилось, организация и как с детьми играли. Отдельное спасибо мальчишкам кто вел мероприятие, постоянно занимали детей,играли с ними, на любую просьбу откликались и помогали детям!
НА
Надежда Асфандиярова
Мне очень понравилось провести праздник моей дочери у вас. Особенно хочу отметить добродушие, веселость, активность и отзывчивость ваших сотрудников, которые уделяли внимание нашим детям и весело проводили с ними время. Они очень классно сняли на видео наш праздник. Я однозначно рекомендую это место!!! Приходите сюда за весельем и эмоциями ♥♥♥
Лера Бикбулатова
офигенно!!!! была первый раз в Виар и получила незабываемые эмоции. Хороший персонал, спасибо вам ❤️
ЕА
Евгеша Акатьева
Первый раз в VR с девчонками – и это полный восторг! 😍 Было очень интересно и эмоционально! Первая игра заставила нас понервничать (даже визжали!), а инструкторы мастерски "поддали страху" и усилили эффект 😅😂 Во второй игре мы сначала немного терялись ,игроков было мало, но ребята пришли на помощь, объяснили тактику и выбор оружия. Огромное спасибо за крутую игру, и за незабываемые эмоции🫶🏻
Елена Кузьмина
Проводили там день рождения и сами уже не раз приходили на дни рождения других. Все очень здорово! Сама попробовпла- еласс
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за хорошие слова! Наши игры подходят и взрослым, и детям. Ждем Вас снова!❤️
ЭЛ
Элеонора Луковенко
Замечательное место! Провели день рождения сына 11 лет! Он в восторге и все гости тоже, включая родителей. Теперь дети которые были на дне рождения хотят свой день рождения проводить здесь! 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Элеонора, спасибо Вам за высокую оценку, будем ждать всех🤗
Алеся Джерентаева
Все понравилось, конечно игры должны были быть разные, но нам только одну ставили. Так дети довольные
25 ноября 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим Вас за приятный отзыв! Приносим искренние извинения, в следующий раз такого точно…
Аделина Минибаева
Отмечали день рождения сына, пришли с его друзьями поиграть. ЗАРАНЕЕ забронировала комнату и оплатила. Сказали игра идет час- в программе 5 игр. В итоге мы пришли, 15 минут нам пытались включить мониторы, потом детям на тяп ляп объяснили как что нажимать. Играли мы уже не час а 40 минут🤦🏼♀️ Игра была одна. И САМОЕ ужасное одному ребенку не хватило места и его ОДНОГО отправили в другой зал🤦🏼♀️это вообще как!?? Очень была расстроена и больше мы туда никогда не придем. И даже не стану никому советовать.
Александр Мурашки
Хорошое помещение хорошая игра
УГ
Ульяна Ганиева
Спасибо Вашему клубу за возможность увлекательно провести день рождения! Были у Вас 9.11.25. Интересно было всем, от мало до велика ( младшей гостье 5 лет, старшим- папам 35+😄). Так же спасибо за видео нашего праздника и за подарок, очень приятно! Забронировали на 20.12.25 старшему сыну. До новых встреч 🥳
Будем с нетерпением Вас ждать! Спасибо, что снова выбрали нас 😊💕
Лена Мокшина
Огромное спасибо клубу виртуальной реальности за прекрасный праздник для нашего сына и его друзей! Отметили день рождения 14.11.25.Ребята в полном восторге! Было три зоны развлечений: супер-современные VR-очки, захватывающая игра в Мафию и игровые приставки. Вся программа была хорошо организована, дети не скучали ни секунды. Отдельная благодарность аниматорам — внимательные, веселые, нашли подход ко всем. Однозначно рекомендуем!
Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
ЛА
Лиана Амирова
Идеальное место для проведения дня рождения, это наш первый опыт, сын в восторге, гости как дети так и взрослые остались более чем довольны👌👍🤗 Игровые арены вместительные, чистые, лаундж зона очень комфортная где есть все от и до, мягкий огромный и удобный диван, одноразовая посуда, кулер, чайник, микроволновка, заварка, сливки, сахар. После основной игры на арене, в лаундж зоне вам предложат настольные игры которые будет сопровождать аниматор vr portal, так же плейстейшн на большом 2хметровом ТВ. Вы не будете думать чем занять детей после того как они покушали, персонал не оставит без внимания ни одного из детишек. Отдельное спасибо всему персоналу, открытые и дружелюбные ребята!! Особенно администратору, который так детально все объяснял и отвечал на мои 101 вопрос при бронировании и после)) Если хотите ярких эмоций и приятного отдыха обязательно побывайте тут, это того стоит, даже взрослые могут принять участие в играх👌👌👌🤌🤌🤌🔥🔥🔥🎉🎉🤗
Вам спасибо, будем ждать Вас снова 😊💕
Екатерина Жемчужная
Это очень очень крутое место! Нравится и детям и взрослым! Уютные, просторные лаунж комнаты для празднования дня рождения , где есть все необходимое (одноразовая посуда , вода , чай / кофе). Очень отзывчивые администраторы! Просто восторг! Теперь младший ребёнок хочет отмечать там день рождения ) P.s. Прислали небольшое видео в конце: мелочь , а приятно )
Благодарим ❤ Были рады знакомству 😊💕
Алена Мишанова
Были в данной зоне второй раз с детьми. Первый раз приходили провести время семьёй, второй раз отметили 14 летие сына. Очень хорошее место, удобное местоположение,доспупные цены. Спасибо сотрудникам!
Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 😊💕
Лидия Пятаева
Проводили детский день рождения. И все очень понравилось. Было весело и детям и взрослым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за добрые слова 😊💕
Алексей Пятаев
Проводили у вас день рождения, дети и взрослые в восторге, коллектив очень добрый и отзывчивый, оставили очень хорошее впечатление, игры супер! Спасибо большое, обязательно вернемся
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
GT
Guzel T
Отличное место для проведения дня рождения ребенку ! Дети будут в восторге ! Отдельные зоны для игр, комнаты для чаепития. Всё продумано до мелочей. Приехали всей семьей поиграть в стрелялки. Сказать, что понравилось - значит ничего не сказать !) Спасибо за эмоции !!) 👍 Приятная атмосфера, приятный персонал. Всем советуем данное заведение.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, обращайтесь😊💕
Aigul Abdulina
Дети довольные.Спасибо большое вам за праздник.Да что там дети,мы взрослые как дети ооочень довольны
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку💛
Арина Шугаюпова
Отличное заведение! Были не раз на одиночных играх и решили ДР тут отпразновать. Взяли 3 часовой пакет- идеально! Дети в восторге (10 летки).
Благодарим! Будем стараться и дальше 😊💕
Айгуль Хаирова
Отмечали день рождения. Всё понравилось! Рекомендуем!!! И дети и взрослые в восторге.
Спасибо, Айгуль, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗБ
Зульфия Биктимерова
Исправляли день рождение сына, дети в восторге и не только дети нам взрослым очень понравилось, просторный зал для игры, такой красивый интерьер все так красиво оформлено, банкетная просто пушка, все есть, тарелки, ложки, вилки, стаканчики, салфетки, нож даже свечку чем зажечь есть, все учли до мелочи что очень порадовало. А персонал просто супер, такие отзывчивые, такие милые 10 из 10, хотя работают одна молодеж, и к детям такое отношение прям с любовью, видно что любят свою работу, персоналу отдельное спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
Danik Ysmanov
Сходили с друзьями поиграть на Др было очень весело открыли для себя что то новое, очень понравилось
Благодарим, приходите еще! 😊💕
Alltiks Playa
Суперские место, все условия есть. Заслуживает свой 5 баллов
Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать Вас снова 💛
ЮБ
Юлия Байбурина
Отметили сыну 10 лет ДР, дети остались очень довольными. Большая арена, много разных игр, чистая просторная lounge зона, хорошо оборудованная кухня. Реально есть все для проведения праздника: посуда, чайник, холодильник… особенно хочу отметить супер отзывчивый и доброжелательный персонал, молодые приятные ребята реально окружили заботой и праздник прошел просто замечательно! Большое спасибо!
Юлия, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ДХ
Дарья Ханнанова
Отмечали день рождения дочери! Дети в восторге от игры (родители тоже подключались) Очень удобно что игра делится на 2 раунда и есть час (между раундами) на перекус , торт, поздравления! Персонал очень классный и с детьми на одной волне! Благодарю за прекрасный праздник!
Дарья, спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть Вас снова ❤
AG
Anton Gluhov
Игра понравилась детям. При этом очень вежливый, внимательный персонал, быстро реагируют на вопросы и даже предвосхищают некоторые из них. Нет причин для волнения, думаешь только о празднике, все остальное ребята берут на себя
Спасибо, за доверие! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😊💕
ГВ
Гульназ Варисова
Сегодня провели пакетный день рождения, все прошло как и заявлено, дети в восторге от всего, а самый приятный момент это бонусный подарок на следующее посещение, спасибо за то что выбор места для мероприятия оправдал наши ожидания
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
КГ
К. Г.
В Portal VR была уже не в первый раз, очень нравится именно этот VR (до этого была в нескольких похожих по городу). Мне очень нравится формат Арены, где можно перемещаться и полностью погрузиться в игру. Обычно я посещаю это место в октябре, так как вожу младших братьев туда в качестве подарка на день рождения, но мы с мужем с удовольствием играем с ними тоже. Очень отзывчивые ребята там работают, создают очень комфортную атмосферу. Рекомендую к посещению и взрослым, и детям🤌🏼
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏💕
ЛС
Лиана Салимзянова
27 сентября отмечали день рождение сына,10 лет. Именинику и гостям все очень понравилось,все остались довольны. В лаунж зоне все есть,вода,чай кофе,сахар. Сотрудники все очень приветливые. Мне ребенок сегодня говорит,хочу опять повторить свое день рождение😄. Всем очень советую,не пожалеете. Дети останутся довольные.
Здравствуйте, Лиана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
ЗБ
Земфира Баширова
Отпраздновали день рождения сына 7 лет. Было 11 детей. 1 час играли-1 час лаунж еда - 1 час игра. Всего 3 часа. Детям понравилось. Осень комфортная лаунж зона. Есть кулер с питьевой водой, чайник, микроволновка, холодильник, посуда одноразовая, чай и растворимый кофе. Имениннику подарили подарок.
20 ноября 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😊💕