Центры виртуальной реальности
Яркие праздники, которые запомнятся каждому! Игры для детей и взрослых
Позвонить
Вакансии
Aigul Abdulina
Дети довольные.Спасибо большое вам за праздник.Да что там дети,мы взрослые как дети ооочень довольны
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку💛
ЗЗ
Зухаря Загитова
Здравствуйте! 23.01.2026 праздновали день рождения сына. С начала до конца дети остались довольны. Брали пакет "Оптимальный 2". 23500 вышло с 10-процентной скидкой. Дети даже кушать не хотели, 3 часа пролетели как один час. Очень удобная зона отдыха и для родителей. Родители сидели, играли в приставку, сидели за столом. Очень было удобно. Спасибо огромное организаторам! Отзывах в яндексе это я не писала, совсем забыла. В комнате для отдыха предоставляется чистая одноразовая посуда: ложки, вилки, стаканчики, холодильник, вода с кулером, чай, кофе, салфетки — всё-всё... Это очень большой плюс. Лариса ☺️
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!💛
Ильдар Давлетов
Детям понравилось.Праздновали День Рождение дочери.
Спасибо большое! Рады видеть Вас снова💛
ГС
Гульназ С
Сегодня мы с мамочками посетили это замечательное место. Реальность оказалась во много раз круче ожиданий. Нас встретили замечательные сотрудники, администраторы. Приветливые, добрейшие, молодые и красивые. Сама игра это что-то нереально крутые эмоции. Я считаю что каждый человек, даже взрослый, обязательно должен посетить такое место. Сейчас я думаю о дне рождении сына, мне кажется это будет лучшее его день рождение. Я сюда вернусь много-много раз. Спасибо большое 🙏Огромное 💐 Учитывая, что сейчас каждый день пасмурный, депрессивный, грустный, это просто лучик солнца ☀️
Спасибо за высокую оценку ❤
ЕА
Евгеша Акатьева
Первый раз в VR с девчонками – и это полный восторг! 😍 Было очень интересно и эмоционально! Первая игра заставила нас понервничать (даже визжали!), а инструкторы мастерски "поддали страху" и усилили эффект 😅😂 Во второй игре мы сначала немного терялись ,игроков было мало, но ребята пришли на помощь, объяснили тактику и выбор оружия. Огромное спасибо за крутую игру, и за незабываемые эмоции🫶🏻
Спасибо за высокую оценку!!! Ждем Вас снова☺️
УГ
Ульяна Ганиева
Спасибо Вашему клубу за возможность увлекательно провести день рождения! Были у Вас 9.11.25. Интересно было всем, от мало до велика ( младшей гостье 5 лет, старшим- папам 35+😄). Так же спасибо за видео нашего праздника и за подарок, очень приятно! Забронировали на 20.12.25 старшему сыну. До новых встреч 🥳
Будем с нетерпением Вас ждать! Спасибо, что снова выбрали нас 😊💕
Арина Шугаюпова
Отличное заведение! Были не раз на одиночных играх и решили ДР тут отпразновать. Взяли 3 часовой пакет- идеально! Дети в восторге (10 летки).
Благодарим! Будем стараться и дальше 😊💕
Алина Чечиль
Бронировали заранее мероприятие в честь дня рождения сына. Именинник и гости в восторге, каждый после посещения Portal VR попросил родителей привести их еще хоть разочек😄 Помещение теплое,персонал крутой🤘🏼встретили, провели, сопровождали в течении игр, все под постоянным контролем и в сопровождении с «качающей» музыкой🔥
Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 💛
Дианочка Зайнашева
28.03.2026 отмечали 10 летие сына, остались очень довольны! В восторге и взрослые и дети! Спасибо ребятам за внимательное отношение к гостям. Обязательно придём ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку❤️ Будем ждать Вас снова!
Alena Viktorova
Прекрасное место! Отмечали ДР на 20 человек! Огромная лаундж зона, где все спокойно разместились, все есть, голова не болела ни за что. Вода, посуда, микроволновка. Персонал на 100 баллов. Все вопросы решают. Нареканий нет.ребята молодцы, хоть и молодые! Но работу свою делают👍 дети остались дововльны, а родители спокойны)
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Нам очень приятно 💛
Регина Р
Были здесь на дне рождении у друзей и вернулись отметить день рождения сына,остались в полном восторге! Всё продумано,скучать никому не пришлось.Ребята-администраторы всё время рядом ,помогают,подсказывают. Зона для чаепития большая,есть всё необходимое-вода,чайник,чай, кофе,посуда,.. Спасибо большое команде клуба за гостеприимство и позитивный настрой — праздник удался на все 100 %. Однозначно рекомендуем это место для детских дней рождения: дети заняты, родители спокойны)обязательно вернёмся снова!
18 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Рушана Кадерлеева
Доброе время суток! 24 февраля выбрали праздновать день рождение сына, на минуточку юбилей)) В PORTAL VR. Дети многие не знакомы, разные приоритеты, девочкам не нравится стрелялки, мальчикам не нравится мимимишные игры.. переживали конечно жутко, чтобы всем всё подошло, чтобы все веселились. С нами работали, помогали в организации такого важного праздника: Ильназ, Никита, Гулюза, Сураж, Камилла). Хотелось бы отметить профессионализм ребят, умение найти подход к каждому ребёнку, Гулюза бегала по каждому чиху девочек настраивала опять приставку, огромное спасибо тебе ,моя хорошая, за терпение. Администраторы быстро реагировали, на все вопросы отвечали молниеносно. Ребята в зале конечно выше всяких похвал, подсказывали, коммуницировали со всеми. Однозначно рекомендую для праздника данное место, так как мониторила около пяти заведений по городу, ни минуты не усомнившись в своём выборе. Директорам развития, ребятам благодарных посетителей.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Эльвира Клунок
Все классно , даже бесплатные приборы , много пространства , всем хватает места , дети довольны , чисто , чай кофе Сахар даже есть
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём Вас вновь!
ФХ
Флорида Ханнанова
Справляли дочери др 12 лет! Очень круто! Нам очень понравилось! Все остались довольны! Рекомендую 👍 Персонал- очень крутые ребята!
20 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Алия Хабибуллина
Сегодня провели день рождения дочери . Все классно было. Окунулись в детство и радовались также как дети. Спасибо за полученные эмоции!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь) Ждём вас вновь!
Нияз Италмасов
Спасибо большое,было круто!Брали 2 часа поигратьОт души поиграли.Админы крутые отзывчивые всегда готовы помочь.Обязатьно ещё придём.Еще купоны дарят бессрочные на каждого по 300₽
5 февраля 2026, официальный ответ
Нияз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас снова!🤗
ЕЕ
Е. Е.
Праздновали здесь день рождения дочери, 10 лет, было 14 детей. Впечатления остались очень хорошие. Сразу понравилось отношение администраторов - спокойные, вежливые, доброжелательные. Никаких косых взглядов, раздражения или недовольства, всё объясняли, подсказывали, шли навстречу. За счёт этого с самого начала было комфортно. Удобно организовано пространство. У нас была своя зона с большим столом, всё под рукой: кухня, кулер, микроволновка, чайник, посуда, мусорное ведро. Мусор за собой выносить не нужно для праздника с детьми это реально плюс. Со сменной обувью тоже всё удобно, ничего не напрягало. Детей всё время занимали инструкторы — и девочки, и мальчики, очень добрые, приветливые, хорошо контактируют с детьми. Видно, что им комфортно работать с ребятами. Даже те дети, кто не захотел играть в VR, не скучали, играли в приставку. По времени всё сложилось идеально: пока дети играли первый час, я спокойно накрыла стол. Потом они поели, поиграли с ведущим в «Мафию», после чего снова ушли играть и я без спешки убрала со стола. Никто не торопил, не подгонял, мы даже немного задержались, к этому отнеслись спокойно. Параллельно была ещё одна компания, но мы вообще друг другу не мешали. Не было ощущения «конвейера», шума и суеты, как это бывает в других местах. Всё чисто, аккуратно, дали санитайзер, показали, где туалет вроде мелочи, но из них и складывается общее впечатление. В итоге праздник понравился и дочери, и детям. Все были заняты и довольны. Хорошее место для детских дней рождения, могу смело рекомендовать.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали такой отзыв 🤗
Елена Муфазалова
Праздновали лень рождения сына.Детям очень понравилось.Так же очень понравилась банкетная зона и игровая приставка в ней.Даже ребятам захотелось тут отпраздновать свои дни рождения.Придем обязательно ещё.
Огромное спасибо! Будем ждать! 🤗
Лена Мокшина
Огромное спасибо клубу виртуальной реальности за прекрасный праздник для нашего сына и его друзей! Отметили день рождения 14.11.25.Ребята в полном восторге! Было три зоны развлечений: супер-современные VR-очки, захватывающая игра в Мафию и игровые приставки. Вся программа была хорошо организована, дети не скучали ни секунды. Отдельная благодарность аниматорам — внимательные, веселые, нашли подход ко всем. Однозначно рекомендуем!
Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда ❤
Лидия Пятаева
Проводили детский день рождения. И все очень понравилось. Было весело и детям и взрослым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за добрые слова 😊💕
Danik Ysmanov
Сходили с друзьями поиграть на Др было очень весело открыли для себя что то новое, очень понравилось
Благодарим, приходите еще! 😊💕
ДЗ
Диана Зелеева
Классное место для перезагрузки🔥Отзывчивый,веселый и внимательный персонал👍Много разнообразных игр🔥Я получила море эмоций и ярких впечатлений😍🔥Ходили с девочками поиграть и очень весело провели время🔥нам очень понравилось😍
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады Вас видеть.
НН
Нина Новаева
Мы так клева поиграли, столько эмоций. Администраторы дружелюбные, активные, все доступно объяснили, помогали во время игры. Скучно точно не будет, еще и устанете и вспотеете, так затягивает играть в команде. Однозначно рекомендую.
Нина, Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
ЗБ
Зульфия Биктимерова
Исправляли день рождение сына, дети в восторге и не только дети нам взрослым очень понравилось, просторный зал для игры, такой красивый интерьер все так красиво оформлено, банкетная просто пушка, все есть, тарелки, ложки, вилки, стаканчики, салфетки, нож даже свечку чем зажечь есть, все учли до мелочи что очень порадовало. А персонал просто супер, такие отзывчивые, такие милые 10 из 10, хотя работают одна молодеж, и к детям такое отношение прям с любовью, видно что любят свою работу, персоналу отдельное спасибо 🙏
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
ГВ
Гульназ Варисова
Сегодня провели пакетный день рождения, все прошло как и заявлено, дети в восторге от всего, а самый приятный момент это бонусный подарок на следующее посещение, спасибо за то что выбор места для мероприятия оправдал наши ожидания
20 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🤗 Обращайтесь!
YK
Ya Khh
Прошу обратить внимание администрацию на персонал, ребята работающие здесь вообще не следят за игрой , было обговорено что в случае если нужно снять очки надо поднять руки подойдут и снимут, я простояла так минут 5, при том что я ещё периодически кричала на меня так никто не обратил внимания , когда уже сама сняла очки увидела что все администраторы просто сидят в телефонах, плюс ко всему у меня ничего не получалось и я громко Об этом говорила но администраторы никак не реагировали … вообще поиграть нормально не удалось , возможно если бы девочки которые там работают были во влечены в работу и следили за игроками и подсказывали было бы лучше 👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш опыт посещения PortalVR оказался таким негативным. Мы прино…
ГЯ
Газиза Якупова
Если б можно поставить минус --10 баллов,то поставили. Во-первых,сразу оплата,мы даже не знаем,какие игры и что. Во-вторых, ждали 10 минут инструктора,чтоб хотя б выбрать игру. Игр тоже мало,каталога отдельного нет. В общем,не советуем!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое негативное впечатление о посещении PortalVR…
ЛА
Лиана Амирова
Идеальное место для проведения дня рождения, это наш первый опыт, сын в восторге, гости как дети так и взрослые остались более чем довольны👌👍🤗 Игровые арены вместительные, чистые, лаундж зона очень комфортная где есть все от и до, мягкий огромный и удобный диван, одноразовая посуда, кулер, чайник, микроволновка, заварка, сливки, сахар. После основной игры на арене, в лаундж зоне вам предложат настольные игры которые будет сопровождать аниматор vr portal, так же плейстейшн на большом 2хметровом ТВ. Вы не будете думать чем занять детей после того как они покушали, персонал не оставит без внимания ни одного из детишек. Отдельное спасибо всему персоналу, открытые и дружелюбные ребята!! Особенно администратору, который так детально все объяснял и отвечал на мои 101 вопрос при бронировании и после)) Если хотите ярких эмоций и приятного отдыха обязательно побывайте тут, это того стоит, даже взрослые могут принять участие в играх👌👌👌🤌🤌🤌🔥🔥🔥🎉🎉🤗
Вам спасибо, будем ждать Вас снова 😊💕
Сергей Савин
Ребенку понравилась игра I am cat. Места бы немного по больше.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся ❤
НШ
Наталья Шаймухаметова
Очень понравилось,приветливый и ответственный персонал,интересные vr-игры, отдельная зона отдыха со столом и диванчиками для праздника. Дети просто в восторге. Спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
КЮ
Кристина Юлдашбаева
Наш первый опыт погружения в виртуальную игру оказался невероятно успешным. Всё прошло гладко и оставило только положительные впечатления. Огромная благодарность персоналу, такие милые и внимательные. Нам очень понравилось у вас. Обязательно прийдём ещё поиграть! 🤩👍🏻
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Эля &
Отмечали день рождения дочери. Остались в восторге от Portal VR, все настолько продумано, персонал вежливый, все рассказали, подсказали. Сделали скидку на день рождения. Взрослые и дети и все гости остались довольны.Спасибо вам большое за подарок для дочери от вашего заведения 🌹 Обязательно придём к вам еще раз.
7 октября 2025, официальный ответ
Эля. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова!
АФ
Айгуль Файзрахманова
09.08.2025 отмечали сыну 12 лет. Все очень понравилось,было супер👍сын доволен,также и друзья восторге.Приветливый персонал,всё чётко объясняют. Рекомендую 💯🔥
7 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Светлана Лобзова
Отмечали день рождения дочке 10 лет. Отлично провели время, комфортное место, дети остались очень довольные. Особенно понравилась игра на арене, где все вместе играют. Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
ЕЕ
Евгения Евгения
Отмечали день рождения сыну, уже не первый раз. Очень нравится всем: и детям, и взрослым! Ребята, которые там работают просто молодцы, вежливые, чуткие, приветливые, ответят на любой вопрос, все делают быстро, во всем помогают. Большая, просторная и светлая арена , для ожидающих комфортные диванчики, также большая и удобная комната для чаепития. Спасибо огромное за крутые эмоции и ваш подход к работе! Успехов вам и процветания!!!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за такой развернутый отзыв, нам очень приятны Ваши слова) Буд…
МН
Марина Нужная
Доброго времени суток! Сегодня приводили детей на игру, в принципе всё понравилось, но были нюансы:у ребёнка день рождения, а скидка действует только на групповые посещения, на сайте об этом не указано. После посещения нам выдали купоны на скидку 300 рублей на следующее посещение и воспользоваться этим купоном не получилось , так как администратор сказала, что он действует от 1 часа игры, хотя в купоне черным по белому написано, что он действует на любой трафик. В целом всё нормально, но вот эти подводные камни портит все впечатления от данного клуба.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, от лица администрации приносим свои извинения за расхождения в рекламной продукции и с…
Отличное место, не первый раз уже справляем тут праздники; сыновья очень довольны; гости тоже рады . Ребята , девушки отличный персонал, всегда слышат клиента , доброжелательные и отзывчивые . Будем приходить еще . Спасибо вам за сегодня 🔥🔥🔥
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Отметили день рождения ребенка, все дети в восторге. Обязательно придем еще👍. Рекомендую
Городской, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Кислицына
Отмечали 10летие сына. Очень все понравилось! Дети в восторге, родителям удобно и радостно. Спасибо вам большое за гостеприимство и радость в глазах наш х детей
9 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 😉
Айгуль Кираева
Дочка первый раз побывала в игре , ей очень понравилось, администратор доступно все ей объяснил, все показал 👍 она легко влилась в роль , в полном восторге осталась 👍 ♥️. Очень большая Арена , до этого приходили с сыном проводили у Вас День рождение , сын фанат виртуальной игры . Арена располагается очень удобном месте , найти не доставляет сложность . Есть и для командной игры и для одиночной игры зоны . Рекомендую 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Айгуль. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Александра Степанова
Командные игры в виртуальной реальности предлагают уникальный опыт взаимодействия и сотрудничества. Они позволяют игрокам погружаться в общий сюжет и решать задачи вместе, что способствует развитию командной работы и коммуникации. Возможность физически двигаться и взаимодействовать с окружением делает игру более захватывающей и реалистичной. Однако важно учитывать, что такие игры могут требовать хорошего оборудования и достаточно пространства. В целом, командные игры в VR — отличный способ провести время с друзьями и испытать новые эмоции. Сегодня наши детки отлично провели время! Спасибо !
24 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
АФ
Альбина Фархутдинова
Игровая классная!!!Сегодня нам выпала удача попасть к вам и мы в полном восторге!!! Дети поделились в две команды-синие и красные,играли в мультистрелялки. Команда синих,где был и мой сынишка,выиграли!!! Рекомердуем всем для посещения!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Диана Ф
Спасибо за классный день рождения сына! Отмечаем здесь уже второй год подряд, все дети в восторге, никто не скучает! Большая банкетная комната, есть всё необходимое для празднования и чаепития.
24 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Акбашева
Впервые в VR портал с семьей. Всем понравилось. Спасибо. Особенно за видео нас со стороны.
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
Ксения Кинчак
В PORTAL VR отпраздновали день рождения сына, всем гостям очень понравилось, вежливые администраторы, каждый гость нашёл для себя игру, единственное кружек для чая мы не дождались
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🙏 Были рады помочь! Будем стараться исправлять каждую заминку!
Елизавета Абубакирова
Уже несколько раз были в Portal VR, все очень нравится. Особенно нравятся ребята, которые там работают. Внимательные, вежливые, занимают наших детей не только во время игры, но и в свободное время. Действительно делают отдых комфортным. Рекомендую к посещению!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
КИ
Ксения Ишчанова
Классно отметили вчера семилетие сына! 12 человек и каждый в восторге)) очень внимательный персонал, помогали во всем мне, а также постоянно приходили на помощь детям. Большая просторная лаунж комната, со всем необходимым, даже чай и сливки предоставляют! В общем одни только положительные эмоции, однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
РХ
Руслан Хайруллин
29.03.2026 года провели в Portal VR день рождение сына, очень все понравилось, детям и взрослым)) все поиграли от души. Спасибо всем кто там работает, все было чисто, отношение с уважением! Рекомендую 👍
ОЧ
Ольга Черепанова
Отмечали д.р сына. По причинам перенесли на удобное нам время и день. Очень приветливые сотрудники. Все понравилось. Спасибо большое
Ирина Кондратьева
Посетили с классом, отмечали 23 февраля и 8 марта. Три часа пролетели быстро. Детям очень понравилось, играли с удовольствием. В перерывах между успели перекусить и отдохнуть, благо комната для отдыха очень вместительная и удачно организована. Одна из самых больших площадок для единовременной игры. Расходились потом долго и неохотно. Большое спасибо всему персоналу за организацию праздника, за помощь в подборке оптимального пакета и сопровождение во время мероприятия.
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады!❤️