Перманентный макияж
ДП
Диана Пиф
Потрясающий мастер Ксения, мастер с большой буквы, очень чень довольна результатом, благодарю, теперь только к вам💙💙💙💙
ТИ
Таисия Иванова
Как приятно попасть к профессионалу!!!Я боялась доверять свои губы мастеру,которого не знаю.Подруга подарила сертификат на день рождения.Хотела получить эффект натуральных губ.И действительно, цвет был подобран идеально!Я очень довольна!Глядя на мой результат, мама захотела тоже пойти на процедуры.Теперь на две счастливых женщины стало больше благодаря Ксении :*
10 октября 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 рада нашему знакомству.
Ирина Звездочетова
Замечательный мастер, профессионал своего дела, очень приветливая и деликатная, вот так бывает! Очень рада, что попала к этому мастеру. Просто волшебные руки!!! Во время сеанса полный релакс и удовольствие!!! Раньше делала перманент губ и просто слезы лили ручьём. У Ксении я просто засыпала на сеансе, никакой боли от слова совсем. Губы получились настоящие, с абсолютным чувством меры и в цвете и в форме. Брови тоже очень радуют. Все смотрится, очень гармонично! Огромное спасибо и низкий поклон!!! Однозначно буду рекомендовать только Ксению!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏очень приятно.
НН
Наталья Нуриманова
Приятно попасть в руки профессионального мастера и получить прекрасный результат. Большое спасибо, Ксения за такт, деликатность и внимательное отношение к клиенту! 🩷🩷🩷
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😉
Bezrukova Elena
Долго искала классного мастера, после не очень удачных, и наконец-то нашла! В салоне замечательно всё, от самого главного человека-мастера до мелочей в интерьере!!! Мои брови, мамины брови и веки тёти просто ликуют от преображения)) Ксения, хочу выразить огромную благодарность за всё! Вы лучшая❤ Удачи Вам и процветания!!! Теперь мы без Вас никуда))
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Спасибо вам за приятный отзыв❤
Анастасия Вайс
Ксения, добрый день! Хочу оставить вам благодарный отзыв! ❤️ Брови зажили и результат очень радует! Лицо стало выразительее и, что особенно приятно, не перестаю получать комплименты! Замечательно, когда у мастера есть вкус и понимание особенностей внешности! Благодарю! 🙏🏻 Рекомендую однозначно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Альбина Кадырова
Сделала брови и осталась очень довольна 🤩🙏🏻спасибо большое Ксении. Все очень красиво получилось, а главное, естественно. Еще очень понравилась атмосфера, во время процедуры, все стерильно, чисто и уютно. Вообще безболезненно прошла процедура и период заживления👍🏻поэтому рекомендую, отличный специалист
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Альбина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Т
Татьяна
Долго искала мастера по перманентному макияжу, выбрала Ксению Лугманову и не сколько не пожалела, замечательный специалист своего дела. Делала ламинирование ресниц и межресничку, результатом довольна!
7 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рада 💛
Вероника Хасанова
Ставлю оценку 5, так как Ксения очень клиентоориентированный мастер, качественно работает. Все чисто и аккуратно! Всегда миниуходовый набор с собой дает!
4 марта 2024, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Зульфия Кашаева
Очень уютное и красивое место, персонал вежливый и внимательный! Особенное спасибо хочу сказать Феи красоты Лугмановой Ксении, таких как она я ещё не встречала, чуткая, вежливая, аккуратная во всем, ко всем подходит индивидуально! Девочки рекомендую!!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🤗
Вероника Соколова
С удовольствием оставлю отзыв , прекрасному мастеру своего дела Ксении, такая приятная энергетика, детальность, легкость и четкость все в одном. Думаю мои перманентный макияж бровей будет радовать меня еще долго 🍀 Ксения еще и нарисовала как на моих глазах будет выглядеть растушевка век, это потрясающе ! Успехов и счастья , вам Ксения ! Благодарных клиентов !
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
Алина Киреева
Если вам нужны красивые, естественные брови и идеальная стрелка, то однозначно только к Ксении, у неё индивидуальный подход к каждому клиенту,с ней очень легко и комфортно!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
Ольга Хайруллина
Очень приятная девушка, самое главное - профессионал своего дела. Мои брови весьма капризны, не держится ни перманент, ни краска. Ксении удалось найти подход к моим бровкам. Рекомендую мастера однозначно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ДГ
Дарья Гарифуллина
Я долго шла к этому шагу, сделать перманентный макияж бровей. И мне очень повезло, что я попала к такому чуткому и внимательному мастеру как Ксения. Сделала мне бровки аккуратно, очень естественно! После процедуры постоянно интересовалась о моем самочувствии и, главное, о том нравится ли мне результат. Сделав бровки я забыла, что такое подкрашивать их каждый день)) естественно, жалею об одном, что раньше не познакомилась с Ксюшей! Однозначно, рекомендую только её!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за теплые слова 😘, жду вас и на межресничку 😉
Лилия Бах
Уютно и красиво) Но самое главное «золотые ручки» мастера Ксении👍У меня теперь красивые и аккуратные брови. По моей рекомендации ходила и подруга. Она тоже осталась довольна. Все рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
DN id50943481
У меня был печальный опыт с перманентным макияжем, сменила так много студий, всегда после процедуры брови покрывались корочкой и как будто нечего не делала , мастера пожимали плечами и говорили ” значит вам не подходит эта процедура ". Тут я встретила Ксению и решила все же попробовать еще раз , мы сделали мне бровки, процедура прошла очень комфортно, кабинет чистый , Ксения очень приятный мастер все рассказала и все показала , отрывалось все при мне, спустя неделю я даже не покрылась корочкой и бровки остались, что для меня очень было удивительно приятно. Если вы ищите для себя мастера профессионала, то Ксения это как раз тот мастер, делает процедуру на совесть , я искренне рекомендую . Это тот случай когда пришла , получила то что хотела и ушла довольная. Вообщем хожу довольная с бровками
4 октября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, слышать хорошие слова в свой адре…
Diana Osadchikh
Отличный мастер, профессионал своего дела и очень хорошая девушка! Сделала мне офигенную форму бровей и попала в цвет на 100%! (ПМ). Рекомендую всем своим друзьям и родственникам ее))
Добрый вечер. Благодарю вас за отзыв 🙏 Буду ждать снова ❤
иа
ильгиза абдуллина
Делала у Ксении перманент бровей и исправляла некачественное ламинирование ресниц. Со всем справилась на 100%. Мастер располагает к себе,хотя я и не очень общительная, но было очень комфортно с ней❤️ процедуры прошли максимально безболезненно,постоянно спрашивала о моем самочувствии. Тот мастер к которому вернёшься не раз и будешь всем советовать
Ильгиза! Огромное спасибо за доверие! Мне очень приятно 🤝
Светлана Миннигалеева
Отличный мастер.Четкая работа,индивидуальный подход,чистота и аккуратность при работе.Хороший,позитивный настрой,приятный в общении человек.Рекомендую всем девочкам.
Добрый вечер, Светлана, благодарю вас за отзыв 😌
ек
елена кудоярова
Ксения мастер своего дела. Она очень ответственно относится к своей работе, индивидуальный подход к каждому клиенту, что меня, собственно, и привлекло. У нее нет "шаблонных", "модных" бровей. Работает профессионально, аккуратно. В кабинете чисто, стерильно, уютно. Она учтет все ваши пожелания в работе. Рекомендация от чистого сердца 💕
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛
ЛМ
Лениза Муфтаева
Профессионал своего дела!!!! Обожаю ее))) такая милая добрая))) идеально подобрала мне форму бровей, я столько комплиментов получила)))) хожу только к ней, наконец то я нашла своего МАСТЕРА))) очень рекомендую )))
4 октября 2023, официальный ответ
Лениза, большое спасибо за добрые слова 🔥 Буду рада видеть снова!
Зуля Султанова
Большое спасибо Ксении, она не только отличный специалист, но и прекрасный, душевный человек)))
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова❤