Гармония Тела и Души

Эльвина Гатауллина6 отзывов
ГТ
Гармония Тела и Души, студия массажа и SPA
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Хотели бы разобраться в данной ситуации. Уточните пожалуйста дату и время визита .
АХ
Анна Хомякова3 отзыва
Регина Исламгулова3 отзыва
Чудесный вечер, незабываемый релакс! Спасибо волшебным рукам Гульшат и еще одной женщине (имя не помню к сожалению) низкий поклон вашему мастерству. Как мастер СПА высоко ценю ваш талант и безупречную работу! Спасибо за ваш труд, за наш великолепный отдых, за индивидуальный подход. Очень вежливая , терпеливая, добрая Гульшат. Мы получили огромное удовольствие пока находились у вас. Кедровая бочка, массаж, обёртывание, маска . После душа предложили ещё чай с медом , конфетками. Очень приятно. Хочу отметить нас даже не гнали , хотя время давно вышло. Предложили фен для сушки волос. Купаться предоставляют все чистое .Одноразовое все выдаётся. Есть всё. С собой мы брали только хорошее настроение.И напоследок подарили сертификат на массаж. Обязательно еще раз вернёмся. Успехов и процветания ценрту☺️🫶🫶🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Alina Moreva1 отзыв
Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела спа-салону душа •гармония•тело ! Первый раз посетила салон, попала к прекрасному специалисту - Гульшат, она окутала меня своим теплом и вниманием. Полтора часа пролетели незаметно. Очень тепло встретила, все объяснила, и проконсультировала по всем вопросам и нюансам. Ходила на SPA программу «Детокс» прям очень понравилось, все это чудо длилось 90 минут. С процедуры вышла обновленная и отдохнувшая и уже четко понимала, что хочу сюда вернуться и не раз. В программу входило: — ароматерапия; — распаривание в кедровой фитобочке — 20 минут; — антистрессовый массаж головы — 10 минут; — расслабляющий массаж тела и нанесение маски из голубой вулканической глины на тело (40 минут); — отдых в маске — 5 минут; — демакияж лица — 5 минут, — нанесение маски из голубой глины на лицо — 10 минут; — принятие душа — 5 минут; — травяной чай с ароматным медом — 10 минут. РЕКОМЕНДУЮ !!!
ЮК
Юлия К6 отзывов