Fix price
Магазин фиксированных цен
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Елена С.
Хороший магазин. Доступные цены
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за вашу оценку. Нам приятно, что вы положительно отметили формат магаз…
РИ
Регина Ильясова
В восторге
Мне нравится этот магазин, всегда приезжаю сюда. Большой выбор товаров, цены приемлемые, в зале чисто, персонал вежливый и доброжелательный.
Анастасия Быкова
В восторге
Очень нравится этот магазин, вежливые сотрудники всегда подскажут. Особенно радует широкий ассортимент продукции и доступные цены. Всегда можно найти то, что нужно. Чистота и уют в торговом зале создают приятную атмосферу для покупок. Однозначно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым – здесь действительно приятно совершать покупки!
Муллаханова Сабрина
В восторге
Уютный магазин и приветливые сотрудники , огромный ассортимент по приятным ценам,всегда чисто и порядок на полках
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
сергей колобов
В восторге
Отличный магазин, покупаю только здесь. Если есть вопросы , задайте их сотрудникам и они всегда помогут в выборе товара. Рекомендую!
ДХ
Денис Х
Отличный магазин! Очень вежливый персонал! Спасибо
Анастасия Перевалова
В восторге
Всегда чисто и порядок, обожаю этот фикс!)
ПК
Павел Котов
В восторге
Отличный магазин в центре Затона. Товар можно найти без труда, а если возникла сложность, сотрудники с большим желанием приходят на помощь, наверное в этом и есть заслуга заведующего магазином- Надеждой. Рекомендую магазин на 100%
Р
Розана
В восторге
Отличный уютный магазин, огромный ассортимент наикрасивейшей посуды, товаров для дома,очень понравился.рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что ассортимент магазина оставляет у вас положительное впечатление. Будем рады новым встречам.
ОС
Ольга Сулейманова
В восторге
Очень приветливый персонал, быстро все смогла купить, что нужно было по списку.
ЛМ
Лира Мининулова
В восторге
Замечательный магазин,хороший персонал, отзывчивые. Полки всегда полные, товар весь на своем месте, удобная ротация.
ок
ольга купцова
В восторге
Хороший магазин, много интересных, красивых штучек и не дорого. Персонал приветливый. Всегда чисто, красиво всё выставлено
Ольга К
В восторге
Отличный магазин, персонал и ассортимент. Все что нужно можно приобрести
РХ
Раузия Хисамова
В восторге
Хороший, чистый магазин. Вежливые кассиры, всегда помогают в выборе товара. Товар на полках раставлен аккуратно, полки всегда полные, ассортимент большой. Желаем дальнейшего просцветания и вежливых покупателей.
Минсылу Салахова
В восторге
Отличный магазин.Большой выбор и ассортимент хороший.Цены приемлемы.Что касается персонала ,сотрудники приятные и вежливые,всегда помогают при выборе товара . Рекомендую .
Елена Пивкина
В восторге
Ставлю пять звезд продавцам магазина👍 Всегда вежливые, подскажут . На прилавках порядок.
Nс
NikNail, студия красоты Николаева
Хороший ассортимент.
Елена Матисова
В восторге
отличный магазин! большой выбор товаров, карты лояльности, кассы самообслуживания. очень хороший персонал, вежливые, всегда помогут и подскажут. в магазине всегда чисто и аккуратно, всегда есть сотрудник в зале который если что подскажет!!!!
Сусанна Кочкоян
В восторге
Классный магазин с большим выбором!
вв
владимир вязовой
В восторге
Хорошии магазин, много выбора товара. Вежливый персонал всегда подскажут где что назодится.
ЕФ
Екатерина Федосеева
В восторге
Очень хороший магазин. Много выбора. Бывают хорошие скидки по карте. Вежливый персонал, всегда подскажут где и что. Всегда в магазине чистота и порядок очень красиво и уютно. Хожу в магазин часто 👍👍👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Альбина Рахимова
В восторге
Хороший магазин.Ассортимент большой,поступление новинок постоянно,низкие цены Расположения такого магазина рядом с парком просто выручает,особенно зимой 😁если Вы забыли ледянку или лопатку для снега 😁
9 февраля 2026, официальный ответ
ЛВ
Лейла Валиева
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
13 декабря 2025, официальный ответ
АЮ
Айгуль Ю.
В восторге
Нравятся новинки. В последний рпз брала посудку в виде яблока и очень красиво, когда ложу варенье. Порционно получается.
ИМ
Иля М
Понравилось
Все отлично, но почему кассы самообслуживания заклеены? Зачем они стоят, если ими нельзя воспользоваться?
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсиюр! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что остались довольны качеством обслуживания…
В восторге
сегодня 21.07.25 был в магазине фикс прайс на ахметова 311 примерно в 15-16:00. столкнулся с такой ситуацией не в первый раз, что покупатели грубят, хамят и оскорбляют сотрудников. чуть ли не драться лезут. девушка ходила с ребенком по магазину. ребенок открыл и начал кушать чипсы. подошел сотрудник и спросил оплатила ли девушка чипсы в обычном тоне. девушка начала хамит, оскорблять, обозвала сотрудника животным. после чего, ребенок просто взял и рассыпал чипсы возле кассы. ни в первый раз вижу как покупатели в магазинах начинают открывать товар, не пробив его, а после выкидывают в зале и не оплачивают, поэтому вопрос сотрудника мне ясен и считаю его адекватным. я каждый день хожу в этот магазин и ни раз вижу ситуации, как покупатели грубо обращаются с сотрудниками, с неуважением. был в разных магазинах, но этот нравится больше всего. в этом магазине все сотрудники вежливые, общительные, всегда консультируют и подсказывают. все ценники на своих местах, в зале всегда чисто.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской житель, за отзыв и высокую оценку 🔥 💛 Мы примем во внимание данную проблему!
Малена Мавлеева
В восторге
С удовольствием посещаю Ваш магазин с момента открытия. И ни разу не разочаровалась. Широкий ассортимент , никогда не уйдёшь с пустыми руками, также очень прельщает, что можно выбрать товар на подарок.И конечно же безмерная благодарность персоналу , сотрудники магазина всегда очень внимательные , отзывчивые , приятные . В этот раз подарок собирать мне помогла Михеева Надежда. Отличные девчонки, терпеливо и со вкусом собрали полный подарочный пакет .
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
ТИ
Татьяна И.
Все очень медленно
Алина
В восторге
Отличный продавец мужчина, очень помог! Всё чистенько и красиво. Если честно, впервые увидела такой фикспрайс
14 октября 2025, официальный ответ
ГХ
Гульнара Х.
В восторге
Хорошие товары, и хорошие продавцы!
Мария С.
Супер Гуд
Арсен Б.
Топ
МШ
Марсель Ш.
В восторге
Хороший магазин, много чего можно приобрести по доступным ценам
Неркэс Тухватуллина
Приятно там быть
14 октября 2025, официальный ответ
АЮ
Айгуль Ю.
В восторге
Здесь люблю покупать гигиеническую помаду бархатные губки
ЮК
Юлия К.
В восторге
Очень хороший магазин для рокупки всяких мелочей. Можно купиьь и печеньки к чаю и землю для цветов, и губки для посуды. Вообщем все чоо нужно под рукой. И цены лояльные. И есть доставка
Ольга К.
Хороший ассортимент доступные цвены
ДЛ
Диана Л.
Понравилось
Хороший магазин. Цены 👍 особенно на посуду
ГЯ
Гульсасяк Я.
В восторге
Оо, этот магазин, наверное один из любимых у всех. Можно найти много чего интересного. На полках есть все от разных вкуснях до инструментов и тд. 👍👍👍
ЭШ
Эльза Ш.
Отличный магазин в затоне
РМ
Регина М.
В восторге
Нравится все, все есть и для всего, магазин с приятными ценами
ЮМ
Юрий М.
В восторге
Крутой магазин с дешёвыми товарами для дома
ЮУ
Юлия У.
Было средне
Нормальный магазин, для фикс прайса норм
Арсен Б.
В восторге
Кайф там живачку покупаю вкусная далековато конечно ну пофиг
ЭШ
Эльза Ш.
В восторге
Неплохой магазин рядом, часто беру здесь товары для творчества и посуду
Идель Хамидуллин
Понравилось
...........
ШХ
Шодихуджа Х.
Было средне
Отличный магазин,все дёшево и вкусно по низким ценам
ФД
Фидан Д.
В восторге
Хороший магаз с доступными ценами для бедных
ЛТ
Лиана Т.
Было средне
Редко захожу тк там нечего брать, некоторые товары дороже чем в обычных магазинах и качество ниже намного
. .
Совсем не понравилось
Уже в который раз собирают заказ через Деливери совсем не то!!! Хотя в комментариях указываю цвета и размеры. Деньги на ветер, ни вернуть, ни обменять!