Elli room
Шоурум
РС
Рушан Сулейманов
Много товаров, приемлемые цены, рекомендуем 👍
Ксения Кашина
Классный магазин, качество🔥🔥🔥 девочки со вкусом помогают подобрать образ ☺️ Кристина и Алина, благодарю за работу🥰❤️ Рекомендую сюда заглядывать, мне сделали на весь образ скидку 15%💃🏽💃🏽💃🏽
23 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Азалия Бадертдинова
Очень хороший магазин, понравилось обслуживание и подход к клиенту
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады вам всегда ❤
NM
Nataly M
Интересные вещи, вежливый персонал - всегда приятно заходить.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за оценку ) приходите к нам еще )
Анастасия Белова
Бываю в магазине часто) Очень хороший выбор , всегда нахожу что-то для себя) Вежливые и приятные консультанты, всегда помогут с выбором😌 Приходила последний раз с мамой, и приятно удивило наличие и больших размеров. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова. И маму тоже!😍
ЕР
Елена Романова
Хороший магазин , понравилось что продавцы очень хорошо помогают подобрать образ .
10 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине.
АФ
Анастасия Файрушина
Магазин понравился, зашла сразу поприветствовали , предложили помочь с выбором одежды. Помогли найти нужный размер. Выбор огромный , красивые, модные и качественные вещи .
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось у нас. Будем ждать Вас снова 😍
ЛЯ
Лилия Ямикеева
Прикольный магазин. Шла в другой, случайно зашла и сюда. Девочка продавец темненькая очень помогла с выбором, все показала , рассказала , помогла собрать отзыв. Огромное ей спасибо! Еще приду🌸
Лилия, здраствуйте! Благодарим за отзыв!😍
Айсылу Хафизова
Очень большой выбор, всегда можно найти что-нибудь подходящее
Алинчик В
Отличный магазин с большим ассортиментом. Девочки консультанты всегда подбирают шикарные образы ❤️ Самые трендовые новинки только здесь. Уже выбрала себе шикарное платье к новогодним мероприятиям🔥
ВБ
Вера Брежнева
Хороший магазин, есть интересные вещи 👍
Uncle Jafar
Отличный магазин, большой выбор , отзывчивые продавцы. 👍
Лариса Гильмиянова
Люблю бывать тут , Люблю шопиться
бD
бро Diniayr
Купила в магазине пиджак, брюки и платье - все вещи потрясающие. Качество пошива выше всяких похвал. Когда рассматриваю строчки и качество выполнения подкладок и вообще всех деталей,-дух захватывает. Браво швеям!!! Ткани замечательные. Модели современные и отличные лекала. Сидит одежда как на модели. Большая благодарность консультантам в магазине. С вниманием и любовью относятся к покупателям! Упаковка бережная в фирменные пакеты. В общем, я безмерно рада что у нас такой качественный отечественный бренд. В инстограме за ними всегда слежу, акции, новинки. Высокий уровень при очень вменяемых ценах. Обязательно прийду к девочкам ещё раз! Всем советую!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо что выбираете нас !Будем Вас ждать снова !
Диля Зекрина
Отзывчивые продавцы консультанты, большой выбор одежды. Нашла очень интересную для себя вещь, рекомендую !
Владимир Раков
Отличный магазин, хороший выбор, приветливые консультанты, приемлемые цены. Всем рекомендую посетить этот магазин.
ЗЛ
Зарина Латыпова
Магазин очень понравился,большой выбор ! Отзывчивый продавец Динара,помогли с выбором ! Приду обязательно еще ☺️
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Зарина ! Благодарим Вас за отзыв !Будем рады Вас видеть снова!
DA
Dilbar Abdullina
Приятные цены, продавцы, обстановка👍👍👍
17 января 2024, официальный ответ
Dilbar , добрый день. Благодарим Вас. Будем рады Вас видеть снова в числе наших покупательниц!
Камилла Камалиева
Приобрела в данном магазине шикарный теплый костюм, то что нужно в такие холода! Очень большой выбор стильной одежды разных стилей! Кто хочет стильно одеваться, вам точно сюда!!!
Илина Шурыгина
Замечательный магазин, девочки поняли с полуслова пожелание👍 спасибо вам, процветания вам 🩷
Нафиса Сатбалдинова
Классный магазин, приятные цены, приятные продавцы и приятная атмосфера в магазине. За самыми модными покупками и идеальным образом на все случаи жизни, приходим только к ним
Мой любимый шоу рум!Всегда классное обслуживание, скидки и актуальный товар!Девочки, советую❤️
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Елена Шатунова
Отличный магазин,большой выбор,цена-качество соответствует. Приятные девушки консультанты. Рекомендую!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Очень рады ,что у Вас осталось приятное впечатление от посещения нашего магазина.Будем рады видеть Вас вновь !
Айгуль Байкова
Отличный магазин, где много выбора. Так же доброжелательный персонал!
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв .Будем рады видеть Вас вновь !
ЮP
Юлия Pivovarova
Отличный магазин! Сразу нашла платье, которое нам было нужно! Большой выбор одежды для модниц!
Валерий Тарукин
Купил кроссы, размеры все есть. Консультанты быстро нашли размеры, не так как в остальных обувных магазинах
Благодарим за обратную связь . Будем ждать Вас снова
Интересные вещи, разные бренды- мне понравилось ❤️
Благодарим за обратную связь . Будем ждать Вас снова
Анастасия Агафонова
Классный магазин, профессиональные консультанты , помогли подобрать образ!
Добрый день! Благодарим за обратную связь . Будем ждать Вас снова
ЭГ
Эля Гараева
Новое комьюнити где представлены разные бренды одежды - большой выбор в одном месте 😊
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что Вам у нас понравилось .Будем ждать Вас снова!
НШ
Никита Шаромов
Отличный шоурум
Благодарим за обратную связь
НИ
Наталья Иванова
Отличный магазин! Огромный ассортимент модной одежды! Без покупок никогда не ухожу))
Елена Килина
Замечательный магазин с хорошим ассортиментом. Для меня всегда важно то, как ведут себя консультанты. Здесь отношение 10 из 10.
Виктория Иванова
Очень нравится ассортимент магазина, практически никогда не ухожу с пустыми руками 👌🏽🔥
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для вас, ждём в гости снова!)
GG
Guzel Giliazova
Отличный сервис. Персонал внимательный, предложили то, что хотела, ещё и скидку получила.приятно. не навязчивые девушки в магазине. Советуют, что купить. Довольна
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Гузель!) Спасибо за тёплые слова. Всегда готовы подобрать вам образ на любой случай, жд…
Татьяна Русских
Уютный магазин одежды и обуви. Широкий ассортимент. Необычные модели, стойки со скидками. Хороший консультант. Хорошие примерочные. Очень понравилось.
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за обратную связь, рады стараться для вас. Ждём в гости снова!)
АФ
Анжелика Фахретдинова
Вежливый персонал, всегда хороший выбор одежды 🌹
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для вас, ждём в гости снова!
Миляуша Гареева
Консультант подобрал все необходимое, был очень вежлив.подобрали тот товар, который не нашла в торговых центрах, все подошло промто идеально! Спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Миляуша! Большое спасибо за положительный отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова персоналу) Ждём снова!
Анастасия Багдасарова
Я не особо люблю ходить по магазинам, долго что-либо выбирать, поэтому прихожу сюда уже зная, что что-нибудь для меня всегда найдётся. Рекомендую 👍
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за теплый отзыв, рады стараться для вас. Ждём в гости снова и снова)
СЧ
Счастливый Человек
Консультанты очень вежливые, помогут, подскажут и всё подберут. Магазин сам красивый, уютный, очень много выбора
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для вас, ждём в гости снова!
Яночка Булгакова
Отличный магазин,очень вежливые продавцы, качественные вещи. Чаще всего покупаю одежду и обувь кстати тоже!
27 августа 2022, официальный ответ
Добрый день,Яна! Благодарим вас за теплый отзыв, рады стараться для вас. Ждём в гости снова и снова)
EE
Eva Eva
Хороший ассортимент, вежливые, ненавязчивые продавцы. Помогают подобрать полный образ, дают советы. Приятно покупать в таком магазине!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв, обязательно передадим ваши теплые слова персоналу, рады стараться для вас) Ждём снова!
Юлия Хасанова
Очень интересный ассортимент, вежливые продавцы и приятная атмосфера. Рекомендую к посещению😊
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв, рады стараться для вас, ждём в гости снова!
КТ
Катя Тоцкова
Неоднократно совершаю покупки в этом магазине. Вещи отличного качества, обувь-просто восторг. Мюли, кеды, абаркасы-удобно, качественно, не дорого. Отдельное спасибо консультантам-грамотные, не навязчивые, отзывчивые, всегда готовы помочь в нелегком выборе. Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за положительный отзыв, обязательно передадим ваши теплые сл…
ГК
Гульдар Киреева
Ненавязчивые продавцы😊коротко ясно рассказывают о товаре Хорошо настаивают, к покупке допродали салфетки для обуви 😊
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Гульдар! Спасибо вам за теплый отзыв, будем рады видеть вас снова)
Эльвира Галинурова
Очень милые консультанты!
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Большое спасибо за хороший отзыв, мы рады стараться за вас!
Роза Исламова
Очень красивый,удобный салон одежды. Покупаем не первый год уже обувь,очень нравится. Советую
6 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за обратную связь. Всегда рады стараться для вас. Будем рады видеть вас снова)
Ирина Шоцкая
Очень приветливый стилист и бережное отношение к клиенту. Сделали подбор 6 образов за полчаса! Очень вкусные цвета. Спасибо большое
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Нас очень радует, что вы остались довольны. Обязательно передадим ваш приятный о…
Екатерина Кунаккужина
Отличный магазин, есть вещи на любой вкус и цвет! Отличный сервис 👍
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за теплый отзыв, рады стараться для вас. Ждём в гости снова и снова)
Айсылу Насртдинова
Много красивых, стильных вещей.🤩 Мне подобрали платье очень нежное🌸🌸🌸 и красивое, подчеркивает силуэт. В таком наряде действительно чувствуешь себя особенно женственной! 💫Спасибо персоналу! 5+👍
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Айсылу ! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Анастасия Лебедева
Сегодня впервые побывала в этом магазине , хочу сказать , что качество сервиса на высшем уровне , девочки консультанты очень милые и приветливые , помогли с выбором платья☺️ Так же хочу сказать , что в магазине большой и разнообразный ассортимент, на любой вкус и цвет и достойное качество! Ещё не раз вернуть к ним !
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нас очень радует, что вы остались довольны. Обязательно передадим ваш приятн…