Искра
Шиномонтажная мастерская
ДВ
Денис Валитов
Приехал заварили три шва на диске все идеально сделали ,как завод ,а не колхоз !!! Обращайтесь смело )))советую )))
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
ИС
Ильдар Сафин
Сделали все по красоте, кованные диски вправили, вибрация ушла. Записаться по телефону несоставила труда. Заежал к ним не впервый раз и каждый раз все устраевает.
ас
артем сарваров
отличная шиномонтажка. обслужили быстро, косяков никаких не было, цены приемлемые, претензий нет. Спасибо!
11 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
АХ
Айдар Хасанов
Все сделали очень быстро и качественно,чему я удивился,отличный сервис,приеду ещё не раз,и буду советовать знакомым
Динара Сиразетдинова
Сегодня я познала дзен шиномонтажа! Я ехала менять шины с легким волнением, как это обычно бывает. Но ребята на шиномонтаже просто поразили! Мало того, что всё сделали быстро и качественно, так ещё и даже не пришлось выходить из машины! 🤯 Сидела, смотрела, как мужчины колдуют, и чувствовала себя королевой! 👑 Вот это я понимаю, сервис для женщин! 🙏 Очень ценю такое уважительное и заботливое отношение.
ОО
Олег Олегов
Заезжал к ним когда еще работали в маленькой будке за недостроенной церковью. Часто приезжал к ним даже когда переехал в другой район. Всем друзьям знакомым советовал, приезжали даже с Зубово. Работали действительно хорошо, но... Последние 2 раза заезжал и понял что ничего из того что было не осталось. Общение максимально хамское, стоял целый час чтоб отремонтировать одно колесо. Возможно есть запись на прием, но никто об этом не говорит, и никто не говорит стоит ли ждать вообще. Это что касается сервиса. Что касается работы. Замена соска, колпачек со старого соска оставили себе. Не обеднею. Груза при балансировке клеят на грязь. Это вообще как? Дата крайнего посещения 4.11 время 14.00.
ЛМ
Л М
Все делают быстро, качественно. Нашла случайно, когда мою любимую шиномантажку закрыли на бакалинской. Приезжаю уже второй год к ним. Рекомендую❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Л, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Антон Антон
Быстро и недорого. Помыли шины керхером.
3 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ мы стараемся Огромная благодарность что оценили и написали отзыв 🙏
МЖ
Макс Жарков
Отличный сервис,рекомендую 100%
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ✌️Успехов вам.
KV
Kristina V
Супер,все быстро и четко сделали!!!РЕКОМЕНДУЮ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Kristina❤️ здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ВП
Вася Пупкин
Все четко быстро 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Вася, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Алик Галимов
После балансировки поехал и была всё равно вибрация. Приехал опять, проверили с балансировкой было всё в порядке. Парни все ещё раз проверили, оказалось что гайки не подходят по конусу. Подсказали какие нужны, закрутили другие. Всё никакой вибрации. Парни спасибо большое!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
Александр Марченко
Уральские горы и их ямы сгубили колеса. Никита поправил здоровье Автомобилю. Правка дисков не прошла зря, автомобиль стал мягко скользить по асфальту. Очень скурпулезен к своей работе. Лучше шиномонтажа я не встречал.
21 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 мы очень стараемся 🙏
ГБ
Григорий Белов
Отличный сервис! Чётко и быстро вылечили колесо.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно🙏 рады помочь
art gal
Спасибо!обратился перекид монтаж . Быстро качественно вежливо без пафоса
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся
Марсель Булякбаев
Работают быстро цены невысокие мне понравилось
Aam Уфа
Недорого и быстро переобулся на лето. За полчаса все сделали
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aam. Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
Ирина Нурмурадова
Благодарю парней из этого шиномонтажа за отзывчивость и помощь. Помогли без слов открутить номер на машине. Очень добрые ребята. Успехов вам!!!
РС
Регина Салимгараева
Всё устроило, качественно, быстро, доступно. Рекомендуем! Обращаемся сами сюда не в первый раз.
Антон Тахов
Ребята молодцы, знают свое дело, все быстро и качественно. Услугами данной шиномонтажной пользуюсь не первый год, можно по записи (пунктуальны). Вчера заехал на шкоде кодиак, переобули за полчаса (зимняя резина установка на диски). В общем - рекомендую👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Шинка бомба
А А
Шиномонтаж 👎 Не советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Объясните пожалуйста почему не советуете? В какой день и в какое время вы у нас обслуж…
Глеб Шевчук
Отличные ребята, знают своё дело, перекид сделали на 5. Большое спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, спасибо за теплые слова 🔥 Всегда вам рады.
Ильнар Ахмадуллин
Хороший шиномонтаж, езжу 4 года. Рекомендую
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнар, спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Лариса Никифорова
Езжу не первый год в это место! Всё отлично, быстро, надёжно и качественно! Очень довольна! Лучшие рекомендации!!!
МM
Марат Marat
Отличный сервис, грамотные специалисты. Всё чётко.
27 октября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 😉
Сергей .
Приехал по записи в назначенное время. Перекинули комплект резины быстро и качественно. Цена адекватная, ребята всё объяснят и посоветуют при необходимости. Однозначно рекомендую!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
СШ
Светлана Шашкова
Спасибо огромное, ехали проездом из Челябинска, появилась проблема с температурой охлаждайки, оперативно сделали работу, приняли сразу, заменили термостат, подсказали еще по паре вопросов, новый термостатах тоже сразу заказали и привезли за 30 минут!!! Быстро все поставили, выручили вообщем знатно)))) Акцент доволен))
Равиль Софиев
Качественно, быстро, профессионально заварили диск, была трещина. Предоставили колесо на время работ, рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались !
КМ
Константин Москаленко
Выражаю огромную благодарность рабочему коллективу шиномонтажной мастерской "Искра", расположенной по адресу: г.Уфа, ул.Лесотехникума 90а, а именно мастерам-Динару и Даниле, которые профессионально, качественно и в срок выполнили ремонт двух поврежденных литых дисков 16 радиуса. Желаю данному коллективу новых профессиональных высот, реализации всех замыслов и достижения всех намеченных целей. С уважением, Константин.
ВФ
Владимир Федоров
Ребята свое дело знают! Делал 4 баланса и две правки. Минут за 40 все сделали, если даже на быстрее. Очень рекомендую. Спасибо 🤝
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 🤝
РА
Равиль Алибаев
Наилучший шиномонтаж и персонал поменяли покрышки на машине и резину заклеили на самокате с установкой.
АЮ
Андрей Юревич
Отличный шиномонтаж! Давно я таких ответственных мастеров не встречал! Удачи и процветания вам!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Андрей, за доверие 💛 Мы старались!
Руслан rusya9797
Заварили кронштейн , место сварки зачистили загрунтовали Большое спасибо , все понравилось
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за ваш отзыв 🤝 Рады стараться!
Author Author
Спасибо большое! Очень отзывчивый специалист починил шину. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏
U1
User 123
Отличный шиномонтаж, поправили и почистили диски, добрые и вежливые сотрудники, всем рекомендую!
Руслан Садыков
Заехал проверить балансировку и оптимизировать новые колеса после обкатки - на 30-50% грузов меньше сделали. Сервис небольшой, но все аккуратно и на месте. Снять защитные колпачки с болтов - есть и съемник и тара сразу под рукой. Динамометрический ключ дотянуть после опускания машины с домкратов - всё как положено. Да и площадка перед сервисом резиновыми матами выложена - не в грязи переобувка происходит. Не жаль ни копейки оплаченных денег.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🔥 Рады были вам помочь!
Светлана Агапитова
Обратилась в шиномонтаж Искра, на правку дисков, записалась заранее, приехала ко времени, ждать не пришлось! Мастер Данил сразу обозначил время работы, минимум 2 часа все 4 диска! Сказал что позвонит по готовности, в итоге уложился за 1,5 часа, что приятно, особенно когда ты ограничен во времени! Работу выполнил не только быстро и качественно, дал рекомендации по покупки новых дисков и резины, рассказал вкратце об опасности уже почти на изношенной резине, что тоже было приятно, что человеку не безразлично! Для меня, как для девушки водителя, информация была полезна! Благодарю мастера Данилу) за качество работы, машина едет идеально!
2 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам!
DД
Den Денис
Приехал, мастер своего дела Динар сделал все четко. Предложил лучшую цену в городе. Случай был довольно сложный(пол дня с колесом провозился). Спасибо большое. Рекомендую.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Den. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться.
Алексей Иванович
Быстро, качественно и за разумную цену 👍.
Алмаз Шакирьянов
Быстро, а самое главное качественно делает
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Динар Раф
Неплохо. Можно заезжать.
Денис Denis
Отличная шиномонтажка, работает крутой мастер! Быстро отремонтировали и поменяли колесо, несмотря на то что была очередь на сезонное переобувание колес. Лучше чем 5 колесо и прочее)) теперь всегда буду обслуживаться здесь.
A G
Хороший шиномонтаж, работают, быстро. Колёса помыли за 150р. помогли сложить в машину.
Айн Найн
Отличные ребята. Отличные цены. Быстро поменяли, даже ополоснули шины, рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Азат Тимирбаев
Отличная шиномонтажка, всё делают аккуратно, быстро, дают полезные советы, дешевле, чем у большинства. Еще бонусы дают, которые не сгорают, можно по всей России в 10 тыс. магазинах полностью оплатить и накопить! В последний раз только баллами и оплатил, ни рубля не потратил. Мастера профессионалы своего дела, не пьют, не курят, интелегенты. Посещаю постоянно! Благодарю! Процветания Вам!
14 марта 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🙏🏼
Екатерина Гессон
Спасибо за оперативную работу , по полному перекину колес ! Сотрудники отличные , цены очень даже адекватные !
11 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Сергей Сигаев
Ребята свою работу делают качественно, всегда можно проконсультироваться, цены на услуги недорогие
Ю Н
Хороший сервис , рекомендую 👍