Силуэт
Студия лазерной эпиляции и эстетической косметологии
ЛА
Лилия Ахунова
Хочу сказать, большое спасибо мастеру за отличную работу. 🌺 Диля, очень вежливая и приятная в общении специалист. Процедуры проходят максимально комфортно. Всё объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу.🫶 Результатом более чем довольна, эффект виден с самой первой процедуры.) Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат. Спасибо Вам!🌹🙏💐
Добрый вечер, Лилия. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤗
Валентина Юсупова
После переезда в Нагаево долго искала хорошего массажиста лица, есть с чем сравнивать , пробовала разных мастеров, остановилась на Диле, больше не ищу. 1,5 часа мегаудовольствия, ваше лицо скажет вам «спасибо». Очень рекомендую эту процедуру.
Валентина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы ❤️
Айсиля Гарифуллина
Долго решалась на лазер , но все таки решила попробовать. Процедура безболезненная, я бы сказала приятная даже. Уютная атмосфера, все чистенько, аккуратно. Мастер Диля очень внимательная , делает все быстро качественно. Ходу уже пол года , результат отличный 😍а цены очень адекватные. Приходите, не пожалеете ☺️
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 💛 Будьте здоровы 🤝
Диана Полещук
Отличный центр лазерной эпиляции, мастер Диля компетентная, вежливая, общительная🙌 Кабинет чистый всегда ✨Всегда прихожу с удовольствием к ней на процедуры, хожу уже полгода, результат после лазера супер 👍 также рекомендую ее как косметолога, была у нее на чистке лица и карбокситерапии, все понравилось 🥰
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Александра Гр
Долго решалась на процедуру лазерной эпиляции, сейчас жалею только, что раньше не пошла. Уже после второй процедуры я прям в восторге от результата. Рядом с домом, чистый кабинет, мастер все объяснила, все нюансы рассказала, дала советы. Прям рекомендую от души 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лиана Миндебаева
С сентября хожу на лазерную эпиляцию 👍 нравится подход к клиенту, вежливость, аккуратность, чистота 👍позже обратилась и как к косметологу 😍делали чистку, уход, все на высшем уровне 🔥 мастер Диля помогла по типу кожи подобрать уходовые средства, теперь я довольная и красивая 😍👍
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Эля Нуркаева
Замечательный салон! Мастер Диля вежливая, деликатная, компетентная. Процедуры проходят весьма комфортно и безболезненно.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эля! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ЗК
Залина Каримова
Хожу не первый раз в данную студию. Персонал вежливый, всё сразу же объяснили! Советую
Светлана Габдракипова
Ходила и хожу на лазерную эпиляцию. Мастер Диля очень хорошо и быстро проводит процедуру. Мастер располагает к себе и если вы вдруг пришли впервые на лазер и стесняетесь, то отбросьте все сомнения прочь все пройдёт прекрасно и безболезненно.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова💛
ИА
Ирина Абдрахманова
Хожу на лазерную эпиляцию с начала года. Результат очень радует. Мастер аккуратная, делает быстро 👍🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!Большое спасибо что уделили время и написали отзыв!🤗Мы рады видеть Вас снова!🌸
Ирина Мастер
Ходила на пробный массаж лица, очень осталась довольна. Мастер Диля милая девушка, профессионал своего дела, все понравилось. Приятная атмосфера, вкусные цены. Записалась на полный курс. Всем рекомендую 👍
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас ❤
ЭТ
Эллина Талипова
Ходила на процедуру лазерной эпиляции, результат восхитительный 👏Всем рекомендую😍Огромное спасибо мастеру Диле! Очень внимательный подход, приемлемые цены, приятная атмосфера 🥰
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Юлия Галиуллина
очень хороший аппарат эпиляции (есть с чем сравнить), результат виден уже после 1 процедуры. Приемлемые цены и постоянные акции. Рекомендую однозначно!
4 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас снова на процедуру!🌸
БН
Бетон Нагаево
В октябре Покупал жене сертификат на др. Обслуживание приятное, жена довольна.
Анжелика Вагина
Эпиляцией довольна. Качество на высоте! Молодцы продолжайте в том же духе!
ЛЛ
Лейла Лейла