Drakkar
Лаундж-бар
КВ
Карина Васильева
Самое классное заведение🔥 Праздновала свой день рождения там с друзьями, ушли оттуда счастливые, радостные довольные. Все очень понравилось. Шоты шикарны, кальян тоже нормальный. Музыка на заказ. Все условия отличные для отдыха рекомендую всем ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Посетили сегодня ваше заведение и остались очень довольны работой кальян-мастера Эльзы. Девушка очень приветливо встретила, на все просьбы реагировала моментально, кальян забит был отлично… Спасибо вам большое.
ДГ
Диляра Галимзянова
Хорошее место, рядом с домом, кальян отличный , что еще нужно
сн
софия нету
очень хорошое место оно мне очень сильно понравился, персонал очно вежливый, самое лучшее место, много где была но не везде нравилось а тут просто сказка , всем советую
ЭЯ
Элина Якупова
Приятное место, цены приемлемые, можно отдохнуть душой, персонал работал быстро, общение приятное, помогают выбирать🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
МИ
Марина Иловская
Понравилось место, вкусно поели, выпили вкусных лимонадов, посмотрели классный фильм. Очень красивые рисунки на стенах и вообще уютно!
АЕ
Артём Еникеев
Прекрасное место чтобы провести время с семьей и друзьями
ОО
Ольга Ольга
Ох, какое место😁💃
Да
Дом артиста, студия вокала Вафина
Атмосферное место , есть караоке , можно поиграть в игры , поболтать с друзьями и попить вкусные коктейли без алкогольные
Анна Кудрецова
Позвонили, чтобы узнать есть ли отдельные кабинки караоке и можно ли сейчас попеть , сказала да приезжайте. Мы сказали, что приедем через 15 минут. Приехали, нас встретили пару человек ( вроде 2-3 парня и одна девушка) с ооочень недовольным лицом. Спросили бронировали ли мы. После ответа , что мы недавно звонили и пришли попеть караоке, показали где эти комнатки отдельные. Потом мы слышим за спиной от этой девушки «иди скажи им, что нет караоке». Что-то стали обсуждать между с собой. Мы стоим не понимаем, что происходит. И начинаем уже сами спрашивать, что происходит. Молодой человек ответил, что у вас по регламенту можно петь только пт,сб, вс. На вопрос «почему тогда об этом не сказали по телефону, когда мы звонили и уточняли именно про караоке, сказали что можно сейчас придти попеть» . Естественно настроение уже испорчено , но этот молодой человек, попытался как-то уладить ситуацию. Предложил позвонить управляющему, чтобы уточнить можем мы попеть в этом абсолютно пустом зале, где не было ни одного посетителя. Но ответит вообще управляющий или нет не понятно. Мы отказались , сказали что подождем такси и уйдем. Когда уходили мы сказали «спасибо, до свидания». В ответ услышали «обломались вы девчонки» . Сказать, что мы были в огромным шоке , ничего не сказать. Что за сервис, за что платят людям деньги не понятно. Сочувствую владельцу, который вложил столько денег и сил, времени на это заведение, ведь ваш персонал совсем не уважает ваш труд, поэтому неудивительно, что не было ни одного посетителя.
3 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за обратную связь! Оставьте пожалуйста свои контакты, мы с вами свяжемся для ур…
АХ
Александр Хорошавин
Отличный бар с атмосферой викингов. Попробовал кухню, отменный сытный бургер. Кальяны плотные, с хорошими вкусами. Топовое место, чтобы расслабиться. Буду возвращаться!
S.
Sabina .
Крутая атмосфера, дымные кальяны и вкусные коктейли! Рекомендую к посещению данное место)
Диана Мятная
Отличное место) Кальян заслуживает отдельной похвалы, мастера молодцы.
eg
elias garios
Supper place
К
Кирилл
Идеальное место,кальянщики идеальные,прикольные,с чувством юмора,паровые коктейли делают шикарные
Абдурозик Хусин
Нету вип-комнат 😢
8 августа 2024, официальный ответ
мы еще раз просим прощение за временное отсутствие vip-комнат, там ведется ремонт, дабы отдых для посетителей был еще комфортнее!
ЛК
Лера Калева
Ahyenniy, кальянщик Вадим , просто супер , я бы ему дала
AG
Alsu G
приятное заведение, кальяны вкусные. огромный плюс, что работают круглосуточно. можно с друзьями сидеть хоть до 7 утра. есть плойка.
лиля галиахметова
Классная атмосфера, приятный кальянщик) Кальян легко курился и не горчил☺️ Большое спасибо ❤️🔥
Аяз Ахтямов
Чаша, это то место где можно посидеть, отдохнуть, вести переговоры. Атмосфера бомба. А Марселю отдельное спасибо за дымный и вкусный кальян. Рекомендую
Сергей Родькин
Хороший кальян и приставка входит в стоимость. Мне понравилось👍🏼
Андрей Кожевников
Отличная кальяная/бар,очень понравилось всем советую! Отличный работник Марсель)
ЭЛ
Эльвина Латыпова
Провели здесь неофициальную часть мероприятия, отличное место! Сотрудники доброжелательные и общительные, атмосфера располагающая.
1 мая 2024, официальный ответ
Ваши 5 звезд нас радуют,что мы с радостью сделаем вам скидку на кальян в следующий раз 🫶
ИН
Ильгизар Нурмухаметов
Шикарное место
Благодарим вас за отзыв .Ждем вас снова 🫱🏻🫲🏾
Зарина М
Замечательное место! Ответственный и внимательный персонал Приятная атмосфера,и,несомненно,очень вкусный чай! Прекрасная подача кальяна и 100% комфортное времяпрепровождение! Всем советую к посещению! ✨
1 мая 2024, официальный ответ
Мы рады Зарина ,что Вам все понравилось.Будем ждать вас вновь и вновь.Не забывайте ,у нас есть аренд…
ИШ
Ильнар Шарипов
Очень нравится это место, все дни рождения празднуем здесь, рекомендую!
1 мая 2024, официальный ответ
Мы рады что вы доверяете нам и приходите вновь и вновь.Ваш отзыв делает нас лучше ❤️
Аделина Насибуллина
замечательное место, вкусные кальяны , вежливый персонал
ЭМ
крутое место, вкусные кальяны🔥
Очень приятно слышать это вдвойне от красивых девушек !Спасибо 😌
RA
Roman Abrams
заведение не очень и мало сорта табаков… даже находясь в центре города не соответствуют такому количеству звёзд накрученные
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,можно уточнить когда и в какое время Вы находились в данном заведении и приложить фото чека .
ДШ
Данис Шарифуллин
Крутое место, очень понравилось заведение
9 апреля 2024, официальный ответ
Что можете еще предложить ,чтобы наша кальянная стала лучше? Спасибо за отзыв
ДБ
Данил Бураншин
Кайф место, приду еще!
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Данил . Мы очень рады ,что вы посетили нашу кальянную ,будем рады Вас видеть снова .
Мария Гордеева
Приятное заведение с необычным интерьером Вкусные и дымные кальяны🥰 Доброжелательный и профессиональный персонал 😉 Приходите и отдыхаете с друзьями ☺️
Очень рады Вас видеть в нашем заведении. Приходите еще ☺️
ШВ
Шамиль Валеев
Отличное заведени!!! Респект кальянщикам👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Приходите еще ,будем рады видеть вас снова .Скоро новое поступление табака .
ÒJÓ UWU
Прекрасная спокойная атмосфера, хороший персонал, суперский кальян, все понравилось!
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь с нами . Будем ждать вас снова .
РВ
Роман Валов
Сказать, что это место божественное, это ничего не сказать, персонал вау, атмосфера вау, посетили это заведение с коллегами на днях, всем довольны, вернулся сново ❤
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ,будем стараться быть еще лучше .
Алиса Кузьмина
Отличные кальяны , удобно посидеть с друзьями 🫶
25 марта 2024, официальный ответ
Самое главное ,что у вас осталось хорошее впечатление о нашем заведении .Ждем вас снова
NN
No Name
Марсель просто лучший, а вот Вадим, он просто ужасен! Калик реально классный. Одна звезда из за Вадима!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения.С сотрудником проведем воспитательную беседу .
Лидия Халилова
Марсель лучший✊✊✊ А его друг Вадим черт, песню не поставил👎👎👎 3 звезды Марселю😻
Динара Ушиярова
Самый вкусный кальян - именно здесь! Отпраздновала впервые свой день рождения именно здесь. Честно, не пожалела. Вип комната - самый кайф. Плойка есть, выпивка и закуска есть, настолки - есть. Это лучший выбор. На танцполе вообще зажгли. Интерьер - 10/10 ( особенно для тех кто смотрел 50 оттенков серого ахаха). Самый плюс - здесь можно со своей едой и выпивкой!!! Таких заведений 1 на миллион. Персонал вообще кайф. Они даже с вами потанцевать готовы( сужу по своему дню рождения). Зал огромный! Вай фай есть, это тоже важно. Музыку можно бесплатно заказывать.Места хватит всем. Просто я уже не знаю, сколько нужно написать чтобы ОТ ДУШИ ПОСОВЕТОВАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! После дня рождения нигде не была кроме этого места!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв
Павел Буряковский
Хожу сюда не первый год. Отличное место, с каждым годом всё лучше и лучше.
25 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и проведенное время у нас . Ждем вас снова .
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Отличная кальянная как для отдыха с друзьями, так и для релакса в отдельной вип комнате. Вкусные кальяны, внимательный ненавязчивый персонал.
25 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова от наших довольных гостей .Приходите еще ,у нас новое поступление табака и вкусов .
Яна Маминева
классно место, уютная атмосфера, вкусные кальяны и очень отзывчивый персонал👍
25 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады новым гостям . Будем стараться в таком же духе .
Милана Сайфуллина
Прекрасное место! Добрый и порядочный рабочий коллектив) Отличное место для проведения свободного времени в компании друзей)
25 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв -это залог нашего успеха и изменения в лучшую сторону .Ждем вас снова .
Guzel' Yamileva
Классное атмосферное место с хорошим свежим ремонтом, кальяны на любой вкус, и приятный персонал. Советую!
25 марта 2024, официальный ответ
Всегда рады красивым девушкам в нашем заведении,которые его еще делают краше .
Nicole Smith
Вкусные кальяны, так же в меню есть еда, что является плюсом. Персонал вежливый
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв .Ждем снова
РС
Регина Саляхова
Очень нравится данное заведение. Вежливый и общительный персонал, вкусные кальяны, приемлемая цена, музыка на любой вкус, дружелюбная атмосфера.
25 марта 2024, официальный ответ
Приятно слышать такие слова .Ждем вас снова дорогая Регина .
РШ
Регина Шилова
Заведение очень уютное, прекрасное, уединенное место для того, чтобы пообщаться в спокойной обстановке. Такого вкусного кальяна как здесь, я еще не пробовала нигде! Кальянщик Марсель - очень грамотно все подскажет, предложит идеальное сочетание вкусов. Делает все быстро и четко. Еда тоже очень вкусная, особенно впечатлили шаурма и чебуреки)) оказывается, здесь можно приносить свои напитки, что, несомненно, является весомым вкладом в экономию собственного бюджета. И как оказалось, здесь даже можно проводить собственные вечеринки на любую, даже самую экстравагантную, тематику. Определенно, буду теперь приходить сюда почаще))
13 декабря 2023, официальный ответ
Приходите еще ,будем рады Вас видеть.
ЭВ
Эллина Воронцова
Доброй ночи ! Первый раз пишу отзыв . Посетили с подругой данное заведение, кальян есть на любой вкус и прихоть и даже для капризных дам найдётся что предложить, появилась кухня вкусно готовят, из напитков пили пиво и горячий чай остались довольными. Про кальян напишу отдельно, я не очень любила кальяны, но данное заведение изменило мое отношение, так грамотно подобрали по вкусу и приготовили, что наслаждалась с каждым дыханием, теперь буду ходить только в Чашу. Комфортные цены, просторный зал, сотрудники отличные, конечно нет официантов, но это не портит данное заведение нам не было сложно встать и позвать сотрудника. Уютно комфортно вдоволь пообщались будем приходить по чаще .
Клавдия Каракулина
Клёвое уютное место! Вкусные дымнные кальяны. Приятно что появтьлсь меню по кухне! Часто теппрь здесь