Твоя юность
Компания по созданию выпускных альбомов
Артём Угаров
Отличные альбомы! Все качественно, быстро и без лишних проблем! Дети в восторге! Стильные и молодежные, что самое главное!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы старались!
А.
Анастасия .
Фоткались здесь с классом, очень крутые альбомы получились, приятно смотреть на фотографии. Спасибо большое, результат супер!
Анастасия Вивташ
Очень понравилась фотосессия: уютная атмосфера, хорошие декорации. Качество самих фотографий и альбомов превосходное, также хочется похвалить за дизайн и внешний вид их
19 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ЭШ
Эрик Шангареев
Атмосфера очень понравилась, веселая, ракурсы также хорошие, забронировать очень легко, сделали также вовремя, очень рады
24 декабря 2025, официальный ответ
Эрик, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова
Андрей Баковин
Отличные, качественные и креативные фотографии! Очень понравилось общее настроение в студии. Альбомы сделаны со вниманием и качеством, очень приятно рассматривать фотографии, а также, что самое главное, были выданы в срок! Общие впечатления от студии - положительные, всем советую!
ГС
Георгий Сергеев
Отличная компания!Всё было очень круто и весело!Всё выложили в срок,ещё и фотографии красота!Одним словом великолепно!!Всем советую
Мансур Маннанов
Отличная компания по созданию выпускных альбомов! Съемка прошла весело и динамично, фотографии получились очень креативные, не как у всех. Отличная компания по созданию выпускных альбомов! Съемка прошла весело и динамично, фотографии получились очень креативные, не как у всех.
ЭГ
Эмиль Гареев
Великолепная команда и прекрасный результат! Эти люди - действительно профессионалы, ведь такой помощи в выборе, профессионализма в подборе кадров я еще не видел. Однозначно рекомендую!
ДТ
Диана Томина
Очень классные и качественные альбомы с невероятными фотографиями. Еще раз большое спасибо! Будем рекомендовать знакомым!
Ageva Vas
Место очень красивое! Чисто, уютно, хочется возвращаться туда Персонал вежливый, фотографии атмосферные, нам очень все понравилось, спасибо огромное Буду рекомендовать друзьям
Одна из лучших студий, в которых нам удалось побывать! Суперские кадры и приятный персонал! Всем советую
УК
Ульяна Козбанова
Очень понравилась атмосфера студии, а полученные эмоции останутся надолго в памяти! Получилось сделать много интересных и креативных фото как из «pinterest”)
it
irishka t
спасибо студии за качественно сделанные альбомы! сделали все быстро в установленные дд. осталась в восторге от результата 🥹❤️ классное место, буду рекомендовать знакомым!
С;
Самира ;)
Выберу это место при нужном случае! Сервис очень хороший, отношение человеческое и дружелюбное. Качество на высшем уровне!!
y
yulia
Атмосферно и уютное место с хорошим освещением, благодаря чему фотки получились классными, всем советую)
ЛБ
Лиана Бикбулатова
Место просто замечательное, было очень уютнои комфортно, атмосфера и персонал просто высший класс, большое спасибо)
РХ
Руслан Хусаинов
Очень классное место, невероятно уютное и комфортное! Зал суперский, с хорошим освещением. Уверен, что приду сюда еще раз!
ИН
Индира Назифуллина
Спасибо большое этой студии за атмосферные и вайбовые фотографии. Очень светло и уютно. Обязательно прийду сюда еще раз! 💗
СР
Степан Разин
Крутая студия! Качественные и четкие альбомы! Везде чисто и убрано. Вежливый персонал хорошо консультирует и помогает с фотосессией. Очень понравилось!
ДО
Дмитрий Осипов
Очень уютная студия, невероятно удобная для проведения фотосессий! Огромное спасибо замечательному персоналу за то, что помогал нам по любым нашим вопросам!
ВВ
Варвара Выдрина
Просто прелесть, а не студия. Очень красивая и атмосферная. Персонал милый и отзывчивый. Теперь только тут будем устраивать фотосессии, Советую!!))
Мансур Маннанов
Прекрасное место, фотографы отработали отлично! Встретили, все рассказали и показали. Достаточно быстро отфоткались и также быстро работа была сделана. Спасибо большое!
ДА
Диана Ахмадеева
Место очень уютное, красивое и спокойное. Очень приятно было там находиться, доброжелательный персонал. Фотки получились супер!!!
РБ
Роксана Баширова
Студия очень понравилась, было очень комфортно там находиться 👍 персонал приветливый, место уютное и светлое, спасибо 💛
АХ
Ариадна Хаванова
Очень хорошее место, персонал приветливый, приятно было находиться в студии с самого начала и до конца. Рекомендую)
дарья изибаева
Место приятное и уютное, понравилось там находиться. Фотоальбомы также понравились, ничуть не пожалела, что обратилась именно в это место!
ЛК
Линар Калимуллин
Очень классная фотостудия, хорошее и удобное расположение, а также очень приветливый персонал! Большое спасибо)
Амир Авсянов
Фото на выпускной год нашего класса просто замечательные! Фотографии это то что помогает нам запомнить моменты. В этом месте это понимают очень хорошо и ответственно подходят к своей работе! Очень советую эту студию!
Анна Потапова
Мне очень понравилась атмосфера, здесь чисто и уютно. Ну и фотоальбомы конечно получились очень хорошие, полностью стоят того.
Олег Казаков
Очень понравилась фотостудия. Особенно понравались фотозоны, видно постарались профессионалы. Одни из самых оригинальных фотоальбомов что я видел!
Алина Антонова
Очень удобное расположение, чистота в студии и подсказали как можно сделать лучше! Удачи дальше в вашей работе. Альбомы вообще суперские, все понравилось
EK
Egor Kunitsin
Итоговым результатом было довольны! Альбом сделали еще в весне, но решил вспомнить старые-добрые учебные года, поностальгировать… Спасибо вам большое за такое милые воспоминания!!!
BG
Basir Gubaidullin
Приятная атмосфера и успели все в срок. Спасибо большое за предоставленный уют!
Савелий
Спасибо за место. Качество фоток на высоте, альбомы качественные, альбомы в срок.
Диана Шредер
Отличная студия, удобное местоположение и вежливый персонал!
R7
Razo 7
Спасибо огромное за качественные и очень атмосферные фотографии
Роберт Бакиев
Издалека альбом выглядит неплохо, но если посмотреть на него повнимательнее, то можно заметить много косяков: - Верстка альбома кривая: под фотографиями подписи где-то по центру, где-то выравнивание по краю, где-то уехали вбок, а где-то два имени вообще в единое целое слились. - Каким-то образом отрезана часть кадра на фотографии одного ученика - На общих фотографиях есть неудачно пойманные моменты, где у кого-то закрыты глаза, где-то взгляд не туда - Есть опечатка - Отснятые кадры пришлось переснимать из-за того, что фотографии получились неудачными. В целом кажется, что работа сделана на отвали.
НЗ
Назгуль Загитуллина
Потрясающее место для потрясающего фотосета! Фотки получаются атмосферными и хорошими
8 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству
Артур Базарбаев
Очень хороший и качественный альбом! Спасибо большое, будем еще раз заказывать!
Айдар Гильмитдинов
Очень классное место, приятная атмосфера и сотрудники, обязательно приду еще
Азалия Ахметова
Спасибо за такое хорошее место.Зал супер,как и освещение,которое нам предоставили
Камиль Латыпов
Классное место для ваших выпускных фотографий, рекомендую!
Адиля Субхангулова
Очень хорошая студия, приятные локации, атмосферно
ЖБ
Жасмин Беляева
крутое место !! фото получились хорошие . рекомендую всем !!!
Камилла Гадеева
отличная студия! Всем все понравилось, атмосферные фотки получились, плюс вайб !
УБ
Ульяна Банникова
Очень хорошая студия, получились атмосферные фотографии. Всем рекомендую это место!
ГМ
Гульназ Мур
Такая атмосферная студия. Я влюбилась!! Всем советую
КА
Камила Азимова
Хорошее и уютное место, также удобно добираться, однозначно советую🥹
Дарина Махмутова
Суперская студия! Персонал отзывчивый и добрый! Всем советую это место.
AZ
Alan Ziangirov
Шикарная студия, фотографии получились огонь 🔥 Очень приятные персонал Всем советую
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку