Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ва
виолетта ахунова
хотела перекусить в этом месте и осталась крайне разочарована. еда оставляла желать лучшего, а опыт с менеджером, к сожалению, был не из приятнейших. не рекомендую это место, пока там работают такие люди
17 декабря 2025, официальный ответ
Отзыв бывшего работника. Коливерда Виолетта Максимовна . Добрый день!Прошу удалить данный отзыв бывш…
СА
София Александрова
Тухлое мясо,менеджер неадекватная,полная антисанитария
ОА
Ольга Асманова
Вчера зашла за курицей терияки, знаю что курицу прожаривают отдельно, девушка сразу положила на хлеб и в духовку. Думала возьму ребенку поесть - в итоге пожалела не раз! Ужасное место, не советую! Витрина полупустая. Выбора меньше, чем в других точках.
17 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отвратительное место! Старые булки, отношение к людям на 0, не рекомендую!!! Завтра приеду с полицией (напишу заявление и обращусь в роспотребнадзор и дальше и дальше куда потребует закон) не стоит так себя с людьми вести. Пока начал с этого сообщения… не поленюсь!
заказываю не первый раз все очень нравится,спасибо девочкам💗
Вероника Мусина
Каждый раз одно и тоже. Для чего Вам приложение если Вы не готовите, то что там есть? Специально позвонила уточнить готов ли заказ, говорят готов, а там даже не начинали. Странный сервис конечно
ЯД
Ярослав Даньшин
Ценю утренний кофе здесь перед работой. Приятно видеть, как собирают сэндвич по моим предпочтениям. Освежающие напитки и дружелюбная команда — хорошее начало дня.
МЛ
Максим Лавров
Отличный ресторан быстрого питания. Частенько захожу сюда перед работой за кофе, так как они работают с утра. Также могу отметить общительный и вежливый персонал.
ЮЯ
Юлиан Ясырев
Утром удобно за кофе заезжать, работают рано. Сам видишь, как сэндвич собирают. Кофе вкусный, да и лимонады в жару норм.
Радик Камалиев
Впервые побывал в этом кафе, мне все понравилось, очень вкусный сэндвич и кофе. Всем советую!
Маргарита Р
Захожу сюда утром за кофе и сэндвичем, удобно перед работой. Нравится, что состав можно выбрать самому и видеть, как готовят. Кофе вкусный, летом брала лимонад и айс-кофе освежают хорошо. Персонал всегда приветливый.
Евгений Панин
Очень интересно, когда приезжаешь, потому что написано: работают до 24:00, а в магазине говорят сегодня мы работаем до 22:00, спрашиваешь почему, ну просто сегодня так, звоните на горячую линию👍
Ash Jan
Отличный вариант для перекуса. Кофе вкусный, а айс-кофе в жару – просто супер. И видно, как готовят, это плюс.
ВР
Владимир Реунов
Удобно заезжать утром за кофе или прохладительным напитком перед работой. Нравится самому выбрать ингредиенты и видеть, как готовят заказ. Персонал всегда приветливый. Приятно начинать день с такого посещения.
СР
Ситдиков Руслан
Вкусная еда, большие порции и всегда свежие ингредиенты. Обслуживание оперативное, персонал вежливый. Идеальное место, чтобы быстро и сытно перекусить. Цены радуют!
Андрей Аксенов
Приятно начинать день с их кофе и прохладительных напитков, особенно в жару. Нравится самому выбирать ингредиенты и наблюдать за приготовлением. Персонал встречает приветливо, что добавляет комфорта утреннему визиту.
Михаил Сватов
Хорошее, приятное место, всё свежее и вкусное, отличный кофе. Сотрудники приветливые, вежливые.
Поля Анисимова
Задержали доставку более чем на 30 минут без предупреждения. Никаких извинений и бонусов от оператора по телефону я не получила. К сожалению, когда привезли саб он уже был холодный и хлеб пропитался соусом (которого практически нет по фото) и овощами, что говорит о том, что его приготовили давно, а курьера вызвали только после того, как я позвонила диспетчеру. Цены в приложении выше, чем в самой точке.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно разберемся в данной ситуаций и свяжемся с Вами.
ЮМ
Юлий Мокешин
Удобно заезжать утром за кофе перед работой. Нравится наблюдать за сборкой сэндвича на глазах. Персонал всегда встречает приветливо, а лимонады освежают в жару. Стоит заглянуть.
Ева Видинеева
Покупали сабы уже несколько раз, и это было прям очень вкусно! Тьфу тьфу. Мы остались очень довольны Надеюсь ничего не поменяется.
КВ
Кристина Воробей
Люблю их лимонады, особенно летом!
КН
Кристина Ненашева
Айс-кофе – спасение в жару. Персонал всегда приветливый, это приятно.
ГК
Гриша Колесов
Утренний кофе бодрит! Персонал - супер. Люблю их лимонады в зной, а сэндвич соберут прямо при мне. Удобно перед работой заскочить.
Мирон Скворцов
Заходили сюда с другом перекусить, остались довольны. Еда очень вкусная и сытная, цены хорошие. Также порадовала вежливость персонала. Советую!
ЖД
Жанна Другова
Утром забегаю за кофе. Удобно, что рано открыты. И нравится, как сэндвич собирают прям при тебе, все свежее видно. Лимонады классные летом!
Казим Курбеддинов
Всё было очень вкусно, мне действительно понравилось. Прекрасный вариант для перекуса, особенно когда нет времени. Особая благодарность сотрудникам — обслуживание на самом высоком уровне!
ВБ
Владислав Белый
Часто беру кофе в Subway по утрам - открывается рано, удобно по пути на работу. Нравится, что можно самому выбрать начинку для сэндвича. Летом беру их айс-кофе - хорошо освежает. Персонал всегда вежливый, делают быстро.
ВД
Валерия Донская
Мой маршрут на работу всегда чере это кафе. Вкусно, сытно. Готовят быстро, можно увидеть весь процесс приготовления. Вкусный кофе и сендвич, все что нужно для поднятия настроения на весь день!
ФД
Федер Деревьев
Шикарное место, частенько заказываю тут покушать на завтрак перед работой. Цены приятные, еда очень вкусная.
СА
София Архунова
Очень часто прихожу сюда и всегда остаюсь довольна. Самые вкусные и сочные сэндвичи только здесь,по дороге на работу утром беру кофе и сэндвич и очень насыщаюсь
ВА
Вова Академий
Вежливый персонал, отличные свежие напитки по адекватной цене, очень освежает. Рекомендую посетить заведение
МУ
Маргарита Уколова
Заходила поесть сделали вкусные сэндвичи (вежливо общались)
КД
Ксения Добросмыслова
Вкусные сендвичи, быстрое и вежливое обслуживание)
РН
Радмир Насыров
Все супер!
Олеся Федорова
Супер девочка Регина ❤️всё сделала вкусно и быстро ❤️
АЮ
Альбина Юдакова
Сабы вкусные, привозят теплые. Сырники тоже очень вкусные, нежные. Еда топ) Только вот проблема с курьером частенько
Айбулат
Хороший персонал, все вкусно
Эльза Ульмаскулова
Лучшая точка 😍😍впервые ем такой вкусный саб, теплый сочный 😍отдельное спасибо менеджеру прям обслуживание на высоте 😍
Константин Иванов
Быстро и вкусно!
Анастасия Абдрахманова
оформила заказ на доставку через приложение все быстро доставили, еду привезли еще горячую. начинки много как всегда, в подарок еще пончик положили, очень приятно) спасибо!)
Алия Багаутдинова
Очень быстрое обслуживание, приятные и вежливые сотрудники
Natalya Gafarova
Спасибо, Диане, за вкусный сэндвич и хорошее обслуживание! Мы ваши частые гости!
MM
Michaell Michaell
Заезжал туда. Всё было вкусно, очень даже понравилось. Персонал добрый, отзывчивый, на лице были ненатянутые улыбки.
RG
Rinata Galimova
Все вкусно
서강
서현 강
Очень вкусно и качественно, персонал приятный и вежливый!
MK
Marat Kraft
Прекрасное место, очень вкусно готовят и вообще я очень счастлив!👍
Ляйсан Крапивина
Все вкусно , мне понравилось. Отличный перекус, когда торопишься. Девушка улыбчивая, часто у нее получается покупать. Настроением заряжает. Вспромнила, Регина зовут.
ГК
Гульшат Каримова
Все было вкусно! Девочки сотрудники добрые и улыбчивые! Работали с перчатками, все чисто и аккуратно) Также самое вкусное кофе из всем ближайших заведений, на трудное утро, что надо. Советую!
PS
P. S.
Девушка которая работала 26.08 отличный работник! Много где была в Сабвей, но первый раз мне так аккуратно выкладывали начинку на саб и не жалели! Очень вежливая и приятная! Ну и конечно саб был очень вкусный, спасибо!
ЛС
Лол Стичь