Ufaoil
АЗС
В здании
R. Gravis
Заправляюсь тут часто. Раньше все устраивало, но с наступлением холодов пистолеты перестали сами вовремя отщелкиваться при переливе, некоторое кол-во бензина успевает вытечь. Такое повторилось несколько раз на разных колонках. Будьте внимательны, контролируйте самостоятельно.
УМ
Урал Миниахметов
Не рекомендую персонал не может решить никакой вопрос все перекидывают на Яндекс заправки по факту списали деньги и не вернули
АЯ
Алмаз Якупов
Заправился 95ым, машина начала троить и загорелся чек на бедную смесь , благо заправился на немного , позже залил Башнефть , пропуски пропали
Х
Хайдар
На мойке установили для расчета хитрый автомат, меня на ровном обманул на 100 рублей, автоматически содрал два раза лишних по 50 рублей.
Оплата Сбер
Артур Мансуров
Раньше все было норм, заправлялся тут, особо очередей не было. Но в последнее время заметил что что-то не так с АИ-95. Или разбавляют или вместо 95 льют 92. Машина которая рассчитана только на 95 сильно троить стал, дым какой-то странный пошёл. А на других заправках когда заправляюсь, все норм. Так что имейте ввиду.
23 октября 2025, официальный ответ
ИН
Ильгиз Нагаево
Заправляюсь здесь постоянно ⛽ Можно вкусно перекусить, взять в дорогу все необходимое 🙏Операторы очень вежливые,приветливые, по всем вопросам проконсультируют на высшем уровне 👍 Топливо устраивает 🙏
Ильмар М
Клиентоориентированности нет в сравнение с Лукойлом, операторы даже не могут поздороваться.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
НШ
Нур Шамсиев
На 08.10.2025г. отсутствует бензин марок АИ-92 и АИ-95.
Владимир Раков
Отличная АЗС. Отличное топливо. Вежливые сотрудницы. Хороший выбор автотоваров. Всегда можно перекусить.
Антонина Ратникова
Бензин, как всегда, хороший. Девушка на кассе была вежлива. Когда всё так быстро организовано, это очень удобно.
9 октября 2025, официальный ответ
Андрей Смаев
Частенько здесь заправляюсь. Цены здесь приемлимые и качество бензина на уровне.
5 октября 2025, официальный ответ
Аристарх Перепелкин
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин хороший, машина едет отлично. В магазине большой выбор товаров. Выгодная бонусная карта – приятный плюс.
Вячеслав Коровин
Удобно заправляться по пути. Качество топлива устраивает. Плюс всегда можно перекусить в дороге и купить необходимые мелочи для авто.
Евгений Петренко
Часто заезжаю на эту заправку по пути. Удобное расположение, быстрое обслуживание. Бензин вроде неплохой, проблем не было. И магазинчик есть, можно купить необходимое.
2 октября 2025, официальный ответ
Никита Зверев
Недавно посетил заправку Ufaoil. Когда подъехал увидел что заправка выглядит очень чистой снаружи, нет никакого мусора все чисто и аккуратно. На счёт бензина я могу сказать, что он очень хороший и качественный, машина едет хорошо без проблем. Так же в магазине очень большой ассортимент, очень много нужных товаров, мне очень понравилось. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Также мне выдали очень выгодную бонусную карту при заправке машины, спасибо им за такой бонус. Во общем, что могу сказать, мне очень нравится эта заправка желаю и остальным тут заправляться!
6 октября 2025, официальный ответ
СН
Севастьян Няшин
Первый раз заправился тут, бензин вроде бодрый. Еще и кофе взял, вполне приличный, да и продавец нормальный попался.
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Хорошая заправка, всегда довольна качеством топлива и обслуживанием. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Мария Корнеева
Классная заправка. Заправляем я здесь постоянно. Вежливые кассиры, есть магазин небольшой, что очень удобно.
20 октября 2025, официальный ответ
Олеся 😉✌️
Ужасная заправка. Карта не срабатывает на оплату. Попросила провести через другую кассу, отказали. Девушка Элиса очень грубая, разговаривает на повышенном тоне. Научите своих сотрудников номрмально разговаривать с клиентами. Вашу заправку не советую и больше пользоваться не буду 👎👎👎👎👎👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Вон Ха
Бензин отличный! Персонал пушка ! Всегда вежливые, с утра всегда с улыбкой встречают. Заряжают не только машину,но и настроение ) Туалет чистый. На заправке даже в самый пик очередь редко когда бывает. Все оперативно работает 👌
7 сентября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Смехова
Заправила машину, и сразу почувствовала разницу! Бензин, похоже, хороший. Понравилось обслуживание, девушка была очень вежлива. Получила то, что хотела, и даже больше.
7 сентября 2025, официальный ответ
Семён Семёнов
Заправляюсь здесь постоянно. Бензин качественный, машина едет хорошо. И персонал вежливый.
2 сентября 2025, официальный ответ
ГЛ
Георгий Лещёв
Заехал заправиться, бензин отличный, машина едет бодро. Плюс, магазинчик порадовал: выбор есть, и кофе вкусный. Картой бонусной удобно пользоваться, бонусы копятся быстро.
1 сентября 2025, официальный ответ
НВ
Никита Вакулов
Оценил качественный бензин и вежливое обслуживание персонала. Большой ассортимент в магазине оказался приятным бонусом, а карта даёт реальную выгоду на заправках. Удобно, что всё необходимое нашлось в одном месте.
1 сентября 2025, официальный ответ
Грета Согрета
Здесь отличный бензин, что для меня очень важно. Персонал очень вежливый и внимательный, обслуживание на высшем уровне.
29 августа 2025, официальный ответ
Марк
Подъезд к заправке удобный, с бензином не было никогда проблем действительно качественный. Недавно пользуюсь бонусной карточкой, выгодно так то получается
27 августа 2025, официальный ответ
Влада Назарова
Очень довольна этой заправкой! Здесь всегда заливаю бензин — отличное качество, двигатель работает ровно, без перебоев.
26 августа 2025, официальный ответ
кл
кум луманов
место имеет удачное расположение из за чего часто тут бываю рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Булат Гайфуллин
После заправки на азс 92м бензином, машина стала хуже разгоняться и потеряла динамику, двигатель стал не ровно работать. Качество топлива хуже, чем на Башнефти.
аселя нуридинова
Заправляюсь здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Бензин действительно качественный – машина едет мягко и без проблем. Отдельно хочу отметить сотрудников: всегда приветливы, вежливо отвечают на вопросы и помогают, если что-то нужно. В магазине большой выбор товаров, удобно взять всё необходимое в дорогу. Ну и бонусная карта приятно радует – выходит ощутимая экономия. Однозначно рекомендую эту АЗС!
OS
Olga Sadina
Заезжала на заправку "Ufaoil" и осталась довольна. Всё чисто и красиво нету не какого мусора и всё работает. Так же в самом помещении тепло и уютно. Классная кафешка где есть большой выбор свежей и вкусной выпечки и кофе. Ещё большой магазин где есть много еды и машинный масел. Всё понравилось я осталась довольна.
24 июля 2025, официальный ответ
Екатерина Митина
Были проездом в Уфе и заехали на АЗС Ufaoil. Отличная заправка и качество бензина устраивает и обслуживание.
23 июля 2025, официальный ответ
ДР
Данир Рустамович
АЗС хороший, топливо мне понравилось,цены норм, есть кафе, поэтому без нареканий, советую.
22 июля 2025, официальный ответ
ОВ
Олег Волгин
Ехали мимо заправки, остановились пополнить бак, да и размяться, кофе попить. Бензин не подвел. Кофе с выпечкой тоже.
21 июля 2025, официальный ответ
МН
Максим Нуриев
Заезжал на этой неделе в Ufaoil и был приятно удивлен качеством бензина - оно было очень хорошим. Большой ассортимент товаров в магазине тоже обрадовал. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
AG
Angelina Gelina
На этой заправке всегда качественное топливо и вежливое обслуживание. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
НГ
Надия Галямова
Топливо хорошее, заправка отличная
Г ж
Хорошая АЗС, часто заправляемся здесь, топливо отличное, быстро обслуживают, рекомендую
Вежа
Приятный кассир. Все быстро класно
Елена К
Часто заправляемся на этой заправки по пути из Нагаево в Уфу. Нравится обслуживание - приятный персонал и бензин здесь хороший. Маназин на заправке с большим ассортиментом, обязательно что-нибудь покупаем в дорогу ))
3 июля 2025, официальный ответ
BB
Boni Bonita
На днях заезжала на данную заправку и могу смело сказать, много что понравилось! Расположена заправка в хорошем месте , бензин хороший да и обслуживание нормальное . Рекомендую всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Гульчачак Джуманова
Заправлялась недавно на этой заправке, хочу сказать то, что она очень удобная и расположена в центре города. Сама по себе эта заправка чистенькая, удобненькая, приятная. Буду часто сюда заезжать
30 июня 2025, официальный ответ
Алия Арсланова
заправляюсь здесь давно часто, топливо качественное, обслуживание хорошее!
29 июня 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Владимирович
Чистая и уютная АЗС. Бензин качественный, расход минимальный. Персонал вежливый и приветливый, всегда расскажут про акции и предложат товар в дорогу👍
28 июня 2025, официальный ответ
Азамат Расимов
Заправлялся на этой АЗС несколько раз. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Топливо качественное, двигатель работает стабильно. Удобное расположение и наличие бонусной программы.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
Вп
Виктор подобный
Заправка хорошая, мотоцикл на 95 чувствует себя уверенно! Плюсом есть выгодная бонусная карта.
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Кривова
Я являюсь постоянным клиентом данной заправки,все мне очень нравится: качественное топливо, вежливое обслуживание, бонусная карта постоянных клиентов. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Марк
Бензин залили быстро, цены как везде. Хорошая АЗС
22 июня 2025, официальный ответ
ГБ
Гузель Баишева
Неудобство создает то, что невозможно оплатить по qr-коду через втб банк!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего Вам дня!
ТС
Татьяна Савельева
На заправке всегда приятно заехать! Отличная бонусная система радует, а персонал вежливый и приветливый. Бензин высокого качества, поэтому заправляюсь только здесь. Рекомендую всем!
24 мая 2025, официальный ответ