69 den
Магазин колготок и белья
Нина Валерьевна
Очень понравилось обслуживание консультанта Людмилы! Очень приятная и милая 🌸 магазин хороший с широким ассортиментом) благодарю за помощь в подборе)
30 апреля 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за положительный комментарий! Ваши слова вдохновляют нас работать еще усердн…
Л
Люлммла
Хороший магазин приятно приходить большой выбор колготок и белья все нравиться прихожу с удовольствием и ухожу всегда с покупками советую
26 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Станислав Садохин
Мужской ассортимент в магазине широко представлен. Продавец очень хорошо проконсультировала. Приятное место
26 февраля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
SU
Sberid User
замечательный магазин. людмила всегда быстро и грамотно подберёт нужный товар
Добрый вечер, Sberid. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
ИА
Ирина Ахтямова
Теперь это мой любимый магазин🙂
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нашей продукции. Ждём снова 🤗
Виталий Савченко
Обслуживание супер, купили все необходимое для всей семьи, продавец очень хорошая, будем всегда там делать покупки👍
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
РИ
Радик Исмагилов
Хороший магазнин вежиливый продавец отличное обслуживание всё нравится приятно приходить рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Darya Ganeeva
Хороший магазин , доступные цены и грамотное обслуживание . Отдельная благодарность консультанту Людмиле , помогла с выбором и оставила положительные эмоции!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь!
Алевтина Сургутская
Хооший магазин вежливый и отзывчивый продавец
яна плотникова
Хороший магазин, большой ассортимент по приемлемой цене.Продавец вежливый и доброжелательный, помогли определиться с размеров!Всем советую.
Любовь Филимонова
Не компитентный продавец работает в данном магазине. С порога начала мне что-то втюхивать не дав даже осмотреться. Назойливая, товар из рук выдирает. Ни за что больше не пойду в этот магазин и другим расскажу какое у вас обслуживание