Клубный дом New Bridge
Строящийся жилой комплекс
Класс жилья бизнес-плюс. Современные жилые комплексы
ООО СЗ Стратег
Застройщик ООО СЗ «Стратег». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО СЗ Стратег
Недвижимость
Службы
Полина Голубева
Шли как-то через аллейку и увидели этот дом. А потом я стала обращать на него внимание чаще и чаще. Строится быстро и правда очень выделяется среди человейников по городу, ну и цены наверное соответствующие)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всего наилучшего!
Анна Ананян
Это был наш первый опыт покупки квартиры. Девочки-консультанты супер, терпеливо отвечали на все глупые вопросы и при выборе квартиры, и на самой сделке 😅 От планировок и материалов до документов и условий рассрочки. Ни разу не почувствовали давления или раздражения с их стороны. Спасибо вам большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Желаем вам, чтобы каждый день…
Николай Шерышев
Стройка, и еще раз стройка. Ну чисто вокруг и это уже хорошо
Артур Шадрин
Первое впечатление: дом действительно выделяется среди остальных. Вроде и не кричит статусом, но при этом очень элегантно заявляет о себе. Даже реклама такая сдержанная и премиальная, как начала попадаться на глаза - сразу заинтересовала
21 ноября 2025, официальный ответ
AG
Ameliya Garifullina
Очень интересно, какова вероятность в будущем арендовать здесь квартиру? Очень хочется хотя бы снять здесь квартиру, чтобы прочувствовать высокий уровень комфорта и уюта 😊. Ценник, конечно, немалый, но для жилья такого класса он вполне оправдан.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас важно радовать вас. Всего наилучшего!
Диана
Отличная архитектура и удобный район. Строят весьма быстро. По планировкам есть хорошее разнообразия как по количеству комнаты так и по площадям.
Анастасия Белякова
На фоне высоток, которыми застроили весь центр, дом смотриться обособленным и более дорогим. Ценник позволяет купить квартиру с доходом выше среднего но отсекает тех, кому важна площадь за меньшие деньги но пониже классом и качеством.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш комплекс. Ваше доверие и поддержка…
Мария
Ценник конечно высокий но оно того как будто стоит. Квартир мало, соседи все явно приличные люди будут. Думаю тут и управляющая компания будет себя по другому вести и гораздо тщательнее за всем следить.
ДХ
Дмитрий Хакризоев
Стильный камерный дом в самом центре Уфы. Когда сдадут квартиры там наверняка пустыеми стоять не будут.
Семен
По факту это просто жилой дом, но наличие открытых террас, консьержа, камина, пентхаусов и тд выводит его на новый уровень. И это уже не просто жилой дом в Уфе, это уже klubnyj dom kak v Evrope)))
terrenceswyerskuzuve00
Я работаю в первой поликлинике. Как увидел новый проект, захотел сменить жилье ближе к работе. Но чтобы купить здесь квартиру, нужно сменить работу😁
Валентина
Зашла на сайт этого жилого комплекса. Вопрос один: как мне теперь развидеть эти шикарные условия для жизни внутри комплекса? Я хочу также жить!
Н
Николай
В таком клубном доме мне нравится то, что по соседству не окажутся непонятные люди. Все-таки ценовая политика сделает свое дело.
rosaseaverlironi84
Смотрела картинки будущего дома на официальном сайте, мне дом напомнил 5 звездочный отель! Это, конечно, серьезный уровень жизни, когда твое жилье выглядит так пафосно, дорого и классно. Хотела бы я жить здесь? Конечно, да!
Б
Борис
Дом клубного формата в историческом центре. В одной этой фразе звучит вся атмосфера и суть, как там будет клёво жить.
КЗ
Клавдия Зуева
Полистала официальный сайт. Хочется посмотреть как парадную с библиотекой и камином реализуют, в целом как эта зона будет выглядеть. Я представляю как в отеле.
Антон
Смотрел обзор у Норма, недурно. Он ставит его в ТОП 3 Уфы
Maxim Emelyanov
Дом напротив общественной бани и Ашханы, то что нужно 👍
harmonieluhnowwimuvago
Дом, который сразу определяет ваш статус, я бы так его назвал. Тут одни парадные (подъезды) задуманы, как дорогие рестораны, в которой будет камин, библиотека и лаундж зона для встреч. Мечтаю здесь купить квартиру.
Рустем
строить элитную недвижимость это всегда вызов для застройщика, нужны прокаченные компетенций в реализации сложных проектов и умения продавать такую недвижку. Судя по количеству проданных квартир проблем с этим нет
Ралиф
Были б пару десятков лишних миллиончиков, взял бы тут квартиру. Вообще не важно какой именно будет дом, тут главное - окружение, соседи. В нынешнее время хорошие связи дороже денег.
И
Ильшат
Лакшери дом для особенных людей. У нас таких проектов в городе еще не было, поэтому очень интересно что у них получится и кто в итоге будет там жить.
wrechristophermartin816
Надеюсь ресторан в этом доме тоже будет топового уровня, в этом квартале не хватает. А так конечно сама локация огонь
Д
Даниэль
Хочется увидеть вживую какая же там будет отделка внутри и снаружи... детали всегда решают. Визуализации достойные.
jt0918956
Круто, круто, что такие дома строят. А раз строят, значит и спрос есть! Для нашего города это вообще уникальный проект, который поднимает стандарты жилья, а для кого-то еще и дает мотивацию. Я бы с удовольствием жил здесь!
И
Иосиф
Двушка за 14 млн - это в целом адекватно. Если сравнить с другими городами (например, та же Казань), то это цена за двушку в новостройке комфорт класса. А здесь предполагается элитное жилье с консьержем, пентхаусы, в самом центре и тд.
Н
Наталья
Несмотря на то, что будет всего 59 квартир, разнообразие планировок впечатлило. Мечта — жить в двухуровневой квартире с окном в ванной, с собственной террасой. Да, я завидую той семье, которая будет там жить. Мне есть к чему стремиться и о чем мечтать.
Ефим
Вполне логичный выбор места для строительства элитного дома. Рядом администрация города, исторические объекты и парки для прогулок. Тем, кому покупка будет по карману, повезет, так как все близко, удобно, престижно.
Гиоргина
Всегда мечтала сделать в спальне свою просторную гардеробную как отдельную комнату, а тут в планировках она уже предусмотрена, так круто))
Глеб
Типичный владелец крутых апартов клубного дома Ньюбридж: гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Который прогуливается на променаде вдоль набережной поблизости...
Гузель
Клубный дом Ньюбридж - это что-то на эксклюзивном. 250 квадратных метров квартира, с ума сойти! И стен нет - какую хочешь планировку, такую и создавай
Т
Тимур
Часто хожу в мечеть, обратил внимание на этот объект. Даже стройплощадка оформлена прилично.
Б
Богдан
Что-то мало слишком квартир для дома такого формата. А почему не 100? Не 200? Наверное, многие хотят жить в таких квартирах!
Аl
Аврора lavon
Ванная с большим окном, которое выходит на закатную сторону, ммм, очень классно! Мне нравится проект, рада, что такие проекты реализуются в Уфе)
Арсений Маршалов
Реклама со львом прям точно отражает характеристику этого дома)))
Оксана Ибрагимова
Дом строится для людей из Курултая и Белого дома. Что ещё добавить.
Рr
Роберт robertina
Ну конечно, как не завидовать тем, кто может себе позволить такое жилье! Ванные с сауной, панорманые окна, огромные холлы, на первом этаже будут зоны отдыха и комнаты для переговоров, а еще типа можно будет у консьерж попросить заказать тебе еду, такси или заказать уборку кв - короче что-то на богатом. Но по мне такие проекты повышают статус города, пусть строят, а нам будет стимул больше зарабатывать)))
Дc
Дмитрий condensation
Многие пишут что дорого, но обратите внимание что не прошло и полугода, а предложения все меньше и меньше) Целевая аудитория с вами явно не согласна)
caravettaallenkdbg
Потолки от 3.3!Пока я могу себе позволить лишь только помечтать, какие же просторные квартиры здесь будут...
Кh
Карина henning
Видела что в этих квартирах возможно установить сауну... просто мечта, обожаю сауну. И это заложенное решение от застройщика!
Иd
Илья denis
Ну почему бы и нет, зачем в городе строить только жилые коробки эти огромные. наш город должен расти и развиваться, мне если не жить там, то хоть будет приятно проезжать мимо такого архитектурного здания! Молодцы! Пусть строятся!
fitzgeraldeisenhauer
Обожаю, когда в планировке предусмотрено несколько ванных комнат. Это так облегчает жизнь, особенно с утра, когда в семье 2 взрослых и 3 детей и всем нужно в ванную
Сe
Светлана eisenhauer
Вот в москве в центре давно строят элитные жк и резиденции, наконец подобный продукт и в Уфе появился. Что удивило меня кстати - цены не космические
Мария Алексеевна
не представляю конечно каково это жить и у тебя в подъезде как в пятизвездочном ultra all-inclusive отеле! Консьержи (не путать с вахтершами), всё блестит, отполировано, везде обивка из дорогих тканей, камин, удобные диваны и кресла, столики... Но все в этой жизни стоит денег!
ВM
Венера Martin
Давно не было новостроек в этом районе, но место хорошее - рядом с мечетью и вообще тихо. Дай Бог реализовать проект чтоб не стыдно показать было
ИD
Ильсина Doyle
Научите меня так зарабатывать, чтобы я тоже могла позволить себе такую квартиру! Променад по бульварам нашим в минутной доступности от дома... а не вот это вот все в сипайлово, с выездом по 30 минут
robbiedowman57
Клубный дом каким он должен быть. Я соты, например, считаю чисто бизнес-центром, как там живут люди у всех на виду я не понимаю, надеюсь тут все сделают именно для жизни, тогда можно рассмотреть
ФM
Филип Miles
Рад за наш город, что близимся к москвоским стандартам. Не рад за себя, что не могу себе пока такого позволить... Хотя цены как будто бы и не совсем космические, есть варианты от 50 метров...
Руслан
Самое крутое что я вижу в этом доме так это планировки. Просторные квартиры и высокие потолки, обилие с/у - вот что хотелось бы увидеть в более массовом сегменте. Надеюсь эти стандарты застройщик потом применит в более бюджетном сегменте
Виктория Зорина
Я считаю что тут нужно однозначно квартиру брать. Если бы они этот дом попилили на студии по 20 квадратов, то быстрее бы продали даже по 350-400 тысяч за квадрат, потому что в спальных районах не намного дешевле квартиры, а молодежь бы разобрала. А так то цена адекватная учитывая класс дома, просто квартиры большие, поэтому цена кажется неподъемной.