Клубный дом New Bridge
Строящийся жилой комплекс
Класс жилья бизнес-плюс. Современные жилые комплексы
ООО СЗ Стратег
Застройщик ООО СЗ «Стратег». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Узнать стоимость
ООО СЗ Стратег
Данил Набиуллин
Интересный момент, про который рассказывают в пабликах, помимо того что в этом доме очень мало квартир, отделка фасада полностью выполняется натуральным камнем, никогда такое нигде не замечал
ЛР
Линара Рахматуллина
Гуляю с псом каждый вечер по Софьюшкиной. Сначала стройка мешала, теперь любуюсь😊 Облицовка как у тех старинных особняков на Карла Маркса. Не плитка, а будто цельный камень.
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всего наилучшего!
РГ
Рамиль Галеев
Хотим поблагодарить нашего менеджера, Светлану, за исключительное терпение и сопровождение. Процесс ожидания сдачи волнительный, и вопросы возникают постоянно. Мы периодически беспокоим ее звонками и сообщениями, но всегда получаем четкие, развернутые ответы и оперативную помощь. Это очень ценно и снимает большую часть тревог. Спасибо команде за то, что делают этот путь таким комфортным!
27 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ваше доверие и поддержка очень важны для нас. Желаем вам, чтобы каждый день…
Анна Козлова
Думали, что строится элитный отель, как удивились, когда узнали, что это жилой дом! Понятное дело, не для простых смертных... Но даже наблюдать за ним на этой улице очень приятно, красивый и монументальный!
Полина Голубева
Шли как-то через аллейку и увидели этот дом. А потом я стала обращать на него внимание чаще и чаще. Строится быстро и правда очень выделяется среди человейников по городу, ну и цены наверное соответствующие)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всего наилучшего!
Анна Ананян
Это был наш первый опыт покупки квартиры. Девочки-консультанты супер, терпеливо отвечали на все глупые вопросы и при выборе квартиры, и на самой сделке 😅 От планировок и материалов до документов и условий рассрочки. Ни разу не почувствовали давления или раздражения с их стороны. Спасибо вам большое!
19 декабря 2025, официальный ответ
Артур Шадрин
Первое впечатление: дом действительно выделяется среди остальных. Вроде и не кричит статусом, но при этом очень элегантно заявляет о себе. Даже реклама такая сдержанная и премиальная, как начала попадаться на глаза - сразу заинтересовала
21 ноября 2025, официальный ответ
AG
Ameliya Garifullina
Очень интересно, какова вероятность в будущем арендовать здесь квартиру? Очень хочется хотя бы снять здесь квартиру, чтобы прочувствовать высокий уровень комфорта и уюта 😊. Ценник, конечно, немалый, но для жилья такого класса он вполне оправдан.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Для нас важно радовать вас. Всего наилучшего!
Николай Шерышев
Стройка, и еще раз стройка. Ну чисто вокруг и это уже хорошо
Диана
Отличная архитектура и удобный район. Строят весьма быстро. По планировкам есть хорошее разнообразия как по количеству комнаты так и по площадям.
Анастасия Белякова
На фоне высоток, которыми застроили весь центр, дом смотриться обособленным и более дорогим. Ценник позволяет купить квартиру с доходом выше среднего но отсекает тех, кому важна площадь за меньшие деньги но пониже классом и качеством.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы высоко оценили наш комплекс. Ваше доверие и поддержка…
Мария
Ценник конечно высокий но оно того как будто стоит. Квартир мало, соседи все явно приличные люди будут. Думаю тут и управляющая компания будет себя по другому вести и гораздо тщательнее за всем следить.
ДХ
Дмитрий Хакризоев
Стильный камерный дом в самом центре Уфы. Когда сдадут квартиры там наверняка пустыеми стоять не будут.
Семен
По факту это просто жилой дом, но наличие открытых террас, консьержа, камина, пентхаусов и тд выводит его на новый уровень. И это уже не просто жилой дом в Уфе, это уже klubnyj dom kak v Evrope)))
terrenceswyerskuzuve00
Я работаю в первой поликлинике. Как увидел новый проект, захотел сменить жилье ближе к работе. Но чтобы купить здесь квартиру, нужно сменить работу😁
Валентина
Зашла на сайт этого жилого комплекса. Вопрос один: как мне теперь развидеть эти шикарные условия для жизни внутри комплекса? Я хочу также жить!
Н
Николай
В таком клубном доме мне нравится то, что по соседству не окажутся непонятные люди. Все-таки ценовая политика сделает свое дело.
rosaseaverlironi84
Смотрела картинки будущего дома на официальном сайте, мне дом напомнил 5 звездочный отель! Это, конечно, серьезный уровень жизни, когда твое жилье выглядит так пафосно, дорого и классно. Хотела бы я жить здесь? Конечно, да!
Б
Борис
Дом клубного формата в историческом центре. В одной этой фразе звучит вся атмосфера и суть, как там будет клёво жить.
КЗ
Клавдия Зуева
Полистала официальный сайт. Хочется посмотреть как парадную с библиотекой и камином реализуют, в целом как эта зона будет выглядеть. Я представляю как в отеле.
Антон
Смотрел обзор у Норма, недурно. Он ставит его в ТОП 3 Уфы
Maxim Emelyanov
Дом напротив общественной бани и Ашханы, то что нужно 👍
harmonieluhnowwimuvago
Дом, который сразу определяет ваш статус, я бы так его назвал. Тут одни парадные (подъезды) задуманы, как дорогие рестораны, в которой будет камин, библиотека и лаундж зона для встреч. Мечтаю здесь купить квартиру.
Р
Рустем
строить элитную недвижимость это всегда вызов для застройщика, нужны прокаченные компетенций в реализации сложных проектов и умения продавать такую недвижку. Судя по количеству проданных квартир проблем с этим нет
Р
Ралиф
Были б пару десятков лишних миллиончиков, взял бы тут квартиру. Вообще не важно какой именно будет дом, тут главное - окружение, соседи. В нынешнее время хорошие связи дороже денег.
И
Ильшат
Лакшери дом для особенных людей. У нас таких проектов в городе еще не было, поэтому очень интересно что у них получится и кто в итоге будет там жить.
wrechristophermartin816
Надеюсь ресторан в этом доме тоже будет топового уровня, в этом квартале не хватает. А так конечно сама локация огонь
Д
Даниэль
Хочется увидеть вживую какая же там будет отделка внутри и снаружи... детали всегда решают. Визуализации достойные.
jt0918956
Круто, круто, что такие дома строят. А раз строят, значит и спрос есть! Для нашего города это вообще уникальный проект, который поднимает стандарты жилья, а для кого-то еще и дает мотивацию. Я бы с удовольствием жил здесь!
И
Иосиф
Двушка за 14 млн - это в целом адекватно. Если сравнить с другими городами (например, та же Казань), то это цена за двушку в новостройке комфорт класса. А здесь предполагается элитное жилье с консьержем, пентхаусы, в самом центре и тд.
Н
Наталья
Несмотря на то, что будет всего 59 квартир, разнообразие планировок впечатлило. Мечта — жить в двухуровневой квартире с окном в ванной, с собственной террасой. Да, я завидую той семье, которая будет там жить. Мне есть к чему стремиться и о чем мечтать.
Ефим
Вполне логичный выбор места для строительства элитного дома. Рядом администрация города, исторические объекты и парки для прогулок. Тем, кому покупка будет по карману, повезет, так как все близко, удобно, престижно.
Гиоргина
Всегда мечтала сделать в спальне свою просторную гардеробную как отдельную комнату, а тут в планировках она уже предусмотрена, так круто))
Глеб
Типичный владелец крутых апартов клубного дома Ньюбридж: гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Который прогуливается на променаде вдоль набережной поблизости...
Гузель
Клубный дом Ньюбридж - это что-то на эксклюзивном. 250 квадратных метров квартира, с ума сойти! И стен нет - какую хочешь планировку, такую и создавай
Т
Тимур
Часто хожу в мечеть, обратил внимание на этот объект. Даже стройплощадка оформлена прилично.
Б
Богдан
Что-то мало слишком квартир для дома такого формата. А почему не 100? Не 200? Наверное, многие хотят жить в таких квартирах!
Аl
Аврора lavon
Ванная с большим окном, которое выходит на закатную сторону, ммм, очень классно! Мне нравится проект, рада, что такие проекты реализуются в Уфе)
Арсений Маршалов
Реклама со львом прям точно отражает характеристику этого дома)))
Оксана Ибрагимова
Дом строится для людей из Курултая и Белого дома. Что ещё добавить.
Рr
Роберт robertina
Ну конечно, как не завидовать тем, кто может себе позволить такое жилье! Ванные с сауной, панорманые окна, огромные холлы, на первом этаже будут зоны отдыха и комнаты для переговоров, а еще типа можно будет у консьерж попросить заказать тебе еду, такси или заказать уборку кв - короче что-то на богатом. Но по мне такие проекты повышают статус города, пусть строят, а нам будет стимул больше зарабатывать)))
Дc
Дмитрий condensation
Многие пишут что дорого, но обратите внимание что не прошло и полугода, а предложения все меньше и меньше) Целевая аудитория с вами явно не согласна)
caravettaallenkdbg
Потолки от 3.3!Пока я могу себе позволить лишь только помечтать, какие же просторные квартиры здесь будут...
Кh
Карина henning
Видела что в этих квартирах возможно установить сауну... просто мечта, обожаю сауну. И это заложенное решение от застройщика!
Иd
Илья denis
Ну почему бы и нет, зачем в городе строить только жилые коробки эти огромные. наш город должен расти и развиваться, мне если не жить там, то хоть будет приятно проезжать мимо такого архитектурного здания! Молодцы! Пусть строятся!
fitzgeraldeisenhauer
Обожаю, когда в планировке предусмотрено несколько ванных комнат. Это так облегчает жизнь, особенно с утра, когда в семье 2 взрослых и 3 детей и всем нужно в ванную
Сe
Светлана eisenhauer
Вот в москве в центре давно строят элитные жк и резиденции, наконец подобный продукт и в Уфе появился. Что удивило меня кстати - цены не космические
Мария Алексеевна
не представляю конечно каково это жить и у тебя в подъезде как в пятизвездочном ultra all-inclusive отеле! Консьержи (не путать с вахтершами), всё блестит, отполировано, везде обивка из дорогих тканей, камин, удобные диваны и кресла, столики... Но все в этой жизни стоит денег!
ВM
Венера Martin
Давно не было новостроек в этом районе, но место хорошее - рядом с мечетью и вообще тихо. Дай Бог реализовать проект чтоб не стыдно показать было
ИD
Ильсина Doyle
Научите меня так зарабатывать, чтобы я тоже могла позволить себе такую квартиру! Променад по бульварам нашим в минутной доступности от дома... а не вот это вот все в сипайлово, с выездом по 30 минут