Электро+
Магазин электротоваров
Ринат Латыпов
Классный магазин, всё есть для электромонтажа. Единственный магазин в Нагаево в котором можно купить все по электричеству, какие угодно лампочки, кабеля и провода, и не надо мотаться в город по нашим пробкам.
Эм
Электро+, магазин электротоваров
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
AF
Adis Faizullin
Все отлично
ИП
Иван Петров
все прошло отлично я всем доволен, рекомендую
Timur Kilmuhametov
Всех приветствую в лучшем магазине в Уфе, в магзине очень большой ассортимент товаров и это очень большой плюс, ведь ходить по другим подобным магазинам, не вегда найдётся время ,оссобено у занятого человека. Именно я покупал лампочки, хороший и отзывчевый персонал помог мне найти самый лучший вариант. Магазин просторный и аккуратный, одним словом приятно нахадиться в нём. Теперь мне кажется что я нашёл то магазин в который я буду не раз ещё заходить. Вообщем всем советую, там только одни плюсы. "Электро+" спасибо огромное!
Алексей Михалков
Электро+,в магазине представлен широкий ассортимент товаров, включая лампочки, автоматические выключатели, розетки, счетчики, светильники и кабели. Особенно хочу отметить, что продавцы, такие как Зинаида, Илья и Людмила, всегда готовы помочь с выбором и предоставляют квалифицированные консультации. Они могут подсказать, какой товар лучше всего подойдет для конкретных задач, например, при прокладке кабеля или установке автоматов.В целом, я остался доволен качеством сервиса и обслуживания!
НР
Нина Романова
Покупала люстру в этом магазине, выбор большой, и цены адекватные. Продавец очень помогла с выбором, дала совет, какая лучше подойдет к моему интерьеру. Теперь хочу еще светильники на дачу тут заказать.
Д
Дарья
Обратилась в магазин электро и не пожалела Продавец Илья помог очень быстро подобрать нужные для меня розетки И еще некоторые электро материалы для ремонта 💕
Данил Мингазов
Зашел в данный магазин с планом приобрести лампочки и люстру. Здесь обнаружил огромный выбор товаров, доброжелательный персонал помог сделать выбор, а цены приятно удивили. Очень рекомендую данный магазин для покупок.
а
алим
Очень долго искал лампочку , объездил всю Уфу и потом нашёл данный магазин, где мне сразу помогли консультанты подобрать нужную лампочку
ДЧ
Данила Чигак
Заехал в этот магазин купить лампочки и люстру очень большой выбор разного товара, персонал помог с выбором, цены прекрасные. Рекомендую
ЛК
Лейла Курбанова
Покупали кабель для прокладки электропроводки, материал хороший, приемлемые цены, рекомендую
Очень понравилось
ОС
Олег Сафаров
Хороший магазин. Очень много на выбор электротоваров. Я покупал светильник, он оказался в хорошем состоянии. В общем мне понравился магазин, в дальнейшем тоже буду сюда приходить.
Василиса Дементьева
Отличный магазин качественных электротоваров.Очень приветливые продавцы.Брали там люстру под заказ,привезли вовремя,а так же все хорошо работает.Рекомендую.
МГ
Михаил Глазков
Хороший магазин,ассортимент широкий, есть все необходимое для домашних и профессиональных нужд. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Цены конкурентоспособные, а также часто проводятся акции. Рекомендуется для тех, кто ищет качественные электротовары в Уфе.
Анастасия
Отличный магазин ! Нужно было подобрать кабель и лампочки в дом, огромный ассортимент,помогли с выбором, все отлично подошло! Вернусь за люстрой.
Магазин и его ассортимент мне понравился. Брали там лампочки и розетки. Похвалить можно продавцов Зинаиду, Илью и Людмилу. Есть акции, программа лояльности, и также работают под заказ. Рекомендую.
РМ
Рустэм Мухаметьянов
Чудесный магазин.Зашел купить лампочку как вошел сразу удивился смотря какой там большой ассортимент и доброжелательный и отзывчивый персонал который со всем вам подскажет.Рекомендую!
ТС
Тимур Сулейменов
Захотел я провести свет в новопостроенный дом и заехал в этот магазин взять лампочку, зайдя я удивился от асортимента товара и качества работы консультантов рекомендую
ВП
Веном Петров
Я приобрёл товары в компании Электро+, и вот что хочу сказать: Этот магазин - настоящий центры электромонтажа! У них огромный выбор электротоваров: от лампочек и выключателей до кабелей и инструмента. Особенно меня порадовала возможность работать под заказ - все приходит очень быстро, в течение 2-3 дней. Продавцы, такие как Зинаида, Илья и Людмила, очень внимательные и профессионально подходят к своему делу. Они каждый день взаимодействуют с клиентами и всегда готовы помочь с выбором товара, что очень удобно для тех, кто не разбирается в электрике. Что касается цен, то их позиции тоже весьма привлекательны, и вроде как они регулярно проводят акции. Я слышал о программах лояльности, которые могут стать дополнительным плюсом для постоянных клиентов. В целом, я рекомендую "Электро+" всем, кто ищет надежного партнера для покупки электротоваров. Отличный сервис, дружелюбные сотрудники и качественные товары - это то, что делает их незаменимыми в своей области! Готов посетить снова.
Станислав Лосев
Искал ручной инструмент для электромонтажа, нашел тут отличный набор. Сотрудники подробно рассказали, как правильно пользоваться. Очень доволен покупкой)
Каролина Метленко
Покупала люстру в подарок, продавцы помогли выбрать стильный вариант. Доставили быстро, а качество на высоте!
Пётр Блюмкин
Покупал здесь корпус для щита, доволен качеством. Всё пришло быстро, как обещали. Отличный магазин
ЕЕ
Ева Екимова
Огромное спасибо за помощь с выбором светильников! Продавцы Людмила и Зинаида просто профессионалы, помогли выбрать и дали полезные советы
Паша Голубов
Надо было срочно купить автоматические выключатели. Продавец Зинаида быстро нашла нужные варианты, взял сразу на несколько комнат
Леонид Шаповалов
Заказывал у них кабель под нужный размер, всё сделали вовремя. Продавец Илья дал грамотные рекомендации, что очень помогло!
Юрий Колосов
Заказывал счётчик под заказ, пришло в течение трёх дней, как и обещали. Олеся Алексеевна организовала все быстро и без лишней суеты. Ответственный подход к делу.
Олег Гордеев
Отличный магазин для тех, кто делает ремонт своими руками. Купил трубы ПВХ и гофру. Продавцы дали дельные советы по монтажу. Теперь могу смело приступать к работе.
Никита Колпаков
Купил у них стабилизатор. Людмила оказалась очень знающей, подсказала, какой лучше выбрать для моего случая. Очень приятно общаться с профессионалами, которые знают свой товар.
Артур Панкратов
Решил обновить освещение в квартире. Продавец помог выбрать подходящие светильники и люстры. Очень доволен выбором и качеством обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет качественные электроприборы.
Степан Субботин
Недавно заходил в магазин за лампочками и розетками. Зинаида быстро помогла выбрать именно то, что нужно. В наличии много разных товаров, так что вернусь снова за другими покупками.
Егор Некрасов
Хороший магазин для профессионалов и не только, широкий ассортиментный перечень в части электротехники, удобный график работы и умеренные цены.
ЭХ
Эдуард Хохлов
Большой выбор электрических штучек по нормальным ценам, неоднократно ездил к ним! Плюсы: грамотная консультация (я не электрик), можно посмотреть и потрогать товар на месте, приемлемые цены. Рекомендую.
Петр Шилов
Всегда приятное обслуживание. Очень большой выбор электрооборудования. Много эксклюзивного товара, ни где такого выбора не встречал. Так держать !
ИЛ
Ирина Лучная
Спасибо хорошему магазину за помощь в выборе светильников. Остались очень довольны. Отдельное спасибо консультантам.
Виктор Майоров
Магазин не разочаровывает своим ассортиментом - здесь есть все, что нужно для электромонтажных работ. Уже не раз обращался за помощью и всегда получал идеальный результат!
ЮГ
Юрий Грачев
Заказывал у них на сайте товар - все оказалось точно в срок. Теперь буду пользоваться их услугами постоянно
Владимир Розанов
Очень рад, что при покупке в этом магазине не нужно переживать за качество товаров. Всегда можно быть уверенным, что здесь продается только проверенная и надежная продукция.
Ренат Руднев
Я не электрик, но мне магазин понравился. Всё что мне понадобилось для монтажа электрики, всё нашёл в этом магазине и по неплохим ценам.
Анна Павленко
Компания, производящая светодиодную продукцию, удивляет своим качеством и разнообразием товаров. Их продукция не имеет равных в яркости и долговечности. Цены на продукцию особенно радуют, так как она доступна для всех категорий покупателей. Этот производитель-лучший выбор для тех, кто ценит качество и эффективность.
Николай Прохоров
Отличный магазин с широким выбором техники и комплектующих. Продавцы профессионально консультировали меня по выбору блока питания, помогли определиться с оптимальным вариантом. Цены были приятно удивительно доступными, что сделало мою покупку еще более приятной. Спасибо большое за качественный товар.
Ефим Кулагин
Менеджеры, которые действительно работают в интересах клиента. Помогли с выбором, поинтересовались деталями.
Надежда Дербина
Отличный магазин. Но самое лучшее в нём - это цены! Они самые лучшие в городе. Ниже просто нет. Отличная парковка.
Елизавета Панченко
Отличный магазин электрики! Большой ассортимент товаров, адекватные цены! Большая парковка!
Святослав Жаров
Хороший выбор. Очень приятные цены. Отзывчивые сотрудники, которые готовы дать совет.