План Б
Гостевой дом
Наталия Романовская
Чисто, приветливый, радушный персонал. Напарились, погрели косточки) Баня супер, жар отменный. Лучшее место для отдыха компанией.
AR
Aleksandr R.
Снимали баню отдельно компанией — всё по уму. Настоящая русская парилка на дровах, тепло держится долго, не пересушено. Просторная комната отдыха, душ, веники — всё включено. Уютно, чисто, персонал вежливый, лишнего не навязывает. Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели.
TR
Terentiy R.
Отличное место для отдыха с друзьями. Снимали дом на сутки — чисто, уютно, есть всё необходимое. Особенно понравилась баня на дровах — тепло держит хорошо, пар отличный. В каждой комнате душ и туалет, что удобно для компании.
ЛЗ
Лиана Зарипова
Отличное место, приехали в гости было мегакруто, все чисто и красиво
ГИ
Григорий Измайлов
Отличный дом. Есть банька да и вообще все, что нужно для отдыха. И компанией отдыхали, и семьей - без нареканий
РМ
Рита Маркова
С мужем и близкими друзьями отдыхали здесь. Постельное бельё предоставляют и присутствуют три отдельные спальные.
Valera Barsukov
Впервые тут были и впечатления супер! Знатно попарились в традиционной бане на дрова!
Эдуард Морозов
Настоящая русская баня с парилкой и берёзовым веником. Полный релакс и как будто становится лёгким и чистым не только тело но и душа. Правильно говорится: в здоровом теле - здоровый дух. Такой перезагрузки хватает на целую неделю.
ИМ
Ирина Мусулимова
Очень уютное место, домашняя атмосфера, банька жаркая, на дровах рядом душевая, инфоакрасная камера для оздоровления, всё сделано для удобства отдыхающих, отмечали 8 Марта с друзьями, нас было 17 чел , всем хватило места . Караоке, музыка всё есть , вообщем скажу кратко. План Б , это классное место, и в черте города. И теперь это наше любимое место, где можно хорошо отдохнуть и повеселится ! Рекомендую!
ПБ
План Б, гостевой дом
16 апреля 2025, официальный ответ
😊😉👍
ЕТ
Евгения Тюрина
Отличный гостевой дом, мне пребывание в нём понравилось. Хорошие условия, очень рекомендую.
АЮ
Ангелина Юрьева
Отлично отдохнули, классная баня, все довольно уютно и ухоженно, условия достойные.
Артём Ряполов
Сняли с друганами коттедж всё включено, уютно, чисто и просторно. Отмена баня на дровах. Рекомендую 👍
ЭК
Эльвира Кусякаева
Мы остались восторге, постоянные гости прекрасного коттеджа 💎
Айдар Исламгалиев
Отмечали, день рождение друга, все прошло отлично, баня на дровах просто суперская.
Гузель Ядигарова
Шикарное место ❤️ гуляли не раз ❤️коттедж на высшем уровне ❤️
Влад Подъяпольский
Нормально вроде
СР
Сабина Рахманова
Хочу поблагодарить владельцев и персонал данного заведения. Отмечали у них 2-й день свадьбы, все на высшем уровне. В заведение чистота и порядок, все в люксовом варианте, отношение к тебе как к королеве. Заказывали у них услугу парение, после неё как заново родился. Рекомендую это заведение всем и сами теперь будем постоянными гостями.
Константин Топский
Шикарное место