ZooDiscount
Груминг-салон
Дарья Сергеева
Столкнулись с крайне неприятной ситуацией и отвратительным сервисом. Салон постоянно названивает, несмотря на многократные просьбы не звонить, а писать в мессенджерах. Обращаю внимание: никакого согласия на обработку персональных данных и телефонные звонки я не давала, поэтому считаю такие действия нарушением закона. Администраторы ведут себя хамски: перебивают, могут повышать голос по телефону. Рекомендую управляющим прослушивать записи разговоров, чтобы понимать, как сотрудники общаются с клиентами. Мы водили собаку больше года, регулярно каждые 1–2 месяца на полный комплекс по породе, так как живём рядом. Ранее была мастер Гуля — достаточно грубая по отношению к животному и нам, но по качеству стрижки претензий не было. Решающим стал визит к мастеру Ангелине (юниор-мастер). Заранее уточнили, сохранится ли качество и смогут ли выполнить стрижку по нашему запросу — нас уверили, что качество будет идентичным. В итоге: — стрижка длилась в 1,5–2 раза дольше обычного; — вместо мальтезе с породной стрижкой нам отдали почти лысую собаку. Мы были в шоке, ситуация потребовала разбирательств. После общения с управляющей конфликт частично урегулировали: пообещали три бесплатные помывки и что в дальнейшем нас будет обслуживать другой мастер. Однако при повторной попытке записаться: — нам снова начали названивать, несмотря на запрет; — снова записали к тому же мастеру, от которого мы отказались; — управляющие говорят одно, администраторы делают другое. Итог: отвратительный сервис, отсутствие коммуникации и уважения к клиенту, а также крайне низкое качество услуги, напрямую затронувшее здоровье и внешний вид нашего питомца. Последнее посещение было 14.11.2025 в 12:00 по адресу Даяна Мурзина 9/1
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Мы понимаем ва…
Виктория Мальцева
Отличный салон! Процедуру провели аккуратно, кошка после нее чувствовала себя прекрасно, результатом довольна!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Леся Иванкова
Ходим с лабрадором регулярно мыться. Стригут когти и чистят ушки! Все отлично. Сами записывают и напоминают. Только одно пожелание- сделать удобный трап для больших собак
1 декабря 2025, официальный ответ
Леся. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
IK
Irina Khabirova
Записываешься заранее и через раз мастера тебя не ждут , принимают других в это время и приходится показывать переписку что ты записывался, но они хотя бы принимают. Сегодня пришла, а дверь закрыта. Стояли , написала , пыталась дозвониться, перезвонили. Мастер опаздывает. Я администратору говорю, что мы ждать не можем и в трубку тишина. Администратор просто позвонила и молчит. Никак не пытается урегулировать ситуацию.При записи, просила записать на 11 утра, спросили будет ли удобно в 10( нет , не удобно, но думаю раз на 11 нет, то быстренько на 10-15 мину выбегу к 10)? Пришла в 10, простояла 10 минут у двери и ушли . Сама работала в сфере услуг , минимум за 15-20 минут до прихода клиента мы всегда на месте. Было бы первый раз, но с записью проблемы систематические. Так как мы торопились, остались без процедуры.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы искренне приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и за те неудобства…
Ангелина
Привела своего псына на экспресс линьку,очень переживала как пройдёт так как это первый поход в груминг салон с ним, а он дико пугливый пес. Но все прошло отлично, мастер нашла к нему подход и он спокойно остался один на всю процедуру. Работой довольна. Оставляла дворняжку подзаборную - забрала вкуснопахнущего метиса австралийской овчарки 😁 Буду в будущем записываться именно сюда)
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤
ФШ
Фаниса Шумкова
Очень понравилась работа грумера Гульзат!руки золотые,сама добрая,ласковая!из бездомыша сделала настоящего красавца!спасибо большое!
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Грумер отличный,аккуратно,быстро,ласково😽
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
А.
Алена ..
Все понравилось , персонал вежливый.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили, мы старались!
Альбина Галикеева
Кошка довольна, администраторы чудесные.
12 мая 2025, официальный ответ
Альбина! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТТ
Тимур Тимербулатов
Все понравилось! Чисто и аккуратно! Сделали красивую стрижку моей красотки Барби ! Спасибо девочке Виктории! Всем рекомендую! Очень удобно кто живет загородом)
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Тимур, за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Алёна .
Первый раз были с котом на экспресс линьке, коту не понравилось, я его держала чтобы не рыпался, а мне понравилось! Вычесали много подшерстка, убрали колтуны, и даже показали мне как их убирать. Когти постригли. Спасибо вам! :)
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алёна, за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Лена Леонтьева
Первый раз отвезла кошечку на стрижку) Мастер отлично справилась,нашла подход к моей старой вредине 😅 Большой плюс того,что есть специальная сушильная камера,для животных боящихся громких звуков прям спасение 👏🏻 Сервис на уровне, про запись напоминают , вежливое общение)
31 марта 2025, официальный ответ
Лена, спасибо за добрые слова. Рады стараться 🤗
A
Almaz
Уже в третий раз посещаем. Все отлично. Рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Almaz, за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Анастасия Зубкова
Были проездом. И собака нашла лужу. Администраторы быстро нашли окошко. Мастер Ева намыла, начесала, надушила нашу свинку и отдали уже прекрасного ребенка. Спасибо большое.
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЗ
Ирина Зайцева
Хороший специалист Ева👍мастер своего дела от всей души благодарю 🙏 всем рекомендую салон и груммера👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
ЕА
Елена Антонова
Оставляла Йорка в качестве модели на обучение стрижки, постригли аккуратно, нигде не порезали, персонал очень доброжелательный и любящий животных
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
LA
Liya Akhmadullina
Ходили с котенком, вернулась чистая и с приятным ароматом 🌸 все очень понравилось, обязательно вернемся снова на другие процедуры. Большое спасибо
24 октября 2024, официальный ответ
Liya! Спасибо вам большое, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Тищенко
Работа выполнена прекрасно, мой пожилой красавчик вернулся в хорошем настроении, вкуснопахнущим и отлично подстриженым))) все сделала мастер как я просила)
21 октября 2024, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мд
Марина дмитриева
Были в вашем салоне питомец в восторге , я тоже. Замечательно встретили сделали полный комплекс. Очень рада что вы есть.Благодарю
16 октября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Эвелина Синусова
Хороший салон, всегда отвожу своих пуделей сюда на стрижечки
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
МТ
Мария Толмачева
Очень хороший салон! Ходила со шпицем. Хочу поблагодарить мастера за качественную и быструю работу🩷 Обязательно буду приходить ещё)) Рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за доверие 💛 Ждём снова!
Поль Личи
Ужасное место! Просто отвратительно !!!! Выдрали все под чистую !!! Как это называется ???? После такого Вас засудить мало будет !! Худшее место для питомцев !!!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас обратную связь. Подскажите пожалуйста Дату вашего визита? Что бы мы мог…
Ангелина Мухарямова
Быстрая и качественная работа, бережно обращались с моей пожилой овчаркой. Теперь будем посещать этот салон, рекомендую
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь!
Анастасия Зубкова
Были в Уфе проездом. Обратились в ZooDiscount. Накупали мою булочку, сделали гигиену. Все прошло спокойно, девочка умничка. Нашла подход к моей даме с характером. Спасибо огромное 🌹
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады 😁
ЛХ
Луиза Хафизова
Отличный поход начального знакомства с животным (не хватают собаку сразу, а предварительно знакомятся, дают обнюхать руку) отлично постригли как и просили
16 июля 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше…
Радмир М
Не первый раз приходим с кошкой на процедуры. Всё на хорошем уровне , приемлимые цены. Профессиональный подход
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Радмир! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас!
Mandarinka Mandarinka
Очень вежливый персонал, рекомендую. Нашли подход к нашему очень пугливому коту, качественно выполнили работу. Мастер, Дарина, спасибо большое!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Огромная благодарность что уделили время и оставили отзыв. Ваше мнение, важно для нас.
Элина Мухаметзянова
Были у мастера Эльвины, нам все понравилось. Особенно подход к животным. Делали стрижку кошки. Остались довольными.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Элина. Спасибо вам за теплые слова 😌 Мы старались!
غرب يأكل
Ходим с самого открытия , никогда не было негативных случаев. Мастера - асы своего дела , нашли подход к дикому котику. Так же радует ассортимент кормов и различных лакомств .
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть ВАС снова.
ВН
Валерия Новинская
Очень качественно выполняют свою работу💗 Администраторам отдельное спасибо)
14 марта 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Ждём снова 🤝
Аляна Шуматова
Заходили подстричь когти собаке, девушка с длиннющими ногтями начала стричь, на втором когте у собаки повредили капилляр, кровь остановили, остальные подпиливали. Больше точно не пойду, хотела и на стрижку пойти. Не рекомендую
Лелик Лелик
Добрый день, были у вас 5 марта в 10-00. 1) вас сложно найти, т.к вывеску не видно 2) когда кота брили, мне пришлось его держать - это ок, понимаю. НО я к вам пришла в чистой одежде, и по итогу вся она была в шерсти, почему не предоставляете халат, накидку или фартук? Моя чёрная одежда испорчена. Вас порекомендую, но знакомых предупрежу, чтобы брали сменную одежду или накидку на одежду
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы нашли ваш визит. Разобраться в сложившейся ситуации. Свяжемся с вами в ближайшее вре…
Inna Gomez
Не берут трубку и на сайте нет точной карты салона в Уфе, только Магнитогорск, нет прайса по кошачьим
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Для проверки данной информации нам необходимы 4 последние цифры вашего номера тел…
Ksenia Sergeevna
Отличный салон, все понравилось и еще и близко к дому! Собака у нас пугливая, но мастер нашла подход!
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ксения, благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
И. И.
Радует что в нашем районе открыли груминг салон, до этого приходилось в город возить своих пушистиков. Девочки, профессионалы своего дела. Спасибо вам
6 января 2024, официальный ответ
Инна, Благодарим вас за столь тёплый отзыв. Всегда ждём в наших салонах.
Проспект Уфа
Очень всё понравилось. Возили трёх котов, прошло всё спокойно. Подстригли идеально. Отмечу, мастер Эльвина (если не ошибаюсь), передаёт свой спокойный настрой кошкам..., т.к. раньше они вели себя агрессивно. Рекомендуем.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Будем ждать вас снова.
Была у мастера юниора Эльвины, очень понравилось как она работала с моим котиком. Придем ещё , спасибо 🩷😻
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады ✨ И конечно ждем Вас снова 🌺
Азалия Мухаметьянова
Безумно рада, что открылся груминг салон в нашем ЖК, отлично подстригли, помыли
13 октября 2023, официальный ответ
Азалия спасибо за столь теплый отзыв будем ждать вас снова.
Эльвина Рахматуллина
Отличный салон.Вежливые, добрые сотрудники.Приняли по времени, чисто, аккуратно. Все остались довольные!!
Александр Деобальд
У меня кошка. Пугливая, нелюдимая, всех боится. Кусается и злится. Но ))) Девушки из салона отлично с ней поладили. Большое спасибо. Видно, что люди любят свою работу.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады Вас видеть в нашем салоне.
Мария Кожевникова
Привела собачку Йорка , отлично подстригли Знают как подойти к животному , забрали красивую , довольную собаку
7 октября 2023, официальный ответ
Маруся благодарим Вас за отзыв и ждем вновь на процедуры.
Дарина Саматова
Отличный салон. Все понравилось