Vsteklo
Светопрозрачные конструкции
ВД
Василий Демов
Сделали хорошую работу - остеклили веранду в моем загородном доме. Выглядит теперь как планировалось. Теперь весной приятно посидеть отдохнуть от рутины трудового дня.
Иван Котов
Чувствуется большой опыт специалистов компании, приятно разговаривать с менеджером, так и с монтажниками. Сообщают сроки, звонят сообщают о стадии готовности, после чего можно назначить удобное время монтажа. Довольно большой заказ выполнили за 10 дней, и оставили положительные эмоции от изделий и сотрудничества.
К0
Катрина 0
Мы заказали остекление окон для дома. Работа была выполнена качественно и в срок. Все выглядит очень аккуратно, окна красивые. Мы довольны обслуживанием, спасибо вам!
Сергей Хохлов
Хорошая компания, в своем часном доме решили с женой сделать зонирование лестници на второй этаж, но возникла проблема как это все сделать по интересней и красиво! Сотрудники профи, помогли решить это! Зделали все шикарно, как примерно и хотели, всем остались очень довольны, выглядит шикарно! Спасибо за вашу помошь и подход к делу!
Полина Т.
Окна очень качественные, есть с чем сравнить. Мы заказывали остекленение в загородном дачном доме. Цена вполне приемлемая и сделали все качественно и быстро. После себя оставили чистоту и порядок. Порекомендую всем знакомым 👍
Арина Краснова
Заказывала стеклянные перила и перегородку для зонирования комнаты. Работа выполнена аккуратно, все размеры совпали, монтаж прошёл быстро. Качество отличное, смотрится очень красиво и современно.
Кира
Заказали остекление дома. Все сделали качественно, в срок. Выглядит очень аккуратно, окна красивые. Довольны работой, спасибо!
Анна Романова
Воспользовались услугами остекления террасы, результатом довольны. Специалисты предложили оптимальный вариант конструкции, учитывая особенности нашего дома. Монтаж прошел быстро и качественно. Теперь наша терраса выглядит стильно и современно, а главное - уютно и тепло даже в прохладную погоду. Спасибо.
СЗ
Сергей Зосимов
Великолепная работа! Установили безупречно, я, как придира, осталась без замечаний. Советую!