Планета Книги
Сеть книжных магазинов
Игрушки и товары для творчества! Большой выбор
Перейти на сайт
ЭА
Эльвира Ахъярова
Богатый ассортимент товаров, книги расположены в магазине удобно по темам, отзывчивые продавцы, с улыбкой помогают найти интересующую книгу, удобное местоположение
30 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку❤
AM
A M
Очень хороший магазин, большой выбор всего!!! И книг,и канцелярские принадлежности ,и многое другое.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку❤
вика ?чоговоришь?
нравятся комиксы и книжки тетради красивые ,работники добрые,классное помещение 🫶
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ДD
Диана DIRAY
Хороший ассортимент, вежливый персонал! Хожу часто, все нужное есть.
8 апреля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо Вам за отзыв❤
ТТ
Татьяна Трушина
Отличный магазин,широкий ассортимент
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
ИЕ
Ильмира Ермошкина
Большой магазин книг 👍🏻искала по всему городу - и только здесь нашла 👌🏻 рекомендую
11 марта 2025, официальный ответ
Ильмира, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
КЛ
Кристина Латыпова
Потрясающий магазин и сотрудники! Идеальное место для покупки книг ! Хорошее расположение !
11 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку❤
Елена Макарова
Очень внимательные и дружелюбные продавцы! Помогли подобрать подарки для класса! Ассортимент магазина очень радует!
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова❤
Отличный магазин, все необходимое есть всегда, на Менделеева очень приятный персонал, девочки всегда помогут с выбором, цены на книги дешевле озона иногда бывают
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова❤
ФЯ
Флория Ямалтдинова
Люблю ваш магазин) всегда захожу за нужным покупками😍
11 марта 2025, официальный ответ
Флория, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Саламандра С
Большой выбор манги и аниме))любителям рекомендую 😉
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку❤
Amir slls
Самый лучший магазин, спасибо большое за то что помогли прикрепить обложку тетради, сдал диплом девушки которые помогли самые лучшие (ко всему этому ещё и красивые)
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв и высокую оценку. Ждем в гости снова❤
Мунис Саодатов
Отличное место, где можно купить книги и прочие принадлежности. Было бы здорово, если бы было больше иноязычной литературы. Не хватает книг по немецкому.
7 февраля 2025, официальный ответ
Мунис, добрый день! Благодарим Вас за отзыв:)
Natalia Razumovskaya
Добрый вечер работникам этой замечательной компании! Хочу выразить огромную благодарность продавцу Ларисе! Очень внимательно выслушала мою просьбу по проводу книги. У них этой книги не оказалось в наличии. Продавец Лариса созвонилась с другим филиалом . Там нашли и отложили для меня книгу. Я очень благодарна Ларисе за внимательное и чуткое отношение к покупателю!
Маргарита Митасова
Классные шары, надувала 1 сентября на весь класс, не знаю у кого как, но наш до сих пор летает, сегодня 23-е сентября, клёво☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый вечер! Спасибо за доверие 😌 Будем рады видеть вновь ❤
Анюта Гусева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам книжного магазина Планета книги на Менделеева, 137! Замечательные ребята, отзывчивые, внимательные, добрые, вникающие в проблему покупателя, идущие на встречу. К сожалению, не знаю всех имена, но лично мне помог молодой человек, забронировал для меня нужное количество атласов. Особенно хочу отметить Альбину Марсовну директора магазина, огромное Вам спасибо и уважение, желаю Вам приятных, лояльных покупателей!
11 сентября 2024, официальный ответ
Анюта, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв и теплые слова о наших коллегах❤ Мы рады работа…
Тати Татищева
Вход с улицы, приветливые продавцы, быстро помогли собраться к школе, ответили на все вопросы, подсказали нужные отделы. Спасибо девочки ♥️
21 августа 2024, официальный ответ
Тати, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Будем ждать Вас в гости еще❤
Екатерина Гроссова
Уютно. Приветливый персонал! Одно удовольствие находиться в таком месте)
5 августа 2024, официальный ответ
Рита, добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь🤗
Диана Абдуллина
Такой приятный книжный, выкладка книг хорошая, также очень понравилось оформление с Гарри Поттером 🥰 Часто бываю в разных книжных, но такое вижу впервые, замечательная задумка 🙀 P. S. в таком магазине хочется работать 😁 Успехов и хорошего настроения 💕
1 июля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за такие теплые слова и за Вашу оценку! Мы рады, что Вам понравилось…
Нелли Гладкова
Хороший книжный магазин
1 июля 2024, официальный ответ
Нелли, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём Вас снова!
Диана Гаскарова
Настолько мне здесь понравилось находиться. С порога я уже увидела на сколько уютный книжный магазин. В этом магазине просторно и можно долго лицезреть страницы любимых книг. Этот магазин выделила бы из лучших "Планета книги". Сюда хочется вернуться снова..
24 мая 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Ирина Спиридонова
Доброжелательное обслуживание, консультация, рекомендации.
17 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Ждем Вас в гости :)
Азалия Давлетова
Милый, аккуратный магазин. Приятные сотрудники и большой выбор книг
25 марта 2024, официальный ответ
Азалия, доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
SA
S AD
Персонал вежливый и всегда готов помочь, если надо. По пятам никто не ходит и соответственно есть время погулять, посмотреть, выбрать и помогают если просишь. Широкий выбор товаров.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, ка…
S
Sivan
Очень красивый и богатый на выбор магазин! Оформление шикарное, просторный внутри и с приятными демократичными ценами. Персонал очень вежливый и добрый, определённо один из любимых книжных магазинов, а также там очень широкий выбор разных манг, манх и не только, я в восторге! 🥰🥰🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за теплые слова и высокую оценку! Приходите в гости ещё :)
Альбина Муратова
Уютный магазин, большой выбор книг и канцелярии! Приятная атмосфера и музыка) Вежливый и приветливый персонал, приятно находиться)) Мне всё нравится!
Миляуша Дильмухаметова
Стильный магазин, с хорошей планировкой внутри и выбором товаров. Вежливые консультанты. Классно оформили витрину! Привлекает внимание
9 февраля 2024, официальный ответ
Миляуша, доброе утро! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)
Сергей К
Продавцы и консультанты опытные и вежливые!
14 декабря 2023, официальный ответ
Доброе утро, Сергей! Спасибо за приятные слова и высокую оценку! Рады работать для таких прекрасных гостей, как Вы :)